3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. モアトゥインクル 福山神辺店(MORE twinkle)   >

イリョウテイケイダツモウ モアトゥインクル フクヤマカンナベテン

• 広島県福山市神辺町新道上3-1-2F
  • 神辺フジグラン目の前/無料駐車場有

なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:26:58.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくださり回数を重ねるごとに効果をすごく実感しています!

【医療提携脱毛】MORE twinkle 福山神辺店【モア・トゥインクル】からの返信コメント

なぎさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ムダ毛の変化だけでなく、お肌もキレイになってきていますね(*^^*)
    夏に向けてお肌をよりキレイにしていきましょう☆彡
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MORE twinkle福山神辺店 スタッフ一同

• Hinaaa:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:05.0

先日はありがとうございました!施術中色んな話が出来て楽しかったです^_^ 次も楽しみにしてます!!

Hinaaa:)様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    これからムダ毛の気になる季節ですのでしっかりキレイのお手伝いさせて頂きます!

MORE twinkle福山神辺店スタッフ一同

• かがわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:46:09.0

どのスタッフの方もお客さん一人ひとりに合わせた対応で優しく丁寧な施術に満足しています。

かがわちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます
    いつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    ムダ毛も減りお肌もとてもキレイになってきておりますので
    最後までしっかりサポートさせて頂きます☆彡

MORE twinkle 福山神辺店 スタッフ一同

• Hinaaa:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:50.0

脱毛選びに迷っており何となくで予約しましたが、スタッフの方皆さん明るく対応、ご説明いただきました。これからよろしくお願いします^_^

医療提携脱毛【人気メニュー85%オフ】パック付 お顔脱毛 2回 5500円

Hinaaa:)様

先日は数あるサロンの中からモアトゥインクル福山神辺店にご来店頂きありがとうございました♪
    沢山のお時間を頂き口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    これから長いお付き合いとなりますがHinaaa:)様がキレイになって満足できるようしっかりサポートさせて頂きます!(^^)!これからも宜しくお願い致します!!

毛穴洗浄かフェイシャルエステをプレゼントさせて頂きますね♪

MOREtwinkle福山神辺店 スタッフ一同

• ハナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:59.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、ほとんど痛みはなく、スタッフの方も接客が丁寧で、安心してお任せすることができました。今後も継続して通いたいと思います。

ハナ様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    最初は沢山の不安があると思いますが、
    お肌に負担をかけず脱毛の効果も感じて頂けますのでご安心ください◎
    何か気になる事等ございましたらお気軽にお声かけください(*^^*)
    これからハナ様のキレイのお手伝いしっかり頑張らせて頂きます!

MORE twinkle 福山神辺店 スタッフ一同

• makiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:08:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。色々なお話ができて毎回とても楽しい時間になっています。これからも宜しくお願いします。

maki様

この度は口コミをありがとうございます♪
    maki様といつも楽しくお話出来て時間があっという間です(*^^*)
    これからも引き続きキレイのお手伝いしっかりさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^o^)/

MOREtwinkle福山神辺店  スタッフ一同

• なのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

なの様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    なの様との時間はいつも楽しくあっという間です(*^^*)
    お肌もとてもキレイになっていますので
    引き続きしっかりサポートさせて頂きます!

MORE twinkle福山神辺店スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:50.0

リフレッシュ出来ました

ゆきちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お施術をしてその後のお肌に変わりはございませんでしょうか?
    これからお肌トラブルも多くなる季節ですのでしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MORE twinkle福山神辺店 スタッフ一同

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:57:15.0

だんだんと剃る回数も減り効果を感じています!

なぎさ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果が出てくるとすごくラクになりますよね(*^^*)!
    もっときれいを目指して頑張りましょう(^o^)/

MOREtwinkle福山神辺店 スタッフ一同

• ayakaikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:51.0

いつも丁寧な施術で楽しくお喋りしながらして頂いています。

ayakaiki様

先日もご来店ありがとうございました♪
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    親子で通って下さり、
    キレイにの手伝いが出来てスタッフ一同嬉しく思っております(^^♪
    これからも長いお付き合いをさせて頂きますが引き続きMOREtwinkle福山神辺店を
    宜しくお願い致します☆彡

MOREtwinkle福山神辺店 スタッフ一同

• にこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:16:23.0

毎回丁寧に施術をしてくださってすごく嬉しいです!
    施術中の会話もすごく楽しいです!
    また、スタッフさんとの連携も素晴らしいと思います!
    毎回新たな、「美」に関する情報も教えてくださるのですごく嬉しいです!

にこまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    これからお肌の状態も変わりやすい季節になりますので
    ご自宅でのケアも一緒に頑張りましょう☆彡
    ムダ毛・お肌の状態も変化が出てきているので、
    これからもキレイのお手伝いしっかりさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

MORE twinkle 福山神辺店 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:12:04.0

いつもお話が楽しくて、施術も丁寧にしてくださりありがとうございます。

さき様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話して下さり時間があっという間に過ぎてしまいます!(^^)!
    次回からは新しい箇所も始まりますしこれからもキレイになれるようしっかりサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

MOREtwinkle福山神辺店  吉岡

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 07:53:31.0

いつもお話ししながら楽しく施術してくださり、説明も丁寧ですごく安心できます!気になる部分を重点的にしていただけるのがとても良いです!

なぎざちゃん

先日もご来店ありがとうございました♪
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    いつも可愛いなぎさちゃんに癒されてます( *´艸`)

脱毛の効果も出てきて私たちも嬉しいです!!
    引き続きモアトゥインクル福山神辺店を宜しくお願い致します☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

モアトゥインクル福山神辺店  スタッフ一同

• kkksさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:10:37.0

毎回スタッフの方が和ませてくれる話をしてくださるのですごくリラックスして施術を受けることが出来ます!
    気になる所を確認して重ねてしていただけてとても満足出来ました!

kkks様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    ムダ毛も減りお肌も凄くキレイになっていますね!
    これからもキレイのお手伝いしっかりさせて頂きます☆彡

MOREtwinkle 福山神辺店 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:41:32.0

この度はありがとうございました!
    毛穴洗浄…予想以上に汚れててビックリしました(笑)
    終わったあと肌もツルツルしてて肌がワントーンあがったのを実感しました。
    フェイシャルエステ顔だけなのかと思ったら
    顔~肩までして頂き終わったあとめちゃくちゃスッキリしました。
    キッズルームがあるとの事で子供も一緒に行き
    ちゃんといい子に出来るのか不安でしたが、施術の途中スタッフの方が途中様子を見に行ったりしてくれて安心出来ました。ありがとうございましたm(*_ _)m

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛穴洗浄+フェイシャルエステ気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    肩こりのお悩みも解消できてよかったです◎
    これから乾燥でお肌トラブルも多くなってくる季節ですのでしっかりケアさせて頂きますね(^^♪

MORE twinkle福山神辺店 スタッフ一同

• kkksさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 04:07:15.0

毎回丁寧に気になる部分を確認して重点的にしてくださるのでとても嬉しいです。だんだん毛が生えてくるスピードも遅くなってきてきちんと効果を感じられています!

kkks様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    kkks様とは長いお付き合いをさせて頂いており
    キレイのサポートができてスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
    残りの回数もご満足して頂けるように精一杯サポートさせて頂きます!
    引き続き宜しくお願い致します♪

モアトゥインクル福山神辺店  高本

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:58:17.0

定員さんの対応がとても丁寧で、毎回楽しくお話してくれます!!脱毛も気軽に通えるのですごく満足しています^_^

こはる様

この度はご紹介でモアトゥインクル福山神辺店でにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪♪
    お肌のケアや効果をしっかり感じて頂けるようサポートさせて頂きます!(^o^)
    引き続き長いお付き合いになりますが宜しくお願い致しますm(__)m

モアトゥインクル福山神辺店  高本

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:10:53.0

毛が濃いのが悩みだったので勇気を出して脱毛はじめて本当に良かったです!
    効果も実感できて痛みもないので安心だし、スタッフさんも親しみやすいのでモアトゥインクルにして良かったです!
    これからもっとキレイになっていくのが楽しみ!!

りお様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    始めての脱毛をモアトゥインクルにお任せ頂き大変うれしく思います♪
    これからももっと綺麗になれるようしっかりお手入れさせて頂きます(^^)/
    何かお悩み等ございましたら何でもご相談くださいませ!

モアトゥインクル福山神辺店  スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:18:24.0

顔脱毛をして頂きました。このあと予定があったのですが、テキパキかつ丁寧にやって下さりありがたかったです。ありがとうございました。

さおり様

先日もご来店ありがとうございました♪
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからもキレイになるお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

モアトゥインクル スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-05 13:27:14.0

忙しい中でも丁寧な施術をしてくださりました!気になっている所を重点的に当ててくださって嬉しかったです。

さくら様

先日もご来店頂きありがとうございました(^o^)/
    高評価の口コミを頂きありがとうございます♪
    バタバタしてしまい申し訳ございません。
    落ち着ける、リラックスできる空間をご案内できるように努めて参ります。
    残り回数でもっと綺麗になれるようサポートさせて頂きますね(^^♪

モアトゥインクル福山神辺店  スタッフ一同

• ぴのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:10:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。施術中のお話しも楽しく、毎回行くのが楽しみなサロンです。

ぴのこ様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

毛やお肌の状態がご来店頂く度に変わっていますね!
    ぴのこ様のキレイのお手伝いができている事スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)

いつも沢山お話して下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

MORE twinkle福山神辺店 スタッフ一同

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:28:19.0

いつも声かけてくれながら丁寧にしてくださるのでありがたいです♪

なちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

いつも楽しいお話と素敵な笑顔で癒されております(*^^*)
    毛の状態も変わってきていますね!
    これからもキレイのサポートしっかりさせて頂きます!

MORE twinkle福山神辺店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:15:16.0

いつも丁寧で早く、気にしているところを特に念入りにしてくださって嬉しいです(*´`*)安心してお任せしてるのでいつもあっという間に施術が終わります!これからもよろしくお願いします♪

ゆうこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

ゆうこ様とは長いお付き合いをさせて頂いておりますが、だんだん綺麗になっていくのをサポートできて
    大変うれしく思います(^o^)/(^o^)/
    これからも気になるところがもっともっと綺麗になってお悩みが解消できるようにしっかりお手入れさせて頂きます!引き続き宜しくお願い致します(*^^*)

MOREtwinkle福山神辺店  高本

• みちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 10:03:44.0

最初はとても緊張しましたが、沢山楽しいお話をしてくださって、今ではリラックスして施術を受けています
    月一回行くのが楽しみです!

みちよ様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!

みちよ様とのお話いつも楽しくさせて頂きあっという間に時間が過ぎます♪
    お来店されるたびお肌も毛の状態も変わっていてスタッフ一同うれしく思います!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます◎

MORE twinkle 福山神辺店スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-21 22:50:22.0

だんだん毛が生えてくるスピードが遅くなってきているのを実感しています!
    スタッフの方も皆さん雰囲気が優しくて話しやすいのでとても通いやすいサロンだと思います。
    また、今回初めて毛穴洗浄も体験させていただきましたが、終わったあとすぐに肌がすべすべになっているのがわかり、毛穴が気になっていたのですごく嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌の状態も毛の状態も変わってきている事嬉しく思います(*^^*)
    残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きます!

これからの季節毛穴の汚れも溜まりやすくなってくるので
    お肌の汚れしっかり落として美肌を目指しましょう♪

MORE twinkle福山神辺店 スタッフ一同

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:14:08.0

化粧ノリも良くなった!
    お店の雰囲気も良くて
    スタッフさんとの会話も楽しい!

みー様

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☆彡

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
    効果を感じてくださっていて嬉しく思います♪
    ムダ毛・毛穴汚れを無くしてよりキレイなお肌になるよう
    これからもしっかりサポートさせて頂きます◎

MORE twinkle 福山神辺店スタッフ一同

• かわいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:16:58.0

スタッフさんが皆さん優しくていつも楽しみに通わせていただいてます♪
    これからも宜しくお願い致します!

かわい様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)/

いつも楽しいお話と素敵な笑顔にスタッフ一同癒されております♪
    これからの季節お肌の露出も増え気になる部分が増えてくると思いますので
    しっかりキレイにさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)!

MORE twinkle スタッフ一同

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 15:50:48.0

いつも楽しく通っています♪
    これからもよろしくお願いします♪

りかちゃん

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつも楽しくてあっという間に時間がたってしまいます(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    りかちゃん様とは現在も長いお付き合いですが今後ともよろしくお願いいたします(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-03-27 22:46:51.0

前の施術から期間を空けての来店でしたが、スタッフさんの雰囲気が良く、施術もスムーズでやっぱり通いやすいお店だなと感じました!

さくら様

お忙しい中でもご来店して頂けたこと嬉しく思います(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりでしたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    その後お肌や毛の状態いかがでしょうか?
    お悩みや不安に思われることがございましたらお気軽にお声掛けください!

MORE twinkle福山神辺店 スタッフ一同

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:18:06.0

会話が楽しかったです。

ハルカ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

ハルカ様とのお話はいつも楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    これからお肌の露出が増える時期になってきますので
    引き続きキレイのサポートを全力でさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MORE twinkle福山神辺店 スタッフ一同

モアトゥインクル 福山神辺店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー