3. エステサロン関西トップ   >

Abeille ブラジリアンワックス脱毛サロン

アベイユ ブラジリアンワックスダツモウサロン

• 兵庫県神戸市中央区熊内町7-2-10
  • 地下鉄新神戸駅より徒歩8分/JR新神戸駅より徒歩2分

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 00:55:34.0

ずっと脱毛したいと思いながら、恥ずかしさと傷みなどの不安からできずにいましたが、アベイルさんのプロフィールに「そんな方こそぜひ来てください」とあり、勇気を出して予約しました!
    笑顔で出迎えてくださり、楽しくお話している間に恥ずかしさも忘れ、あっという間にツルツルになっていました笑
    安心してお任せできるサロンに出会えてよかったです^ ^
    これからも、よろしくお願いします^ ^

【次回予約専用】VIO wax +光脱毛 1回

• みぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:53:27.0

今回はブラジリアン+ハイドラに初挑戦しました
    VIOはいつも通りの早くて痛くなく綺麗な仕上がり。
    そのあとフェイシャルでしたが…
    施術部位、例えば額の次は頬のように。に入る前には必ず痛みのことやこんなふうな感覚が出ることがありますと、丁寧に説明してくれながら行っていただき、不安なく施術に挑むことができました。
    そして…
    驚くほど顔に光が!!
    次の日が違いますと言われましたが本当です。
    化粧水の入りも違うし、しっとり感も違う。
    ほんとに顔面の輝きが久しぶりに蘇りました。
    毎回押し付けは全くなく
    でもいろいろなメニューがあるので
    次は誰にしようかなっていう楽しみもあります。
    いつも親切に、そして丁寧でありがとうございます♪

★超お得★【おまたオイルつき】VIO脱毛+おまたオイル仕上げ♪

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:45:23.0

顔がパンパンなのと、たるみが気になってたので今回初めて筋膜リリースを受けてみました。
    かなり凝りが蓄積してたようで少し痛みもあったのですが施術前と後での顔の輪郭の見た目、触った感触の違いに自分でもビックリしました。
    また首~肩甲骨からしっかり引き上げてくれるので施術後、体が軽くなったのを感じます。
    施術しながらわかりやすく説明やアドバイスもしてくれるので、またお願いしたいです。

【顔筋引っぺがし筋膜リリース 】二の腕~肩甲骨★キャビでグイグイ引き上げ

• もなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:29:56.0

魅力的なメニューが多すぎて、初めて利用させていただきましたが、欲張って色々追加でメニュー選択しました。
    丁寧な説明に安心し、楽しいお話をして下さって、リラックス出来ました。身体がスッキリ軽くなって、気持ちも軽やかになりました。
    何より、可愛い内装と先生の優しさにほっこりしたお時間を過ごさせていただきました。
    有難うございました♪

【ムダ毛ムダ肉撃退!】VIO脱毛+最新キャビ上半身or下半身 24180→15000

• Roseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 00:17:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毛の質感が変わり、柔らかくなりました。
    脱毛もお話をしているとあっという間に終わるので毎回行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

【UPスタイルを美しく】VIO+うなじ+背中上 18000→11000

• Rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 03:02:54.0

毎回めっちゃスッキリして帰ってきて次行くのが本当に楽しみなサロンです。効果がすぐ実感できるのが嬉しい!

1番人気!【リピート率NO1★極上小顔HIFU☆+顔筋引っぺがし筋膜リリース】

• なるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 10:51:45.0

妊娠中&挙式前なので、ムダ毛が気になり妊婦さんOKなここでお願いしました!丁寧なのに早くて予定時間より早く終わって時間に余裕があったので追加でVIOと鼻のハイドラもお願いしました!お腹の負担も考慮してくださりベッド・お部屋の暖かさ、体勢も快適でした。今回は挙式前で詰め込みだったので今度あらためてゆっくりお邪魔したいです!大満足ですありがとうございました♪

【至近距離、大丈夫?】首上360°WAX お顔+うなじ+鼻毛WAX脱毛1回¥11000☆

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:37:29.0

いつもVIOのワックスで通っていましたが、今日はキャビテーションのメニューを受けました。
    VIOワックスは久々で痛みを心配していましたが、痛みもそこまでなく綺麗にしていただきました。

キャビテーションは初めての体験でした。痩身のイメージがありましたが、筋肉をほぐす施術なんだと知りました。マッサージでもスッキリしないわたしの肩から背中のこりが今まで感じたことがないくらいスッキリしました!施術から3日たった今でも、背中が軽いままです。
    体の凝りや怠さに本気で効果あると思います!

【ムダ毛ムダ肉撃退!】VIO脱毛+最新キャビ2ヶ所 19980→10000

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:17:29.0

良かったです

徹底!毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル 】16,600→8,800

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:48:16.0

初めての筋膜リリースとハイフで、何をするのかよくわからず予約してしまいましたが、カウンセリングもしっかりして下さり、丁寧な施術のおかげでフェイスラインがすっきりしました!
    施術当日でも効果を感じましたが、次の日にはもう一回り顔が小さくなった感じがします。
    3時間コースもあるようなので、ぜひ次回もお願いしたいです!

【リピート率NO1★極上小顔HIFU☆+ 筋膜リリース 60分コース】お仕上げ付

• 1さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 16:45:36.0

筋膜リリースをしてもらってひと回りお顔が小さくなったのを実感しています。施術後妹に会ったら、「なんかお顔いらったな」と言われて、「切ったり入れたりはして無いよ」と返事したら驚いていました。肩のこりもほぐれて、首から上が軽くなったような気がします。

• shiba-uさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:56:16.0

初めて行きましたが、とても満足できました!

【丁寧なカウンセリング付き】VIOワックス脱毛 全取りorデザイン 1回5800円

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:10:56.0

東京に引越ししてからなかなか通えず、久々に行っても変わらず迎えていただいて、すごく嬉しかったです!
    圧倒的な施術の早さと丁寧さで、美容の知識も豊富なので色々聞けて良かったです★
    おまたオイルも気になっていたので購入できて、通えなくなる間もケア頑張ります!
    本当にいつもありがとうございます!

【イヤなニオイにお別れ】VIO脱毛+ニオイ軽減パック付き

• みぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:46:17.0

2回目の来店でした。あのお迎えしてくださる時の笑顔で緊張もほぐれます。丁寧な施術で痛みもなく(わたしはです)あっという間に終わってしまいました。
    自分の近況をワックスをしてもらいながら聞いてもらい心もスッキリしました。
    施術後のお話やオイルの説明もわかりやすくて、納得して物品の購入もしました。
    心地よい時間を提供してくださりありがとうございました。

【イヤなニオイにお別れ】VIO脱毛+ニオイ軽減パック付き

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:33:42.0

筋膜リリース+ハイフのコースで定期的に通わせていただいています。
    今まで色んなエステや美容治療を試してきましたが、こんなに効果を感じたのは初めてです!特に筋膜リリース後の顔のリフトアップは本当にすごいです。肩こりにも効果があるので、通い始めてから日常生活がとても楽になりました。
    回数を重ねるごとにどんどん効果を感じていくので、毎回楽しみです!これからもよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:42:27.0

施術中から、顔や肩がスッキリしていく感覚がありました!また1週間たった今でも顔や肩が軽いです。
    顔や肩の凝りははなかなか自分ではほぐすことの出来ない箇所なので、また定期的にお願いしようと思ってます。

クッキリほうれい線が無かったことに!3時間癒着を剥がし続ける神リフトUP!

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:20:50.0

キャビテーション集中コースでお世話になっています。
    コロナ禍で急激に体重が増え、気が付かないうちに足の裏にまで脂肪が付き、パンプスが入らなくなってしまいました。足の裏にキャビテーションを当ててもらうことで浮腫が取れ、今ではパンプスもぶかぶかに!今までは目につくところばかり気にしていましたが、足の裏の浮腫が取れることによって、全体的に痩せやすい身体になりました。
    技術はもちろん、接客やお店の雰囲気も良く、これからも通いたいと思えるお店に出会えて良かったです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:46:08.0

ハイフと筋膜リリースで通っています。
    筋膜リリース後は開眼のしやすさと肩の楽さに驚きますし、筋膜リリースだけでもリフトアップ効果は実感でき感動します。ハイフはもちろん、この施術後、なにもいってないのに数人に顔が一回り小さくなったといわれて感動してます。

• こまきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:56:55.0

いつも明るく出迎えてくれます。
    今回はWAX脱毛。
    剃らなくて良いのがとても楽です。
    友達に話しにくい女性特有の下半身の悩みを思わず相談しちゃう、聞いちゃう、そんな雰囲気のお店なので安心して通えます。
    来月もまた宜しくお願いします。

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:46:46.0

VIOのワックス・脱毛に通わせていただいています。
    施術の回数を重ねるごとにデリケートゾーンのむれなどのストレスも減り、毛量も通う前が10だとすると1ぐらいにまで減ってとても快適に過ごせています。
    担当の方もとても気さくで毎回楽しく通わせてもらっています。

アベイユ(Abeille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー