4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. エモーション(E Motion)   >

痩身・ほぐし・小顔・コルギ専門サロン E-Motion八王子店 【エモーション】

エモーション ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町2-3 サンキョウビル3F
  • JR八王子駅徒歩3分駅近  京王八王子徒歩7分

kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

お友達の紹介でお世話になりました。
    スタッフの方の対応もとても親切でした。
    身体のことをいろいろ説明していただきとても良かったです。
    ハイパーナイフ最強でした。
    お友達のお薦め通りとても良いサロンでした。

半身集中ハイパー+もみほぐし70分+顔首肩ハイパーナイフ20分 通常17600円

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

最近新しいメニューも増えて、毎回トライするのが楽しみです!

どのメニューも丁寧で、安心してお任せできるうえ、
    効果をしっかり実感できる事が何よりです。

今回も最後まで爆睡、疲れた体を癒していただきました~

5月おすすめ【オプション】毛穴の黒いポツポツ角栓取り 3,300円

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

予約の日が来るのを、楽しみにお仕事頑張ってます。
    フェイシャルでは、終わった後、スッキリとリフトアップを感じる事が出来ました。また、上半身のストレッチは最高のほぐしになり、体が軽くなりました。
    巻き肩、猫背なので治したいと思います。
    今後も宜しくお願いします。

【オプション】上半身ストレッチほぐし30分

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

全身を丁寧に、ハイパーナイフとマッサージして頂き、至福の時間を過ごさせて頂いてます。
    自分では気が付かない、身体についてどうしたらいいかなど、アドバイスを頂けるのも、嬉しいです。
    今後も、通わせて頂きたいと思います!
    宜しくお願いします。

• ぽおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

充実した内容で、帰りは身体が楽になり、階段を踊るように降りました。マッサージはほぼ全身で、たちどころに凝っている部分に染み入る指圧を施して頂きました。身体をマットで温めながらのリンパ流しとハイパー両方で、深部からジーンとして効いている感覚でした。
    ウエストや背中、二の腕を細くすることは諦めていましたが、施術後はぷにょぷにょしていなくて、引き締まったように感じました。時間を忘れそうなほどのリラックスタイムでした。

【リラクリンパ】全身深層強圧リンパマッサ-ジ+選べるハイパ-90分通常15400円

• KtMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/5

担当してくださったお姉さんがとても丁寧に脱毛の説明や施術してくれてとても居心地のいい空間でした!

【都度払い】ハイパワー顔脱毛(鼻含む)

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

はじめて行かせて頂きました。
    かねてから旦那に太い太いと言われて、悩み、骨盤あたりのお肉が取らずに悩み、とわりと病みはじめておりました〔笑)
    まだやりはじめたばかりなので、自分では分かりませんが、鏡を見ると前より気になっていた所がなくなってる感じはします。

まあ、それでも筋肉もまだまだついておりませんので、特に何も言われませんが…
    ハイパーナイフは初めてでしたが、気持ちよかったです。痛いとこもありましたが、それはそこが溜まってるんだよーの体の合図だと思うと、サボっててすみませんと思うしだいです(笑)

また行かせて頂きます!

圧倒的ボディ一番人気【両面全身痩身90分】全身ハイパ-ナイフ&全身揉み解し

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

はじめてハイパーナイフをやりました。自分ではもう手に負えない体になりずっとやるか悩んで思い切って体験してみました。ハイパーナイフは暖かくて気持ち良かったですが、その後のセルライト潰しみたいのがかなり痛くてやばかったです。笑…でもセルライトは痛いのは知っていたのでたえました。一回でも変わるようなんですが、私はやはり冷えて硬すぎたのか変化は分かりづらかったです。続けないと効果は出ないと分かってましたが、エステは高くて毎回続けられないんですが、こちらは良心的な金額で助かりました。これなら続けられて結果出るのがたのしみです。施術後は体が筋肉痛みたいに痛くて何日かは続くみたいですが、夏までにすこしでも痩せて綺麗になりたいです。担当してくれた方も親切丁寧で、コースとかも強引ではなくてとても感じが良かったです。綺麗にして下さい。よろしくお願いします。

圧倒的ボディ一番人気【両面全身痩身90分】全身ハイパ-ナイフ&全身セルケア

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

はじめてのコルギでしたが、そこまで痛みもなく詐術して頂きました。アドバイス頂いたように近いうちまたお願い致します。

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

11月以来、久々にマッサージして頂きました!

首肩こり、頭痛が頻繁に出るようになり、
    背面中心のケアをお願いしました。

初めての肩甲骨はがし、凝りすぎて少し痛かったですが、後半は毎度の事ながら爆睡。

おかげさまで、翌朝は久しぶりに身体が軽く、
    背筋がピッとしていました。

また定期的に通います。

• こんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/16

久々に行ったので、施術中は全身が悲鳴を上げていました。しかし施術中はスタッフが優しく説明やアドバイスをしながら進めてくれたので有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【口コミ専用クーポン】人気オプション か S/M/L美肌脱毛からも選択OK◎

• メルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

ハイパーを定期的にやってますが、痛気持ちよいです。
    痛いところもありますが、終わった後はお肉が柔らかくスッキリです。ハンドもナイスパワーでスッキリです。
    これからも定期的に通います。
    たまに、フェイシャルもやって癒されています。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

初めての脱毛を頼みむしたが、しっかり丁寧に施行してくださいました。
    これからの効果が楽しみです!

★祝5周年★3/16ー4/30まで!【お顔脱毛+VIOセット】2回11,000円

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

次の予定があったので、予約時間通りにやっていただきたかった。着替えてから13分待っていた時間があり、寒い思いをした。シェービングをしていただいたこと、肩甲骨や肩周りを丁寧にやっていただいたことはありがたかった。

• ナックルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

60分と記載されていたので、ほぼハイパーナイフかと思っていましたが、半分くらいがマッサージのように感じてしまい技術4にさせていだきましたが、ハイパーナイフの効果はしっかり実感でき、パンパンに張っていた足がスッキリ軽くなりました。
    残り2回も楽しみに通わせて頂きます。

【オールハンド好きな方】60分ハイパーナイフかけ放題+痩身リンパ3回コース

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

下半身の 凝り固まりが、酷くて 痛みも有りましたが、終わった後は、すっかりしました。

自分では、どうしても ほぐせない 滞りを マッサージしてもらえて、自分の身体の悪い所を認識でき、家での ストレッチも頑張らなくては と言う気持ちになります。

次は、お勧めされた 背中のメニューも 試してみたいです。

• Sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

サロンも雰囲気がよくリラックスして受けられました。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。

フェイスラインがスッキリして大満足です!

【韓国式希少コルギ小顔矯正】鼻を細く高くしたい方エラ張りハイパーナイフ付

• ちゅ~るさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

5周年おめでとうございますm(_ _)m私もこちらに通わせて頂いてかれこれ6年目になんるだなって、本当にお世話になっております。初めてのエステ体験で、ドキドキしながらお伺いしたのを覚えております。その間色々とくたびれた身体に施術を施して頂きありがとうございます。スタッフさんも凄腕の方ばかりで、安心して施術を受けることができ、素晴らしいサロンだなって毎回感心いたします。今回のハーブピーリングは2.3.年越しの念願のエステでした笑笑。しぼんだ皮膚がふっくらとし、くすみが飛んで明るくなったような気がします…ツヤもでました!これからも凄腕スタッフさんのエモーションにこの身体を預けていきたいと思っておりますので、施術、ご指導ともによろしくお願い致しますm(_ _)m

★5周年記念★55%OFF【天然ハーブピーリング】艶々ベーシック通常18,000円

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めてマシンを使いました。ドキドキしながらでしたが、丁寧な説明や施術に安心することができました。
    初回でも効果抜群で、コースを契約しました。
    通うのが楽しみです!

ボディ1番人気【両面全身痩身90分】全身ハイパ-ナイフ&セルケア&痩身リンパ

[投稿日] 2021/3/13

入店時の体温測定で、34度台の体温でした。
    夏場でも、靴下が 手放せない 冬には足先が シモヤケになる
    冷え性で、ダイエット目的だけでなく、体質改善をしないとダメだと思って通っています。

ヒートマットも 段々と汗を かける様になり、少しずつ代謝も上がって来たのかな?と、思っています。

100分 施術していただき 全身が、温まり 退店時に
    お願いして、もう一度 体温測定して頂きました。
    36.3度になっていました。
    普段から、この位の体温で居られる様に なりたいです。
    ダイエットも、温活も 頑張らなくては。

また、宜しくお願いします。

• ニコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/6

ウェディングフォトの前日に伺わせて頂きました。あざが出来るリスクを無くすように色々考えて下さり、ケガをしてるところや、要望が多かったと思いますが、すごく考慮していただき、とても感謝しております!接客が素晴らしいなと思いました!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

毎回担当される方が違く名前が分かりませんが、皆さん上手でリラックスさせてもらってます。
    今回5回目で上半身がいつもより感じ方が弱く感じましたが強さは一緒という事で脂肪がほぐされてきたのかな?と感じました。そして、翌朝まで身体の芯が温まっていることを実感。身体の変化していく事を願ってこれからも続けてみたいと思います。

• マサミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

顔のたるみが気になったので、行きました。
    予約したプランではなく、別のものを提案していただきました。良かったですです。

★小顔1番人気★ハイパーナイフ&ハイフ+小顔マッサージ60分通常11,000円

• ひろにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

3回目の来店でした。
    毎回担当者さんは変わりますが皆さん話しやすくて感じは良いです。
    ハイパーナイフは心地良いので毎回寝てしまいます笑
    まだ効果は正直判りませんが残り楽しみにしたいと思います。

【ガンコな脂肪撃退】60分ハイパーナイフかけ放題+痩身リンパ3回コース

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/20

最初はお顔もやってもらう予定でしたが、肌が治療中のため、他のものに変更してもらいました。ハイパーナイフ、かなり気持ちよかったです。その後にやってもらった吸引するやつは調節して施術してもらいました!
    かなりよかったです。

全身or半身集中ハイパ-&セルケア70分+顔首肩ハイパ-20分贅沢体&顔通常17600円

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/15

久しぶりの施術になりました。痛いのが終りには気持ち良かったに変わります。
    暖かいマットに包まり、汗が垂れるほどでスッキリします。次も予約を入れてあるので楽しみにしています。

[投稿日] 2021/1/30

小顔のメニューを 初めて受けました。
    心地よく、ウトウトしてしまいました。
    ハイフは、施術を受けてから 数週間後に一番効果が現れると伺い、期待しています。

顔のメニューなのに、足元も 温まるまでマットで包んでくれて冷たかった足先もポカポカして寒い思いもせずに済みました。
    冷え性なので、有り難かったです。

他のフェイシャルのメニューも、気になるので
    色々試してみたいです。

★小顔1番人気★ハイパ-ナイフ+ハイフ+強圧リンパ+頭付き 60分通常11,000円

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

肩甲骨、首などがコリで辛かったのですが、温めながらの施術のおかげもあり、かなり楽になりました。むくみも解消され身体が軽くなり感謝してます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/1/10

元々の通うきっかけは、ダイエットがしたくて でしたが、施術をしてもらうと、自身の身体の巡りの悪さや問題点が、分かります。
    ゴリゴリで、スジばって 固まってしまった身体 施術してもらうと、痛みが有りますが、良くなる為 痩せる為の必要なプロセスと思うので、お任せ出来ます。
    お陰で、普段から、身体の血の巡りを良くする様に心掛け、適度に運動して 食生活も気を付けなければダメだと、意識出来るようになりました。
    また、お願いします。

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

全身と痩身やってみようと思います。風呂上がりにクリーム塗るのを心掛けます・・・(*_*)356日風呂上がりにクリーム塗ったほうが良いのでしょうか。

エモーション(E Motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー