実際パラジェルの持ちはどうかなと心配でしたが、色々とこれまでのネイルについて相談に乗っていただいたうえで施術していただきましたが、本当に満足するほどの持ちで、これからもリピ間違いない技術だと思いました。
また、デザインについてもある程度の希望を伝えるだけで、担当者の感性で安心して任せられるほど満足できる仕上がりでおすすめです
*hand*オーダーArtコース(6本)120分 ¥8900 [ケア込]
なみたん 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミ投稿で益々喜びを感じています☆
パラジェルは本当にいい商材で、どんな方のネイルでも3回程度続けることで密着してくれてネイルでのお悩み「浮く・傷む・取れる」も解消してくれるので私たち施術者にとってもイイ物なんです('ω')
そして何よりも、高級顔料使用していることもありパラジェルのカラーが美しい。
艶も綺麗で、今回は程よいラメを使わせて頂きましたが、さらにキラッと輝くネイルになりましたよね!(^^)!
古谷
2回目の訪問でした。今回はおふたりに片手ずつ施術をしてもらいましたが、仕上がりに差はあまりなく満足しています。そしてなにより会話が弾みとても楽しい時間でした。またよろしくお願い致します!
maya 様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ネイルの施術はお時間を少々いただいてしまう中、
会話が弾んで楽しかったと言っていただけて嬉しいです★
次回はいよいよ挙式ネイルですね!(^^)!
どんなデザインにされるのか今からとても楽しみです~(^^)/
口コミの投稿ありがとうございました♪
Lei
雰囲気よし、落ち着く、スタッフのおふたりとのお話も楽しい!!仕上がりも丁寧にしていただき、いつも満足です!!一層残しをやってるところを探してたどり着いたのですが、今は癒しのご褒美のために行っています!!
ゆ 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!!
そしてとても嬉しい口コミいただき感激です!
ありがとうございます( *´艸`)
二人ともいいのか悪いのか、ゆっくりしてますので
そう言っていただいてとても嬉しいです♪
まだまだ至らないところも多い私達ですが
これからも皆さんに喜んでいただけるよう
努めて参ります!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
7年リピしてます^ ^
私の小さな爪にも可愛い素敵なデザインをしてくれて、毎回満足ます!
好みもわかってもらっていて、デザインの提案もしてくださってそのやり取りの話しをしてるのも楽しいです♪
私にとって、癒しのサロンです。
とし 様
お忙しい中、嬉しく励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
当店がオープンしてから長い間ご来店いただき本当にありがとうございます(>_<)
いつも明るく元気なとし様にパワーをいただいております☆
癒しと言っていただけるLeiの空間になるように日々努めておりましたのでとっても嬉しいです♪♪
先日、初めてさせていただいたSOSOトリートメント翌日以降の手肌いかがでしたでしょうか?
ホームケアのSOSOも気に入って頂いているとの事でしたので、次回ご来店の際にトリートメントの感想聞かせてください(*'ω'*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
Lei
毎月行かせていただいてます。
持ち込みデザインもぼやーっとしたイメージも、何も考えてない時も色々アドバイスいただいて毎回気に入ったものになってます。
薄い爪なのでたまに根元からヒビ入った時もなんとかしていただいてます。
コロナ対策もきちんとしてらっしゃるので安心して通えます。
クニマキ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミもいただきありがとうございます!!!
感激です!!
クニマキ様の季節にあったアートのご提案やお話に
私達も楽しませていただいております♪
今回のアートをハートに変更されたのも可愛かったですね☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
永井
いつも持ち込みのデザインを、わたしのイメージ通りに仕上げてくださります!欠けたり剥がれたりもしたことがなく、毎回すごく持ちもいいです(^^)
an 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
ネイルをご満足いただけているようでとっても嬉しく喜んでおります!(^^)!
世の中が大変な時ではありますが変わらず元気にご来店いただけること感謝感謝です(^^♪
今後もご期待に添えるように精進してまいります。
次回のご来店くをスタッフ一同お待ちしております☆
Lei
ホットペッパーで記載している、
メニュー料金と、実際に請求される料金が違いすぎる。
4本アート7900円と書いてあるのに、
払った料金は、11420円。
料金を聞いても、ちゃんと言ってもらえない。
値段設定が不明瞭過ぎ
「シェルのお値段はいくらですか?」と聞いても「つける量によって違うんで。」と言われ、
それでも料金を説明されないまま注文するは怖いので「小さなシェルの場合は?」と
食い下がって聞いたら
すっごく考えて1.2分黙ったのちに
「1つぶで、20円くらいです」
と言われた。
普通、シェルを1つぶで計算したりするんでしょうか?
もしそれがやり方なら
なぜ、ちゃんとホットペッパーのメニュー書かないのか?
明らかに、お客さんが減ることを分かっているから書かないのではないか?と感じる。
値段設定がホットペッパーに載せてるものと違い過ぎるし説明責任をきちんと果たしていない
またケアについても爪やすりの時力を入れられ過ぎて
「痛いです。」と伝えても不機嫌そうにされるだけで「すみません」の言葉の一つも無し。
接客が本当に悪い
NEW*Hand*パラジェルDesignコース+SOSOトリートメント ¥10550
とも 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
「値段の設定が不明瞭」とのこと、今後の参考とさせていただきます。
当店では、お客様1人1人のご要望に細かくお応えできる様に、
ビジューやパーツ等の「つけ放題」「のせ放題」メニューはご用意がなく、
使用するパーツ、デザイン、ジェル、カラーの種類などによって、
個別に追加で料金が発生する場合がございます。
そのため、ご来店時のお客様からのご要望があった場合に限り、
ご予約時よりも代金が高くなる場合がございます。
尚、今回の代金に関しましては、
ご来店の際にお伝えしました通り、無断キャンセル料も加算されての金額となっております。
ケアの際の不手際に関しましては、
私どもの配慮が欠け、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
よりお客様にご満足いただける様、努力して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Lei
とても丁寧で親切でした!仕上がりもすごく良くて安心してお任せできます。話も弾んで楽しく過ごすことができました。また、次回もお願いします。
*hand*オーダーArtコース(4本)120分 ¥7900 [ケア込]
しんご 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます!!!
私も初めてお会いしたとは思えないくらい話盛り上がってしまい
楽しくネイルさせていただきました♪
また是非お会いしたいです!
私たち二人とも動物好きですので
またお話楽しみにしております( *´艸`)
永井
成人式用に色々相談に乗っていただきながら出来たので、とっても可愛いネイルになりました^^
丁寧で本当に満足です!
なっち 様
ご成人おめでとうございます。
心からお祝い申し上げます(*^^*)
色々なデザインの候補の中から好みのカラーや成人式だけでなく日常にも合うデザインをご希望との事で、入荷したばかりのラメとホログラムの組み合わせがキラキラでありながら可愛いデザインになりましたよね~
次回、成人式のお着物の写真を拝見させて頂くのを楽しみにご来店お待ちしております(^^♪
口コミ投稿ありがとうございます☆
Lei 古谷
3~4年くらい通わせてもらってます。
スタッフの方々はとても気さくで素敵な方達で、お店の雰囲気もアットホームでいつもリラックスしながらネイルをしてもらってます^ ^
好みや今までしたデザインを把握して下さっているので、私の好みにあったパーツやカラー、デザインの提案もしてもらえます!持ち込みのデザインが、より自分好みのデザインにアレンジしてもらえるので、とても満足してます!
寒くないかなどの細かな心配りも欠かさず、いつも丁寧な接客をして下さるので、安心して通わせて頂いてます。
ネイル初めての方や丁寧な接客と技術のネイルサロンを探してる人にはオススメです(^^)
*foot*親指2本オーダーArtコース¥7800
nnm 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
年始早々、2人で嬉しく拝読させていただきました!(^^)!
nnm様とネイル&お話している時間がいつも楽しみで楽しく我々も過ごさせていただいています(*'ω'*)
引っ越しや職場が変わっても、なおご来店いただけること、こんなご時世でも足を運んでくださること感謝感謝でございます☆
nnm様のセンスとあらゆるネイル商材に助けられ、いつも素敵なデザインに仕上がりますね~★
まだまだ先行きが読めない世の中ですが、感染対策をきちんと行っておりますので今後も末永くよろしくお願いいたします(^_-)-☆
Lei 永井・古谷
前回、とても素敵なアートを描いて下さったので、初めてキャラクターをお願いしました^^*
イメージ通りの絵柄を書いて下さりながら、細かい修正なども加えて頂き、またしても本当にネイルオフしたくないくらい素敵な仕上がりになりました…!
周りからもとても好評で、本当に満足です!
普段過ごす内で気を付けた方が良い事などもお声掛け頂き、よりネイルが長持ちするようなお気遣いがとても嬉しかったです。
丁寧な施術で、デザインや爪の状態、アフターケアなどすごく相談しやすく、安心して通えます。
本当に有難うございました!
*hand*パラジェルArt Designコース120分 ¥8900~[ケア込]
坦々麺 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
またまた嬉しすぎる内容の口コミをありがとうございます(*^^*)
それと同時に身が引き締まる思いで溢れています。
大好きなキャラクターとの事でしたので同じように出来上がるか心配ながらも楽しんで作れました(^^♪
キャラクターアートは、難しいこともあり少しお時間を頂いてしまうのが申し訳ないです。
フィルイン・パラジェルは本当にネイルを長く続けるのに不可欠なものなので、今後も自爪を大切にネイルをさせていただきたいです!(^^)!
年末は大寒波との事ですので、温かくして年末年始をお迎えくださいませ(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
古谷
ぼんやりと色を決めて伺うだけの私に、いつもたくさんの提案をしてくださり助かっています^^
それが全部可愛くて悩んでしまうのですが笑
きれいなデザインからポップなデザインまで幅広くすてきなネイルにしてくださるので、飽きることなく毎回楽しみに通わせてもらっています。
今回のデザインも最高に可愛くて、日々眺めてしまっています(o^^o)
今年はコロナの影響下でも、きちんとした対策のうえでお店を開けてくださったので、本当に助かりました^^ありがとうございました!
*hand*New Designコース ¥7900~ [ケア込]
はにちゃん 様
色々な事があった今年ですが、そんな中でも変わらず元気にご来店いただき本当にありがとうございました。
2020年締めくくりに相応しくはにちゃん様のお好きなカラーを満喫したデザインとなり、また来年もデザインを一緒に考えながら生み出すのが今から楽しみです♪
来年も色々なデザインをご提案できるように私自身も沢山の事に視野を広げて準備してお待ちしております~(*^^*)
温かいお気持ちを口コミに記していただきありがとうございました(*'ω'*)
今年の冬は寒くなるそうなので、どうか元気に年末年始をお過ごしくださいませ( *´艸`)
Lei 古谷
長く利用させていただいてますが、もうこのお店以外考えられない位、素敵なお店です。
ネイリストさんはお二人とも良い方で、私の爪はネイルが浮きやすいのですが、考慮してくださるおかげで、いまでは全く浮きません!
ほっといたらいつまでも爪がのびてしまうほどです。
会社の決まりで、ネイルの色は薄いピンクかベージュか透明しかダメなのですが、素敵な色をたくさん用意してくださってますし、新色も増えていってるので、いつも色選びに悩めるくらいです★
お店の雰囲気もおしゃれで清潔で、本当に良いネイルサロンと出会えたなぁって思います。
aiai 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!!
長く来ていただいているお客様にそういっていただけて
感激して涙がでそうです( *´艸`)
まだまだ私たちおちょこちょいですし、足りないところが
沢山ありますが皆さんに喜んでいただけるよう頑張ってまいります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
永井・古谷
毎回、想像以上に素敵に仕上げてくださり、4~5年通っています。
お店の雰囲気が温かく、施術中のおしゃべりも楽しくて、とても居心地の良いサロンです。
コロナ対策もしっかりされているので、安心して通えます。
次のネイルに伺うのが今からとても楽しみです^_^
いつも本当にありがとうございます!
りこ 様
長年ご来店いただきありがとうございます!(^^)!
嬉しい口コミに感動しました☆
こんな世の中でもご来店して頂けることに感謝の気持ちで一杯です。
いつも遠方から本当にありがとうございます(*^^*)
大好きな冬到来ですね!!
冬ネイル私も楽しみにしております♪
永井・古谷
ネイルサロンは接客の良さで決めてましたが、こちらはお店の雰囲気も含めて全てが心地よくて、リピしてます。丁寧な技術で、スタッフの方がお客さんのネイルを綺麗にしようと思ってらっしゃる感が伝わります!デザインのアドバイスもセンスが良くて、毎回、可愛く仕上げてもらい、女子力あげさせてもらってます!アートも繊細で上手!
フットケアもしてもらってますが、ガサガサの足裏がツルツルになったのでオススメです!!
*foot*親指2本オーダーArtコース¥7800
さ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
口コミいただき感激しております!!!
ありがとうございます(*^^*)
足裏ふっくらツルツルでしたね♪
接客の良さというお言葉に身が引き締まります!
まだまだ劣らないところも沢山ありますが
これからもよろしくお願い致します!
永井・古谷
オフ、ケアまではとても丁寧にして頂きました。
後にリピーターの方が来店されてから、アートの最中は急ぎ気味にされた感じがしました。
埃や気泡が入っており、パーツの歪みが気になるような仕上がりでした。
hpやインスタでは可愛いデザインが多く、とても期待していた分残念でした。
ゆりか 様
この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
「オフ、ケアまではとても丁寧にして頂きました。」
とのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
一方で、
ご来店時の接客や仕上がりにご満足頂けなかった点に関しましては、
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
ゆりか様より頂いた貴重なご指摘を基に、
技術指導や仕上がり確認の強化・徹底に努めて参ります。
今後とも、当店をよろしくお願い致します。
オーナー 永井
初めての来店でしたが、自爪の状態に合わせた施術の提案や説明を行っていただき、安心してお任せ出来ました。
前のベースを残して頂いたおかげか、痛みや熱を感じることもなく、お話しているうちにとても丁寧で繊細な絵柄を描いて頂きました!
次回ネイルオフしたくないくらいお気に入りです(笑)
施術中のお話がとても楽しく、
仕上がりも満足で、次回もお願いしようと思えるお店でした!^^*
坦々麺 様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで足をお運びいただきありがとうございました(*^^*)
オフしたくないほどにネイルアートを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
自爪をできるだけ綺麗な状態でネイルを継続していただきたい。そう思ってお勧めしているフィルイン(一層残し)の技法です。その想いが伝わっていて安心しました♪♪
今後も色んなネイルに挑戦されたいとの事でしたので、応えられるように準備して次回のご来店お待ちしております!(^^)!
口コミ投稿ありがとうございました☆
古谷
爪が傷んでしまっている状態だったので少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ジェルの説明などもわかりやすくて有難かったです(^^)
はな 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
デザインは気に入っていただけたでしょうか(*^^*)
爪先が少し傷んででらしたので少し心配しておりましたが
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
永井・古谷
ブライダルネイルでお世話になりました。
全然デザイン考えずにいったのに、相談にのっていただたり提案してくださったりでとても親切でした!
作業も丁寧で、お気に入りのネイルになりました!
すず 様
先日は、ブライダルネイルを担当させていただきありがとうございました♪
和装との事で、カラー等もパラジェルの中で着物に合う色を作り出せたこと、楽しいネイル時間となりました。個人的には「糸」を使ったデザインが和装にも普段にも合うデザインになったと自負しております(笑)
お気に入りのネイルになったと伺い更に嬉しいです(*^^*)
次回はオフのご予約ありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
古谷
いつも丁寧にありがとうございます!
毎回、大満足です!
まっきぃ 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!!
口コミもいただき嬉しいです( *´艸`)
ありがとうございます♪
まっきぃ様のデザインいつもどんなの持ってきてくださるか
楽しみですしワクワクします♪
なかなか凝ったアートする機会少ないので嬉しいです!
また来月もよろしくお願いいたします☆
永井
前回初めて行った時に綺麗にマオジェルを塗って下さり、今回もマオジェルでお願いしました。ラメ入りの白が冬っぽくてお気に入りです^^スタッフさんもとても優しく素敵な方々です。私は手汗をかいてしまうのですが、気にならないようにしてくださってとても嬉しかったです。施術も丁寧で、ジェルの説明もしてくれて安心です。
お話も楽しいし、映画も流してくれていて、とても居心地が良いサロンです。また来月よろしくお願いします。
*hand*ケア込<マオジェル>ワンカラー¥6500
とも 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆(*^^*)
口コミもいただきありがとうございます!!!
ネイルにしながらリラックスしていただきたいのと思っておりますので
そう言っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)
選んでいただいたマオジェルのカラーも
今の季節にピッタリなお色でしたね!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
永井
数年ぶりのネイルでしたが、とっても満足しています。やっぱり、手元がキラキラしているとテンション上がりますね!
またお願いしたいと思います!
ひろな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
口コミ投稿もいただきありがとうございます( *´艸`)
爪がピカピカしてるだけでテンション上がりますよね♪
次回はクリスマスなどの可愛いデザインもありますので
是非お試し下さい♪
楽しみにお待ちしております!
永井
和装前撮りのために口コミの良くて、パラジェルを取り扱っているネイルサロンを探して、初めて伺いました。
写真でイメージを伝えて、その仕上がりイメージに沿ってすごく丁寧に仕上げていただけました。
左手薬指に黒い繊維のようなものが混入していたことに後で気が付き、その点だけは残念でした。
2週間程度たっていますが、今のところ浮きもなく、持ちも良さそうです。
また結婚式の時にもお願いしたいと思いました。
おーちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
何かの繊維が入りこんでいたようで
気付かず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
もしよろしければお直しいたしますで是非ご連絡下さい!
また今後こういったことがないよう努めて参りたいと思います。
次回のウエディングネイル楽しみにお待ちしております☆
永井
いつもキレイに仕上げてもらっています。
程よい距離感での接客をして下さりますし、
なにより仕上がりの色、もち、技術が素晴らしいです。
ずっとシンプルネイルを楽しませてもらっています。
ヒトミ 様
いつもご来店いただきありがとうござます☆
嬉しい口コミもいただき感激しております!!!( *´艸`)
長く来てくださっているお客様にこんな嬉しいコメントいただけるなんて♪
まだまだ至らないところも沢山ありますし
これからも技術に腕を磨いて頑張ってまいります!
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
永井 古谷
昨日はありがとうございました!
急に思い立って予約させていただきましたが、綺麗に整えていただいて大満足です◎
施術中ガン見してしまってすみません、、、笑
次もまたお願いしようと思います!
Momona 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
爪がピカピカになるだけでもテンションあがりますよね( *´艸`)
ケアも続けてると爪周り綺麗に保てますし
ジェルも最近は爪を傷めずに楽しめますの
また是非お試しください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
永井
お手入れ中はAnother skyなどのバラエティ番組がHuluで流れていて、また、スタッフさんのお話もおもしろくて退屈しません。
何よりも丁寧な仕上がりに大満足です!
とわ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*‘∀‘)
ネイル中の会話、私自身も楽しませていただいておりネイルをしているのかお話をしているのか、、、(笑)
そんな時間をネイルを通して過ごせるのは私は嬉しい限りです(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
とわ様の美爪フォルムが更に際立つようネイルになるよう頑張ります☆
古谷
ほぼ何もイメージを考えずに来店したのですが、一緒に考えてくれてめちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらえて爪を見るたびに嬉しくなります!!
たくさん色んな話もしていただけて心地よい空間でした。
ありがとうございました…!!
*hand*オフ・ケア込◇ニュアンスdesignコース ¥6900
siropon様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
ネイルの仕上がり気に入っていただけたとのこと凄く嬉しいです(^^)/
やっぱり、指先が気に入った色だったり、キラキラとしているだけでテンションあがりますよね☆
心地よい空間と言っていただけて( ;∀;)ありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
古谷
すごく丁寧に仕上げていただいたお陰で、浮きもなくツヤツヤの爪が持続しました!今まで見たことないくらいのツヤのあるネイルで見ていて嬉しくなります。またぜひお願いしたいです。
ちよ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まだ艶が持続されてると聞いて私達もとても嬉しいです( *´艸`)
艶があるだけでテンション上がりますね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
永井
ライトも2段階でしてくださり、とてもご丁寧にして頂き、ありがとうございました!
色、仕事で大丈夫でした!
またいかせて頂きたいと思います!
らい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
初めてのマオジェルカラーうる艶でとてもお似合いでしたね(*^-^*)
是非また次回も違うカラーもおススメですのでお試し下さい!
次回も楽しみにお待ちしております!
永井
前々からマオジェルとパラジェルが気になっており、今回施術頂きました。とっても丁寧説明から始まり、私の希望通りに仕上げてくださいました!お話もとても楽しくて、遅いお時間でしたが大変贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
次回はパラジェルでもよろしくお願いします!
ぷりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
早速の口コミ投稿もありがとうございます☆
マオジェルのカラーはいかがですか?
マオジェルも綺麗な色ばかりで、パラジェルも綺麗なカラーが多くて迷いますよね☆
正直どちらも魅力がたっぷりなので皆さまに楽しんでただきたいなと思っています!!
また次回ご来店の際に感想など聞かせてください('ω')
お会いできるのを楽しみにしています♪
古谷
レイ ネイルアンドセレクトショップ(Lei Nail&Selectshop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー