4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラク ミスターマックス湘南藤沢店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ミスターマックスショウナンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町4-3-5 ミスターマックス湘南藤沢ショッピングセンター 2F
  • 藤沢駅 北口よりバス/辻堂駅 北口よりバス/藤沢本町駅よりバス/本鵠沼駅よりバス

Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 16:29:04.0

はじめての利用でしたが、
    丁寧で親切な施術で、
    是非また予約したいと思いました(^_^)

首、肩が辛かったのですが、
    軽くなり、
    お店に行って本当によかったです。

担当のスタッフさんも、
    とてもマッサージが上手な方でした(^^)

【極楽快眠コース】ボディケア+極楽のドライヘッドケア40分 ¥5,060⇒¥4,500

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店【リラク】からの返信コメント

K様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お辛かった首肩周りの調子はいかがでしょうか?
    首肩周りと共に頭の筋肉までお疲れがございましたので、次回もアイヘッドケアをボディケアと一緒にお選びいただくのがおすすめです♪
    首肩以外でもお身体で気になることがあるときは遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

またK様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店 本谷

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:28:05.0

最近忙しく、少し間があいてしまったのですがカルテも管理されていて、アドバイスを頂き効率よく施術を受ける事が出来ました。引き続きよろしくお願い致します。

ヤス様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご多忙かと思いますが、出来るタイミングでストレッチをしてみてくださいね◎、
    そしてまた当店にお身体ほぐしにいらしてください♪

これからもヤス様の健康のサポートをスタッフ一同精一杯させていただきます!
    またの来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店 本谷

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:51:58.0

凝っている箇所が楽になりました!
    当日に目が疲れていたので
    最後にヘッドマッサージをうけた所
    程よい圧でとても、ほぐれました。

みやちゃん様
    口コミ返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ高評価と楽になったとのお言葉、うれしく思います!

その後お身体いかがでしょうか。
    そろそろお疲れも出やすい頃だと思いますので、ミスターマックス湘南藤沢店にいらした際は
    ぜひお身体の状態を見させてください!

次回みやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミスターマックス湘南藤沢店 栗原

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:10:08.0

今回も体調に合わせて施術して頂きありがとうございました。安心してお願い出来るのでまたよろしくお願い致します。

ヤス様
    返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿も毎度うれしく思います!

前回から少し時間も経っているのでまた早めにお身体のケアをお待ちしております!
    寒暖の差が激しい季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。

次回のヤス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミスターマックス湘南藤沢店 栗原

• kkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 01:07:27.0

丁寧に揉みほぐして頂き、とても気持ち良くリラックスの出来る空間でした。
    スタッフの方の心遣いがとても素晴らしく、また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

kk様

また、お忙しい中口コミ投稿もお褒めの言葉も大変うれしく思います。
    ありがとうございます^^

背中の中央周辺のお疲れはその後いかがでしょうか?
    再度お身体が溜まりきる前にお身体のケアをしていきましょう!

kk様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Re.Ra.Kuミスターマックス湘南藤沢店 栗原

• ひろきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:31:30.0

はじめて利用しました。
    冷えが解消でき、とてもリラックスできました。
    強さの加減も調整して頂いてとても良かったです。
    凝りや張りが酷くなる前に是非また宜しくお願い致します。

ひろき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

フットケアの施術後、おみ足のお疲れはいかがでしょうか?
    これから先、より足先が冷えやすくなってきますのでお気を付けくださいね!
    是非次は40分コースでふくらはぎもしっかりほぐさせてください♪

ひろき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店 本谷

• ふ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:56:14.0

おかげさまでほぐれました。

ふ。様

また口コミ投稿もありがとうございます!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お身体ほぐれたようで嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてください♪

ふ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店 本谷

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:42:47.0

施術をしながら丁寧に説明していただき、リラックスして良い時間を過ごせました。

あっち様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

久々のほぐしだったとの事で、その後お身体いかがでしょうか?
    肩周辺に硬さが特にありましたので、お伝えしたセルフケアもぜひやってみてくださいね^^
    これからの季節、寒さも増して来ますのでお身体ご自愛くださいませ。

あっち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店 栗原

• タダヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:41:53.0

久しぶりにほぐれた感じがしました。
    機会ありましたら、また、お願いします。

タダヨシ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ほぐしてからその後お身体いかがでしょうか?
    1週間たった中でのお疲れの戻り具合など、またご来店頂いた際に教えてくださいね♪
    ストレッチもしていただいて、硬さが戻らないようにしてください!
    お忙しいと思いますので、お身体無理せずお過ごし下さい。

タダヨシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店 本谷

• hiratetsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:19:52.0

強めでお願いして、いい感じの強さで押してもらえました。
    全身ほぐしてもらい、特に肩が軽くなった感じ。
    1日様子みて、明日身体の調子がよかったらまたお願いしようかと思います。

【迷っているならこれ!】当店人気No.1!ボディケア60分¥6,600⇒¥5,280

hiratetsu様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿に加え、高評価まで頂き心より感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久々にお身体をほぐされたとの事でかなり硬さも強く出ていましたね。
    特に今までの蓄積から腰の硬さがかなり強く出ていましたので、期間を空けすぎることなくまた当店でメンテナンスして頂ければと思います。

hiratetsu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店 荒井

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:27:23.0

首凝りが酷かったので、アイヘッドケアを追加していただきました。今までで一番背術後が楽になりました。

けい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首と肩周りから頭にまで硬さが出てしまっていたのでアイヘッドケアをおすすめさせていただきましたが、
    ほぐした後楽になったようで良かったです!
    来月また来れるタイミングがございましたら是非またお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店 本谷

• いけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:38:00.0

とても丁寧で、頭痛も和らぎました。ありがとうございます。

いけちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事や子育てでお疲れが溜まりやすいと思いますが、
    出来る時間がありましたらストレッチも是非やってみてください!

これから先いけちゃん様の健康のサポートをスタッフ一同精一杯させていただきます!
    次回のご来店日を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店 本谷

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:38:13.0

初回のお試しでしたが、施術中も状況を見ながら色々とお声掛け頂き、不調な箇所や原因と思われるところ等を豊富な知識で教えて頂き、とても為になりました。
    施術後は体がとても軽くなり、来店してとても良かったです。

【まずはお試し!】ボディケア40分¥5,060⇒¥4,500

ゆっき様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿に加え、高評価・ありがたいお言葉の数々心より感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    先月旅行に行かれた時のお疲れや、久々のお身体をほぐす機会ということもありかなり硬さはありましたが施術後の経過が順調そうで何よりです!
    また期間が空きすぎてしまうとお身体の硬さが戻ってきてしまいますので早めのご来店をおすすめさせていただきます!
    ご自宅でもストレッチは欠かさずに行ってくださいませ!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店 荒井

• かじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:35:15.0

体全体のボディケアをしていただきました。
    施術しながら体のどの部分が凝っているか教えてくださったので自分が気づいていなかった凝りも気づくことができました。また、アンケートで重点的にやって欲しい部分もやってくださりました。

【まずはお試し!】ボディケア40分¥5,060⇒¥4,000

かじ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れが和らいでいたら幸いです。
    次回は横向きの体勢も入れて、しっかり全身をほぐしていきましょう!

これからかじ様のお身体のサポートをスタッフ一同させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店日を楽しみにしております♪

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店 本谷

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:09:41.0

1時間があっという間で、終わるのが惜しかったです。ショッピングセンター内にあるので、駐車場(無料!)もあり、車で行きやすいです。普段、強くして、弱くして、の希望をあまり言えず我慢する方ですが、担当の方が言いやすい雰囲気で、珍しく希望を伝える事ができました!

【11月限定】★ご新規様限定★当店人気No.1!ボディケア60分¥6,600⇒¥5,280

su様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お辛かった肩や肩甲骨周り、そしてお出かけ後で疲れていた足回りはその後いかがですか?
    これからもお家でのストレッチと定期的なほぐしで健康な身体作りを目指していきましょう!
    またお身体お辛くなる前にぜひいらして下さい。なんでも相談して下さいね!

su様にまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

Re.Ra.kuミスターマックス湘南藤沢店 山口

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:26:25.0

マッサージだけでなく、しっかりとストレッチも含めてほぐしていただいたので、血流が流れて肩甲骨がしっかり開いた感覚になりました!気持ちよかったです。

ボディケア60分&選べる20分オプションケア無料¥8800→¥7920

クッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿も励みになります!

当日たくさんお話を伺って、お身体に対して意識が高く、健康になりたい気持ちが伝わってきました!
    その後硬さの強かった首まわりの調子はいかがですか?

クッキー様にまたお会いできること、楽しみにしております!

Re.Ra.kuミスターマックス湘南藤沢店 山口

• いっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:39:44.0

普段伸ばさない筋肉を伸ばしていただいて、スッキリしました!
    店内静かなのも良かったです!
    ありがとうございました(^^)

いっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お辛かった首肩周りの調子はいかがでしょうか?
    普段お身体に負担が来やすい姿勢が多いと思いますので、
    合間合間でストレッチをしてくださいね♪
    またお身体で気になることがあるときは遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

またいっちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店 本谷

• カサブランカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:29:21.0

7年ぶりにお店にお邪魔したら、同じスタッフさんが担当してくださり、とってもうれしかったです!身体もスッキリしたし、元気をいただきました!とても身体が軽くなりました。7年前と変わらず清潔感もあるお店、素敵な明るい担当者さん、安心してリラックスできました!また伺います!
    本当にありがとうございました!

【10月限定】★ご新規様限定★当店人気No.1!ボディケア60分¥6,600⇒¥5,280

カサブランカ様
    先日は7年振りのご来店誠にありがとうございました!!
    前回担当だったのを覚えていて下さって本当に嬉しかったですし楽しかったです^^

またスッキリした、元気になったとのお言葉も大変光栄に思います!
    店舗、接客に対しての暖かいお言葉もありがとうございます!
    今後の励みになり、技術接客の向上に全力で努めたいと思いました!

カサブランカ様にまたお会いできること、楽しみにしております☆

Re.Ra.kuミスターマックス湘南藤沢店 栗原

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:27:34.0

疲れが非常にほぐれました。本当にありがとうございます!

【クイックケア】フットケア、アロマ付き(足裏)30分¥3,850⇒¥3,480

かお様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後足のお疲れはいかがでしょうか?
    施術中にお伝えさせていただいたように様々なコース、オプション
    ございますので、今後はかお様のお疲れに合わせたコースを
    また考えていけたらいいなと思います!

またかお様にお会いできる日を楽しみにしております!

Re.Ra.kuミスターマックス湘南藤沢店 小池

• canさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:01:12.0

アイヘッドコースを追加し、ほぐれました。
    平日限定コースと書いてあるので、土曜は予約出来ないかと思いきや予約出来てしまい、料金は表示通りではなかったので、予約出来ないようにした方がいいです。

【平日限定ゲリラクーポン】ボディケア40分+アイヘッド20分通常7260円⇒5980

can様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?
    施術後、少しでも筋肉がほぐれた感覚があったとの事、嬉しく思います。

クーポンに関しまして、誤解を招くような掲載で申し訳ございません。
    can様からの頂いたご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めます。

Re.Ra.Kuミスターマックス湘南藤沢店 栗原

• ふ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:54:38.0

とても丁寧に施術してくださり、心も体もらくになりました。ありがとうございました。

【平日来店の方限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ70分¥7700⇒¥6980

ふ。様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お辛かった肩周りの調子はいかがですか?
    お忙しい毎日の中とは思いますが、また辛くなる前に
    お身体ほぐしにいらしてくださいね!

次回、ふ。様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

Re.Ra.Kuミスターマックス湘南藤沢店 小池

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:33:44.0

丁寧な施術をしてもらえました。

数ヶ月前に足を怪我してしまい、治ってから初めてのリラクゼーションだったので、痛みが出ないか不安がありましたが、施術中も施術後も全く痛くなかったです。

担当スタッフさんの手が温かくて、温熱効果?も加わっているのでは?!

しっかりほぐしてもらえるので、また 伺います!

みかん様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    またありがたいお言葉の数々心より感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久々のお身体をほぐす機会ということもあり、最初は硬さが目立ちましたが終わる頃にはお身体も凄く緩んでいました!
    このゆるみをキープする為にもご自宅でストレッチは欠かさずに行っていただけますと幸いでございます。
    また辛くなる前に是非お身体をほぐしにいらして下さいませ!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店 荒井

• ホワイトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:08:07.0

はじめて利用させて頂きました。
    とても親切で、施術もアドバイスを頂きながら
    リラックスして受けることが出来ました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

★ご新規様限定★当店人気No.1!ボディケア60分¥6,600⇒¥5,980

ホワイト様
    また口コミ投稿と高評価、そしてうれしいお言葉もありがとうございます。

久しぶりのお身体のほぐし、でしたがその後お身体いかがでしょうか?
    背中の硬さと足首周辺のお疲れの蓄積がかなりありましたね。。
    お伝えした足首のセルフケアも行えていると幸いです。

お忙しいとは思いますが、お疲れがピークになる前にまたお身体のケアをしてほしいです!

ホワイト様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.kuミスターマックス湘南藤沢店 栗原

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:13:53.0

こり固まっていた身体がほぐれてスッキリしました。
    自分ではこっていると感じない部分もほぐしてもらうとスッキリして、定期的に通いたいと思います。

ゆりえ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お辛かった首肩周りやお背中の調子はいかがですか?
    お忙しい毎日の中とは思いますが、少しずつでも身体は動かしていきましょう。
    お身体で気になることがあるときは遠慮なくお立ち寄りください。

次回、ゆりえ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

Re.Ra.Kuミスターマックス湘南藤沢店 山口

• のぐっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:40:38.0

遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました!!
    体もすっきりほぐれて軽くなりました!!
    また利用したいです!!

のぐっち様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります^^

施術後、身体が軽くなったと実感して頂けてよかったです!
    その後、お辛かった首肩周りの調子はいかがですか?
    お仕事お忙しいかと思いますが、
    早めのケアで疲れにくいお身体を目指していきましょう^^

次回、のぐっち様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

Re.Ra.Kuミスターマックス湘南藤沢店 飯田

• すずきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 14:10:47.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けられました。
    凝っている所を的確に押していただいてコリがほぐれました。

すずき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お辛かった背中や下半身の調子はいかがですか?
    お話を伺ったところ、お仕事での姿勢が下半身のお疲れにつながっているようでしたので、
    今後も定期的なほぐしとストレッチで疲れにくい身体を目指していきましょう。

次回、すずき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

Re.Ra.Kuミスターマックス湘南藤沢店 山口

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 17:01:03.0

産後初めてのマッサージにリラクさんに来ました。
    授乳で首や肩がかなり辛かったのですが集中的にほぐしてもらいとても楽に、軽くなりました。
    子連れOKということなので頻繁に通えたらなと思います。ありがとうございました。

【肩・首お疲れ120%】肩くび Reフレッシュコース90分¥11,000円→¥8,800

ま様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お辛かった首肩周りの調子はいかがですか?
    今は寝不足もあったり姿勢がつらかったりと大変な時期ではあると思います。
    お身体になるべくお疲れをため込まないように少しずつでもストレッチもほぐしも続けていきましょう。
    お子様同伴でいらっしゃる時は事前にご連絡いただけるとスムーズに対応できますので遠慮なくお申し出ください。

次回、ま様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

Re.Ra.Kuミスターマックス湘南藤沢店 山口

• コバちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 13:36:54.0

色々施術中説明いただき分かりやすかったです。

コバちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、調子はいかがでしょうか?
    お話させていただいたように、Re.Ra.Ku ではお疲れに合わせて様々なオプションが
    ございます!これからもコバちゃん様のお疲れに合わせてケアしていけるといいなと
    思っております!いつでもなんでもご相談くださいね☆

次回、コバちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

Re.Ra.Kuミスターマックス湘南藤沢店 小池

• あさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:27:33.0

色々と確認しながら、声をかけていただきながらのマッサージで大満足です。

あさちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。大満足とのお言葉大変うれしく思います。

その後お身体いかがでしょうか。
    運動習慣も継続的にで出来ているとの事でしたので、引き続きお願いします。
    左側が辛くなりやすいお身体でしたので、セルフケアストレッチもやってみてくださね!

次回のあさちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuミスターマックス湘南藤沢店 栗原

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:29:32.0

とても気持ちよかったです。力加減がちょうどよく疲れていたのがとてもリフレッシュできました。

レイコ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の投稿もありがとうございます!

足裏、お身体のお疲れかなり溜まっていましたね。
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    フットケアで足裏をほぐすことで間接的に身体がほぐれていく効果、
    血液の流れが良くなることも期待できるので
    イベントの立ち仕事後ということでフット、ボディのセットコースとても良かったと思います!!!

またお身体のお疲れに合わせたコース考えていきましょう☆

次回もレイコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Re.Ra.Kuミスターマックス湘南藤沢店 小池

リラク ミスターマックス湘南藤沢店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー