扱いやすい眉毛に整えていただいています。スタイリストさんの距離感も心地よくて気づいたら爆睡してますすみません、、、きれいな眉毛でいい年末年始を過ごせそうです!
【1ヶ月半以内再来の方限定!】Biviブロウリフト(眉WAX込み)5990→4990!
扱いやすくなって年末年始過ごしやすくなるかと思います♪
寝ていただけたら嬉しいんです!!!笑
なにかありましたらいつでもご相談ください☆
スタッフさんは話しやすくていい人でした。
美容室内の一角だったので仕方ないですが、
BGMはもう少し落ち着きがあるものだとありがたい。
《新規限定!》初めての方にオススメ!最高級セーブル100本☆6500→5500!
先日は数あるサロンの中からアーティカルへお越し頂きありがとうございました。
口コミもしていただきお店のBGMに関する貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしておりますか
美容室などオシャレな空間は行くのが億劫になってしまうタイプで久しぶりのまつげパーマに緊張していましたが、無事キレイにあげていただきました(笑)
店の入り口ではビビりましたが、席についてみるとインテリアもかわいく見ていて楽しくて、スタッフさん方も親切で丁寧でした。個室なので周りも気にせず落ち着けますし、気づけば寝ていました…またよろしくお願いします。
【ご新規様限定!】まつげパーマ★最先端ダメージレスパーマ☆5990→4990!
またのご来店をお待ちしております!!
施術中 ちょうど良いペースで話しかけてくれて
とても居心地が良かったです。
今回は初めてまつげパーマをしてもらったんですが
私のまつ毛の生え方が右と左で違うと言う事がわかり
その特性に合わせたパーマのかけ方をして下さいました。
初めてなので、かかりにくくすぐ取れるとは思いますが、
また長崎に来る機会があればぜひお世話になりたいと思える場所でした。
またのご来店をお待ちしております!!
自分の理想のまつ毛に仕上げてくださいました!
丁寧に話しかけてくださり、とても良かったです!
【最先端まつ毛パーマ♪】ダメージレスまつ毛パーマ☆6650→5990!
ゆめさま
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただけてとてもうれしいです☆☆
またのご利用をお待ちしております。
今回も満足以外にないです!
施術も私好みの仕上がりで上手、お喋りもホント楽しいです!
【1ヶ月半以内再来の方限定!】ダメージレスまつ毛パーマ☆5990→4990!
またのご来店をお待ちしております!!
キレイな仕上がりと楽しいお話、マツエクに関する適切なアドバイスをいつもありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております!!
スタッフみなさんの感じもよく
久しぶりのエステもとても癒されて大満足です
またぜひ行かせてもらいます
【新規限定!】メイクのりが変わる!フェイシャルエステ4400→3300!
またのご来店をお待ちしております!!
安定の仕上がりです!
また行きますー!
今回もお任せいただきありがとうございます!
また来月もお待ちしております☆
すごく綺麗にまつげが上がってて今回も仕上がり満足です!
Biviブロウリフト+まつげパーマ★同時施術!10980→9980!
今回もお任せいただきありがとうございます!
また来月もお待ちしております☆
毎度毎度、完璧な仕上がり、丁寧な施術に信頼しきりです。またぜひ宜しくお願いします(^^)
いつもご利用ありがとうございます。
毎回お褒めの言葉うれしくおもいます。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も楽しいお喋りで、あっという間の1時間でした!
【前回よりもカール強め】というリクエスト通り、仕上がりもバッチリで気分も上がります。
ms様☆
今回も担当させていただきありがとうございました!
私も楽しい時間となりました(^^)!
また情報交換させてください!笑
仕上がりもご希望に添えて何よりです☆
また次回もおまちしております!
いつも安定した素晴らしい出来映えに大満足です☆☆☆☆☆←星5ツ
みわちん様
定期的にマツエクのリペアでご来店いただきありがとうございます♪
いつもおしゃべりも密かに楽しみにしています♪
またよろしくお願いします☆
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます♪またよろしくお願いします!
いつもアーティカルをご利用いただきありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
菜月様☆
こちらこそいつもありがとうございます!
また来月お待ちしております♪
楽しいトークを交えながら施術いただきました。
仕上がりも満足です!
食品を安く買えるお店があれば、また共有いただきたいですw
【月~土限定!】まつげパーマ★最先端ダメージレスパーマ☆5990→4990!
数あるサロンの中からアーティカルをお選びいただきありがとうございました!
私も楽しくお話させていただき楽しい時間でした(*^^*)
仕上がりも満足していただき良かったです!
こちらこそ教えてください!笑
初めて伺いました。ふんいき、仕上がり共に満足でした
《大人気メニュー!》最高級セーブル1時間つけ放題!6990→5990!
ごうごう様☆
久しぶりのマツエクでアーティカルをお選びいただきありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです(^^)
付け足しも60本から可能ですのでまた気になるときはご予約ください☆
初めて利用しました。
仕上がりばっちりでした!
ご満足いただけて何よりです☆
2週間に1回のペースで施術しています。毎回、丁寧な施錠、キレイな仕上がりで気分もアガり、すっかりライフワークになってます(^^)
みわちん様
いつもおしゃべりも密かに楽しみにしています♪
またよろしくお願いします☆
初めてで不安でしたが、あっという間に時間が過ぎて、満足の仕上がりです!また宜しくお願いいたします!
はるちゃん様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
またお会いできること楽しみにしております☆
綺麗にまつ毛が上がっていて大満足な仕上がりでした!
【月~土限定1ヶ月以内再来】ダメージレスまつ毛パーマ☆5990→4990!
まーこ様
いつもまつ毛パーマでアーティカルにご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪またよろしくお願いします!!
今までで1番まつ毛上がってすごく嬉しかったです!
またぜひよろしくお願いします。
Biviブロウリフト+まつげパーマ★同時施術!10980(月~土1000円off→9980!)
まーち様
先日は数あるまつげサロンの中からアーティカルへご来店いただきありがとうございました。
しっかりまつげが上がってよかったとうれしい口コミもしていただきうれしく思います。
両目のまつ毛のバランスを考え、臨機応変に対応して下さり、いつも丁寧で高い完成度の仕上がりをありがとうございます(^^)
みわちん様
いつもマツエクでアーティカルにご来店いただきありがとうございます!!
リペアでつねにきれいな状態を保たれていて、美意識が高くて素敵だなぁと思います♪
これからもよろしくお願いします!!
初めてのお店で緊張しましたが優しく声をかけてくださったり、施術中も気遣う声をかけてくださりとても親切でした。まつ毛も今までで一番上がってるのがしっかりわかって持ちもいいです!!またよろしくお願いします!!
かえで様☆
先日は数あるまつげサロンの中からアーティカルへご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりも満足いただけたと嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
毎回綺麗な仕上がりで満足してます。
菜月さま
いつもご利用ありがとうございます☆
またのお越し楽しみにお待ちしております!
久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、こまめに声をかけていただき、丁寧に施術していただきました。
ラッシュアディクトも購入できたため、これからマツ育していきたいと思います。
美容液の使い方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
【復活!】まつげパーマ+ラッシュアディクト付16990(月~土1000off→15990!)
ふう様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
スタッフさんが気さくで雰囲気のすごくいいところでした
まつ毛もしっかり上がって満足です
ただまつパ中台に寝るタイプだったので私のように腰壊してる人は要注意かもです^^;笑
うみ様
今回はまつ毛パーマでアーティカルにご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
腰がいたい方はまつげの時間体制がきついですよね!
お声がけいただいたらクッションを挟んだりもできるので、次回は準備させていただきますね♪
教えてくださりありがとうございました!!
丁寧な施術をありがとうございました。
目がしみたり、痛みが出たりすることなかったので良かったです。
kita様
今回はたくさんのマツパのお店の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございました!!
施術中、しみたり痛みが出たりしなくて安心です!!
また次回のまつ毛カールの際はよろしくお願いいたします♪
とても感じがよく
仕上がりもめちゃくちゃよかったです
《月~土限定!》最高級セーブル1時間つけ放題!6990→5990!
まどか様
この度はセーブルのマツエクの1時間つけ放題でご来店いただきありがとうございました!!
ボリュームもしっかりでてとてもお似合いでした♪
また少なくなってきて気になったらよろしくお願いします♪
毎回、スペシャルな仕上がりに大満足です☆
お店のスタッフ皆さんがいつも優しく明るくて、行くと元気になります(^^)
みわちんさま
いつもアーティカルにご来店いただきありがとうございます!!
こまめにリペアをされるので、いつもきれいにキープされてますね♪
私達スタッフ一同もいつもお会いできるのを楽しみにしております!!
アーティカル(Artical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー