5. エトワール 高崎上大類店(Etoile)   >

Etoile total beauty 高崎上大類店

エトワール トータルビューティ タカサキカミオオルイテン

• 群馬県高崎市上大類町1272-1 NAGAYANONAGAI 1F
  • 両毛線問屋町駅より車で10分

にらめっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:46:39.0

結婚式の前撮り前でハイパーナイフとコルギの施術を受けました。
    二回目の施術でしたが、効果もわかりやすく、とても気持ちよかったです!

【12月特別クーポン】ハイパーナイフ30分かけ放題&小顔コルギ¥7600

Etoile total beauty 高崎上大類店からの返信コメント

にらめっこ 様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    次回ご予約もありがとうございます!

前撮りのお写真はいかがでしたでしょうか?

お仕事柄なかなか空き時間をとるのが難しいとのことで
    浮腫みも出やすいかと思います。

次回も当日の状態やお悩みに合わせた箇所の施術を
    ご相談で決めさせていただければと思っておりますので
    お気軽にお申し付けください(^^)

etoile  sara

• 佐々木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:35.0

こちらのお店には約1年程お世話になっています
    初めはコルギ目的でしたが、自分でも分からない程に
    背中や肩がこっている事に気付きました。
    今は月1でコルギとハイパーナイフのセットで通っています。
    やってみると背中が軽くなるので毎月の楽しみになってます。
    あとは顔の方も職場の人に肌が良くなってきたとおしゃって
    貰ったので効果はありますね。
    私は男性ですが中々通いやすいので気になっている方がいたら
    試して見るのもありなんじゃないかなと思いました。

【4/22~4/28まで期間限定!】ハイパーナイフ30分かけ放題&小顔コルギ¥7600

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 05:07:07.0

体が楽になりました!

【春限定♪】ボディーリンパマッサージ30分付ヘッドコルギ&小顔コルギ

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:04:13.0

痛すぎず気持ちよかったです!
    結婚式前にまたお願いします

【春限定♪】◎潤い生ジェルパック付◎ 爽快!炭酸ヘッドコルギ&小顔コルギ

• Rさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:30.0

店内の雰囲気から、スタッフさんの対応まで、とても満足でした。落ち着いた空間でリラックスができ、また行きたいと思っています!

R 様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

お時間のない中ご予約いただくので、ご来店いただいた際には
    R様のその時々のお悩みや状態に合わせての施術箇所や
    使用パックなどをご相談でメニューが設定できればと思っておりますので
    気になる点などお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のR様のご来店を心よりお待ちしております。

etoile sara

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:53:44.0

いつも主人とお伺いしています。
    主人が初コルギだったため、かなり痛かった?ようですが、本当に輪郭がシュッとしていました笑
    いつも足浴もありがとうございます。
    アロマの香りが今回とてもよく、私に合っているのか、本当にリラックスできました。
    またお伺いします、ありがとうございました^_^

【春限定特別クーポン♪】アロマヘッドスパ&ネック・ショルダー(足浴付)

マリ 様
    いつもお二人でのご来店本当にありがとうございます。

今回はご主人様は初コルギということで、頬骨や耳下リンパに滞りがあり
    お痛みを感じていらっしゃったかと思います。
    回数を重ねると少し痛みも軽減されていく方が多いので、是非またチャレンジしてみてください(^^)

マリ様は今回2種類のアロマをブレンドしたものを使用させていただきましたが
    お好みの香りでよかったです(^^♪
    今後も都度色々なアロマをお試しください♪

次回のマリ様とご主人様のご来店も楽しみにおまちしております。

etoile  sara

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:51:24.0

当日ご連絡して、急遽メニューをリンパ+コルギのクーポンに変えていただきました。
    主人と私、2人続けてだったので大変だったと思いますが、とても力強くほぐしていただきました。
    店内も落ち着くインテリアのため、いつも寝入ってしまいます。
    またお伺いします、ありがとうございました^_^

【おススメNo1】リフトアップ、美肌、美白◎フォトRF+小顔コルギ60分

マリ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ご来店前にメニュー変更のご連絡いただきありがとうございました。
    同時間のメニューであれば当日のご来店時にご変更も可能ですので、
    いつでもお気軽にお声かけ下さいませ(^^)

美意識の高いマリ様とのお話がいつもとても楽しみです♪

次回もマリ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

etoile  sara

• sakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:05.0

系列のネイルサロンの方からお聞きしてはじめ伺いました
    ネイルサロン同様心地よい雰囲気でした
    リラックスできてとても気持ち良かったです
    少しずつメンテナンスをしていきたいです
    また伺います
    ルイボスティー美味しかったです!

【まずはお試し】深層ディープリンパオイルボディ背面コース60分

sako 様

お身体全体がかなりお疲れでしたので、しっかり深めにほぐした後
    リンパを流しました

当日や翌日のけだるさなどはいかがでしたでしょうか?

色々お話もさせていただき私自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^♪

次回はまた別のフレーバーのルイボスティーをご用意して
    sako様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

etoile  sara

• らんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 02:01:46.0

クーポン利用でコルギのセットをやっていただきました。
    疲労の蓄積で凝り固まった、顔や首をほぐしてもらいとても気持ちが良かったです。
    施術後に効果が増すアドバイスもあり、とても親切でした。

【平日10~15限定】憧れのVラインフェイス!小顔ハイパーナイフ&小顔コルギ

らん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

毎日、長時間運転されているとの事でお首のコリが蓄積されていましたね!
    ハイパーナイフは肩こり・腰痛にも効果がございますので
    お時間が空いた時はまた当日予約でも可能ですのでご来店下さい(^^)

次回も、らん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Etoile Mika

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:56:47.0

とっても気持ちよく、寝てしまいました。

【1度で驚きの小顔】V-小顔コルギ+ヘッド+デコルテ(石膏パック付)90分

ゆい 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

コルギと一緒に、都度お肌のお悩みや状態に合わせたパックも
    数種類ございますので他クーポンなど是非またお試しくださいませ(^^)

etoile  sara

• Shoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:08.0

初めての脱毛でしたが、説明や施術がとても丁寧で安心して受けることができました。
    また、店内の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
    次回以降も宜しくお願いいたします。

【初回限定】清潔感UP☆ヒゲ脱毛(コラーゲンバック付)

Sho 様

当日や翌日のお肌状態はいかがでしたでしょうか?

初の脱毛という事で、ご不安なことやご不明点があると思いますが
    都度ご来店時にお気軽にお声かけ下さいませ(^^)

今後も宜しくお願い致します。

etoile  sara

• SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:03:32.0

今回も施術していただき、ありがとうございました。
    久しぶりでしたが、顔がとてもスッキリしました。

SAORI様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、久しぶりにお会いでき嬉しく思います(^^)

お顔の非対称は生活習慣が大きく関係している可能性がありますので
    少し意識してみてくださいね☆

Etoile Mika

• reoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:23.0

初めてコルギをしました!凄く良かったです。

reo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お天気に恵まれ素敵なお写真が楽しみですね(^^)
    そして、お母様のご来店もありがとうございました☆

また、いつでもお気軽にお立ち寄りください。reo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Etoile Mika

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:50:06.0

久しぶりに施術頂きましたが、前と変わらない行き届いたサービス、有難うございます。そして、和やかに接客して頂けたのでとても癒されました。また宜しくお願いします。

タカ 様
    先日は、お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお肌が荒れやすかったり、体調も不安定になりがちですが
    ご無理なさらずお過ごしくださいませ(^^)

タカさまの次回のご来店も楽しみにおまちしております。

etoile  sara

• やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:44.0

今日もとても大満足でした。汗も沢山かいてデトックス出来ました!器具の急な不具合にも対応して頂き良かったです。

やん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

先日は、急な座浴器の不具合に快くご対応頂き本当にありがとうございました。
    逆にやん様にお気遣い頂いてお声がけくださって助かりました!!

やん様とお嬢様が少しでもリラックスしてゆっくりしていただける空間づくりを
    今後も心掛けて参ります。

etoile  sara

• ノロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:40:10.0

初のよもぎ蒸しでした
    施術前のアンケートの結果でその悩みにあったやつを勧めてもらえ入れてすぐに香りが感じられリラックス出来ました
    携帯をいじれたり好きに体勢を変えられてあっという間の時間でした
    ただ2人で行って同じ部屋では出来るけど少し相手と部屋の構造上離れてしまうのが寂しく思いました
    でも私の我儘を聞いてもらい出来る所まで近付けもらえてありがたかったです

ノロ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お初のよもぎ蒸しとのことでしたが、当日や翌日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか?

よもぎの種類によって香りの違いもございますので、ぜひ他のよもぎもお試しくださいませ♪

次回もできるだけお近くで座浴器に座って頂けるよう配置致しますので、
    お気軽にお申し付けください。

etoile  sara

• イガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 05:48:00.0

今回も大満足でした。
    リフレッシュできました。
    とにかく上手い!の一言です。
    また近々お邪魔します。

イガ 様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉いつも本当にありがとうございます!
    とても励みになります!!

なかなかご希望の日時でのご予約がお取りしづらい状況と、
    イガ様ご自身もお忙しい中お時間割いてくださってのご来店で
    少しでもお役に立てていれば幸いです(^^)

次回のご来店も心より楽しみにおまちしております。

etoile  sara

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:07:07.0

顔コルギはとっても気持ちよく最後の石膏パックは鼻の毛穴の汚れが薄くなった気がしました!次は違うメニューでお願いしたいと思います。

【平日13~21時限定】スッキリ小顔に!V‐小顔コルギ&石膏パック

nana 様

またお勧めしたクーポンでの二回目のご来店もありがとうございました(^^)

施術後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    春限定のクーポンやお顔とボディーを合わせたメニューなど
    ご来店時にご相談でメニュー設定も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。

etoile  sara

• 由美子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:43:57.0

久しぶり2回目で、初めてのコルギ痛みも無くとても良かったです。
    目がぱっちりして、フェイスラインがスッキリしました、
    ハイパーナイフは身体が温かくなり大変満足しました。

【3/18~3/24まで期間限定!】ハイパーナイフ30分かけ放題&小顔コルギ¥7600

由美子 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

初のお顔のコルギはいかがでしたでしょうか?
    ハイパーナイフを先にかけることでコルギのお痛みもそこまで強くならなかった
    のかと思います^^

何よりも由美子様のお肌状態が元々とても良くていらっしゃったので、コルギの効果も
    出しやすかったです(^^)

またこちらにお戻りの際には是非気軽にお立ち寄りくださいませ♪

etoile  sara

• つくねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 17:41:16.0

すごく親切なスタッフさんで安心して受けることが出来ました!ありがとうございました^_^ またよろしくお願いいたします!

【免疫&代謝up☆】個室でゆったり♪韓方黄土よもぎ蒸し30分

つくね 様

発汗もしっかりとしていらっしゃったのと温まりも大丈夫そうでしたが、
    施術当日の寝つきやお身体の状態はいかがでしたでしょうか?

コルギやヘッドスパのお得なクーポンもございますので、またお時間のある時に
    お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

etoile  sara

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:40:29.0

今回もありがとうございました。
    段々と効果を感じることができ、嬉しいです。
    落ち着いた時間を過ごすことができました。

【学割U24】今年こそ脱毛を始めよう全身イオン導入脱毛(顔、VIO込)

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

いつも定期的にご来店いただけるので、しっかりと効果もご実感いただけて
    私も嬉しく思います。

これからお忙しくなると思いますが、少しでも落ち着いた時間をお過ごしいただけたら幸いです☆
    次回も、みー様のご来店を心よりお待ちしております♪

Etoile Mika

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:12:23.0

早く着きすぎてしまいましたが温かいドリンクを淹れていただき待たせていただきました!
    足湯が寝たままで軽くマッサージもしてくださって気持ちよかったです!
    コルギは痛気持ちいい感じでした!
    全クーポン使えるみたいなのでまた伺わせていただきます♪

ゆ様

寝ながらの足湯は、皆様とても驚かれる反面とても好評です(^_-)
    そして、初めてのコルギとのことでしたがお痛みも少なく安心いたしました☆

また、セレモニーに合わせてご来店下さい。
    次回も、ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Etoile Mika

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:14:24.0

2か月ぶりに小顔コルギをしてもらいました。
    いつもいつもありがとうございます♪
    顔スッキリして嬉しいです。

こ 様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪

今回はハイパーナイフと合わせたコルギのコースでしたが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

春限定のクーポンも出ておりますのでお時間のある時に
    当日でもいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

etoile  sara

• あらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:28:45.0

久しぶりでしたが、変わらず気持ちよかったです。
    継続して通おうと思います。

あらい 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

いらっしゃる度にどんどんお綺麗になられるので、
    毎回お手入れさせていただくのが楽しみです^^

次回もあらい様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^

kana

• チキンカツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:31:34.0

丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。
    効果に期待したいです。

【初回限定】清潔感UP☆男性全身イオン脱毛(顔、VIO込)

チキンカツ様

そして、次回ご予約と口コミもありがとうございます<(_ _)>

今回、初めての脱毛という事でしたがお肌の状態はいかがでしょうか?
    全身丁寧にシェービングをしてきて下さったので
    とても施術がスムーズに進めることができました☆

次回もチキンカツ様のご来店心よりお待ちしております!

Etoile Mika

• 15☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:50:58.0

以前からコルギに興味はあったのですがなかなかタイミングが無く、、、今回タイミングが巡ってお邪魔させていただきました。
    お店も施術者の方の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    肝心のコルギとハイパーナイフも気持ちよくて効果も目に見えて満足です!痛いのが好きなので(首も肩もゴリゴリに凝ってるせいもあると思いますが)良かったです。
    お話も楽しかったです。

15☆ 様

また、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります^^

初回でしたのでお痛みが心配でしたが、お好みに合ってよかったです♪
    お顔もまだまだ変化すると思いますので、お時間の空いた時に
    是非またお出かけくださいね^^

15☆様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

kana

• づめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:03:33.0

今回はありがとうございました!
    遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。
    保湿頑張ろうと思います!またぜひお願いします!

【初回限定】毛穴レス肌☆女性全身イオン脱毛(顔、VIO込)

づめ様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

施術後は、熱によって水分が奪われより乾燥状態になります。
    保湿ケアをしてお肌が柔らかくなることで脱毛効果を高めることができますので
    ぜひ頑張ってみてくださいね(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

Etoile Mika

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:25:29.0

今回もありがとうございました。
    いつも店内が綺麗で落ち着きます。
    暖かいベッドの上で施術をしていただけるのもとても嬉しいです。会話を楽しみながら、リラックスした時間を過ごすことができました。

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もみー様とのお話、とても楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまいます(^^)
    『学割U-24』クーポン3月末日までお役立てくださいね☆

Etoile Mika

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:37:55.0

キッズ脱毛を利用しました。子供は最初緊張してましたが
    担当スタッフさんの丁寧な説明と施術で安心してました。
    最後に頂いたお茶もおいしかったです。

【初回限定】小学生限定☆セレクト5(S・M・Lパーツどれでも5部位セレクト)

きよ 様

以前にカウンセリングだけさせていただいていて、自己処理に関してもシェーバーでの剃毛を
    お願いしていたので施術もご説明もスムーズにできました(^^)

お子様の施術後のお肌状態はいかがでしたでしょうか?
    気になる点など御座いましたら次回の施術時にお気軽にお申し付けください。

きよ様が近くにいて下さる環境で施術が出来たのでお子様も少し安心していただけたかと思います(^^)

お出しするルイボスティーはノンカフェインでお子様や女性には特におすすめのハーブティです♪
    数種類のフレーバーがございますのでそちらもお楽しみ下さませ♪♪

etoile  sara

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:28:51.0

私は2回目ですが娘と初めてペアでよもぎ蒸しを体験しました。温度もちょうど良く後半は沢山汗をかきました。娘はニキビを大変気にしているので何か効果が出てきたら良いな。と思っておます。早速来月も予約させて頂きましたー。

やん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、さっそくの次回ご予約もありがとうございました!

やん様は代謝アップ、お嬢様はスキンケアのよもぎブレンドでしたがいかがでしたでしょうか?
    都度のご希望やお悩みに合わせてお好きなよもぎをお選びいただけますので、当日お申し付けくださいませ♪

温度も発汗も問題なくて良かったです(^^)

気温やホルモンバランスより体感温度も毎回変わってきたりもしますので
    熱さを感じたらご無理なさらずすぐにお声かけ下さいませ。

etoile  sara

エトワール 高崎上大類店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー