初めてお伺いしました。
笑顔での接客でとても感じが良かったです。
水の音がするヒーリング音楽がとても癒され
リラックスできました。
お得な料金でとても満足です。
また伺いたいです。
その際はよろしくお願いします。
【Yumi限定クーポン】深層ディープリンパ(背面全体)50分¥1900
Etoile total beauty 高崎上大類店からの返信コメント
たまみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、早速のお口コミありがとうございます
その後体調はいかがでしょうか?(>_<)
またお時間ございましたら是非いらして下さい
たまみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
etoile 上大類店 yumi
フェイシャルで定期的に通っていますが
ハイパーナイフとコルギのW効果で
浮腫みが取れてリフトアップしているのが目に見えてわかります。
月末限定のハイパー3部位でのこの金額は
とてもお得だと思うので、おすすめしたいです!
【8/21~27来店限定】ハイパーナイフ30分かけ放題&小顔コルギ¥7600
あ 様
いつもエトワール上大類をご利用いただきありがとうございます^^
定期的にお手入れにいらして頂いているので毎回変化の速度が
早く、私もびっくりです!!
またハイパーナイフは美肌効果にも優れているので、お肌も
どんどんお綺麗になられてます☆
お得なクーポンで今後もどんどん美人度上げていきましょう^^
あ様の次回ご来店も楽しみにおまちしております♪
kana
初めてお伺いしました。
店内は綺麗で清潔感があり、カウンセリングも施術も素晴らしかったです。
背面コースとのことで、両脚裏面から背中までみっちりマッサージしていただき、アロマの香りもあって、とてもリラックスできました。
8月いっぱいとのことだったので、また予約ができたらお伺いしたいと思います、ありがとうございました^_^
マリ様
また早速のお口コミありがとうございます(^^)
普段のお疲れが少しでも軽減されたら嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
etoile 上大類店 yumi
あっという間のいい時間を頂きました。
お気遣いも頂き、体調に合った施術を受けることが出来ました。
初めてマッサージを受けたのですが、大満足です。
ののの様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
今回初めてのリンパマッサージという事で、少し緊張もあったと思いますが
リラックスしていただけたようで私もうれしい限りです(^^)
また、今回もうれしいお口コミありがとうございます。
腰は深くアプローチできませんでしたが、ののの様に合わせたマッサージがその都度可能ですので、
また何かありましたらお気軽におっしゃって下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
etoile 上大類店 yumi
まず、マスク越しでもわかる素敵な笑顔と話し方や声のトーンで、初めてでも安心して任せられると思える方でした。
ドレナージュなので力強い感じではなく、優しく圧をかけてくれます。普段はあざになるくらいゴリゴリに強い圧をかけてくれる所に行っているので、施術中に物足りなさを感じることもありましたが(ドレナージュと理解して行っているので文句ではなく、あくまで自分の好みの話です)、優しい圧でもほぐれてくるのがわかり、「気持ちいいから延長したい、もっと続けて欲しい」といい意味で物足りなさを感じました。
今まで痛い思いをしたほうが効くと思っていましたが、眠れるくらいの気持ちいい圧でも効くのですね!
くたくた様
また、早速のお口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります(>_<)
くたくた様とのお話の中で共感する部分が沢山ありましたので、
施術中お話が止まりませんでしたが、安心してリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
またお時間がございましたら、いつでもお出かけ下さいませ♪
くたくた様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
etoile 上大類店 yumi
施術後すごいスッキリしました♪浮腫んでた感じがなくなりました!また伺いたいます。
【8/19・20限定クーポン】爽快!炭酸ヘッドコルギ&小顔コルギ(足湯付)
かな 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はお顔の左右の滞りの差が今までで一番あったかと思いますが、
施術後はフェイスラインもスッキリしてトーンアップも出来ていたので良かったです^^
次回もお身体やお顔の状態に合ったメニューをご提案させていただきますので
お時間のある際にお気軽にいつでもお立ち寄りくださいませ(^^♪
次のご来店を心よりお待ちしております。
etoile sara
初めてハイパーナイフを利用しました。施術中はぽかぽかして気持ちよく、痛みや刺激も無かったので驚きました。背術後は顔がスッキリして、肌にもツヤが出ました!ありがとうございました!
【デイタイム限定】平日15時までの来店!小顔ハイパーナイフ&小顔コルギ60分
蟹様
初めてのハイパーナイフでしたが、効果をご実感いただけ安心いたしました(^^)
次回はハイパーナイフでお身体もしっかりとほぐさせていただきます☆
肩こり・腰痛にも効果がございますので少しでも解消していただけたらと思います。
蟹様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Etoile Mika
とてもお得なチケットでしたので半信半疑でしたが、とても満足でした!
足の裏から肩まで施術して頂いてとてもスッキリしました。
色々とお気遣いもして頂いてありがたかったです。
次回もよろしくお願い致します^_^
よしみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お身体スッキリしていただけて良かったです。
肩甲骨周りのこりなど次回も頑張ってほぐしていきますのでよろしくお願いいたします♪
よしみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
etoile 上大類店 yumi
大満足です(^^)また行きます♪
ai様
いつもetoile上大類店をご利用いただきありがとうございます♪
ai様のむくみにはハイパーナイフとコルギのセットがとても相性
がいいですね!!
お時間のある時にぜひ毎月4週目に開催される『ハイパーナイフ30分&小顔コルギ』
キャンペーンをお試しいただきたいです☆
ai様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております^^
kana
痛すぎず、気持ち良くフェイスラインがスッキリするのが目に見えてわかるので、嬉しいです♪ありがとうございます!
【デイタイム限定】平日15時までの来店!V‐小顔コルギ(石膏パック付)60分
ai 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
その後体調のほうはいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいね^^
お顔はお手入れさせていただくとよりお顔立ちがはっきり
されて美人度増し増しです☆
またぜひai様の『キレイ』のお手伝いさせてくださいね♪
kana
今回は、かなりお得なコースでお世話になりました。こちらのスタッフはどなたも気さくな方なので
伺うのがとても楽しみにしてます。
おおママ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
私もおおママ様とのお時間とても楽しくて、つい長話しちゃいました♪
8月中は何度でもご使用いただけるクーポンになりますのでよろしければご利用下さいませ(^^)
おおママ様とまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
etoile 上大類店 yumi
コルギでお世話になりました。初で緊張していましたが、お店の方の対応が丁寧で優しく、安心して受けられる事ができました。顔も目元がキュッと上がった感がすぐにわかりました。またぜひぜひよろしくお願いします!
かもめ様
お仕事柄、お目元・肩のコリ・首など滞っている状態でしたので
しっかりと流させていただきました。
石膏パックは老廃物の吸収やミネラル放出の効果がございますので
是非一度お試しください☆
次回もかもめ様といろんなお話できるのを楽しみにお待ちしております。
Etoile Mika
来店時豪雨になってしまいましたが、扉を開けて待ってくださったり
タオルを用意してくれたりしてもらって最初から丁寧な対応をしてもらえました。
特別プランでしたが、足湯&マッサージもサービスしていただき、とても気持ち良かったです。あっという間の時間でうとうとしていたらあっという間に終わってしまいました。今月いっぱい何回でもこちらのお得なクーポンは使えるとのことでしたので、是非時間のある人にはお薦めしたいです!自分も再来店したいので時間見つけて伺いたいです。
みー様
先日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました。
お仕事でのお疲れが腰にだいぶ溜まっていましたので、またお時間ありましたら
是非お越しくださいませ(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
etoile 上大類店 yumi
とても気持ち良く、終わった後は体が軽くなり手足ポカポカになりました。背中だけかと思ったら足から背中にかけてやって頂けとても良かったです!
ありがとうございました。8月中にまたお願いしたいです。
さゅ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、さっそくのお口コミとても励みになりますありがとうございます(^^)
娘さまのだっこで腰と背中のコリがありましたので、
少しでも軽くなられたのであれば嬉しいです(^^)
次回はヒップもほぐせたら腰の疲れももっと楽になると思います♪
さゅ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
etoile 上大類店 yumi
いつも丁寧な接客でアドバイスも頂けるので、ありがたいです。
【おススメNo1】リフトアップ、美肌、美白◎フォトRF+小顔コルギ60分
めぐみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
初めてのリフットアップいかがでしたでしょうか?
右側のお顔を施術した後、お顔の引きあがりの変化に嬉しくて
つい鏡をお見せしてしまいました♪
またお時間が空きましたお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Etoile Mika
初めてのコルギ、いろいろ説明していただき、安心して施術を受けることができました。
溜まりに溜まった日頃の疲れやストレスもろもろをすっきり流していただき、ありがとうございました。
【1度で驚きの小顔】V-小顔コルギ+ヘッド+デコルテ(石膏パック付)90分
えりりん 様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
その後お顔の状態はいかがでしょうか?
お忙しいことと思いますが、お時間の空いた際は
ぜひお出かけくださいね^^
いつでもおまちしております♪
kana
最高で大好きなお店です!
久しぶりの来店でしたが覚えててくださり、とっても嬉しかったです!
施術後、頬を手で触るとスッキリして小顔を実感できました!目元の疲れも取れ、鏡で見た時ぱっちりして良かったです。
翌日は洗顔の時に肌もなめらかになっているのがわかりました!
また是非お願いします!
m様
久しぶりにm様にお会いできスタッフ一同大変嬉しく思います<(_ _)>
また、V-小顔コルギの効果を再実感いただきありがとうございます!
ヘッドコルギもご希望でしたらクーポン掲載中ですのでぜひご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Etoile Mika
自分に合う、通えるエステ店を探し、何店舗かお試ししていましたが、なかなかココ!というお店に出会えずにいたところ、ようやく、お店の雰囲気、技術、総合的に満足できるこちらのお店に出会い、早速リピートさせていただきました。痛くないコルギ、おススメです。技術力があるので、他のメニューも色々お試しさせていただこうと思います。
【目元の印象◎】リフトアップアイケアコルギコース(足浴付)60分
もんじまま 様
いつもetoile上大類店をご利用いただきありがとうございます^^
ご案内が不足しており1部内容を変更してのご案内でしたが、
嬉しいお口コミをいただけてとても嬉しいです♪
まだまだたくさんメニューをご用意しておりますのでお気に入り
のメニューをみつけてくださいね^^
もんじまま様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪
kana
初めての利用でしたがコルギの説明から施術までとても丁寧に行なって頂けました。
施術中も会話が面白くリラックスして受けることができました。
結果も最初に気になると回答した箇所を重点的にほぐして頂き満足の仕上がりでした。
また利用させていただきます!
こーた 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
とても励みになります♪
その後お顔の状態はいかがでしょうか?
コルギは最初の5~6回目くらいはぐんぐん変化していくので
次回はまた違った変化をご覧いただけるとおもいます^^
私もこーた様の変化を楽しみに次回ご来店をお待ちしております^^
kana
雰囲気も良くて、話しやすくてとてもリラックス出来ました!!
また行きたいです!!
けいこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
定期的なお手入れをご継続いただけるよう、お得な
クーポンも多数掲載しておりますのでまたぜひご利用くださいね^^
次回けいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
kana
今日で2回目のハイパーナイフとコルギでしたが、びっくりするくらい効果が出て嬉しく思います。
糸リフトも検討していたくらいですが、これはもうハイパーナイフとコルギで頑張れそうです。
また来週も予約させてもらいました。
とっても楽しみにしてます。
まなふぃ 様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
ご希望に添えるご評価をいただき大変うれしいです♪
もともととてもお綺麗なまなふぃ様にご満足いただけるよう
これからもさらに技術、接客の向上に努めてまいります!!
次回またまなふぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
kana
丁寧に施術していただき、からだがスッキリしました。
由美子様
エアコンの効いた中でのお仕事という事で、冷えからくる
肩こり・背中のはりがございましたので、なるべくお身体冷やさないように
頑張っていただけたらと思います。
8月末まで何度でも使用できるクーポンになっておりますので
よろしければまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
etoile yumi
今回も大大大満足です♪いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします(^^)
あき 様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
また、あき様のお口コミ、大変励みになります!!
次回もあき様にご満足いただける、施術、接客を心がけ、
楽しみにお待ちしております^^
kana
初めてのサロンでの施術でした。緊張をしていましたが、担当して下さった方がとても親切にお声掛けしてくださり、安心して施術を受けることができました。気になる箇所に丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
【初回限定】毛穴レス肌☆女性全身イオン脱毛(顔、VIO込)
ののの様
その後のお肌の様子はいかがでしたでしょうか?
テストさせていただいたりして、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした(>_<)
気になる部分は細かく施術させていただきますので、また何か気になる所がございましたらお気軽におっしやっていただけらと思います(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
etoile yumi
脱毛でお世話になってましたが、コルギに興味があり初めて受けました。たくさんのアドバイスしてくれてすごく有意義な時間となりました。また近々予約したいと思います。
まなふぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
初めてお手入れに入らせていただきましたが、
とても素敵な方でびっくりしました!!
私もとても楽しい時間であっという間でした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
kana
デコルテが本当に気持ち良かったです
かこまま 様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また、さっそくのお口コミも大変励みになります♪
デコルテはだいぶ刺激が強かったかと思いましたが、
ご満足いただけてよかったです^^
施術後のお目元の変化に私はびっくりでした!!
次回またお時間がございましたら、いつでもお出かけ
くださいね♪
かこまま様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
kana
今まで他のサロンでSHRの全身脱毛を受けていました。
今回多少の不安がありましたが、はじめにテストをしてもらい肌に異常がないか様子をみてくれました。
全身脱毛の施術から数日が経ちましたが肌の腫れや赤みもなく満足しています。
初めて行くサロンはとても緊張してしまいますが、スタッフの方の対応も優しく、施術も所々2人でして頂いたのでスピーディーに終わりました。
こちらの脱毛機は両方に対応しているそうで、専用のジェルを塗ってもらうのですが施術後何日か肌がモチモチしっとりしたように感じました。
脱毛が完了するまでこちらでお世話になろうと思います。
【初回限定】毛穴レス肌☆女性全身イオン脱毛(顔、VIO込)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
返信遅くなり申し訳ありませんでした(>_<)
また、お姉様のご紹介もしてくださりありがとうございました。
その後のお肌の状態も良好との事で安心いたしました。
美肌にも特化したマシーンなので、脱毛と同時にお肌もきれいになっていきますので
その点も楽しみにしていただけたらと思います。
日々陽射しが強くなってまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
etoile yumi
とても丁寧な施術でした!
高いクオリティなのに他店よりリーズナブルなので、また行きたいと思います(*´Д`*)
くま 様
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
毎月4週目に小顔のコルギにハイパーナイフを合わせたキャンペーンクーポンも
掲載されますので是非一度お試しくださいませ(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております
Etoile sara
とても丁寧に施術して頂き有難うございました。
脱毛後のメンテ方法等も分かりやすくアドバイス頂けたので勉強になりました。
【初回限定】清潔感UP☆男性全身イオン脱毛(顔、VIO込)
ターシー様
脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
脱毛のご経験者様でしたのでスムーズにご理解いただけたので助かりました♪
ご自宅での保湿ケア頑張って下さい(^^♪
他のクーポンもございますので、是非またのご利用お待ちしております♪
Etoile yumi
気になってたバストケアにチャレンジ。年齢的にもう変わらないかな…って思ったりもしてましたが、終了時にはハリもでてデコルテふっくら、ブラのカップに入れ込んでも背中.脇に流れてたお肉がしっかりカップに収まっててくれましたw背中肉もスッキリで良い感じ!聞いていたもちもちフワフワわかりました。定期的に通いたいと思います。
【まるで豊胸級】ハイパーナイフ+豊胸バストマッサージ+フォトRF60分
まを様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
お背中からしっかりハイパーナイフでほぐした後
マッサージで流れやすいお肉をバストへとアプローチさせていただきました!
施術後の変化や効果をご実感いただき私もとても嬉しく思います。
Etoile Mika
エトワール 高崎上大類店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー