3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンジュヴィバラヴィーダ(Ange viva la vida)   >

アンジュヴィバラビーダ

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15フラワーロード三宮ビル8階
  • 各線三宮駅山側へ徒歩3分★フラワーロード沿い/山手迎賓会館向かいに入口御座います
  • ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 17:11:03.0

いままで肌の事で沢山傷ついて体毛でも結構辛い経験をしてきたのですが、いざ脱毛となると事前の自己処理の自信もないし、そもそもアトピー肌だから無理だなぁと諦めていました。でもAnge viva la vidaさんでは脱毛は無理と諦めていた点が全て解消されて、安心してお世話になっています!脱毛後の肌トラブルもないし、次の脱毛までも既に快適に過ごせています。お話も癒されて楽しいからあっという間に感じるし、次回も楽しみです(*^◯^*)自分のように悩んでいる方にも心からおすすめしたいと思っています。

11月19・21日限定★ご新規様.会員様もok【11時から16時予約】全身脱毛¥7500

Ange  viva la vida  【アンジュ ヴィバ ラ ヴィーダ】からの返信コメント

ありさ様

先日はご来店誠にありがとうございました★★★
    いつも楽しくお話しさせて頂けるせいか、施術もあっという間で楽しいです♪

脱毛を諦めてしまう方も多いと思いますが、SHRはお肌の弱い方ほど受けて頂きたい脱毛方法となります♪

ありさ様が悩んでいた様に、他の方もありさ様の口コミで勇気づけられると思います★

次回もありさ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております★

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:35:45.0

お店は清潔感があって、担当スタッフさんも明るく気さくな方で会話が楽しいです!
    人見知りな私でもすごい心地よい空間で通いやすい!と思いました。

剃毛も込みで脱毛してもらえるので、面倒くさがりな人にすごくいいお店です!

Angeご来店【2回目の方限定】vio脱毛¥6000

ともちん様

嬉しい口コミ有難う御座います(^-^)!★
    オシャレでとても可愛くて癒されました♪♪
    剃毛サービスも喜んでいただけて嬉しいです!

今後も宜しくお願い致します(o^^o)

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 19:26:58.0

初めてでしたがカウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、とても綺麗にしていただきました。

ブログチェック★顔全体脱毛【産毛に効果あり◎】仕上がりパック付/1回¥4000

みん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛で喜んで頂けて良かったです♪

これから寒くなり、コロナ禍でまだまだ油断は出来ないですがどうぞご自愛下さい★

• ナチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:40:06.0

大手の脱毛サロンに不満がありホットペッパーで探していた所、アンジュさんを発見しました。どうしても老後のためにVIOだけは綺麗にしときたいと思い伺ったら店内は落ち着いた所で綺麗でスタッフの方も気さくな方で1つも文句なしで嫌な思いも何一つないサロンで居心地がすごいよかったです。大手の脱毛サロンとは違って、これでもか!っていうくらい、すごく丁寧に時間かけて当ててくれることにビックリ&大満足してます!!5日経った今では、まだまだ抜けはしないけど生えてくるのが遅く感じホントに大満足!!今後の経過がすごく楽しみです^ - ^次回もよろしくお願いします^ - ^

【人気No2★vio脱毛】1回¥3800★自己処理不要★

ナチ様
    先日は沢山のエステサロンの中からAngeにお越し頂きまして有難う御座います♪

終始楽しくてカウンセリングからコースまでお時間あっという間でした★
    お話ししたりないぐらいで、次回もお会い出来る事が楽しみすぎるくらいです♪

施術もしっかり細かく重ねてしていきますので、一味も二味も効果の出方が変わり
    生活面でも楽になると思います♪

ナチ様に出会えた事に感謝しております★
    次回もナチ様のご来店を楽しみにお待ちしております★

三浦

• マサミツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:01:50.0

毎回丁寧にして頂き、どんどん肌が綺麗になってきているので通うたびに嬉しくなります!

スタッフさんとの会話がいつも楽しくて、次回も楽しみです♪

また次回もよろしくお願いします!

メンズ脱毛【都度】★人気箇所!胸+ひざ下★¥6000

マサミツ様

先日はご来店有難う御座いました★
    私達も毎回楽しく施術させて頂いております(*'▽'*)
    いつも楽しいお話し有難う御座います♪
    お肌の状態も満足して頂けて嬉しいです★★

次回のご来店もお待ちしております★

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:30:36.0

VIO脱毛の施術をお願いしております。
    まず、剃毛をお店で行っていただけることに驚きました。
    恥ずかしさもありましたが、
    スタッフさんが非常に優しく気さくに対応して頂けるので、
    今は安心してお任せしております。
    また痛みはチクッとするくらいでほとんど感じないので、
    非常に助かっています。
    これから結果が出るのがとても楽しみです!

【★人気No1★全身vio込み¥8000】事前の自己処理不要◎当日コース★

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして、コメントも嬉しく思います★

今後共にどうぞ宜しくお願いいたします★
    次回もちい様のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 14:07:11.0

この度も綺麗にして頂き有難う御座いました♪

次回からも伺うので生えてきても剃毛して頂けるので安心です。

本当に良いサロンに巡り合い良かったです。

次回も楽しみです。
    宜しくお願いします。

★こだわり【うなじ】クーポン★1回¥4000カウンセリング込み★自己処理不要◎

みう様

先日はご来店有難う御座いました^ - ^
    形も綺麗になりスッキリして
    こちらも嬉しくなりました★★

また3週間後お待ちしております(*^_^*)

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 13:57:27.0

本日はありがとうございました。
    説明もわかりやすく、自己処理不要で通えるのはすごく魅力的です。

一つだけショックだったのは、うなじの形が思っていたのと違っていたことくらいです。
    元々襟足の形を気に入っていたので形は変えずに余分なところだけ剃毛して脱毛したいなと思っていました。
    お伝えしていなかった私も良くないですが、
    剃毛前にどのような形にするのか一言声をかけていただけると嬉しかったなと帰宅後に後悔しました。

今後ともよろしくお願いします。

【20代限定★】期間限定★全身脱毛1回¥7600★自己処理不要♪当日コース

よっしー様

先日はご来店有難う御座いました(^^)
    とても楽しい時間でした★

うなじの形にご満足頂けず大変申し訳御座いません。
    カウンセリングの際、施術の際にしっかりご確認
    すべきだったと反省しております。
    貴重なご意見有難う御座いますm(__)m

• ekizanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 22:12:50.0

初めてこちらのサロンを利用しました。施術のときもコース説明のときも爽やかで楽しく会話していただきました。自己処理不要の手軽さと痛みのほとんどない機械が魅力です。
    効果はこれからですが、予約も取りやすそうなので、じっくりお世話になりたいと思います。

【人気No2★vio脱毛+期間限定ワキプレゼント】1回¥3800★自己処理不要★

ekizan様

共通の話題があり、
    とても楽しかったです★
    アドバイスして頂いた言葉遊び
    早速実践してみました(^^)♪
    3週間後の目安日付近のご予約はお空きしっかり御座いますので
    安心して下さい★(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 12:05:49.0

スタッフの方と楽しく話をしているうちに、恥ずかしさを感じる間もなく、あっという間に全身脱毛が終わっていました。その都度、痛みはないか、部屋は寒くないかなど配慮して頂き、安心できました。
    自己処理不要でシェービングも痛くないので、本当にありがたいです。
    メイクルームもあるので、脱毛後に予定を入れられるのも助かります。
    これからもずっとお世話になりたいと思えるお店です!

《7・8月限定★価格》【全身+VIO+顔】自己処理不要★当日コース付¥13000

ちーちゃん様

嬉しい口コミ有難う御座います(^^)★★
    快適にリラックスして受けていただける様心掛けておりますが
    まだまだ至らない点あるかと思いますので
    お気付きの際には何なりとお申し付け下さい(*^^*)
    お仕事大変かと思いますが
    応援してます!頑張って下さい★★
    またお話し聞かせて下さい♪

• りさしょーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 23:02:15.0

初めてのVIOでしたがマシーンの説明など細かく説明してくださり、施術の時間も気さくに話しかけてくださってとてもリラックスすることが出来ました。料金プランもとても納得できる価格だったので通いたいと思います。

りさしょー様

先日はご来店有難う御座いました★
    色んなお話しをさせて頂きとても楽しい時間でした(*'▽'*)
    リラックスして頂けて嬉しいです★
    また海外のお話し聞かせてください(*'▽'*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 14:46:33.0

こんにちは2回目でまたアンジュさんにお邪魔させて頂きました★
    かなり前だったのにお話し覚えて頂いたり、知識の豊富さはやっぱりプロだなと認識致しました。
    やはりここ以外行けないと思い脱毛のコースお申し込みしました♪
    剃毛サービスやSHRを使用しており、しっかり往復して当ててくれるのもサービスの一つだと思いとても丁寧でした。
    色んなサロンに行きましたが、ここまでしっかり当ててくれる所はなかったです。
    アンジュさんに決めて良かったと思います。
    私の様にお試し周りされている方は是非アンジュさんに行ってみて下さい、お友達にも紹介したくなりました。
    フェイシャルもされているとの事で気になりますが、先ずは脱毛を宜しくお願いします。

Angeご来店【2回目の方限定】全身vio込み¥15000★

みう様

先日は2回目のご来店有難う御座いました★
    Angeを覚えていて下さって
    またご来店頂きとても嬉しかったです★★
    みう様もネイルも凄く素敵でした♪
    又、とても嬉しい口コミも励みになります!
    お友達とご一緒に通われているお客様
    沢山いらっしゃいますので
    是非ご紹介お待ちしております!♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• もりえつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:15:17.0

初めてのvio 脱毛で恥ずかしさもありましたが、スタッフさんの手際がよく、話しをしていたら痛みを感じることなくあっというまに終わりました。
    自己処理不要なので気軽に通えます。
    スタッフさんが丁寧に説明してくださるので、安心感がありました。
    友達にもおすすめしたいと思っています。

★カウンセリング¥0★脱毛についてまずはお話を聞きたい方★

もりえつ様
    先日はお忙しい所ご来店誠に有難う御座いました。
    もりえつ様もしっかりカウンセリングも聞いて頂き感謝しております♪

お痛みを気にされておりましたが、大丈夫だった事からAngeを選んで頂きまして有難う御座います★
    サロン選びに迷っていらっしゃる方がおられましたら是非ご紹介お待ちしております♪

次回も、もりえつ様のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:28:28.0

綺麗にしていただきありがとうございました

【13時から17時】当日予約ok♪vio脱毛★¥3800→¥3300★事前処理不要◎

ちえ様
    先日はご来店有難う御座いました。
    ピンクの髪色がとっても印象的で、お話も楽しくお時間もおっという間でした。
    ご来店有難う御座いました。

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:56:49.0

自己処理不要でお店に行き寝転がっているだけで終わるのはかなり楽でした。
    怖くてvioを自分で剃ることができなかったのでお任せできてありがたいです。
    機械による施術は温かさを感じる程度で痛みはありませんでした。
    お腹や脇腹のシェービングの方がくすぐったくて辛かったです笑
    効果の程はまだわかりませんが期待したいと思います。

《夏限定★価格》【全身+VIO+顔】自己処理不要★当日コース付¥13000

miii様

先日はご来店有難う御座いました★
    デリケートゾーンの自己処理難しいですよね(>_<)
    色素沈着の原因、痒み、お肌トラブルに繋がりますので
    剃らないことが1番いいです★

1回1回しっかり効果を出してくれる機械なので
    楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:15:38.0

自己処理不要に惹かれて初めて伺いました!
    最初の説明からめちゃくちゃ丁寧で気さくで
    初めて行った感じがしないぐらいでした♪
    施術も素早くて痛みもなく一瞬で全身ツルツルに
    なったので良かったです!!

以前通っていたお店が閉店してしまって
    脱毛サロンをずっと探していたので
    通いたいサロンが見つかって良かったです!
    来月もよろしくお願いします☆

さり様

先日はご来店有難う御座いました^ - ^
    カウンセリングの時から
    楽しいお時間でした★★
    自己処理不要嬉しいですよね(*^^*)
    効果もしっかり出ますので
    楽しみにしていて下さい♪
    嬉しいお言葉も有難う御座います!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ちいたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:27:08.0

乾燥肌でアトピー持ちの私でも脱毛できるのかな……?と思っていましたが、痛みも覚悟していたほどでもなく、スタッフさんとの楽しいトークと一緒にあっという間に終わってしまいました。施術中も部位ごとに「お痛みないですか?」と優しく声を掛けてくださり!、安心して、そしてリラックスして過ごすことができました。

脱毛のために剃られた毛も服に当たって、ちくちくして、痒くなることもなく、皮膚も赤くなったりすることもありませんでした。

回数を重ねるごとにどんどん毛が無くなっていくそうなので、これから、半袖や水着を着たり、髪をアップにしたりと楽しみが増えそうです!!

ちいた様

Angeの脱毛方式は肌が弱い方、日焼けされている方、お子様にも
    安心して受けて頂ける機械となっております^ - ^
    不安が解消され、安心して受けて頂けて良かったです★★

自己処理も不要でお越し頂けるので本当に楽になりますよ♪
    効果結果楽しみにしていて下さい★
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• マサミツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:55:54.0

先日はお世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

脱毛はどうしても痛いイメージがありましたが、痛みはほとんどなく効果を実感する事ができました!

あと、シェービングを無料でしていただけるのも嬉しかったです!
    他のお店だと結構いいお値段するんですね。。
    調べてみてびっくりしました笑
    コスパ最高ですね♪

これから夏に向けて続けていきたいと思います!
    よろしくお願いします!

メンズ脱毛【都度】★人気箇所!胸+ひざ下★¥6000

マサミツ様

先日はご来店有難う御座いました!!
    とても楽しいコースでした^ - ^
    痛みの弱い方でも安心して脱毛できるSHR方式の機械となっております♪
    Angeではエステサロンに慣れていない男性の方でも
    安心して通って頂ける様、
    都度メニューも作っております★★
    夏に向けてしっかり脱毛のお手伝いさせて頂きます!♪
    次回のご来店もお待ちしております★

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:35:19.0

剃り残しがあると別途代金を取られるお店が多い中、こちらは自己処理不要なので、助かります。
    スタッフさんの雰囲気も明るくてよかったです。

ユウカ様

先日はご来店有難う御座いました★
    自己処理不要は皆様に喜んで頂けるサービスとなっております^ - ^♪
    3週間に一度のご来店ペースですので
    次回も剃らずにお越しください★★
    今後も宜しくお願い致します(*'▽'*)

• 菜月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 22:17:21.0

初めての脱毛だったのですが、カウンセリングをして頂いた後に
    施術を行いました。人よりも毛深いので、すぐにチクチクしてしまうのですが、シェービングから始まるため気楽に行くことが
    出来ました。丁寧な施術だったのと、気軽にお喋りをして下さるので緊張も次第にほぐれ、リラックスできました。
    イメージみたいに痛みはなく、温かく感じる程度でした。デリケートゾーンは回数を重ねると、緩和されるそうです。
    料金も手頃でありつつ、全身と顔まで全て行ってくれますので、
    気軽に通いやすいと思います!

菜月様

先日は
    ご来店誠に有難う御座います♪
    そして、嬉しいコメントに感謝しております★

日々の自己処理から楽になるのと、Angeは剃毛のサービスを毎回行なっておりますので、お肌への影響も少なく、尚且つ脱毛の効果に特化しておりますので、これからももっと毛量の減りに実感がわいてくると思います★

施術の際に暑さを感じた際には縁量なく申し立て下さいませ♪

次回も菜月様のご来店を心よりお待ち申し上げております★

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:56:41.0

自己処理をせずに行けて、毎回同じ方が担当をしてくれて気さくにお話してくれるので緊張せず気軽に通えるところがとても良いなと思います!

まゆ様

先日はご来店誠に有難う御座いました★
    まゆ様の優しいお話の仕方で癒されました★

今後共に宜しくお願い致します★

次回もまゆ様のご来店お待ちしております★

アンジュヴィバラヴィーダ(Ange viva la vida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー