3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ナトゥーラ チュチュ(natura chuchu)   >

ナトゥーラチュチュ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル5F
  • 阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪駅徒歩5分
    4.1

みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:53:12.0

はじめてバストケアでサロンに行きました。
    とても最初は緊張したけどクチコミを頼りに試してみようと思って勇気を出して行きました。
    スタッフの方たちはとても親切で優しく、不安や心配や悩みなどにもとても丁寧に寄り添ってくれ、言葉遣いや話すトーンやスピードも私の不安を煽らないペースと距離感で接してくれたので、とても安心し、任せられました。
    1回で効果が目に見えたことがビックリしました。
    実際使った機械や塗ってくれるものについてや、バストケアや仕組みについて、知らないことだらけで、たくさん心地よくお話しながらしてくださったので勉強にもなりました。
    コースは安くは無いので、勇気と思い切りが必要でしたか12回のコースで通おうと決めました。確実に変えてくれる自信や技術があると感じたので信じて任せてみようと思います。

【3大人気メニュー 形状記憶バスト 】¥30,800→体験価格¥3300

natura chuchu 梅田店【ナトゥーラチュチュ梅田店】からの返信コメント

みく様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しいコメントまでありがとうございます。

バストケアは中々、自己ケアが難しい箇所でございますので、専門的にお任せいただくのが
    一番のお悩み解決の近道でございます。

お客様のお気持ちに寄り添う、接客を日々心掛けておりますのでみく様のお言葉はとても
    嬉しいです。
    ナトゥーラを信じて、お任せくださり本当にありがとうございます。
    更にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

• RUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:25.0

初めて伺わせて頂きました。
    実際に体験が出来て変化が見えて良かったです!
    今まで諦めていましたが、バストアップが可能との事で少なめのコースから契約させて頂いたので通ってみようと思います。ご丁寧にありがとうございました。

先日は数あるサロンの中からナトゥーラをお選びくださり誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます。

一緒に頑張らせていたける事とても嬉しいです!
    バストケアは自分で出来ることに限界もございますもんね・・・
    皆様、ナトゥーラに通ってボリュームアップ・左右差・下垂・等のお悩みが
    改善されたととても喜んで下さっておりますので
    RU様にもご満足いただけるようにスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:26:47.0

凄いです!1回でも効果ありました。
    続けたら持続するらしいので、興味がある方はまず体験されるといいと思います。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます。

ちょも様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    形状記憶バストケアは、お背中や二の腕からの流れたお肉をギュッとお胸へ戻して
    特殊な機器を使用して形状記憶させていくお手入れでございますので、
    お胸だけでなく、お背中が薄くスッキリしていきますので
    よりご満足度が高いメニューとなっております^^

回数を重ねる事でより、どんどん変わりますのでこれからがとても楽しみですね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:05:12.0

大変丁寧な対応をしていただきました。
    カウンセリング時の説明もわかりやすくて、これからもダイエット頑張ろうという気持ちになれました。

【完璧ボディ痩身】筋膜リリース×脂肪燃焼☆大人気!¥34.100⇒¥3980♪

ささみ様

こんにちは^^
    先日はご来店下さりありがとうございました。

また嬉しいコメントまでありがとうございます。
    ささみ様のお言葉とても嬉しいです^^

ナトゥーラで使用する最先端痩身機器、キャビフルは体感だけでなく今まで難しかった
    二の腕や、うち太もも、腸周りなど、全身痩せが現実にかなえれる機器となっております。

数あるサロンの中からナトゥーラを選んで頂いて本当にありがとうございます。
    ささみ様が更にお美しくなれる様精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:04:00.0

お店の雰囲気と店員さんの雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりはまだ1回目ですが肌がツルツルになった気がしました。1回目だとやっぱり顔の戻りが早いですが続けて行ったら変わる感じがしたので契約させて頂きました!

【筋膜リリース小顔】面長・左右差・二重あご★30800円→体験価格3300円

らみ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    らみ様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

ナトゥーラの小顔矯正は、筋膜リリース・骨格矯正・脂肪排出の3トリプルケアを行いますので
    回数を重ねるとさらに皆様にとても喜んで頂いております!^^らみ様も、今後がとても楽しみですね^^
    またお首回りからしっかり流しますので、肩こりや首がほっそりしてフェイスラインがより綺麗に
    整いますのでそちらも合わせて、ご確認くださいませ!

スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:01:48.0

悩み解消のため親身にアドバイスしてくださり感動しました!効果も感じられとても良かったです♪

【サイズアップ☆左右差・ハリ感UP/下垂・離れ乳】¥30800→体験価格¥3300

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントまでありがとうございます。

効果もご実感いただけて嬉しいです^^
    バストのお手入れはは中々自己ケアが難しい場所になりますので、
    バストサロンにてお任せくださいませ!!

これからの変化がとても楽しみですね!
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:35:23.0

初めての目元エステ。目の疲れ、目の周りのシワ、瞼の下垂と日頃から気になっていた目元のエステを受けました。
    脇に近い二の腕に電流のようなものを流しながら、数種類の機械を目の周りにあてたり、ハンドで眉毛のマッサージを受けました。施術後、目のスッキリ感はありましたが、劇的な変化は、見られませんでした。やはり回数が必要なんだと思います。
    遠方からなので頻繁に来店は難しいので、コース料金でなく都度払いでお得に通えたら嬉しいです。

【目元専門エステ】青クマ*茶グマ*黒グマ*たるみケア¥30800→¥2980

ピース様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!

私達もお目元のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    これからより寒い日が続きますが乾燥対策等
    お目元へのアプローチを続けて頑張ってくださいませ(^^)

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます。

• emaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:50:53.0

即効性がありました。体も温まりましたし、肩が軽くなりました。バストに関するお話をたくさんしていただきました。自宅でのケアも大切にバストケアは普段していなかったですが、これを機に継続したいです。

ema 様
    ご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自宅で少しずつでもケアをしていただくと、
    バストだけでなくお身体も変わっていきますので
    これから綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:39:07.0

悩みに対して真摯に向き合ってくださり、施術も丁寧でとても効果を感じました!ありがとうございました!!

とまと 様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果も感じていただけて嬉しく思います♪

お身体疲れていらっしゃいましたので、
    冷えない様に暖めてお過ごしくださいませ(^^)/

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:02:40.0

とても丁寧で、技術も夢心地でした!
    アフターフォローにも感謝致します。

K様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    リラックスして頂けよかったです♪
    お目元が疲れだすとどうしてもクマの原因となってしまったり
    スマホの使いすぎなどはよくないのでお風呂に使ったり普段からゆっくりとリラックスする時間をたくさん作ってくださいませ^^

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:11:04.0

1回の施術で気になっていた胸の脇のお肉がスッキリしました。

ma.様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    肩の凝りやお胸の固さなど、どうしても脇のお肉を寄せるのに自分だけの力だけでは難しい方が多く
    悩まれている方も多い部位となります。
    当店はオリジナル周波のNT派を使用しておりますので効果も実感して頂いている方が多いのですが
    ma,様もワキのお肉が
    スッキリし、そして感じて頂け大変うれしく思っております♪

またどうぞよろしくお願いいたします^^

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 00:03:10.0

やはり良い施術、効果が期待できる分お値段はそれなりにするなという印象でした!
    けど仕上がりが一回でも変わったのでこれから通うのが楽しみです!

この度は数あるサロンの中からNaturaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

一度の施術の効果もご実感頂けて嬉しく思います!

これからはバストケアとして一緒に頑張っていかれたらと思っております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Natura chuchu梅田店 桶谷

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 14:26:11.0

クマが気になり伺いましたが、目元にアトピーが出てたので、幹細胞のフェイシャルに変更勧められました。一回で変化が出てので契約しました。施術前に45分程説明あり施術し、契約の手続きと商品を購入したのですが、施術終わってなら、手続きや商品用意するのに1時間15分程かかりました。
    かなり待たされて、その後用事があったのですが、時間かかり過ぎて用事ができませんでした。
    もっとテキパキしていただけると良かったと思います。
    金額は色々エステ行ってますが、通常だとかなりお高めです。

ぶーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からナトゥーラチュチュ梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間やご予定の事などこちらの配慮が足りておらずぶーちゃん様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、ご予定の確認や時間厳守を徹底させて頂けるよう精進して参ります。

初回ご来店で効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    維持するためにもお伝えさせて頂きましたホームケアも頑張ってくださいませ(^^)
    その他気になる事やお悩みがございましたら何なりとご相談くださいませ!

どうぞ宜しくお願い致します。

Natura chuchu梅田店 桶谷

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:52:16.0

技術、担当者さんの接客はとてもよかったです!ありがとうございました!ですが、初めのカウンセリングシートを記載する際、5分もあれば書き終わるのに15分ほど誰も来ず、その後説明やカウンセリングを行い結局施術が始まったのは予約時間の1時間後でした。また、予約時間の変更が可能か電話させていただいても連絡は全く繋がらずで、人員が少ないのかなと思ったのですが、通っていくにあたっては不安が残ったこともあり、コースの申し込みは見送らせて頂きました。
    ただ、技術やサービスは本当に良かったのでまた他のサロンも見て検討させていただきたいと思います!ありがとうございました(^ ^)

【サイズアップ☆美乳】¥30800→お試し価格¥3300

なな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    お待ちいただいている間、お電話にてご連絡頂きました際にご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後は早くご案内させていただけるよう徹底して参ります。

またバストの効果を実感してくださりありがとうございます。
    バストラインが綺麗になられていたので私も嬉しかったです^^
    バストクリームの方も頑張ってくださいませ(^^)

どうぞよろしくお願い致します。

ナトゥーラchuchu梅田店 桶谷

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 20:29:07.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧で、担当して下さった方のお人柄が良かったので、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【形状記憶バストケア】10名様限定!!¥39800→¥3300♪

ミカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

形状記憶バストはとても人気の施術となっており、ミカ様にリラックスをしてお受けして頂くことが出来て
    私達も嬉しく思います。

バストはとても繊細な部分になっておりますので
    お家でのケアも頑張ってくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:54:53.0

バストアップの施術をしていただきました!
    1回で効果をかなり感じて、1日経っても戻ることなく
    維持できてます。
    カウンセリングも丁寧なので、悩みに特化して施術していただけます。
    ここまで効果を感じるとは思わなかったので
    正直驚きました!
    なによりスタッフの方の雰囲気がかつてないほど
    よく、サービスも素敵です。
    悩んでる方は絶対に行ったほうがいいと思います!
    素敵な店舗に出会えてよかったです!

みゆ様
    先日は数あるサロンの中からナトゥーラを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

私もみゆ様に喜んで頂けて嬉しく思います!
    バストの方もしっかりと上がっておりましたので、このまま維持をしさらに上げていきましょう!
    またお家での下着の入れ方やバストクリームも頑張ってくださいね(^▽^)/

次回からもご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:33:06.0

バストアップエステで、効果ありました

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミまでありがとうございます!
    また、効果もご実感いただけて嬉しいです!

これからがとても楽しみですね^^
    しっかりバストケアさせていただきますね!!

スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ピノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 12:39:31.0

まず、道に迷って遅れてしまったのにもかかわらず、お電話で丁寧に道案内をしてくださって、その後の施術も短縮することなくしてくださって感動しました。
    それに、一回での効果が目に見えて実感できたことが嬉しかったです。
    あと、エステは高額なコースの勧誘が多いというイメージでしたが、全然そんなことありませんでした。
    今回はコース契約は見送らせていただきましたが、その後も対応が一切変わることなく、予算内でコースをご提案してくださって嬉しかったです。
    スタッフの方がとても明るくて施術中も緊張がほぐれました。
    マッサージも気持ち良くて、また時間ができたらLINEから予約して伺います。
    本当にありがとうございました!

ピノ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

バストコースは当サロンでとても人気メニューとなっており、皆様から
    『サイズアップした』 『左右差が気にならなくなった』 『形が整った』 『背中のはみ肉がスッキリした』
    など嬉しいお声をたくさん頂いております。
    ピノ様にも喜んで頂けますと私たちもとても嬉しいです。
    是非、ごゆっくりご検討くださいませ。いつでもご来店お待ちしております。

• けにあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 10:34:20.0

とても落ち着く雰囲気で、スタッフの方のお人柄もよく話しやすいです!
    これから通うのが楽しみです!

けにあ様

先日はご来店くださりありがとございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

けにあ様の場合、お背中の方にバストが引っ張られてしまっていらっしゃったので
    しっかり、お胸に戻すようお手入れさせて頂きました!

これからはさらに背中、肩首回りも一緒にスッキリさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:21:25.0

昔から胸に自信がなかったので
    今回初めてバストケアを受けてみました。

ケア後の変化にはびっくりしました!
    写真で見比べれるので分かりやすく、
    通ってどう変わっていくのかとても楽しみです。
    肩こりや姿勢等も影響するみたいなので
    普段から意識して気をつけたいなと思いました。
    これからよろしくお願いします。

10名様限定*形状記憶バストケア¥39800→¥3300

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    みゆ様に喜んでいただけて私達もとても嬉しいです。
    姿勢の歪みやクーパー靱帯が弱くなってしまったり、お胸のお肉が背中に流れてしまう事が
    あるので、しっかり筋膜からほぐして、更にキレイな形に造っていきましょう^^

本当にこれからが楽しみですね^^
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• nbynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:37:30.0

初めてのフェイシャルエステでした。とても丁寧に施術していただいて効果を感じました。ありがとうございました。

【3大人気メニューが今だけ¥3300!!】筋膜リリース小顔¥3300

nbyn 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    そう仰っていただけて嬉しいです。

初めてのエステサロンがナトゥーラと仰っていただける方が多く
    皆様そこから続けて効果に喜んでくださっておりますので、nbyn様にも喜んでいただけるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おじょじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:49:01.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も暖かく、またスタッフの方がとても丁寧に説明もしてくださり安心して受けることができました。緊張していましたが優しい雰囲気の中でリラックスもでき、効果もかなり今後に期待できたため契約させて頂きました!他のメニューもかなり魅力的ですが、とりあえずバストメニューで通いたいと思います。これからもよろしくお願いします(^^)

おじょじょ様

この度は数あるサロンの中からNaturaをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けて私たちも嬉しく思います。(^^)

バストはとても繊細で柔らかい部分になりますので、
    施術を通してよりバストを
    自立させつつ綺麗なバストラインを作っていけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• うえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 13:43:30.0

すごく丁寧な接客で、施術も気持ちよく、施術後も目元が軽くなり満足しています。
    これからの提案をして下さりましたが、お値段でかなり悩んで即決出来なかったですが、余裕ができればお願いしたいと思いました。

【青クマ*茶グマ*黒グマ*を撃退!】目元専門エステ¥30800→¥2980

また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お目元は中々自己ケアがムズカシイ場所となりますので、ご来店いただけて良かったです^^

お目元がとてもお疲れでしたので、1度の施術でとてもスッキリされましたね^^
    しっかり継続してあげると、よりお目元はハッキリとキレイに変化が出てきますのでまたご来店の際に
    色々とご相談させてくださいませ^^

まずは、出来る範囲から一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:50:20.0

先日はありがとうございます。
    技術は1回でも変化があって満足しました。
    コース組むのは金額的に高く今回は見送らせて頂きましたが
    気になっていたバストクリームの説明や詳細、効果などをLINEでお伝えしますね。と言ってから現在も全くそういう情報はこない。
    購入しようか考えてみようと思ったのに残念です。
    口コミするかもギリギリまでLINEを待ってみたものの来ないので口コミ投稿しLINEもブロックしようと思います。

もち様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、行き違いで配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様スタッフ一同精進してまいります。

この度はご指摘のお言葉誠にありがとうございました。

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:01:57.0

本当に雰囲気も良く、素敵なエステで、とても親切でした。ここまで親切なエステは初めてでした。施術内容もすぐに結果が出て、感動しました。今後の契約についても一緒になって考えてくださり、無理な勧誘も全くなく、本当に嬉しかったです。また是非お会いしたいなと思っております。本当にありがとうございました。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

小顔フェイシャルは皆様にとても喜んで下さってるメニューとなりますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お顔が凝ってるなんて中々分からないですよね><

回数を重ねるとどんどんお顔がスッキリされていかれる方が多いのでこれからが
    楽しみですね^^

• まーきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 00:51:08.0

驚くほど小顔になりました!
    首も長くなっていてて、肩もとても楽になりました。
    施術者の方には、悩みや理想を聞いてくださった上で、個別に合ったメニューやお手入れ法を提案して頂きました。
    とてもお話もしやすく、カウンセリングもあっという間の時間でした。
    これから通うのが楽しみです♪♪

まーきー様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

まーきー様にも喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    小顔フェイシャルは、骨格に合わせて首回りもケアを行いますので
    小顔だけでなく、お顔の歪みや首回りが華奢になったりと相乗効果でも喜んでいただけますので
    是非これから楽しみにしていてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:44:32.0

ブライダルの前撮りのために背中、腕をスッキリさせたいなと思い体験させてもらいました。
    痛みのある施術なのかなと思いきや、全然痛くはなかったです。しかし、ビフォーとアフターを見ると全然違いました。胸が変わったのは、背中に流れた胸を戻してもらったみたいです。できれば続けて、元の位置に戻してあげたいなと思いました。

かほ様

先日はご来店くださりありがとございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

かほ様の場合、お背中・二の腕側にお胸のお肉が流れてしまっていらっしゃったので
    しっかり、お胸に戻すようお手入れさせて頂きました^^

二の腕もさらにスッキリされていらっしゃったので喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    デコルテ周りや首回りも一緒にスッキリさせて、360度キレイにお手入れさせていただきますね^^
    これからがとても楽しみですね^^

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 22:03:54.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    接客もとても丁寧で、初めてのエステでしたがリラックスさせてもらいました。
    アイエステの施術をしていただきましたが、1回だけなのに目袋が薄くなり効果を感じました!
    コースで通いたい気持ちはあったのですが、やはりお値段が私にはお高めとあって諦めました。
    余裕があれば通ってみたいサロンです。

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    1回でとても、すっきり引きあがっていらっしゃったので私まで嬉しくなり
    はしゃいでしまいました(笑)
    初めてとおっしゃって下さってたので、リラックスいただけて良かったです^^

是非、出来るところからニコちゃん様に合った目元ケアも出来ますので
    また次回の際にいろいろとご相談させてくださいませ。

この度は数あるサロンの中からナトゥーラを選んでくださり誠にありがとうございました。

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 12:37:49.0

先日はありがとうございました:)
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も
    とっても話しやすくて居心地が良かったです♪
    施術も大変満足しています!
    またよろしくお願いします^^

10名様限定*形状記憶バストケア¥30800→¥3300

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    こちらこそとても楽しくお話させていただき誠にありがとうございました!

とても綺麗に仕上がり、私もとても嬉しかったです^^
    今後がとても楽しみですね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:44:50.0

学生の頃からバストの大きさと左右差があり
    諦めていたのですが体験だけでもすごく変化
    があり嬉しかったです。
    肩こりや猫背もあるみたいなので、
    この1年程しっかりケアをすればもっと綺麗
    に変わるとの事だったのでこれからがすごく楽しみです。
    少し緊張していたのですが、
    初めての私にも優しく丁寧にカウンセリング
    して頂き嬉しかったです。
    補正の下着もお試ししてみて、
    それだけでも形が綺麗になったのでそちらは
    後々購入を考えたいと思います。

10名様限定*形状記憶バストケア¥30800→¥3300

先日はご来店くださりありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    まい様にも喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!!

バストだけでなくお体の姿勢やシルエットも一緒に改善できるよう
    精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ナトゥーラ チュチュ(natura chuchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー