いつも楽しく行かせて貰ってます!
武庫之荘店最高!!!!!!!!
defi 武庫之荘店【デフィー】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
口コミ投稿嬉しいです☆☆☆
この先も、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
ビフォーアフターの写真を撮って比較していただくのですが、目で見てわかるくらい前腿のハリや腰回りのサイズダウンが分かりました!気になっている部分だったのですごく嬉しかったです。
また、雰囲気も明るくまた来たい!と思えるような店舗さんです。
まゆり様
この度は素敵なロコミありがとうございます♪
スタッフ一同、嬉しく思っております(;;)
初回に、目の疲れを感じるとお聞きしたので、
ヘッドトリートメントを受けていただいたら、目がぱっちり開いてびっくりしました(^^)
頭痛がこなくなったと前回伝えてくださった事も、
気になる箇所もサイズダウンを感じてくださっている事も、大変嬉しいです♪
これからも頑張ります!!
デフィーを選んでくださり、ありがとうございます☆
担当していただいているスタッフさんの技術、最高です。
私の悩みである頑固な凝りと浮腫みを的確に取り除いてくれるので施術後は自分の身体とは思えないほど軽くてスッキリ!埋もれていた首や肩甲骨も出てきて感動します(TT)
もうほんとスペシャリスト!!ゴッドハンド!!
今後もどうぞよろしくお願いします(^^)
defi 武庫之荘店【デフィー】からの返信コメント
mikan様この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
感激しております。
初回はかなりのお疲れ状態で、日頃の頑張りをお身体から感じました。
その為、初回のお手入れ後は効果が長く続かないかと思っておりましたが、
「初回の施術からもうすでに仕事の疲れが取れやすくなった」
と連絡くださった時は、本当に嬉しかったです♪
前回が3回目になりますが、体質が変わってきているのが数値や見た目、疲れ具合から
感じれて、安心しております。
信頼と期待を裏切らぬ結果とサービスを努力いたしますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます☆
ありがとうございます♪
痩身の体験から本契約をしました。
スタッフの方は、どなたも明るく親しみやすいです。
私の体のことをしっかり考え、私に合った施術を毎回してくださいます。
ただ、頑固な体だそうで数回通いましたが、目に見える結果はまだ表れていません。
痩身なので、お値段もそれなりにします。
通うのはとても楽しいので、お値段に見合う結果を期待しています!!
バンビ様
口コミありがとうございます^_^
前回のお手入れ後、肩周りが楽になったと言っていただけて嬉しかったです(^^)
お悩みの箇所は、冷えとリンパの詰まりをかなり感じるため、
もう少しお時間と回数を頂きたいです。
お忙しい中デフィーをご利用いただきありがとうございます。
満足のいくサービスと結果をスタッフ一同全力で頑張りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます☆
店内の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくに話してくださり楽しく通えています。
みほ様
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ありがとうございます(^^)
しっかりとお悩みにお答えしていけるように
日々サポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!!
この度、久しぶりのインドエステということで、この度は、
交通事故から身体が重くなり(太ったので)股関節が痛くなって痛みが膝まで来ていたので、やっぱり整骨院か整形外科?と、どうしたものかと悩んで、悩んで、的外れではないかとも思いながらとにかく、体重落とすのは先決!、背中の痛みも含めてトライしました。お試しですが、しっかり経絡の説明もしていただき、デトックスが溜まっているところを痛い痛いと言いながらもこれが原因なんだというところをほぐしていただきました。汗もよくかきました。結論から言いますと、家から出る時に靴下を履くのに椅子に座らないと立ったままでは履けなかったたのが何気に経ったまま靴下履いてる自分にびっくり!痛くない!やった!と、感激しました。
暫く通いたいと本当に思いました。これだけ効果のある技術に対価する料金は私には無理だろうと思いましたが、料金の説明も聞いて、自分がどんなコースなら通えるのか相談に乗ってもらい、途中、自分の状態を確認しながら継続できるようにさせてもらいました。次の予約日までこの状態が続けば感謝でいっぱいてす。
これからも、よろしくお願いします。
【痩せるツボ"経絡”×ねじる手技】スーパー経絡トリートメント(全身)¥2990
わこ様
この度は数あるサロンの中からデフィー武庫之荘店に
お越し頂き、誠にありがとうございました。
技術に関して大変嬉しいお褒めのお言葉を頂け
とても嬉しく思っております!
次回ご来店の際も、お身体が軽くなって帰って頂けますよう
最善を尽くして参りますので宜しくお願い致します!
スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。
無茶なお願いを叶えて下さり、ありがとうございました。
また、施術では全力で一生懸命行って下さいました。
お陰様でとても体がスッキリしました◎
次回行くのも楽しみです!
【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&スリムコース体験
いーちゃん様
素敵な口コミありがとうございます♪
これからもスッキリして頂けるように精一杯施術致しますo(^_^)o
肌質改善、たるみ、目のクマ、、気になるところは山ほどありますが1つ1つ話を聞きながら体験メニューでエステをしていただきました。肌質を見て違う施術をしていただきましたが終わったあとの張り感が全然違いました。
安い金額ではないので正直悩みましたが、お話したように息子の結婚式も控えており子育てを終え元気に働けている今、今後いい歳の重ね方をしていくためにも、これを機に自分に投資してみようと通うことにしました。
施術後の違いはとても実感できたので、本気で改善したい人はいいと思います。
【トラブルの原因を除去!!】クリアピーリング◇ダイヤモンドコース ¥990
あっちゃん様
この度は数あるサロンの中から、デフィーに
ご来店頂き誠にありがとうございます!
お肌のハリの違い、効果を実感して頂けまして
とても嬉しく思います(^^)
素敵な口コミを頂きありがとうございます。
今後もしっかりとお悩みをサポート出来るよう
スタッフ一同、頑張って参りますので
宜しくお願い致します。
フレンドリーに沢山お話ししてくれて尚素晴らしい施術をしてくださるのでとてもありがたいです
通うのが苦手な私が通い続けたいととても思います
一緒に頑張ろう!と言ってくださるのもとても嬉しいです
なぎさ様
スタッフや施術の事お褒め頂き、大変嬉しく思います。
ありがとうございます(^^)
しっかりとお悩みにお答えしていけるように
日々サポートさせて頂きますので
今後も宜しくお願い致します!!
とても感じの良い方に担当さていただきました。悩みはたくさんありますが、お伝えした気になる優先順位にも丁寧にご対応いただき、むくみや凝りを取ってもらって老廃物が流れたせいか次の日に即効性もあったように思います。
【大人の輪郭美◇3STEPエイジングケア】フェイスアップ&艶肌フェイシャル¥990
おみ様
先日は数あるサロンの中からデフィーにご来店頂き
誠にありがとうございました。
スタッフの対応や、施術後の実感の事など
素敵な口コミを頂きありがとうございます!
特に施術後の老廃物が流れたスッキリ感を
実感して頂けた事、大変嬉しく思います(^^)
お悩みにしっかりご対応できるよう
努めていきますので宜しくお願い致します。
また次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
駅から近く、店内の雰囲気もとても良いです。お話しながら、相談しながらエステが受けれるほどのフレンドリーさもとても落ち着き、リフレッシュさせてもらってます。
ゆちゃん様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
ゆちゃん様の楽しいお話と素敵な笑顔にいつも癒されています。
素敵なフォトブライダルに向けての
貴重なお時間に携わらせて頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
みなさん明るく丁寧に対応していただきありがたいです。楽しくお話しながら施術していただき、アドバイスや様々な提案もしていただけて、もっと頑張ろう!という意識が芽生えます。いつもわくわく気分で通っています。店内も綺麗で雰囲気も良く、ぜひみんなに勧めたいと思えるエステサロンです。
Kk様
とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
頑張る意識が芽生えて頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
私達もそのお言葉に感謝して、力になれるよう頑張りますので
今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
スタッフの方々皆さん親切で丁寧にマッサージして下さいます。お部屋にいる間は、マッサージだけでなく、色々お話して下さり、癒されます。5年前と比べると-5kg、体脂肪も少しずつ減ってきています。毎回楽しみにしていますので、これからも宜しくお願い致します。
くるみ様
素敵な口コミありがとうございます(^_^)
長く通って頂き、
効果も実感して頂いて大変嬉しく思います^^
私達スタッフも、くるみ様との
お話がとても楽しいです♪
これからもお手伝いさせて頂きますので、
よろしくお願い致します♪
いつも丁寧に施術していただいています。
体重の変化はさほど無いもののズボンのきつさなどの変化が分かり嬉しいです
皆さん接しやすくて施術もそうですがお喋りも楽しみの一つです!
はるはる様
口コミありがとうございます(^-^)
サイズダウン等、実感して頂き、
嬉しく思います♪
私達も、はるはる様とのお話が毎回楽しみです!♪
これからも全力でお手伝いさせて頂きますので、
一緒に頑張りましょうね(≧∀≦)
初めて伺いましたが、とてもお店の雰囲気が良く、個室のお部屋での施術でとてもリラックスすることが出来ました。
施術の方も丁寧に説明して下さりながらだったので分かりやすく効果も実感することが出来ました ! 私の今の肌や体の状態を教えて貰えたのでよかったです !
色んなお話もできて楽しかったです ^^
ツヤツヤになれるのを楽しみに通わせて頂きます !
【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&フェイシャル体験
ひなちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
効果を実感していただき大変嬉しく思います(^ ^)
これからツヤツヤになれるよう一生懸命お手伝いさせていただきますので
宜しくお願い致します!!
フェイシャルの体験でしたが、施術はとても気持ちよくて満足でした。お店もきれいでよかったです。
マッサージもとても丁寧にしてくれました。
【若見え肌に◎美容液をたっぷり導入】E-ポレーションコース ¥2990
かおり様
素敵な口コミありがとうございます!
満足していただきとても嬉しく思います(^ ^)
機会があればまたご来店お待ちしております!
デフィー 武庫之荘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー