5. リラク 水天宮前ティーキャット店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク スイテングウマエティーキャットテン

• 東京都中央区日本橋箱崎町42-1 東京シティエアターミナル2F
  • 半蔵門線「水天宮前」駅直結、「人形町駅」から徒歩8分、「茅場町駅」から徒歩8分
    4.1

こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:25:10.0

先日はありがとうございました。リラックスした時間でした。また宜しくお願いいたします。

【クイックケア】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分5,060円⇒3,980円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 水天宮前T-CAT店【リラク】からの返信コメント

こば 様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスした時間でした。との嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿も励みになります。

首・肩・腰が特にお疲れでしたね。
    ぜひ、お疲れが溜まりすぎる前にお身体をほぐしていただけると快適な状態に近づきやすいのでおすすめです♪

こば 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.ku.水天宮前T-CAT店 たなはら

• eruzaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:37:29.0

バキバキの背中、パンパンの肩がとても楽になりました。
    施術中も気持ちよく寝落ちしてしまい、当日・翌日と、熟睡できました。
    体が悲鳴上げる前にまた、通いたいと思います。

【人気No.2】 ご新規様限定!ボディケア+肩甲骨ストレッチ90分9900円⇒8500円

eruza 様

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうごさいます。
    だいぶ楽になられたご様子で良かったです。
    またお時間みつけてほぐしにいらして下さい。
    しっかりと継続的にお身体ケアをして疲れにくいお身体にしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

eruza 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku水天宮前T-CAT店 ふじわら

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:10:46.0

会社の近くであまりにも体がキツかったので、駆け込みました。
    マッサージはとても良かったです!
    体がとても楽になりました。
    アイヘッドケアも追加したら、頭がとてもハッキリして、感謝しかありません。

ただ、新規は安く出来るから、このメニューで予約したのに、マッサージの内容の説明のとき、70分の中でもこういうことも出来ます、と説明とともに、若干料金が変わりますとのことだったから、多少プラスでもいいか、とオススメされた内容でお願いしたら、なんてことは無い、単なる定価のメニュー料金でした。

それなら、定価のご案内になります、とか、新規特典は向こうになります、とはっきり言ってくれればよかった。
    自分も疲れ果ててて、意識朦朧とした状態で行ったので、説明もあまりちゃんと理解出来ていなかったし、金額を確認しなかったのがいけないのですが、せっかくの新規特典を無駄にしちゃってたことが残念でした。

【人気No.1】ボディケア+肩甲骨ストレッチ70分7,700円⇒5,980円

はな様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、メニュー提案、ご案内、料金のことについてのご意見、ありがとうございます。

メニュー提案の件につきましては、私のご案内不足により大変不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後はご提案させて頂く際には、料金も含めしっかり分かりやすいご案内とご提案をしていくようにいたします。

お身体がかなり楽になられたとの嬉しいお言葉、こちらが感謝です、ありがとうございます。
    新年度も始まり、お忙しい日々となられることかと思います。
    またお辛さやお疲れが溜まる前に、お身体のケアをなさってくださいね。

はな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    最後に、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

• Bobbyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:28.0

丁寧な施術有難うございます。
    お蔭様で、体が軽く、1時間強近く掛けて
    Walkingで帰路に着きました。
    またお邪魔させて頂きます。
    宜しく御願い申し上げます。

【腰・脚お疲れ120%】ボディケア+脚こしストレッチ90分 11,000円→8,980円

Bobby 様

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうごさいます。
    だいぶ楽になられたご様子で良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Bobby 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku水天宮前T-CAT店 ふじわら

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:53:56.0

とても気持ちよかったです!対応も良くてまた通おうと思いましたありがとうございました

M 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

口コミご投稿ありがとうごさいます。
    嬉しい言葉もありがとうございます。大変励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

体調に気を付けてゆっくりとお休みくださいませ。
    M 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku水天宮前T-CAT店 ふじわら

• haruka**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 04:34:36.0

最近疲れているなあと思い買い物中に急に思い立って20分前に予約。もみ返しのことも考えて調整してくださり肩が楽になりました。私は必要だと思ったので次の予約をしましたが、断れる雰囲気もありよかったです。

haruka** 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです。

肩甲骨周りにかなりお疲れが溜まり硬さがありました。
    「肩が楽になりました。」とのお言葉、本当にうれしい限りです、ありがとうございます。
    今後も定期的なボディケアを続けて、疲れの溜まりにくいお身体つくりのお手伝いをさせて頂けたらと思います(*^^*)
    日々寒さも増してきました。
    年末も押し迫り、色々とお忙しいとは思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

haruka** 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra..ku.水天宮前T-CAT店 なかじま

• Photonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:46:53.0

施術もよく、リラックスできました。

Photon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術もよく、リラックスできました。とのこととても嬉しく思います(*^^*)
    誠にありがとうございます!
    首肩、背中にお疲れが来ていましたね。
    寒さが募ってきている季節になってきました。乾燥や風邪の対策にも水分補給をし、お身体温かくして
    ゆっくりお休みくださいませ。
    Photon様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。(´▽`*)

Re.Ra.Ku 水天宮前T-CAT店 はたけやま

• エピソードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:57:11.0

お陰様で肩や首の疲れは大分解消できた

エピソード 様

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうごさいます。
    お陰様で肩や首の疲れは大分解消できたとの嬉しい言葉もありがとうございます。大変励みになります。
    お身体はだいぶお疲れがたまっているご様子でしたね。
    目のお疲れも感じていたご様子でしたので次回はアイヘッドケアも一緒に受けて頂けるとよりスッキリ感が増すかなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

エピソード 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku水天宮前T-CAT店 ふじわら

• Rinaっしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:55:19.0

凝りが酷いところを重点的にほぐして頂きました。
    施術後はだいぶ楽になりました。

Rinaっしゅ 様

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうごさいます。
    施術後はだいぶ楽になりましたとの嬉しい言葉もありがとうございます。大変励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Rinaっしゅ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku水天宮前T-CAT店 ふじわら

• mitsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:33:30.0

疲労が溜まったとき駆け込みでお願いしています。保育園のお迎え時間等考慮頂いた時間配分でありがたいです。

お時間の無い方にオススメ!オイルフットケア30分コース

mitsuko 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

朝晩は少しずつ寒さを増して来ましたので、筋肉も硬くなりやすくお疲れも溜まりやすくなる時期かと思います。
    お忙しいとは思いますが、また疲れが溜まりすぎる前に、定期的にほぐしていただくのがおすすめです(*^^*)

mitsuko 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra..ku.水天宮前T-CAT店 なかじま

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:29:10.0

フライトの疲れに我慢ができず、帰国日に利用しました。
    身体の仕組みを説明しながら、マッサージしていただきとても楽になりました!ありがとうございます。

ゆき 様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    「とても楽になりました!」とのお言葉、ありがとうございます、とても嬉しいです。

長時間フライト、そして出張でのお疲れがかなりありましたね。
    特にお足元や腰のお疲れがありましたので、また疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてくださいね。
    季節の変わり目でお疲れも溜まりやすくなる時期です。
    お忙しいとは思いますが、定期的にほぐしていただくのがおすすめです(*^^*)

ゆき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra..ku.水天宮前T-CAT店 なかじま

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:44:05.0

凝っているところを的確にほぐしてくださりスッキリしました。雰囲気も良く、定期的に通いたいです。

あずにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    首肩、背中にも凝り固まりがありましたね。定期的にほぐさせて頂けると、お疲れの度合いも変わってきます。
    先ずは頑張っているご自分にご褒美をお願い致します。(*^^)
    寒さが募ってきている季節になっていきます。お身体温かくして、チャンスとあらば休んでくださいませ。

季節的にも乾燥や風邪の季節にもなりますので、水分補給をお取りになり、ゆっくりお休みくださいませ。
    素敵な笑顔のあずにゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。(´▽`*)

Re.Ra.Ku 水天宮前T-CAT店 はたけやま

• miyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 13:01:29.0

腰が凝り固まってしまい、急遽たまたま空いていた時間を見つけ入ることが出来ました。
    いつも身体の状態を見てもらっているので今回の不調を見ていつもより凝り固まっているところを重点にお願いして施術していただきました。
    おかげ様でだいぶ身体も軽くなり可動域も広がって楽になりました。今回は急遽で短い時間しか取れませんでしたが、今度はフットもつけてお願いしたいとおもいます。

miya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

腰や肩が結構こり固まっていましたね。
    お身体が楽になっていただけて何よりです!
    お疲れがMAXに溜まる前にほぐすことがおすすめなので
    是非ボディケアとフットケアの組み合わせで受けてみてくださいね。

miya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku水天宮前T-CAT店 しんどう

• わったーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 23:19:32.0

肩甲骨まわりや背中がとても楽になりました!下半身のストレッチもとても伸びて気持ちがよかったです!
    長時間やっていただきありがとうございました!

わったー 様。
    先日はご来店していただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

肩甲骨まわりや背中がとても楽になりました!との嬉しいコメント光栄です(*^^*)
    肩まわりやお背中周りを中心に全身的にお疲れがありましたね。
    その日のお疲れの状態に合わせて、またおすすめのコースを提案させていただきます!

わったー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりります。

Re.Ra.ku 水天宮前T-CAT店 たなはら

• オリオンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 09:41:04.0

いつも的確にケアしていただき、ありがとうございます。

ふくらはぎまでしっかり!オイルフットケア40分コース

オリオン 様。
    この度は口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうござます!

いつも的確にケアしていただき、ありがとうございます。との嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    お疲れが溜まりすぎる前にお身体ほぐすのが理想ですので、お疲れに合わせたコースの提案もさせていただきます(*^▽^*)

オリオン 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.ku水天宮前T-CAT店 スタッフ一同

• hollyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 12:47:02.0

長時間フライトで起きた肩こりと慢性的な偏頭痛に対するマッサージをお願いしましたが、凝り固まった筋肉をぐりぐりほぐしていただいて、翌日は身体が軽かったです。
    担当スタッフさんは、自分がまだ気がついていない身体のヘルプサインにも気がついてアプローチしてくれました。
    また今回の2日前にも担当スタッフさんにオイルフットマッサージをしていただいたのですが、帰国してからずっと睡眠導入剤を飲んでも睡眠が浅い状態が続いていたものがスッキリ眠れるようになりました。
    毎回大変満足できるマッサージをしていただけるので、今後も帰国した際には伺います。

【平日16時まで限定】ボディケア40分通常5,060⇒4,500

holly様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    長時間フライトで起きた肩こり,お疲れが相当来ていましたね。
    スッキリ眠れるようになって本当に良かったです!(´▽`*)
    ご移動だけでも体には負担がかかります。
    代えが効かない大事なお身体だからこそ、ケアは重要視されています。
    また、肩回しのストレッチお風呂上りに行うとお疲れが少しでも変わってきますのでお勧めです。
    是非やってみてください。

季節的にも温暖さが出てきますので、水分補給をお取りになり、ゆっくりお休みくださいませ。
    素敵な笑顔のholly様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。(´▽`*)

Re.Ra.Ku 水天宮前T-CAT店 はたけやま

• かあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:50:39.0

店内は清潔感があり、ゆっくりできる雰囲気でした。
    私の凝り固まった体をほぐしていただき、また、ストレッチのやり方も教えていただきました。
    ぜひまた利用させていただきます。

かあたん 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

口コミご投稿ありがとうごさいます。
    嬉しい言葉もありがとうございます。大変励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

朝晩は少し涼しくなってきましたが、日中はまだまだ暑い日が続いておりますので体調に気を付けてゆっくりとお休みくださいませ。
    かあたん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku水天宮前T-CAT店 ふじわら

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:53:05.0

ゆったりしていてリラックス出来る空間でした。
    着替えもキレイで質が良かったです。

JJ 様。先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

全身的にお疲れがありましたが、特に首肩まわりがお疲れありましたね。今から季節の変わり目でお疲れも溜まりやすい時期になるので、定期的にほぐしていただくのがおすすめです(*^^*)

JJ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra..ku.水天宮前T-CAT店 たなはら

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:11:00.0

40分のコースで試してみましたが、丁寧に施術いただきました。力加減も意見を聞きながら調整してくれるので、細かく注文できます。
    力加減がちょうど良かったので、特に注文することはなかったので、終始心地よく過ごすことができました。

どんちゃん 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

終始心地よく過ごすことができました。との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首肩がとてもお疲れたまっている感じでしたね。
    またお疲れがたまり過ぎる前にほぐしていけると良いですね。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

気温が高くなる日が増えてきていますので、体調に気を付けてゆっくりとお休みくださいませ。
    どんちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku水天宮前T-CAT店 ふじわら

• apiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 16:53:44.0

店内はとても清潔感があり快適なマッサージを受けられます。
    とてもリラックスできます。

【リピーター様限定】口コミ投稿済で60分以上のコースが20%OFF!利用1回限り

api 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

店内はとても清潔感があり快適なマッサージを受けられます。
    とてもリラックスできます。との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

気温が高い日が続いておりますので、体調に気を付けてゆっくりとお休みくださいませ。
    api 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku水天宮前T-CAT店 ふじわら

• はなさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:09:00.0

とても丁寧な施術で、疲れが取れました。ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い申し上げます。

はな 様。先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^♪

上半身中心にお疲れがありましたね。肩甲骨を中心にお疲れの箇所含め全身ほぐしていく疲労撃退コースがおすすめです!
    ほぐしていくとだんだん、肩甲骨の動きも良くなりやすいので定期的にほぐしていただけたらと思います(*^^*)
    暑い日が続いていますので、お身体ご自愛ください。ランニングも応援しています。

はな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku.水天宮前T-CAT店 たなはら

• miyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:49:41.0

家から近いこともあり利用させて頂きました。
    店舗形式的にあまり期待していませんでしたが、担当スタッフさんは5年の経験もあり、技術も期待以上に高くポイントを押さえたこちらが欲しい箇所を狙ってくれました!施術中も力加減を聞きながらしてくれたので、とても気持ちよくリラックス出来ました。
    お試しできたので40分でしたが、とても短く感じ次回はロングでお願いしたいと思います。これから通って行きたいと思います。

miya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)♪
    リラックスしていただけて良かったです!

慢性的なお疲れがありましたね。
    筋肉の硬さが戻りきる前にほぐすと柔らかくなりやすいのでおすすめです。
    是非一緒にお身体のメンテナンスができればと思います♪

miya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku水天宮前T-CAT店  しんどう

• tamuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:09:52.0

一生懸命やってもらい、良かったです。スッキリしました。

肩くびストレッチ20分+ボディケア40分!通常8360円→8000円

tamu様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

「一生懸命やってもらい、良かったです。スッキリしました。」との嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    首と肩が特にお疲れでしたね。目のお疲れもあるとおっしゃっていたので、オプションのアイヘッドコースを組み合わせていただくのもおすすめです♪

暑い日が続いていますので、お身体ご自愛ください。

tamu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.ku.水天宮前T-CAT店 たなはら

• ピンマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:57:40.0

力加減もちょうどよく毎回指名させてもらってます。
    一週間に一度くらい通いたいですがなかなか予算的に…。

ピンマイ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    力加減もちょうどよく毎回指名させてもらってます。とのこと、とても嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    そうですよね、一週間に一度通いたいですよね。リラクゼーションとしては少しお高めですが、ReRaKu独自の安心安全のサービスを提供するためにも、スタッフの研修を徹底しています。
    ピンマイ様はしっかり通われてお体の変化もあります。とても素晴らしいことです!もっとお疲れにくい体に近づけるよう、しっかりほぐしていきます!よろしくお願いいたします!

背面の硬さはおもだるさにつながるので、ご無理をせずゆっくりお休みくださいませ。
    是非やってみてください。

季節的にも暑くなってきますので、水分補給をお忘れなきようお願いいたします。
    ピンマイ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。(´▽`*)

Re.Ra.Ku 水天宮前T-CAT店 はたけやま

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:52:37.0

施術中は静かな環境がいいので、良かったです。

R様。
    先日はご来店していただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩まわりが特にお疲れがありましたね。前回と同様、疲労撃退コースで首・肩中心に全身をほぐしていただくのがおすすめです(*^^*)
    暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.ku.水天宮前T-CAT店 たなはら

• ツリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:04:52.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な対応でスムーズに施術に入り、
    マッサージもとてもリラックスしてうけることができました。
    駅から直結のTcatに入っているのでアクセスもよく、
    仕事帰りにちょうどいいです。
    また利用したいと思います。

ツリ 様

とても丁寧な対応でスムーズに施術に入り、
    マッサージもとてもリラックスしてうけることができました。との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ツリ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku水天宮前T-CAT店 ふじわら

• ルッコラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:59:21.0

とても丁寧な接客で時間があっという間でした。

ルッコラ様。
    この度は口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

肩と腰まわりが特にお疲れでしたね。これから暑くなり、お疲れも溜まりやすいので、定期的にほぐしていただくとお疲れも軽減されやすいかなと思います(*^^*)
    また、「とても丁寧な接客で時間があっという間でした。」との嬉しいお言葉もありがとうございます。今後も精進していき、お身体ほぐさせていただきます。

ルッコラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

re.ra.ku水天宮前T-CAT店 たなはら

• カビゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:59:00.0

日曜日でしたが運良く予約できました。肩も背もバキバクだったようですが、すっかり軽くなりました。予想外によかったのが腕です。またお願いします。

カビゴン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    予想外によかったのが腕です。との事、大変嬉しい口コミも誠に、ありがとうございます!(´▽`*)
    お疲れでバキバキでしたね!お仕事や気候のストレスにより、お疲れは日々蓄積しがちです。

是非やってみてください。

カビゴン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。(´▽`*)

Re.Ra.Ku 水天宮前T-CAT店 はたけやま

• サミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 23:00:25.0

初めて利用しました。
    背中を中心に頭から足まで全身滞っていたので、ボディとヘッドを計50分していただきだいぶ楽になりました。スタッフさんもとても親切で丁寧な施術でした。
    また利用したいと思います。

サミ 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

だいぶ楽になってました、とても親切で丁寧な施術、との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

この時期は冷房も入り、お身体の中から冷えやすくなります。
    特に冷えやすくお疲れの出やすいお足元を中心に、お身体全体をほぐすことで、お疲れの溜まりにくいお身体つくりが出来ますので、またお時間のございます時に、是非お立ち寄りくださいませ。
    サミ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku水天宮前T-CAT店 なかじま

• umさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:11:57.0

スタッフの皆さん親切で気持ちの良い接客をしてくださりリラックスしてお願いすることができました。首肩中心に全身をほぐしてもらったのですが、左右の凝り具合など状態を伝えながらマッサージいただき、力の調整などもしていただけたので安心感がありました。初めての利用だったのですが、地域の方が定期的に通ってらっしゃる空気感も私は好きでした。
    おかげさまで首肩がほぐれましたので、また伺いたいと思います。ありがとうございます。

um様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!(*^▽^*)
    大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

首肩背中腰と上半身に、お疲れが結構来ていましたね。ほぐしてみないと気づかないお疲れもありましたね。お疲れが出てくるのは、身体のサインでもあるのです。
    溜まるお疲れは、継続してほぐしていくと、血流の流れが良くなり、溜まりにくくなります!
    日々頑張っているum様、お仕事お疲れ様です。次回もしっかりほぐしていきますね!(*'▽')

お風呂上がりの肩回しのストレッチしていただくと、お疲れが少しでも変わってきますので、やってみてくださいませ。(´▽`*)

暑い日には水分補給をし、ゆっくりとお休みくださいませ。
    um様のまたのご来店、スッタッフ一同心よりお待ち致しております。

Re.Ra.Ku水天宮前T-CAT店 はたけやま(´▽`*)

リラク 水天宮前ティーキャット店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー