3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 岩手県盛岡市菜園1-8-20八光ビル2F
  • 川徳から徒歩1分 八光ビル2階

4.0
    4.0
  • ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:28.0

初めてのマツエクだったのですがとても優しく対応して下さり嬉しかったです。沢山質問してしまったのですが真摯に対応して下さりました。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思ってます!ありがとうございました!

• エムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:11:18.0

お世話になりました。仕上がりは最高ですが、シャンプー今回は頼んでないのに、シャンプーしますねと言われたのでサービスのひとつかと思ったら料金にはいってました。
    伺いたててからならまだしもちょっと残念な気持ちになりました。
    料金高い安いを言ってるわけでなく、今まで通ったサロンの中でそのようなことなかったので。

MADRIGAL【マドリガル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

説明不足で申し訳ありませんでした。
    アイシャンプーはされますか?と聞いたつもりでしたが、
    私の説明の仕方が悪かったのだと思います。。
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    以後、気をつけて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• エムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:31:39.0

かなりご無沙汰してました。

学ぶために色々なサロンでお世話になりました。
    一番的確なアドバイスを頂きました!やはり自まつ毛に負担をかけないのが一番ですね!
    もちがよく、毎日メイクするのが時短で嬉しいです

• れいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:56:51.0

気がつけば2年ぶりのマツエクでした。

移転してから初めてお邪魔しましたが、とても可愛らしい雰囲気と、ベッドが一台なので落ち着いて施術を受けることができました。

アップワードラッシュは初めてで、丁寧に説明してくださり、Jカール12mmでお願いしましたが、思ったよりもかなりぱっちりしていて、素敵に仕上げていただきました!
    立ち上げてエクステをつけてくださるので、視界にまつ毛が見えることがなく、以前やっていた時よりも快適です!

したまつ毛のパーマも、しっかり根本からやっていただいたので、マスカラがとても楽につけることができ、ありがたいです。

またよろしくお願いいたします!

• ちづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:51:13.0

今回はいつもより濃い色のマツエクにしてもらいました。すごくいい感じで気に入ってまーす。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

• しほ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:45:14.0

帰ってくるなり家族にまじまじと見られました(笑)
    いつも、自然だねーと誉められます!
    まつ育頑張るので、またよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 04:02:20.0

マツエクのもちがとても良いです。ありがとうございました。

新規OK☆【アップワードラッシュ】下がりまつげの方おすすめ!100本/9000

マドリガル(MADRIGAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー