半年ほどお休みしていたネイル、やっぱりするとテンションがあがります♪
今回も完璧にかわいく仕上げてくださりありがとうございました!一か月楽しみます!
【再来】定額アートコース¥6990(28日以内の再来で 5990円)
今回も時間オーバーされたのが残念です。
自爪回復パラジェル270色ワンカラー or 30種ラメグラ ¥4990
ネイルサンプルがあるので、デザインがイメージしやすく助かります。
予約時間変更にも柔軟に対応してくださり、助かりました。
コスパもよく、また、利用させて頂きたいと思います。
【再来】定額アートコース¥5990(28日以内の再来で 5500円)
オフする時にパーツがなかなか取れなくて少し不安になりましたが色変更でこちらが指定した以外の色も持ってきてくださり試せたのはありがたかったです。仕上がりもイメージ通りで満足です。
2回目の来店です。
いつもお願いしていたサロンが値上げの影響で、前回の仕上がりがとても良かったこちらに再来しました。
担当の方も親切にスピーディーに仕上げていただき、大変助かりました。色で悩んだ際もアドバイスくださり、良かったです。
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
認定講師・1級ネイリスト担当 オーダーメイドネイル(つけ放題)120分 ¥7000
毎回ネイリストさんは指名していないのですが、連続で担当いただくと自分の好みを覚えていてくださり大変助かります。
履歴も見ながら対応して頂けるので、お気に入りの色があってまた同じ色を乗せたい場合にとてもありがたいです。
前回同様、カウンセリングは丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足して帰宅しました。
ですが、1週間で1箇所剥がれ、2週間後にはパーツが取れました。
以前お伺いさせて頂いた時も早い段階で剥がれてしまい、接客がとても丁寧で好印象なだけに、技術面で損をされているな、と感じました。
全てが丁寧でとても満足したネイルになりました!
ベイビーブーマーをお願いしたのですが仕上がりも本当に綺麗で良かったです!
清楚系No.1人気メニュー♪ベイビーブーマー(選べるピンク系と白系カラー)
丁寧な施術、ご対応ありがとうございました!仕上がりも素敵で満足です。またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!かわいいデザインを提案してくださりいつも素敵なネイルになって嬉しいです。
【Haruna指名】※ハンド オーダーメイドネイルコース120min(オフ込) 持ち込み
今回はクリスマスネイルをしていただきました!
2種類デザインを持ってきたのですが参考にしつつ、好み通りに仕上げてくださりました!!
【Torii指名】※ハンド オーダーメイドネイルコース120min(オフ込)持ち込み
丁寧なご対応ありがとうございました!
引き続き通わせていただきます♪
今回もとっても可愛くて綺麗でお気に入りです!!
ワンカラーで通っていますがいつも丁寧に仕上げてくれて以前よりもっと自分の爪が好きになりました。
手元を見られる仕事なのとPC作業をする時もネイルが綺麗だとモチベーションが上がりますし、12月もお仕事頑張れます!
今年も沢山お世話になりました!!
持ち込みのデザインに近付くように、色味などアドバイスしてくださってとても可愛い仕上がりでした!
クリスマスっぽい雰囲気になり、とても満足しています。
きれいに仕上げてもらえて満足しています。
初めて担当していただきましたが、もう何年も通ってるのに使った事のないカラーを提案していただけてかわいい冬っぽいネイルになりました!
今回も可愛く仕上げていただきました!
オーダー以上にかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます。またお願いします。
今回も素敵なネイルに仕上げいただきありがとうございます。
季節にピッタリで周りからよく褒められてます。
完璧なグラデーションで満足です。
もちも良くいつも思い通りの仕上がりにしていただいています
オーダーでのお願いでしたが、ベースの色味やパーツ等を丁寧に選んでくれました。
とても親切に対応いただきとても楽しかったです。
10本全て異なるデザインで、ワンカラー&動物の手書きアートを入れていただきました!
ネイルデザインではなく、普通のイラストをお見せしての依頼でしたが、色味やイラストの雰囲気も細やかに調整してくださり、年明けまで過ごすのにとてもかわいく仕上げていただきました!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
12月になったので、クリスマスネイルに!
ツリーやリースをあしらい、可愛くしてもらいました。
提案してくださったカラーがとても好みでした!!
【新規はオフ無料】選べる270色ワンカラー or 30種から選べるラメグラ ¥3990
カラー変更で悩みましたが、サンプルを何度も持ってきて下さって色をじっくり選ばせていただいたおかげて、満足のいく仕上がりになりました!
今回はいつもより少し待たされましたが、施術が雑になった等も無く、終了時間も特にのびることも無く仕上げていただけたので助かりました。ネイルの出来もいつも通り素敵で気に入っています。ただ、後から来るお客さんの方が先に案内されていく(最初は席が埋まっていたのですが途中から席が空き、特に接客されていないネイリストの方も数名いたように見えたので)のは正直あまり気分が良いものでは無かったので今回は★3で。シフトの関係上仕方なかったのかもしれませんが、遅刻の無いよう早めに到着していた分、そこから更に開始予定時間から20分程待たされたこともあり少し気になりました。またお伺いします。
★自爪回復★ パラジェル カラグラ or フレンチ ¥5500
毎回持ち込みデザインでお願いしていますが、いつも再現度がすごいので、安心してお任せできます!
素敵なクリスマスネイルにしていただき、毎日わくわくしながら過ごしています。またお願いします。
ネイルサロンレアリッチ 銀座店(Rare Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー