3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. マキア 札幌駅前店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)札幌駅前店

マキア サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西2-33-2 マーシャルビル8階A号室
  • 地下鉄さっぽろ駅徒歩3分/札幌駅徒歩7分
  • ねぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:40:58.0

優しさいっぱいのお人柄が溢れる方でした。
    何度も確認くださったり、丁寧で早くてありがたい。
    新札幌がいっぱいの時はこちらにお世話になりますが今回も大満足でした。ありがとうございます。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ120本 5,300円

ねぎ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

ねぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 21:57:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    カールの感じもとても好きです。
    また次もお願い致します。

〈再来〉新導入☆ラッシュリフト+高濃度まつげトリートメント¥5,500

えりな様

仕上がりとっても可愛かったです(*^^*)

えりな様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 20:20:45.0

久しぶりに行きましたが変わらず丁寧な施術、仕上がりもとても綺麗で満足です

[再来/自店オフ無料]人気No.1☆フラットラッシュセーブル120本 5,000円

みや様

先日はご来店ありがとうございました♪

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 16:41:49.0

いつも綺麗なカールで、まつ毛の上がり方もとても好みで大満足です。

〈再来〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

ことね様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

ことね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 19:29:10.0

マツエクの100本付け足しで来店しました!
    1年くらいは通っていますが安定の仕上がりで満足してます!

【会員様限定】フラットセーブルリペア(100本迄)¥4500★付け足しに♪

えつ様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

えつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 15:13:07.0

今回の仕上がりも満足しています。
    又宜しくお願いします。

[再来/自店オフ無料]人気No.1☆フラットラッシュセーブル160本 7,000円

リリー様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

リリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:48:20.0

安定の仕上がりに大満足です。

かなちゃん様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 12:40:47.0

いつも丁寧な施術に大満足!これからも指名しますので宜しくお願い致します。

[再来/自店オフ無料]人気No.1☆フラットラッシュセーブル140本 6,000円

h様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

h様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 08:44:26.0

以前までとは違うスタッフだったせいか 仕上がりがバラ付きありイマイチでした
    目周りの保護テープもいつもより沢山貼られていたと思います そのためか 剥がす際に痛みあり 肌がガサガサ赤くなりました

【会員様限定】ミンクリペア(60本迄)¥3000★取れてきたエクステに♪

ねこ様

今回はご期待に添えぬお仕上がりになってしまい、大変申し訳ありません。

ご指摘いただいた点は即座に見直し、更なる技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:02:30.0

いつもお世話になっています。
    今回のデザイン?というか感じが今までで一番良かったです。
    束感が出ていてすごく気に入ってます。

【会員様限定】フラットリペア(60本迄)¥4000★取れてきたエクステに♪

まるる様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

まるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 12:47:51.0

毎回的確なアドバイスで素早く施術していただきとても満足です。またよろしくお願いします。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ140本 6,300円

チッチ様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

チッチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:56:12.0

初めての施術でしたが、説明もしっかりしてくださり、安心して受けることができました。
    担当してくださった方も親切で話しやすくて大変よかったです。
    この度はありがとうございました!

〈初回〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

ちょこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(*´`*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• 802さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 18:05:54.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございました。また次回もお願いいたします。

[再来/自店オフ無料]最高級セーブル上150本まで保証つけ放題 5,500円

802様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

802様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• itokさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-16 19:03:56.0

丁寧に説明してくださり、施術も痛みやしみたりも無く安心できました。ありがとうございます。

【お試し価格】最軽量!フラットラッシュセーブル80本 3,500円

itok様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけてよかったです(*´▽`*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください☆

itok様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^◇^)

• HKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 12:06:42.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    室温もちょうどよく、施術中痛みも無いので毎回爆睡してしまいます(ーωー)z z Z
    次回もよろしくお願い致します!

HK様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

HK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 09:07:06.0

丁寧話を聞いてくれて、提案してくれたり色々アドバイスしてくれて安く可愛く仕上がりました!!!!
    ありがとうございました!また行きます!!

ミンク上150本まで 4,500円 【オフ無料】

ななてゃん様

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(*´`*)

ななてゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 02:46:50.0

いつも安心してお任せできます
    この度もありがとうございました!
    リラックスしすぎて、眠りそうでした笑
    またよろしくお願い致します^_^

ぽん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

うれしい口コミありがとうございます(*´▽`*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 夢ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-14 20:54:37.0

今回はたまたま札幌駅に用事があったので近くのまつげサロンを探し、初めてMAQUIAさんを予約しました。

まず、スタッフの皆さんの接客がとても爽やかです。

施術はというと、とても丁寧でびっくり。
    仕上がりも過去最高に綺麗で大満足してます。
    カーテンで仕切られて個室になるのも安心ポイント。

申し訳ないですが担当してくださったスタッフさんのお名前忘れてしまいました…。
    次回から指名したいです>_<

夢ちゃん様

仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)

前回担当スタッフで とご予約いただければ、担当スタッフでご予約できます(*^-^*)
    ホットペッパーからのご予約ですと、備考欄に 前回担当スタッフで とご記入いただければ、
    該当スタッフが空いている場合のみご案内可能です♪

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

夢ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 12:35:30.0

他の方の仕上がりの写真を見ていいな~と思ってはじめて指名して施術して頂いたのですが、施術も説明もテープを剥す時もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも束感にしてくれていて大満足でした!

ほのか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

ご指名、そしてうれしい口コミありがとうございます(*'▽')

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 15:48:57.0

いつも丁寧な施術に大満足です。リピします。

h様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

h様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yo/oneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 01:15:38.0

過去一でしっかりあがりました!
    勧誘などもなく、シンプルでよかったです。
    ただ背術中にベッドに靴や足が当たってドン!となるのがびっくりしました。。リラックスするスペースなので少し配慮いただけたらとおもいます。
    次回もお願いします。

yo/one様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

yo/one様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花恋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 19:55:15.0

接客もとても丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
    担当の方の名前を忘れてしまったのですが、また同じ担当の方に頼みたいくらいです。本当にありがとうございます。
    また、伺わせてください。

花恋様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

花恋様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅしゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:07:37.0

初めて施術してもらいましたが思ってた以上の仕上がりで満足です!またマツエクしに行きます!

最上級に軽い!フラットラッシュセーブル120本【初回オフ無料】4,200円

しゅしゅ様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

しゅしゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-09 00:48:09.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    いつも、熱心に親切丁寧な担当スタッフさんです!
    カウンセリングも丁寧で、理想通りにしてくれます!

また指名して伺うので、宜しくお願いします。

ゆっき様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

ゆっき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 21:26:47.0

とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足でまた通いたいです!

もえり様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

もえり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 05:35:32.0

前に担当してくれた方で予約をとりたくても、なかなか自分の都合と空き状況が合わなくて指名予約をした事がないんですが、これまで3回担当の方が変わっても、仕上がりはどの方も満足しています。

aya様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ざりがにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 18:14:33.0

理想通りしっかりと立ち上げてくれて、可愛い目元にしてくださりました!ありがとうございました!またお願いします!

〈再来〉新導入☆[次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥5,000

ざりがに様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

ざりがに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 19:34:39.0

いつもキレイな仕上がりに満足しています!
    今回デザインを変えてみましたが
    大満足です!
    これからも、よろしくお願いします!!
    いつも、ありがとうございます♪

[再来/自店オフ無料]最高級セーブル上130本まで保証つけ放題 4,500円

まめ様

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(*´`*)

まめ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 16:30:13.0

またよろしくお願いします(  . .)"

み様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 19:07:53.0

何年かぶりにマツエクしましたが希望通りのまつげになって嬉しいです。
    来店した後で本数を減らしたいという要望にも応えてくださり説明も丁寧でわかりやすかったです。
    先月別のお店でマツパしたのがバラバラに残った状態での施術でしたが、しっかり綺麗になって本当によかったです。

【オフ無料】濃さ・持続力☆バインドロック100束[再来] ¥8,000

なお様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マキア 札幌駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー