3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. デフィー 武庫之荘店   >

defi 武庫之荘店【デフィー】

デフィームコノソウテン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-1-1 武庫之荘ATSTビル3F
  • 阪急武庫之荘駅前
  • ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 10:41:43.0

全身を丁寧に施術してもらい、大満足でした。体験メニューの様な通いやすいメニューがあれば絶対通いたいんですが、、残念です。。

【マシンでは出ない骨感◇痛気持ちい】ファッシャル筋膜リリース(全身)¥2990

ひとみ様

ご来店いただきありがとうございました!!
    満足して頂き、とても嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、スタッフ一同ぜひご来店お待ちしております(^ ^)

• さちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:48:52.0

リンパを流してもらったり筋膜リリースしてもらい今までの人生で一番ウエストやヒップ体重などスタイルが良くなったと実感してます。気持ちよく癒やされる場所です。

さちこ様
    素敵な口コミありがとうございます!

結果を実感して頂けてスタッフ一同、とても嬉しく思います(^ ^)
    これからも、綺麗を保てるよう一生懸命施術させて頂きます!
    今後とも末長く宜しくお願い致します!

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:29:10.0

今年で3年目になります。
    体重-18kgになり満足しています。
    これからも、この体重を維持できるように、頑張って通いたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

ako様
    素敵な口コミありがとうございます!

定期的に通ってくださっており、しっかり結果がでてスタッフ一同嬉しく思っております!

これからも綺麗の維持に向けて
    お手伝いさせて頂きます!
    こちらこそ宜しくお願い致します!(^ ^)

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:28:46.0

はじめと終わりの写真では体が著しく変化していました。
    施術していただいたあとは、体がすごく軽くなったように思います。
    エステの大事さを感じました

【初回990円】美肌で挙式を迎えたい花嫁さま⇒フェイシャルブライダルエステ

さくちゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体の変化や軽さを感じて頂け大変嬉しく思います(^^)
    また、良ければスタッフ一同是非ご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:31:08.0

自分に合った施術をしてくれ、効果もしっかり目に見えて分かるのでモチベーション上がります◎
    今後も通うのが楽しみです~!!これからもよろしくお願いします^ ^

m様
    m様の理想のボディラインを作り上げるため
    全力でサポート致しますので
    一緒に頑張りましょうね(*^_^*)

こちらこそよろしくお願い致します☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:14:01.0

身体のしんどさもあり、予約をしました。
    予約時間より早めに到着したにも関わらず、すごく丁寧にご対応していただき、カウンセリングも悩みの細かいところまで聞いてくださいました。それを踏まえた上での施術はオールハンドですごく気持ちよくて、翌日から身体がとても楽になりました。今まで何回かエステの体験に行ったことがありましたが、技術面など全て含めて1番満足しました!金銭的な面で通いづらいこともお伝えした上で、いろいろなご提案もしていただきました。結局通うことができずに申し訳なかったです。都度払いがないとのことで、最初から通う前提で行くならすごくお勧めします。

【初回2200円】太もも・ふくらはぎ・足首ほっそり♪脚へ集中アプローチ!

あ様
    先日は数あるサロンの中からご来店下さり
    誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お身体が楽になって頂けて良かったです(^^)
    技術面なども気に入って頂けとても嬉しく思います!
    また機会がございましたら是非、スタッフ一同
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• a.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:23:23.0

ホットペッパービューティさんからギフト券をもらったので特に何も考えず体験の気持ちで行きました。しっかり肌を見てくださっているのがわかるカウンセリングで、施術中もどこが凝っているか私の肌はいまどんな状態かなど教えていただき変化、効果を感じることができました!
    担当の方も明るくお話しもしやすい方で過ごしやすかったです^_^
    もし通うなら週1で来れますか?とオススメしてくださったのですが、今回2,200円のクーポンのコースで実際の価格は17,000円くらいだったようでギフト券の体験の気持ちで行ったので10回コースで10万円以上の契約は即決はできませんでした。申し訳ないなぁという気持ちで帰宅しましたが都度払いがあれば今後もお世話になりたいと思いました(^^)初回契約でのお得な割引などもあるので、はじめから通う前提で行かれる方がいいかと思いました。

【大人の輪郭美◇3STEPエイジングケア】小顔&艶肌フェイシャル ¥2200

a.i様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉、とても嬉しくおもいます。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 01:09:59.0

ふくらはぎがだるいのといつもつりそうになっていたので今回初めて来店しました。
    コロナになってから岩盤浴など全然行けなくて
    久しぶり沢山汗をかきゆっくりとした時間過ごしました。
    個室で安心してできたので大変満足ですし
    スタッフの方もすごく身体のことも見ていろいろ説明しながらしてくれてので自分が気をつけないといけないところもわかったので
    行って良かったです。

【全身しっかり体験5200円】エステ初心者さんも◎ハンドケアで痩せる身体作り

みーちゃんさん

このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、ご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:02:00.0

初めて行かせていただきました。
    担当の方は明るくて話しやすかったです。
    自分に合ったものを一緒に考えてくださり、足等すごく疲れていましたが気持ちよかったです。
    痩せられるように頑張りますと言ってくださったり、一緒に頑張りましょうと言ってくださったりもして、結果も目に見えて、これからも通いたいなと思えました。

【痩せるツボ"経絡”×ねじる手技】スーパー経絡トリートメント(全身)¥5200

s様
    口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

これからよろしくお願いいたします♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 20:50:33.0

スタッフの方が気配りしていただけて、会話も楽しく、効果も1回の施術で見て分かります!

りーちゃん様

いつもお世話になっております(^^)
    どんどんボディラインがスッキリとしてきましたね!

これからもよろしくお願い致します♪♪

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:08:50.0

いつも楽しく会話しながら自分にあった施術をしてくれます。

しずか様
    いつもありがとうございます(^^)
    しずか様のさらなる美に向かって
    全力でお手伝いをさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:04:09.0

スタッフの皆様がとても親切で、マッサージはもちろん、身体や食事の事まで気にかけて下さり、毎回行くのが楽しみです。マッサージの種類も色々あり、その時の身体に合わせて施術して頂いています。3、4年通っていますが、以前のスタイルに比べ随分スッキリしてきました。今後ともよろしくお願いします。

くるみ様

いつもデフィー武庫之荘店にご来店いただきありがとうございます♭

初めて来店された頃から、お身体を任せて頂き、目に見えて変化されてるので、スタッフ一同とても嬉しいです^ - ^!!

くるみ様のご来店とても楽しみにしております**
    此方こそ末長くよろしくお願い致します:):):):)

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:48:30.0

オールハンドで凄く気持ちいいです。
    スタッフの方々、いつもありがとうございます。

あゆみ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    いつもスタッフも楽しく施術させていただいております(^ ^)
    今後ともデフィーをくよろしくお願い致します!!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 05:54:33.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    施術中のスタッフの方との会話も楽しく色んな知識をお持ちで毎度勉強になっています!
    施術してもらうと効果が目で見てもわかるのでモチベーションアップにもなります!
    これから自分の体がどう変わるかとても楽しみです!これからもよろしくお願いします。

ちぃ様

素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフ共々、毎回楽しく施術させて頂いております♪
    ご来店される度におキレイになっていく姿を見て嬉しく思います!
    ちぃ様がより綺麗になれるよう、一生懸命頑張らせていたたくので
    これからもよろしくお願い致します!

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:22:48.0

今までのお店とは違って、機械だけではなくハンドでの施術がほとんどで結果が出る。
    自分の目標に向けて提案もしてくれるし、スタッフの皆さんとても良い方たちばかりで気に入ってるお店の一つです。

みえ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    目標に向けて共により一層努力させて頂きます!
    今後も末長くよろしくお願い致します!

• ゆうちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:45:25.0

ありがとうございました。お顔とカッチカチの頭皮と首、肩まで、とても気持ちよく寝落ちで何度も口がパッカリ開いてたと思います(笑)また、よろしくお願いします。

ゆうち様♪

口コミありがとうございます(^^)
    頭皮も、肩首背中までお疲れのゆうち様の
    癒しのひと時となれて、大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:49:47.0

お店の雰囲気がよく、自分に合ったメニューと料金で無理なく通えるところが良いです。

defi 武庫之荘店【デフィー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

美にストイックなサク様のご期待に添えるよう

これからも全力でお手入れいたしますので

よろしくお願いいたします♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 11:36:24.0

癒しの時間です!
    スタッフさんのお話が楽しいのと、施術後の効果は凄いです!

ゆか様
    ご投稿ありがとうございます。

ゆか様に癒しの時間をご提供できて
    大変嬉しく思います♪

しっかりボディメイクしていきましょうね(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:21:43.0

夏に向けて痩せたい、見た目をすっきりさせたいとの思いで駅から近くだったこと、今後通う事になった時に行きやすい場所ということで、お試しに伺いました。若い方でしたが、技術もしっかり。圧も強めでとても気持ち良く想像以上に気に入りました。
    痩身効果はというと、2~3日後、リンパ液にのって溶け出したセルライトが体外にながれだしたのか、体型が見た目からだいぶ変わり、効果はあったと思います。単発で通えるときに一回ずつ通えるならばぜひともいきたかったのですが、まとめて一度に回数契約をしなければならず、そこまで通えるか疑問もあり諦めました。一度にコース契約ができる方ならばぜひ一度行ってみてください。技術は素晴らしいと思いました。

【大量発汗◇アーユルヴェーダ】インドエステ・パワーテクニック(半身)¥5200

のの様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)

回数を重ねるごとに、効果もより実感頂けますので、
    ぜひまた機会があれば、よろしくお願いします♪

• ハレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 22:35:12.0

清潔感のある素敵な店内で、スタッフのみなさんは親身になって私の話を聞いてくださるので、とても居心地が良いです。また、施術の効果がすぐに感じられるのが嬉しいです。自分へのご褒美にとても良いと思います!

ハレ様

素敵な口コミありがとうございます!!
    スタッフもいつも楽しくお話させていただいております(#^^#)

これからもハレ様により喜んでいただけるよう努力してまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします!

デフィー 武庫之荘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー