4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. エモーション(E Motion)   >

痩身・ほぐし・小顔・コルギ専門サロン E-Motion八王子店 【エモーション】

エモーション ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町2-3 サンキョウビル3F
  • JR八王子駅徒歩3分駅近  京王八王子徒歩7分 西八王子駅から一駅

エモーション(E Motion)の口コミ

mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

すっごい良かったです!!痛かったけど、気持ちが良くて、終わったあとは身体が軽く感じました。お腹の周りも少しダウンしててびっくりです!!翌日、筋肉痛のような痛みが出ていますが、きちんと老廃物を出してくれた気がします!!またお願いします!

1番人気!!結果重視!!速攻脂肪燃焼★全身ハイパ-ナイフ+強圧リンパ90分

• fiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

固まったコリもほぐれ、痩身もしっかり効果が出ているのでこちらに通うのが楽しみです!

• ことりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/15

初めてのコルギ、ドキドキしましたがとても満足でした!

【韓国式小顔コルギ】ヘッド+首+デコルテマッサージ付60分体験

[投稿日] 2020/2/13

長い時間ありがとうございました。いつも丁寧な接客でリフレッシュできます。またよろしくお願いします

• Anoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

はじめてのハイパーナイフでしたがあったかくて気持ち良かったです。
    翌日も浮腫なく過ごせました!
    丁寧にして下さってありがとうございました

ボディー1番人気★結果重視!!くびれ美脚燃焼★全身ハイパ-ナイフ+リンパ90分

• たけちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

毎回都度払いでVIOの脱毛をしていただいています。
    このお値段ではなかなか他店では難しいのでとても満足しています。
    前回からだいぶ間が開いてしまいましたが、とても綺麗になって来ています。
    悩んでる方がいらっしゃいましたら、是非ともお勧めします!

【都度払い】粘膜もしっかりデリケートゾーンVIO美肌脱毛

• いちごいちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

こちらのコースは大満足の内容で今まで行ったエステの中では価格と技術的に素晴らしいです。最後の仕上げにハンドマッサージで充実感の最高の至福です。

強力最新マシン導入☆産毛お顔全体脱毛(鼻含む)

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/15

とても技術が高かったです。

• fiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

全身痩身とコルギでいつもお世話になっています。
    一回で効果が出ますし、定期的に行くことで冷えも改善されました!
    これからもお世話になります!

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

久々の来店で、やはりここの親しみやすさと施術の丁寧さが大好きです。また定期的に通うようにしようと思います!!初めて脱毛もここで体験し脱毛も検討中です。ありがとうございました!!

【口コミ専用クーポン】人気オプション or S/M/L美肌脱毛から選択OK◎

• こすもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

2回目の来店です。初回クーポンでの施術内容が想像以上に良く、スタッフの方の技術、対応にも好感をもてたので全身4回コースの契約をしました。
    フェイシャル(コルギ・ハイフ)も興味があるので次回お願いしようと思います。

• あいみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

ガツガツ話しかけられるエステは苦手なので心地よかったです!色々、ダイエットや食生活に関しても相談のっていただいて助かりました!エステ自体、結構痛くて騒いじゃいましたが頑張って通おうと思います!
    無理な勧誘もなくてそれも良かったたです!

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

ハイパーとハイフのおかげでドラム缶だったウエストにくびれができてきました。イベントで着なければいけなかったスカートも余裕を持って履けて良かったです。
    今回は肩甲骨ほぐしもしていただき、疲れも取れました。
    どの施術をしていただいても、いつも一生懸命にやっていただけるので
    ありがたいなあと思ってます。またよろしくお願いします。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

2回目の施術でしたが、前回同様に動きずらかった手の指が動く様になり、痩身はもちろん身体全体のバランスも整い感謝しております。
    顔もワントーン明るくなり鏡を見るのがうれしくなりました。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/8

いつも満足しています。翌日から体調が良くなります(^^)またよろしくお願いします

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

たまにクーポンが出ると自分へのご褒美で行きます。いつもどのスタッフの方でも、とても丁寧に施術してくれるので、日頃のバタバタすごしてる日常から解放されて、癒されます。
    また来れる日まで頑張ろうって思えます。今回もステキな時間をありがとうございました!

大人気【小顔を叶える!ほうれい線】ハイパーナイフ+ハイフ+小顔ハンド60分

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

今回は 2度目の来店です。今度は フェイシャルもお願いしました。思った通り 肌艶々顎のラインがあがり シャープになりましたぁー。至れり尽くせりで本当に 居心地良い場所です。ありがとうございます。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

ハイパーナイフ 初体験!めちゃくちゃ身体がガチガチだったのが、どんどん柔らかく、足のむくみもかなり軽減されて 身体が軽く感じました。これは続ける価値あります。又宜しくお願いします。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

下半身、特に太もものサイズダウンが1度の施術で感じられました。すぐにサイズダウンをしたい方にはオススメです。またよろしくお願い致します。

選べるハイパ-+強圧リンパ★下半身or上半身80分(半身)+20分(顔)

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

一回で足がスッキリして、全身身体が楽になりました。セルライトが、かなりあって、冷え性のため、
    4階継続して通うことに決めました。

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

4回目の来店でした。スタッフの皆さん良い方で安心して施術を受けられます。身体の不調にも対応して頂きありがとうございました。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

約3年前にしばらく通ってお世話になっていました。
    一旦卒業(?)したものの、多忙な仕事と生活で筋肉がすべて脂肪になり、服のサイズもどんどん大きくなってしまいこのままでは取り返しがつかなくなる!と焦り始めたときに思い出したのがエモーションさんでした。
    4回コースをとりあえずお願いしましたが、一度でウエストのくびれが久々に現れて全体的にスッキリして驚きました。今回3回目の施術で少しずつ変化しているのが嬉しいです。
    スタッフさん皆さんどの方もしっかり施術して下さるので安心してお任せできます。また宜しくお願いします!

• かななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/25

顔の輪郭が左右違うこと、マッサージして整えては?と前回色々アドバイス頂き、自分でも、自写メする時顔曲がっているなと思っていたのでやろう!と思いやりました!痛いと聞いていたけど、我慢強い私では大丈夫だろうと思っていたら、やはり言葉通り痛かったです。でもそれは自分の顔が曲がっているからで、やっているうちに、最初より痛みが柔んできた場所もあり、通えば痛みも無くなる程良くあるとの事で、確かに!と思えるものでした。終わった後顔が整った感ありです!痛いけどやったがいはありです。
    マイペースに通ってみようと思います。

• かななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/15

八王子駅北口から徒歩数分、看板的な壁にお店のかなぁ?マークあり、赤いの。それ見て進むと到着!
    最初は緊張気味な私、だけど、定員さんは私の心も体も暖かくしてくださいました。冷え性の私には、とても嬉しい暖かいベッド、フェイスケアとエステ的なのをやりました!
    とても気持ち良く、また、初体験的な機会での二重あこ取り、
    首元もやってもらいスッキリ!コースを無理やり進めてこないところや、親切でアドバイスを頂き、また今度行きたいと思う所でした。

【毛穴/ザラつき/黒ズミ】ナチュラルFクレイパック体験一回2,700円(税込)

• ルビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

ハイパーナイフを試したくて伺いました。たるんだお腹や内腿のセルライトがとれて、コリやむくみも改善できればと期待して、勧められて4回チケット買いました。忙しいのかスタッフの方々に笑顔がなく、最初は緊張しましたが、担当してくれた方は質問に笑顔で答えてくれて、丁寧に対応してくださいました。癒しを求めているので、雰囲気は重視します。あとは結果が出れば嬉しいです。

• 鈴さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

初めての体験だったので緊張してましたが、優しく対応してくださり心地よい時間が過ごせました。
    体が温まりとても気持ちよく身体がスッキリした感じでした。継続したいと思いチケット購入しました。

[投稿日] 2019/9/19

次の日に仕上がりを実感しました!また、よろしくお願いします!

【小顔/お顔の筋トレ】ガッツリお顔全体を速攻引き上げシャープ 体験60分

• まなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

数年前から通っているのですが、
    他のエステにも浮気を何度かしていても
    ここに戻ってきてしまうアットホームな
    雰囲気で通っています!!
    たまに出る水以外の飲み物が美味しくて
    いつも期待しながら通っています(笑)

• リーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

初めてで緊張していましたが丁寧に話を聞いて下さり私が今必要なコースを無理なくしてきただきました。
    冷たい身体がポカポカしてきて背中の張り、肩の張りも楽になりました。ありがとうございました。

1番人気!!結果重視速!速攻燃焼★全身ハイパ-ナイフ+強圧リンパ90分

[投稿日] 2019/9/5

施術後の仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

【小顔ぜい肉燃焼】顔の不要物を流しむくみ凝り解消ハイパーフェイシャル60分

エモーション(E Motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー