念願の2回目!ありがとうございました。
シミケア、剥がれ落ち実感しております。
3週間後にまた、宜しくお願いいたします。
【シミケア/ハリUP★】人気美肌ライトフェイシャル/全顔+デコルテ+首 ¥6600
久しぶりに行きました。
VIOをやりましたが、話していたからかあっとゆうまに終わりました。
いつ行っても居心地が良くて来月も行くようにします♪
毎回、楽しいお話とともにあっという間に脱毛が終わっています。大分薄く目立たなくなってきたのでうれしいです。
先日はありがとうございました
気になっていたシミが薄くなりました
初めてだったので緊張しましたが説明もとても丁寧で話やすくまた伺いたいと思いました
金額も通いやすい料金設定で嬉しいです
【5月】限定クーポン】人気のシミケア10分し放題★8000円当月2回目もOK◎
お手頃、低価格、痛みなし、大きさ関係なし
最高のシミケアです。
痛みもなく、効果も目に見えるので
つい癖になってしまうます。
通いやすい価格、スタッフさんの知識と
ためになる話を聞けて勉強になります。
通い続けてシミゼロ目指します。
パックなのど種類が豊富で、その場で購入できるのも
嬉しいです。
先日は、お世話になりました。
一週間がたち、肌が落ち着いてきました。
元々、シミが濃いので、薄くなったと言う実感はありませんが、また、通いたくなるお店です。
また、予約したいと思います。
気になっていたシミケアをお願いしました。
日に日に薄くなっている感じがするので
次回の施術も楽しみです!!
【4月】限定クーポン】人気のシミケア10分し放題★8000円当月2回目もOK◎
久しぶりの施術で伺いました。
今回も楽しい話であっという間でした。
シミ取りのメニューの話も聞けて、次回はシミ取りも検討したいと思います
初めての全身脱毛で少し緊張してたけれど、とっても話しやすい方であっという間に終わってしまいました!またお願いします。
いつも明るく接客してくださって毎回気持ちよく帰る事ができ、また来たいと思える場所です!!
施術後はシミが濃くなり、剥がれると薄くなっているのがわかります。回数を重ねて薄くしていきたいと思います!!ダウンタイムも短いので嬉しいです。
またよろしくお願いします☆
脱毛とホワイトニングで利用させていただきました。
ホワイトニングはやり方を教えていただきながらだったのでセルフでも問題なく行えました。
脱毛は全く痛みを感じることなく、ボディエステを受けてるような感覚であっという間に終わってびっくりしました!
もっと早く来れば良かったです。
お姉さんがとっても明るくてお話しながら元気をもらえました(^^)
これから頑張って通いたいと思います!
全身脱毛(顔込)¥22600→¥17500-【無料セルフホワイトニング3照射/1来店】
久しぶりの炭酸パック。
成果をしっかり感じました。
12日初めてお世話になりました。
お陰様で、14日に一皮むけました。
こんなに早く…。
定期的にこれからも通いたいです。
早く見つけたかったお店になりました。
他のメニューもご相談しながら、宜しくお願い致します。
3度目のシミケアをやらせていただきました。
シミはまだ薄くなりませんが、お化粧する時以前よりコンシーラーを塗るのが薄くなった感じがして無くなるのが楽しみです。
施術後、頬の薄い感じなどが手で触って実感出来たので、ひたすら凄い!を繰り返していました。
プライベートなお話しも聞いていただき、毎回施術が楽しいです。次回からもよろしくお願いします。
【シミケア10分+ライトフェイシャル】同時施術で1000円引き!¥14400→¥13400
ルリアン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー