3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ナトゥーラ チュチュ(natura chuchu)   >

ナトゥーラチュチュ ウメダテン フェイシャル バスト ダツモウ エイジングケア

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル5F
  • 阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪駅徒歩5分

ナトゥーラ チュチュ(natura chuchu)の口コミ

ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

バストの形とハリにずっと悩んでいてあっという間に10年が経ってしまい、さらに二の腕と背中に流れている気がして居ても経ってもいられず、人生初めてバストケアをして頂きました。
    ドキドキしながら入店しましたが、落ち着いたお店の雰囲気と担当の方の優しい笑顔で安心しました。
    丁寧で気持ちをくみ取って下さるカウンセリングでした。自分の体を改めて見ると、恥ずかしかったのですが、真剣に向き合ってコンプレックスを改善していきたいと思うことができました。
    はじめのマッサージが心地よく、マシンを使っての施術は不思議な感じでしたが終わってからの胸のハリ感と中央に寄ったのが目に見えてわかりました!正面を見ていてもいつも見えなかった私の胸が視界に入ることにびっくりしました。
    続けていったら将来きれいで入れる自信が持てるかもという確信がもてました。
    こちらで自分磨き頑張りたいです。

先着10名様限定*美白or保湿ボディミルクプレゼント*形状記憶バストケア¥3240

natura chuchu 梅田店【ナトゥーラチュチュ梅田店】からの返信コメント

ぽぽ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミまでありがとうございます。

ぽぽ様が仰って下ったように、バスとの形やハリのお悩みをずっとお一人で抱えて
    らっしゃる方がとても多いです。
    そんな女性のお悩みをひとつひとつ一緒に解決できればと思っておりましたので
    ぽぽ様のお言葉はとても嬉しいです。

こちらこそ数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

• いくらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

接客も大変親切で大変気持ちの良かったです。
    カウンセリングから親身に聞いていただき、施術も効果が見られとてもよかったです。
    総合的に素晴らしいサロンで、是非また行きたいと思いました。
    個人的には値段が少し予算オーバーだったので継続して通うのは難しく感じましたが、また機会を作っていけたらなーと思っています。

9月迄限定!ヒト幹細胞導入★体験価格¥24000→¥4980

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

バストケアは初めてだったのでどんな感じかなあと少し緊張していたのですが、リラックスして受けることができました。バストアップできるのが楽しみです。

みい 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    初めては緊張致しますよね。><
    みい様にリラックスしてお受け頂けて本当に良かったです。

もし、何かご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けくださいね^^

これからが楽しみですね^^
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は、素敵な口コミまでありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• パンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

とても丁寧に施術してくださり、短時間なのに確実にボリュームアップしました。
    契約したかったのですが、私の予算的に厳しかったので、即決は見送らせて頂きましたが、前向きに検討させて頂きたいと思います。
    雰囲気も良く、お値段の相談も親身に乗ってくださり、アドバイスも頂け、とてもステキなスタッフさんで、オススメのお店です。
    本日はありがとうございました。

パンコ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます。

喜んでいただけ、そして効果実感して頂け大変嬉しく感じております^^
    ゆっくり検討していただき、今後また続けてみたいと思っていただけた時に
    またキレイになるお手伝いさせて頂ければ光栄でございます^^

• HAMUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めてバストケアしましたが1回でわかるくらいすごく効果がありました。接客もとても丁寧で良かったです。金額面考えて続けるか一度検討しようと思います。

HAMU 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    効果実感頂けて良かったです^^

HAMU様に喜んで頂けて私達も嬉しいです^^
    これからも皆様に喜んでいただける接客を行いたいと思います☆

ぜひ、ゆっくりとご検討下さいませ^^
    また、いつでもご連絡お待ちしております。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございました。

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

1回のお試しのつもりでしたが、効果が目に見えて分かって感動しました!
    機械を当ててる感も無くて、リラックスして受けれました^^

ぱん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

リラックスして頂けて良かったです^^
    とてもキレイにボリュームアップできましたね^^
    喜んで頂けて私達も嬉しいです!

これからが楽しみですね!!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 川本あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

バストケアのお試しで利用させていただきました。
    施術中も、どういう目的でどういう事をしているのか説明していただいたのでわかりやすかったです。
    1回の施術でハリ感を感じる事ができました。
    コースとなるとかなりのお値段になるので、その場で即決はできなかったのですが、検討したいと思います。

あき様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後バストの状態はいかがでしょうか?

喜んで頂けて嬉しいです^^

バストケアの顧客様は、バストだけでなく、二の腕や、お背中周り、首肩こりまで
    すっきりしていくので相乗効果としてとても皆様に喜んで頂いております。

体感や効果、金額の面も含めゆっくりとご検討くださいませ^^
    あき様のご来店いつでも心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ記載くださりありがとうございました。

• ないとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

今まで通った脱毛サロンでは満足できなかったことが多かったので、口コミも良いこちらのサロンへ初めて行ってきました!丁寧なカウンセリングで、不安な点にも一つ一つ親身になって答えてくださり、とても安心しました。次回からしっかりと通っていきます。これからもよろしくお願いします。

先着10名様限定*美白or保湿ボディミルクプレゼント*脱毛カウンセリング無料!

ないとう様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

こちらこそ、貴重なお時間頂きありがとうございます^^
    お客様のお気持ちに寄り添うカウンセリングを常日頃いしきしておりますので
    ないとう様にそう仰って頂けてとても嬉しいです。

小さな事でもご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ^^

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

初めてバストケアエステを体験しました
    カウンセリングから
    とても親切に対応していただきました(^^)
    無理のないようプランを提案してくださったので安心しました♪
    また次回よろしくお願いします!

もも様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

もも様にご安心して施術をお受け頂けて良かったです^^
    こちらこそ、プラン内容を色々ご相談させて頂きありがとうございました。

もも様と色々お話できてとても楽しかったです^^
    今後とも、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

1度で目に見えて実感できたので良いと思う。
    店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとてもよかった。
    今回は金額と自分のスケジュール的に通えなさそうだったのでやめたが、タイミングが合えばまた施術していただきたいなと思います。

みち様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感していただいた事お店の雰囲気や接客を良かったと思っていただいた事
    とても嬉しく思います^^

当店のバストケアのお機械がお胸の専門のものになるのでしっかりとケアをしてブラをしたときだけではなく
    ヌードの時に綺麗になるようにしていってくれるものになるので大変人気を頂いております^^

また、みち様のご都合が良くなったときにお待ちしております^^

naturaチュチュ梅田店 川畑

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めてバストケアエステを受けましたが、1回で目に見える効果がここまであると思っていませんでした!コース契約は難しかったので申し訳なかったのですが、また単発でもお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【3大人気メニューが今だけ¥3240!!】形状記憶バストケア¥3240

なお様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^
    なお様に喜んで頂けて、私達もとても嬉しく思います♪

あれだけキレイにボリュームが出ていらっしゃたので頑張っていきたいですもんね!
    是非、単発でも、コースでも
    なお様のご都合よろしい時にいつでもご相談くださいね^^

この度は素敵な口コミまでありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミルクラブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

落ち着いた雰囲気のお店で施術していただけました。
    無理な勧誘もなかったです(^^)
    通うことになりましたらよろしくお願い致します!

ミルクラブ様

口コミいただきまして、誠にありがとうございます^^

落ち着いて過ごしていただけた様で嬉しいかぎりです。

施術後の様子等見ていただき、ご検討頂ければ幸いでございます^^
    通われることになりましたら、精一杯ご協力させていただきますのでその際は
    どうぞよろしくお願い致します^^

昨日はご来店ありがとうございました。

• たろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

バストケアをしていただきました
    カウンセリングも丁寧でケアも気持ち良く
    リッラクスして受けることができました
    一回でもかなり、ボリュームが出たので
    これからが楽しみです

たろ 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

たろ様のお身体はとても変わりやすいので
    今のうちにしっかりケアを一緒にしていきましょうね^^

今後が楽しみですね^^
    次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました^^

• かなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

バストを体験しました。
    平野だった私の胸に小山が!!
    嬉しかったです。
    体験価格は嬉しい価格ですが、コースとなるとやはりいいお値段となるので勇気が要ります

かなん 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^

喜んで頂けて本当に嬉しいです^^
    もっと変えていけれたら嬉しいですね^^

いいお値段。。。しますよね><!
    分かります。
    ゆっくりご検討くださいね^^

いつでもお待ちしております^^
    ナトゥーラで頑張る!となった際は全力でサポートさせて頂きますので
    お任せ下さいませ^^!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました^^
    お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぇりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

とても親切に対応して頂きました。

ちぇり 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ちぇり様にご満足いただけて私達も嬉しい限りでございます^^

その後、バストの状態はいかがでしょうか?
    また、ご来店時に色々とアドバイスさせて頂きますね^^
    その際、ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

バストの体験でした。始めてだったのですが、色々教えて頂き、施術も1度で二の腕が細くなったりと効果も目に見えてわかりました!
    他のところも見てみたいということもあり今回はコースの申込はしなかったのですがイヤな顔せずにご対応頂き、無理な勧誘もなくよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

効果も感じて頂きまして嬉しく感じております^^
    二の腕や背中の肉をきちんと元の位置に戻してあげることによって二の腕や背中がすっきり華奢になると共にバストに戻るように施術させて頂いております。

また何かみお様のお悩み等お手伝いすることが出来ればと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

• カズちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

コースの勧誘が なければ すごく良かったです。

カズちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    私対はお客様のご希望に合わせて、必要な物だけを専門的にお伝えさせて頂いております。

カズちゃん様にもきちんとお伝えさせて頂いたつもりでしたが、
    伝わりきれておらず申し訳ございませんでした。

今回貴重なご意見くださり誠にありがとうございます。
    スタッフ一同精進していきたいと思います。

• べべべぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

無理な勧誘がなかったのがありがたかったです。
    施術も説明しながら進めていただいたのですが、知識が豊富で納得できるものでした。
    効果もそこまで劇的ではありませんが目に見えるものでした。
    私の場合肩こりがひどかったのが原因なようで、施術後、肩の位置が変わったのが体感もしてすごくあったので、マッサージ技術もしっかりあったのだと思います。
    コースはやはり高額ですが、お試し価格はとても安かったのでよかったです。ありがとうございました。

べべべぇ 様

また口コミまでありがとうございます^^

その後、お体の状態はいかがでしょうか?

お客様一人一人原因が違いますので、専門的に
    しっかりアドバイスもさせて頂いております。

べべべぇ様にもご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

コース料金もお客様にあったプランをご用意させて頂いております。
    無理なく出来る範囲で皆様始められておりますので、ご不明な点等ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ^^

この度はこちらこそありがとうございました。

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

一回だけでも効果がしっかり現れて、これから通うのが楽しみです!

さこ 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

さこ様に喜んで頂けてわたくしたちも、とても嬉しいです。
    今後のサポートですが、スタッフ一同全力頑張らさせて頂きますのでお任せ下さいませ。

一緒にお悩み改善していきましょうね。

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めてバストケアを体験しました。一回で目に見えて効果がわかるので感動しました。対応いただいたスタッフさんもものすごく良かったです。ありがとうございます。

ゆーき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいコメントありがとうございます!
    喜んで頂けて私達も嬉しい限りでございます。

バストケアは本当にご自身で改善していくのが難しい場所になるので
    あきらめていた。。。とおっしゃる方も多い中、ご来店下さって本当に良かったです^^

皆様に満足して頂ける様頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します^^

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

雰囲気も良く、スタッフの方もとても分かりやすく説明してもらえました。施術内容も満足です。

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    なぎさ様にも喜んで頂けてとても良かったです^^

バストケアは、背中のお肉や二の腕、肩こりまで一緒にケアできるので
    当サロンでも大変ご好評頂いております^^

ありがとうございました^^

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

先日、目元コース体験を予約しました。
    クマの悩みを詳しく聞いて下さり、初めてのエステでしたが安心して受けることが出来ました(^^)
    また8月のブライダルエステが楽しみです。

【目元クマを撃退!】目元専門エステ¥2980

ゆきさん

嬉しいコメントありがとうございます^^
    安心して受けていただけて本当によかったです。

ブライダルへの準備のお手伝いもさせていただけるということで本当に嬉しいです^^
    精一杯頑張らせて頂きます♪
    どうぞよろしくお願い致します。

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

一回目でこの仕上がり!というぐらい感動しました!

機械を使用してのコースですが、ほんとに短時間でふっくらとしたバストになりました!

コースチュにも楽しくお話できて、施術もサービスも大満足です!

今ならとてもオトクなコースもあるので、本当にオススメだと思います!

i 様

先日はご来店ありがとうございました。^^
    また、とても嬉しいコメントまでありがとうがとうございます。

本当に色んなお客様にご体感頂き、【続けて良かった】【諦めなくて良かった】と喜んで頂いてる
    ナトゥーラ自慢のコースメニューとなりますので
    i 様にも喜んでいただけてとても嬉しく思います。^^

オススメまでして頂いてありがとうございます(^^)!!!
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

バストケアの体験をさせていただきました。
    一度で効果が目に見えるし、形状記憶なのでよほどのことがないと戻らないそうです。
    また、スタッフさんがみなさん優しかったり、施術後にルイボスティーを淹れてくださったりと、心地よく施術を受けられました。
    本日はありがとうございました。

れな様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお声をありがとうございます。

その後、お胸のご様子はいかがでしょうか。

当サロンのマシーンは最新のものとなっておりますので
    おっしゃってくださっているとおり、みなさまにご実感していただいております!

れな様もご実感していただけて、嬉しい限りでございます!

これからが楽しみですね^^
    れな様のご来店スタッフ一同楽しみにしております!

natura chuchu梅田店 大西

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

分からないことは詳しく丁寧に教えて頂き、不安もなく施術を受ける事ができました。(^^)これからツルツルになるのが楽しみです!

【追加料金なし&全身360℃対応】全身脱毛 月額¥3800  初回0円!

さき様

先日は数あるサロンの中からフローラ梅田店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しいお声も下さりありがとうございます。

これから長いお付き合いとなりますが、宜しくお願い致します(^^)!

さき様の理想のお仕上がり目指してご一緒に頑張らせて頂きます!!!
    これからがとても楽しみですね♪

また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回も楽しみにご来店お待ち致しております!

フローラ梅田店 大西

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/17

内装もとてもキレイで、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださいます!お店に入ってから出るまでとてもいい気分で過ごせます。エステもとても丁寧でいつも 起きてようと思いますが気持ちよすぎて絶対寝てしまいます…笑

みやび様

この度は数あるサロンの中からフローラ梅田店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお声を下さりありがとうございます!

その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    みやび様のお肌はとても素直でいらっしゃるので、私達スタッフもこれからのご変化が楽しみです(^^)!
    理想のお仕上がり目指して、ご一緒に頑張っていきましょうね!!

今後もご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので
    これからどうぞよろしくお願い致します!

またお肌や脱毛のことで気になることなどございましたら、いつでもお気軽におっしゃって下さいね!
    その都度お肌の現状もお伝えさせて頂きますね(^^)

これから毎週お会いできるのが、とても嬉しい限りです!
    次回もお気をつけてお越し下さいませ。

フローラ梅田店 大西

ナトゥーラ チュチュ(natura chuchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー