3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エステ タイム 北大路店   >

全身美肌スピード脱毛専門店 エステ・タイム 北大路ビブレ店

ゼンシンビハダスピードダツモウセンモンテン エステ・タイム キタオオジビブレテン

• 京都府京都市北区小山北上総町49-1 北大路ビブレ
  • P360台(1,000円以上お買い上げで1時間、2,000円以上お買い上げで2時間無料)

エステ タイム 北大路店の口コミ

ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 09:54:18.0

駅の真上にあるビブレに入ってるから通いやすいです。
    予約も取りやすいし、お手入れの時間も早くすむから
    自分のスケジュールも立てやすいです♪

それから、
    ◇ 他のコースや商品の押し売りが一切ない
    ◇ 入会金や年会費がない
    ◇ ドクターサポート(お肌の無料相談会が定期的にある)だから安心
    ◇ シェービングやジェル代など、余計な費用は一切ない
    ◇ 無料カウンセリングで、親身に相談にのってくれる
    ◇ 全身脱毛は顔やVIOも含まれている
    ◇ 強いパワーを保ちながらできるから、全身脱毛が30分
    ◇ 全然痛くない
    ◇ ダブルコラーゲントリートメントでお肌ぷるぷる
    ◇ 北大路ビブレの駐車場が使える

お手入れの時間はそもそも短いのに、お店の方と楽しくお話しながらなので
    もっと短く感じます。楽しい時間は早いんですね。
    もちろん、効果もバッチリ♪
    ツルツル&もちもち・・・気持ちいいですよ!

全身美肌スピード脱毛専門店 エステ・タイム 北大路ビブレ店からの返信コメント

ゆっか様

エステ・タイムへのご来店 誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

まずは、効果をご実感いただけているご様子に、安心しております。
    そして、エステ・タイムの特徴をこんなに沢山書き込みくださり、本当に嬉しいです。

今後もさまざまなお客様にリラックスしてお通いいただけるようなサロンをつくってまいります。

ご不明な点がございましたらスタッフまでお尋ね下さいませ。

ゆっか様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    この度はご感想をいただき、本当にありがとうございました。

• ともぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 13:06:48.0

• amiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 13:40:34.0

半年近く通い、少しずつ
    効果が出てきました。
    今後も期待しています。

• ひまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-17 15:25:36.0

脱毛をはじめて、半年ぐらいになります。効果の方もだんだんと実感してます。施術も早く、痛みなどもほとんどありません。スタッフの方々も、とても親切で丁寧な対応で大変満足しています。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 11:29:45.0

脱毛でお世話になっています。
    すでに4回施術していただきましたが、もうだいぶんツルツルになってきました。初めはこんなに簡単な施術で?と少し疑ってましたが、本当にすごいです。
    スタッフの方の丁寧な接客にも満足しています。
    オススメできます!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 11:08:18.0

最初の説明の時から施術まで、いつも丁寧な対応していただか、安心して通わせてもらってます。立地条件もよいので、無理なく通うことができ、その面でもありがたいです。スタッフさんが親切で、気持ちよく過ごせ帰れるので、続けられ、また、効果もでているので、嬉しいです。いつもありがとうございます。

• pitty75さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 17:20:39.0

対応がよかったので、考えていたものと別のコースでお願いしましたが、最初のクーポンの内容説明が不親切だなぁと思いました。
    結果が出るといいなぁと思います。

【女子力UP♪ハイジニーナ美肌美白脱毛★】VIOまるごと☆4回¥9800⇒¥2980

• トッパーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-12 11:47:58.0

お店は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも親切でした。全然勧誘ありません。通いたくなりました。

• くまもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 17:51:21.0

1回目の施術からかなり脱毛の効果を感じていたので大変満足しています!
    回数を重ねればしっかりと脱毛できる気がします。

予約も短いスパンで取れるので、コスパも良く満足です!

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 14:24:57.0

いつも丁寧な施術をしていただいております!
    初回と変わらずどのスタッフさんが担当してくださってもとても親切な対応をしていただいており、安心して通い続けております(o^^o)
    効果も順調に出ており、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 10:27:32.0

初めての体験だったのですが、ちゃんと説明等も丁寧で安心出来ました。
    試しに継続してみることにしたので、これからどれだけ良くなるのか楽しみです。今後も宜しくお願い致します。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-01 11:15:45.0

いつも丁寧にしていただけるので安心して通うことができます。ありがとうございます。

• yukieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 11:16:33.0

初めての施術でしたが、ほんの僅かのチクっという感覚だけで、痛みもなく短時間で終わりホッとしました。不安もなくなり、短時間ですむのがわかって、これから通うのも気が楽になりました。効果がわかって来るのはこれからだと思うので、それも楽しみです。

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 10:37:26.0

脱毛3回目です。痛みもなく、あっと言う間に終わりとても良いです。まだまだ
    脱毛周期があるようで、回数は必要ですが処理は楽になってきました。これからも続けていきます。

• かなぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 10:16:50.0

いつもスピーディにしていただけるので、とてもありがたいです。
    痛みもなく、効果もしっかりわかるのが気持ちが上がります。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 21:08:53.0

予約時間より早く到着したが、すぐにカウンセリングしてしただけた。
    説明も丁寧で、わからないとことはすぐに説明してくださり、不安なく進められそうだと感じました。
    お得なプランの提案や、今後の進め方を教えていただき、良かったです。

• yukieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 17:43:48.0

カウンセリングにて、施術の効果具合や回数、料金についてなど、わかりやすく説明してもらえ、気になる点等伝えると、いろいろと自分に合った提案をしてもらえて安心できました。
    質問しやすい環境を作ってくれるので、カウンセリングだけでもオススメです。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 13:48:12.0

通いやすい場所にあり便利です。お手入れも時間がかからず、予約もとりやすいので、忙しい自分にとってはとてもありがたいです。スタッフさんも明るく接客してくれるので、安心してお手入れできます!

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 16:41:14.0

この度、初めての脱毛を申し込みし、肘下、膝下、指をやっていただきました。一回で1/3ほど見た目減っておりとても嬉しかったです(o^^o)
    店員さんもとても親切なので特に不安を感じずリラックスして施術していただいております!
    とてもおすすめのサロンさんです(*´ω`*)

• みぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-30 12:42:05.0

とても良かったです。

効果もわかるし、スタッフさんがとても丁寧で安心感があります。
    お肌も心配なく順調に進んでいってます。
    早く綺麗になってほしいです!!

みぃこ様

先日はエステ・タイムにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

順調に、効果をご実感いただけているようで、嬉しく思っております♪

みぃこ様のキレイをもっとお手伝いできるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

お褒めのお言葉をありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステ・タイム 北大路ビブレ店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-29 10:34:45.0

サロンが綺麗でスタッフさんも丁寧にしてくれるのでとても安心感があります。

効果もわかるし、他のサロンより全身の料金が安かったのでエステタイムを選びました。

通ってみてもとても良かったです!!

ゆり様

この度はエステ・タイムにご来店いただき、誠にありがとうございます。

サロンやスタッフにお褒めの言葉をいただき、

また、当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!

お客様を笑顔にできるよう、日々スタッフ一同努めておりますので、

このように言っていただけると、大変嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう努力邁進してまいります。

ゆり様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

エステ・タイム 北大路ビブレ店

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 14:40:18.0

顔脱毛はずっとお世話になっているのですが、全身脱毛でお願いしました。お試しをしてからだったので安心して施術を受けれました。

やま様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は全身脱毛ということで、効果はご実感いただけましたでしょうか?

毛のこと、お肌のこと、他のことでも大丈夫ですので、

何か気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にご相談ください♪

全身脱毛でもご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上してまいりますので、

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回のやま様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステ・タイム 北大路ビブレ店

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 14:33:14.0

2回目の来店です。
    前回同様、気さくにお話してくださったりして、過ごしやすくて緊張しなかったです。
    次回も来よう。と思えるお店だと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

たなか様

サロンについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでも大丈夫ですのでスタッフにご相談ください♪

ご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、

こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステ・タイム 北大路ビブレ店

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-27 10:35:26.0

初の脱毛です。全く知識なしでもわかるように丁寧にカウンセリングしていただけました。
    北大路ビブレの中にあり、通いやすく車で行けて便利です。
    施術時の説明もわかりやすく、痛みもなく終えました。スタッフの方もとても親切で通い続けたいです。

ひろこ様

この度はエステ・タイムにご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめての脱毛ということでご不安あったかと思いますが、

説明やスタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

お客様に通いやすいと思っていただけるお店づくりを心掛けておりますので、

このように言っていただけると、スタッフ一同とても嬉しいです。

次回もお気をつけてお越しください。ご来店を心よりお待ちしております♪

エステ・タイム 北大路ビブレ店

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 16:04:16.0

いつも親切、丁寧に施術してもらっています。
    不安なところも残さず対応いただけます。
    だんだん量も減ってきているので続けて通おうと思います。

ぱる様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけているようで安心いたしました。

また対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

他にも気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

今後も喜びのお声が聞けるよう、安心してご来店いただけるように、

スタッフ一同より一層サービス・技術の向上に努めて参ります。

次回のぱる様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステ・タイム 北大路ビブレ店

• たあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-16 11:52:55.0

スタッフさんが明るく親切な方ばかりで、丁寧に接客してくださるので、安心して通っています。ただいま頑固なIラインをきれいにしてもらっています。気になるところへのアドバイスをしていただけるので、頼りにしています。

たあちゃん様

いつもエステ・タイムにご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今後も安心してお通いいただけるようなサロン作りを心掛けてまいります。

また、たあちゃん様のご期待にお応えできるよう、

スタッフ一同、技術・サービス向上に努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステ・タイム 北大路ビブレ店

• きりばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 11:16:29.0

今日も楽しくお話しできて、あっという間でした♪

きりばさ様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、

楽しくお過ごしいただけていること、とても嬉しく思います。

今後も楽しく、リラックスしていただけるお店づくりを心掛けてまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステ・タイム 北大路ビブレ店

• あーしゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-10 11:12:16.0

今日は初めて脱毛をしに来ました。
    お店の雰囲気も良くて
    脱毛中も丁寧な接客で痛みもなく良かったです★

あーしゃん様

この度はエステ・タイムへご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフや雰囲気に関して、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

日頃よりお客様にリラックスしていただけるお店づくりを心掛けておりますので、

このようなお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のあーしゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

エステ・タイム 北大路ビブレ店

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 11:16:59.0

本日、2回目でした。
    脱毛の経験がなかったので不安でしたが、2回目ともまったく痛みがなく、あっという間に終了しました。スタッフの方も優しく、いろいろ教えてくださるので、安心して通えそうです。

ひかり様

施術の際に痛みもなく、ご安心いただけたようで、こちらも安心いたしました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

何か気になることや不安がございましたら、いつでも大丈夫ですのでお気軽にお尋ねください♪

また、スタッフへのお褒めの言葉も、ありがとうございます!

今後も安心してお通いいただけるよう、より一層邁進してまいります。

エステ・タイム 北大路ビブレ店

• ササキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 15:04:25.0

3回お世話になりました。
    かなり毛が細く、少なくなったと思います。
    いつも手早くしていただけて、すぐに終わります。

ササキ様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、

スピーディな対応ができるよう日々心掛けております。

残りの回数も楽しくお通いいただき、より効果をご実感いただけましたら幸いです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ササキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

エステ・タイム 北大路ビブレ店

エステ タイム 北大路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー