3. エステサロン関西トップ   >

defi 日根野店【デフィー】

デフィーヒネノテン

• 大阪府泉佐野市日根野7020 プランドール日根野1F
  • 阪和線日根野駅すぐ

ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 06:12:30.0

初めてのエステ
    クーポンでの体験なんで軽く思ってましたが、
    担当者さん最後まで丁寧に勧誘などなく
    いい時間を過ごすことができ
    通うことを決意しました。
    次回から楽しみです。

【全身しっかり体験2990円】エステ初心者さんも◎ハンドケアで痩せる身体作り

ひとみ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪ご体験されるかどうかを沢山悩まれてのご来店だったお話をお伺いし、何としても気持ちよく受けて頂きたい一心でした!(^^)!施術も気にいって下さりありがとうございます!!これからしっかり結果に近づけるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:59.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に施術してくださって良かったです!お店の雰囲気も落ち着ける感じで素敵でした。
    初回はお試しでブライダルエステをしましたが、一回だけで見た目に分かるほどの効果があって驚きました。
    施術中に色々お話できたのも楽しかったです。
    これから結婚式まで頑張って通います!

【初回990円】挙式までに痩せたい花嫁さまへ⇒ボディ ブライダルエステ

defi 日根野店【デフィー】からの返信コメント

アイ様、口コミありがとうございます♪

逆にすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    結果の実感が一番うれしいです(; ;)
    式に向けてしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 06:22:41.0

初めてのエステ
    クーポンでの体験なんで軽く思ってましたが
    丁寧に説明していただき、体験もちゃんとしていただき大満足です。
    担当者さんがとてもいい方で、最後まで丁寧に説明していただき通うことにしました。これからが楽しみです。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:59:46.0

効果がすぐに分かり、自分自身の体を見直すきっかけになりました!
    継続して通えたら良いなと思います!!

めぐみ様
    いつもデフィー日根野店をご利用頂きありがとうございます^_^
    お身体を見直すきっかけになって下さりとても嬉しく思います♪
    しっかり結果が出せるようトリートメントさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^_^

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:25:09.0

凄く丁寧で分かりやすく
    肌もいい感じになりました!!

【カサつき・つっぱりを徹底改善】乾燥肌専用◇潤い肌作りコース ¥990

defi 日根野店【デフィー】からの返信コメント

りんりん様、口コミありがとうございます(^▽^)/
    理想肌目指して一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:53:36.0

店内は綺麗でリラックス出来る落ち着いた雰囲気です。
    担当していただいたスタッフさんは初めてお会いした方とは思えないほど、気さくな明るい方で施術のことを含め楽しく話しながら施術していただきました。
    初めてフェイシャルエステしていただいたのですが、すごく気持ち良くて1回でこんなに変わるのかとびっくりするぐらいで、アフターケアの仕方など丁寧に教えてくださいました♪
    無理な勧誘なども一切無く、本当に体験に来て良かったと思います。
    ただ、料金はお安くはないのでしょっちゅうは行けないですが、自分のご褒美にまた行きたいなと思います!
    楽しい時間でリラックスになりましたし、綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&フェイシャル体験

defi 日根野店【デフィー】からの返信コメント

tomo様、口コミありがとうございます!
    初めてのエステご堪能頂けて嬉しく思います!(^^)!
    是非またのご来店お待ちしております(^^♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:47:11.0

施術後の肌の明るさ、毛穴の目立ちにくさ、すごく実感しています。
    なによりスタッフの方が気さくで話やすいので施術時間があっという間でした、これからもよろしくお願いします。

defi 日根野店【デフィー】からの返信コメント

m様いつもご来店ありがとうございます!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    肌の明るさ、毛穴の目立ちにくさ実感頂けてすごく嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    m様のご来店を心よりお待ちしております!

• 華奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:11:29.0

仕事上、浮腫みがひどく、足が痛いと思うことが多いのですが、利用後はびっくりするほどスッキリと軽くなります!
    様々なアドバイスももらえるので行ってよかったです!

華奈様
    口コミありがとうございます!

いつも華奈様のスッキリしたとのお声がとても励みになります(^^)/
    もっと体の変化を出せるよう精一杯頑張らせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

• サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:23:43.0

店内は清潔感がありとても綺麗でした。体験でハンドでのリンパマッサージは1回でも効果を感じることができました。通うことに決めましたがオプションもつけたのでこれからの体の変化が楽しみです。

【半身990円】エステ初心者さんも◎オールハンド主体ケアで痩せる身体づくり

サキ様
    口コミありがとうございます!

効果を実感頂けてすごく嬉しいです!(^^)!
    目標に向けて結果にこだわってしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:37:31.0

常に背中や腰が痛く、生きるのって大変だなーと思っていたのですが、全身を揉んで頂いたことで少しだけ動きやすくなりました。スタッフの方の明るさと説明でいらない肉が消えて、楽に生活できるような気がしているので、これから通うことが楽しみです。

【痩せるツボ”経絡”×ねじる手技】スーパー経絡トリートメント(半身)¥990

みーこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕事も趣味も満喫するためには身体が資本となりますので、
    みーこ様のこれからの健康と美容をしっかりとサポートさせていただきます(≧▽≦)
    今後とも宜しくお願いいたします!

• エムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:49:20.0

雰囲気がとても良く、清掃が行き届いている印象!
    マッサージを受けている時は痛くて、痛くて、ゴリゴリと老廃物がたまっているのが良くわかる!翌日にはもみ返しがありましたが、体はスッキリ!
    値段は安くはないと思いますが、オールハンドでこんなに手をかけてくださるのだから、そりゃそれだけの値段するな!っとおもいます。
    スタッフさんとのお話も楽しく、毎回たのしみにしています!
    ダイエットもですが、体のリセット!っという感じで月一の頑張ったご褒美に通いたいとおもいます!

defi 日根野店【デフィー】からの返信コメント

エム様、いつもご来店ありがとうございます!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!スッタフもエム様とのお話しを毎回楽しみにしています!
    リンパが流れるまでは少し痛いかもしれませんが、
    ダイエット・身体のリセットの為にこれからも頑張りましょう!

• Zさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:05:40.0

ビフォーアフターの写真撮影や体重体脂肪率の記録などで変化がわかりやすくダイエットのモチベーションになります。
    とても丁寧な施術で、しっかり効果を感じられるのに加えかなりリラックス出来るので毎回通うのがとても楽しみです。

Z様
    口コミ頂きありがとうございます(≧▽≦)

お手入れ気に入ってくださりとても嬉しいです!
    毎回身体の変化を実感して頂けるように、今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• かもめたろうっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:13:08.0

親身になって提案などしていただきとても嬉しかったです!
    シャイな自分ですが沢山お話して下ったおかげでとても楽しかったです!

【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&スリムコース体験

かもめたろうっ様
    口コミありがとうございます(≧∀≦)

楽しくお過ごし頂けてとても嬉しいです!
    これからお身体の変化も実感頂ける様に一緒に頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

• くろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:16:12.0

クチコミに体が軽くなるとあり、4回目ぐらいです。
    担当してくださる方と話が合うのがとっても嬉しいです!
    痛い箇所を我慢出来るのも担当の方との会話で助けられてます。趣味が合う人と出会ったことなかったので
    本当に嬉しくて、通う楽しみの一つになっています。
    施術の内容説明が分かりやすかったり
    今どういう状態なのかとかも教えてくださるのでありがたいです。

くろ様
    口コミありがとうございます!

毎回趣味の話で盛り上がったりももちろんですし、
    ホームケアも頑張って下さっており毎回お身体の変化が出てくれていることが
    私どももすごく嬉しいです!(≧▽≦)

一緒に目標目指して頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• レディテディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:07:33.0

体験で伺いました。ほぐしていただき身体が軽く感じます。
    とてもラグジュアリーな空間で私の身体の状態が知ることができて良かったです。
    たまには心身共に労って癒されないといけないなぁと感じています。
    スタッフの方は心遣いも笑顔も素敵です。
    体脂肪率が多めで筋肉量が少ないこと、むくみと凝りが凄く身体の芯が冷えてること。
    意識して日々の生活で少しでも運動とストレッチと温活取り入れていきたいと思います。
    気持ちいい癒しの時間を体験させていただきありがとうございました。

【ソルトの力で発汗ダイエット】タラソテラピートリートメント(全身)¥2990

レディテディ様
    この度は数あるエステサロンの中からデフィー日根野をお選びいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^_^
    少しでも癒しの時間になっていただけ幸いです。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します^_^

• びーとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 10:24:41.0

説明も丁寧でわかりやすく、接客もよかったです。
    無理に強要を勧めてくることもなく、また行きたいと思いました

【大人の輪郭美◇3STEPエイジングケア】小顔&艶肌フェイシャル ¥990

びーと様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    また是非ご来店お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:21:07.0

良いとおもいます

まりちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お身体スッキリできるよう精一杯頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:24:16.0

全身しっかり体験で伺いました。
    店内がシックな落ち着いた雰囲気でリラックスしゆったりとした気分になれ、担当いただいたスタッフさんは初めてお会いした方とは思えないほど、気さくな明るい方で施術のことを含め楽しく話しながら施術していただきました。
    施術後は、身体が軽くスッキリ感を感じで、体験に来て良かったと思っています。
    他のエステも行った事がありますが、こちらが一番、身体も心もスッキリ感を感じリラックス出来ました。
    私の事情で次回お伺いするのは少し先になりますが、楽しみにしております。よろしくお願い致します。

【全身しっかり体験5200円】スリム効果に期待大!デフィーオリジナル痩身ケア

defi 日根野店【デフィー】からの返信コメント

みゆ様、この度は数あるエステの中からdefi日根野店にお越し下さりありがとうございます!そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪心身ともにリラックスして頂き嬉しく思います(^^)こちらこそ楽しみにお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:18:38.0

デフィーさんに通いだして8月で3年になります!
    Face、Body.、nailでお世話になってます。施術後は顔はツルツル!体はスッキリ!nailもいつも綺麗にして貰ってます。角質除去の後は足の裏もツルツル!どのスタッフさんもみんな優しい人ばかりです。通いだしてからは友達に若くなったね。綺麗になったね。って言われるようになりました。いつも綺麗にして貰ってありがとうございます。

とんちゃん様

いつもお世話になっております♪嬉しい口コミ下さりありがとうございます!!
    期間が空く事なく、定期的に通って下さりいつも結果に喜んで下さり嬉しい限りです♪
    もっとお身体とお顔をスッキリできるよう全力で頑張ります!!
    ネイルもいつもありがとうございます☆
    これからも宜しくお願い致します♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:29:40.0

自分の身体に合わせた施術をしてくださいます!

あいり様
    この度は口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

いつも楽しくお手入れさせていただいております!
    お身体スッキリ出来るようにお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

ホームケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• ぽにょ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 16:19:51.0

自分では届かない所のマッサージはやはり人の手を借りたいところ。ゴリゴリしているところをしっかりほぐしてくれるので、施術後の体の楽さが整体以上!ダイエット目的もいいですが、体の健康のためにも、ぜひ行ってみてほしい!

ぽにょ☆様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お手入れ気に入ってくださりとても嬉しいです!
    毎回身体の楽さを実感して頂けるように、今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ぞえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:15:15.0

フェイシャル、ボディーともに私に必要なメニューを組んでくれて、いつもスッキリするし、体が軽くなり疲労回復します。

ぞえ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお身体の変化を実感していただき嬉しく思います(^-^)
    これからもぞえ様の癒し所としてしっかりお手入れさせていただきます!

• 志帆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:44:44.0

ダイエット目的で通っていますが、スタッフさんが指名では無いので不安でしたが毎回どのスタッフさんになっても施術のクオリティが安定していて良かったのと、
    皆さんとても話しやすく、楽しく過ごさせて貰ってます。
    お家で頑張ってることも褒めて下さりモチベーションがすごく上がるし、悩みのパーツのケア方法を的確に教えてくださるので毎回行くのが楽しみです☆

志帆様
    口コミ投稿ありがとうございます!

技術面も安心していただけており嬉しく思います(^^)/
    いつもホームケアも頑張って下さりありがとうございます!
    しっかりと結果にこだわってお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

• SakuSakuSakuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 21:16:24.0

何も知識がないまま、フラッと行ってみたのがきっかけで、そこから効果を実感し、行き始めてから約一年が経過します
    最初は正直そんなに期待せず行き始めたのですが、最初から効果を実感し、パツパツだったズボンや服がすごく楽に入るようになりました!
    行って良かったです!

SakuSakuSaku様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    日頃のホームケアから出来る事を取り入れてくださり、努力していただけたので結果として実感していただけた事が嬉しいです!
    これからはお身体維持できるようにサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 09:36:35.0

初めての筋膜リリースは想像以上に痛くて、こんなに身体に負担をかけてたんだなあと実感しました。施術中は騒いでしまって申し訳ないです。1回で効果がわかったので、お値段はしますが、頑張って通おうと思います。担当の方たちが可愛くて気さくで雰囲気良かったです。

【マシンでは出ない骨感◇痛気持ちい】ファッシャル筋膜リリース(全身)¥5200

ぴーすけ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!筋膜痛みは伴いますがお身体への結果として実感していただけたことが嬉しいです♪
    これからも耐えていただくことになると思いますがお付き合いくださいませ(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 21:40:15.0

ブライダルエステをやる為に通い出したのですが、効果が一回で出るので、ブライダルが終わった後も通わせて頂いております。スタッフ皆さん素晴らしい対応です。値段は安くはないですが、通う価値ありです!

ともみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ブライダル後も継続して頂き、いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます!
    今後も結果の出るトリートメントを精一杯させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します♪

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 19:45:17.0

最初は体の疲れをとりたいと思い通い始めて5年目になりました。
    おかげさまで体の疲れは軽くなり、もともと美容に興味がなかったですが体の変化とともにボディメイクや美容の楽しさを教えてもらっています。
    1人では挫折することが多いですが,スタッフのみなさんの適切なアドバイスに助けられています。
    今後もよろしくお願いします。

defi 日根野店【デフィー】からの返信コメント

ゆかり様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます^_^5年もの間デフィーをご利用頂き誠にありがとうございます♪当初の目標は達成しつつある今、また新たな目標を一緒に作りこれからもゆかり様の美容や健康の為に少しでも携われたら幸いです(o^^o)癒しを提供しないといけない私たちがいつもゆかり様に癒され、幸せな時間を過ごさせて頂いております!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:03:19.0

施術は気持ちいいから痛気持ちいいまで様々ですが、結果を写真撮って見せて下さるので目に見えて分かり良いです!
    頑張って行こうと思えます!

みょん様
    今後も結果にこだわり施術していきますので、まだまだ耐えていただくこともあるかと
    思いますが一緒頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デフィー 日根野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー