5. リラク 文京白山店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ブンキョウハクサンテン

• 東京都文京区本駒込1-1-25 1F
  • 南北線「本駒込駅」徒歩2分、三田線「白山駅」徒歩3分

hakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:36:13.0

3回目の利用です。
    前回施術していただいてから仕事が忙しくなってしまい、3カ月近く空いてしまったこともあり、
    今回は長めにじっくりやっていただきました。
    途中から血流がどんどん良くなってい行くのがわかり、ほぐれていきました。
    そしてとっても気持ちが良く、3、4回意識が飛びました 笑
    おかげさまで、体調も良くなりました。
    また伺います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 文京白山店【リラク】からの返信コメント

hak様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

お久し振りのご来店でしたが、お身体がだんだんとほぐれていくのが感じていただけて
    そして何より、体調も良くなられて嬉しいです。
    引き続き、担当させていただけますと幸いです。

体調を崩しやすい時季ですので、ご無理なさらないでくださいね。

担当:タカギ

• マサルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:03:09.0

当日予約で利用しました
    ちょっとした空き時間にリフレッシュできました
    好みのアロマ選べるのが楽しいです

マサル様

その後は、お身体の状態はいかがでしょうか?
    アロマオイルの香りがあることで、よりリラックスしやすいと思います。
    リフレッシュができて良かったです(^^)

次回は是非、フットケアとボディケアを一緒に受けていただくのがおすすめです。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 19:16:01.0

いつも施術をしてもらった日は、早くから眠くなり熟睡ができます。また宜しくお願い致します。

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

しばらくお忙しい日が続き、緊張感があるかと思いますが、セルフケアを続けていただきながら、定期的なボディケアでサポートをさせていただきます。

担当:タカギ

• シナピー7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:35:18.0

いつも、施術には大変満足してます。ありがとうございます。

シナピー7様

こちらこそ、いつもご利用いただき、また、口コミ投稿も高評価いただき、ありがとうございます。

担当:タカギ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:57:27.0

初めての利用でしたがコリが改善しました。

はる様

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

はる様が、当店は初めてのご利用でしたが、リラックスされたようで良かったです。

担当:フクイ

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 23:45:51.0

急に予約させていただきましたが、快く丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします!

ボディケア40分+香りハンドケア20分 通常7,810円→

ヒロミ様

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

リラックスできて、良かったです!
    お忙しいと思いますが、無理しすぎないように、ご自身のケアもしてあげてくださいね(^^)
    いつでも、ヒロミ様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 16:54:48.0

いつも気持ちよくほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。自分へのメンテナンスとしてこれからも、続けたいと思います。ありがとうございました

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

いつも気持ち良く受けていただけて、嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスはとても大事ですので、引き続きサポートさせていただきます!

担当:タカギ

• ゆっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:07:08.0

長年、原因がいまいち掴めない背中の痛みに悩まされています。今回、会話の中で、目から鱗の知識を頂きました。痛みの原因は複合的なものですが、今回教えて頂いたことを気にしながら生活しようと思います。知識と技術と配慮が完璧でした。ありがとうございました。

【期間限定】脚こしReフレッシュコース60分 通常8,360円→7,700円

ゆっぺ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

痛みや疲れの原因は、仰る通り、さまざまな要因が引き金となっていることが考えられます。

引き続き、ご自身でのストレッチや良い姿勢を意識して
    日々の生活をお過ごしいただけたらと思います。

これからもお疲れの箇所がしっかりとほぐせるように、精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 14:42:05.0

身体って、こんなにも硬くなるのかと実感してます。自分では手の届かない箇所をほぐしていただけるので、毎回本当に気持ちよく夜も熟睡できます。自分へのメンテナンスだと思い、定期的に通わせて頂きます。いつも、ありがとうございます

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

今回は全身かなりお疲れでしたね。
    夜も熟睡できて良かったです!
    定期的なお身体のメンテナンスは大事ですよね☆

本年は沢山ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    来年も、お会いできることを楽しみにしております(^^)

担当:タカギ

• シナピー7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:31:32.0

固まった肩首を重点的にほぐしてもらい、夜もぐっすりと眠ることができました。また、定期的に伺いたいと思います。

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

施術した日は、より良い睡眠が取れて何よりです!

[投稿日] 2023-11-18 14:37:24.0

全体的に張っていたので、非常に気持ちよくほぐしてもらい大満足してます。これからも定期的にほぐしていきたいと思います。ありがとうございました!

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

今回は本当にお疲れでしたね…
    ほぐし終わった後、スッキリされていて良かったです!
    これからも定期的なボディケアを続けていきましょう☆

担当:タカギ

• うさうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:13:46.0

とても丁寧に施術していただき、体がだいぶ楽になりました。本日はありがとうございました。

【新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分 通常¥5,060→

うさうさ 様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、全項目に高評価を頂きまして大変嬉しく思います。

首肩、目元周りがお疲れでしたね。
    お伝えしたストレッチもぜひ続けてみて頂いて、
    固まりきる前にほぐせると一番理想的ですね!

お疲れが溜まりきる前にぜひお越しくださいませ。
    またのご来店を心より待ちしております!

担当・まつやま

• Fukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:35:32.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。力加減も程よくて眠りそうになりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Fuka様

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

Fuka様が、少しはリラックス出来たようで良かったです。
    また、Fuka様好みの施術ができ嬉しく思います。

またお時間がある時にお越しください。。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:フクイ

• hakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:02:27.0

2回目の利用です。
    前回、なんとなく選んだRe.Ra.Kuさんでしたが、大満足の内容だったため、また伺いました。
    もちろん、前回と同じ担当の方を指名させていただき、同様に、肩回りと足裏を中心に対応していただきました。
    施術はもちろん素晴らしいのですが、その間、私の体の状態を逐一教えていただけることも本当にありがたいです。
    また近いうちに伺います。

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

今回もhak様に合った施術ができて良かったです!
    ご指名もいただきまして、ありがとうございます。
    その都度、お身体の状態やヒアリングをもとに、コース提案・施術をさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-10-29 14:48:26.0

今回もとても気持ちよくほぐしてもらい大満足です!

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

今回も大満足で終えられてよかったです☆
    次回のご来店もお待ちしております!

担当:タカギ

• ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:31:07.0

安定の技術力でとても安心して
    施術を受けられました。

丁度良い眠気が来るのも素敵です。

また是非利用致します。

ねこ様

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

ねこ様が、少しはリラックスされたようで良かったです。
    私もスポーツが好きなので、色々なお話ができたのも有意義な時間でした。

またお時間がある時にお越しください。。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:フクイ

• 藤乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 14:44:51.0

要望通りに施術していただき、すごく満足感が高かったです!ありがとうございました。

【新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ90分 通常¥9,900→

藤乃様

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

藤乃様のご要望通りの施術ができて良かったです。

その後は、お身体の状態はいかがでしょうか?
    職場でも定期的なケアをされつつ
    当店も、ご活用いただければ幸いです。

担当:タカギ

• hakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:29:35.0

最高に気持ちよかったです。特に、肩周りのストレッチは今まで経験したことのないものでした。また伺います。

【新規限定】お試しセット♪フットケア+ボディケア80分通常 ¥10,010→

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

hak様に合った施術ができて良かったですし
    肩まわりのストレッチも、しっかり行えて安心しました。

その後は、お身体の状態はいかがでしょうか?
    是非、ご自身でもストレッチをしながら
    お疲れを溜め込む前に、まずは定期的なボディケアをしてみましょう!

[投稿日] 2023-10-14 13:55:17.0

今回も非常にほぐしてもらい、とても気持ちよく身体全体が柔らかくなりました。また、宜しくお願い致します。お店も清潔で綺麗なので、リラックスできます。

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。
    今後も店内美化に努めてまいります。

今回は全体的に硬くなっていたので、時間があっという間でしたね…!
    次回も、しっかりと身体が柔らかくなるように
    最適なコース提案と施術を提供したいと思います。

引き続き、よろしくお願いいたします。

担当:タカギ

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:58:19.0

とても楽になるの一言です。肩首がガチガチだったので、急遽予約を入れさせていただき、リラックスモードになりました!色々なご提案もしてくださるので助かります。またリピします。

【文京白山人気No.1】ボディケア60分+アイヘッド20分 通常¥8,800→¥7,980

りな様

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

今回も肩首がガチガチでしたが、楽になられて良かったです。
    その時のお疲れに合わせたコース変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください!

担当:タカギ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:19:58.0

辛い肩こりがずいぶん解消しました。足裏も少しやってもらっただけで足先が温かくなりました。次回もまたお願いします

もも様

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

少しは楽になられた」ようで、良かったです。
    お身体は全体的に、お疲れでいらっしゃいましたね。
    その後はお身体の状態はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前に是非ほぐしにお越しください。
    フットケアとボディケアの組み合わせがオススメです。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:フクイ

• べべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:50:51.0

とても丁寧で詳しく教えて頂きました。
    会話も楽しかったです。
    有難うございました。

【当店人気No.1☆】首.肩.腰スッキリ♪全身ボディケア 60分 通常¥6,600→

べべ様

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

私も、べべ様といろんなお話ができて良かったです(^^)

その後はお身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体は全体的にお疲れでいらっしゃったので、お疲れが溜まる前に是非ほぐしにお越しくださいませ。
    その時のお疲れに合わせて、最適なコースのご提案をさせていただきます。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:タカギ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:43:37.0

疲れていましたが、こちらの辛いところをしっかりほぐしてもらい、夜は久しぶりによく眠れました。接客も丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。

【期間限定】肩くびReフレッシュコース60分 通常8,360円→7,700円

もも様

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、いただいたお時間リラックスされたようで嬉しく思います。
    また、よく眠れたことも良かったですね。

もも様の状態がいつも同じとは限りませんので、引き続き定期的にボデイケアを受けてあげてください。

また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 16:10:27.0

ここで施術していただくとその晩は本当にぐっすり熟睡出来て、翌朝は身体が楽です。また、よろしくお願い致します。

[お誕生月の方限定]フット40分+ボディ60分+オプション20分通常¥13,750→

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

ほぐしにいらっしゃる日はよく寝られて
    翌朝もお身体が楽になられていて良かったです。

担当:タカギ

• Naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 16:48:41.0

技術力が高く気持ちよくマッサージを受けることができました。また私は香りが苦手なのですが、無香料のマッサージクリームを選択することができ、とても助かりました。家でできるストレッチなども教えて頂き嬉しかったです。また利用したいと思います。

Nao様

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

全身のお疲れとのことでしたが、フットケアを受けていただき
    とてもよい選択だったと思います。

足裏には全身が映し出されていますので、
    ご自身でもセルフケアとして足裏やふくらはぎをほぐして
    お疲れの箇所を感じていただければと思います。

次回はお疲れが溜まる前にご来店していただいき、
    リラックスしてフットケアやボディケアを受けていただくと
    さらに疲れにくいお身体になって行くと思いますので
    スタッフ一同心より待ちしております!

担当:うさみ

• ひぐちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 14:03:31.0

ほぐれた気がします

ひぐち様

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

ほぐされ感があったということで良かったです。
    お身体が硬くて、ストレッチが苦手とのことでしたが、
    ご自身で気持ち良く感じる程度のストレッチは
    疲労解消だけでなく、ストレス解消にもなりますので、
    まずは肩甲骨回しから始めて習慣になるといいと思います。

お疲れが溜まりきる前にぜひお越しくださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同心より待ちしております!

担当:うさみ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:18:18.0

とても楽になりました!ありがとうございます!

【なくなり次第終了】ボディケア40分+爽快ヘッドスパ20分通常¥7,810→

ゆか 様

また、全項目に高評価を頂きまして大変嬉しく思います。

ゆか様が、リラックスでき少しでも楽になられたようで良かったです。
    お疲れの箇所に合わせて、色々なメニューがあるのでぜひ受けてみて下さい!

お疲れが溜まりきる前にぜひお越しください。
    またのご来店、スタッフ一同心より待ちしております!

担当・ふくい

[投稿日] 2023-09-18 16:07:23.0

毎回、自分へのご褒美として大満足してます。いつも有難うございます。

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

前回ほぐした後のお身体の調子はいかがでしたか?
    久し振りにロングコースでたっぷりほぐしたので
    好転反応がいつもより強く出てないでしょうか?

ほぐした後に、眠気やだるさが出た際は
    無理せず、水分補給をこまめにしながらゆっくりとお過ごしくださいませ。

担当:タカギ

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:30:28.0

喉の不調で声が出せなかったのですが、答えやすいように聞いてくださったりジェスチャーで答えられるように声をかけてくださり、丁寧なご配慮にとても助かりました。
    また利用させていただきたいです。

i様

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

お声が出せないようなので、あまりお話しできなくて気になっていましたが、
    ゆっくりしていただいた様子でホッとしています。

様々な事情のお客様に対応できるよう、いつでも配慮して
    いけるように精進していきたいと思います。

お疲れが溜まりきる前にぜひお越しくださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同心より待ちしております!

担当:うさみ

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:51:49.0

あまりの肩こりと頭痛で急遽予約を早めました。ガチガチに凝ってしまい、身体がだるかったのですが、マッサージ後はかなりすっきりしました!肩の強張りがなくなった気がします!またリピします。

りな様

また、口コミ投稿・高評価いただき、ありがとうございます。

肩こりと頭痛で大変お疲れでしたね。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ストレスと上手くお付き合いできるといいですね。

なるべくお疲れがたまる前に、ご来店いただけますと
    疲れにくいお身体になっていくと思いますので

担当:ウサミ

リラク 文京白山店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー