4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. K・S宇都宮ジム   >

K・S宇都宮ジム

けーえすうつのみやじむ

• 栃木県宇都宮市泉町1-20
  • 東武宇都宮から徒歩2分!大通りを渡ってセブンイレブン2階!

K・S宇都宮ジムの口コミ

• あっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

スタッフの方がとても優しく、丁寧に教えてくださるので、楽しい時間を過ごせました!体を動かしている時は集中して行うことができ、心身ともに満足です!!
    今回をキッカケに3ヶ月間の通い放題をお願いしたので、これからも楽しく続けられると良いなと思っています。

【初心者に人気No.1】マンツーマンボクシング1時間レッスン¥2000

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

楽しかったです!すごく動けるじゃないですかと褒めていただきすごくやる気になりました!私でもできるかもと思えるくらい軽い感じだったのですがちゃんと筋肉痛にもなり良い運動だったんだと実感しました!ありがとうございます!

【ペア割★】ペア・マンツーマントレーニング お二人で¥3000

K・S宇都宮ジムからの返信コメント

先日はありがとう御座いました。

また口コミも頂きありがとうございます。

近年は客層も無制限に広がり、無理なく体力に合わせたメニューで行っています。

週1回でも継続することにより、皆さん見違えるような成果を上げていますので、是非ご都合ついたときは

ご利用くだい。

K・S宇都宮ジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー