5. エム ボーテ(M beaute)   >

M BEAUTE33【エムボーテ】

エム ボーテ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県太田市熊野町16-4
  • 太田駅北口より車で5分!
  • ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 20:41:22.0

最高でした!

人気NO.1【圧倒的横顔美人 】M BEAUTE33式瞬間顔筋小顔コルギ(全顔)¥5500

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:51:25.0

毛穴洗浄と光フェイシャル、パックでお肌が柔らかくもちもちになりました!もう少し保湿をした方が良いと教えていただいたので意識しようと思います。
    デコルテとヘッドのマッサージもしていただきましたが、終わったあと首が長く見えてフェイスラインもすっきりしていてびっくりしました!すごく効果を感じられて、定期的にマッサージをしてもらいたいと思いました。

優しく丁寧に接客してくださり、楽しくリラックスしながら施術を受けることができました。ぜひまた同じスタッフさんの施術を受けたいです!ありがとうございました!

【 LU限定 】大人気メニュー豪華3点セット!

[投稿日] 2024-09-17 22:33:08.0

背中リンパとデコルテマッサージを定期的にやっていただき初めの頃より格段に肩こりが楽になってます。今回も自覚はあまりなかったですが肩甲骨が凝っているのを指摘され、このところの不眠の原因になっているかもと言われてそれが原因だとは思っていなかったのでびっくりしました。しっかりほぐしてもらえてその日は比較的よく眠れて朝の肩や背中の痛みもありませんでした。教わったストレッチや呼吸など家でもやってみたいと思います。

【慢性的な首肩こり】★背中リンパマッサージ+デコルテマッサージ★ 90分

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 11:21:28.0

毛穴洗浄して頂きました。
    今回は期間が空いてしまったのですが、肌がツルツルになり大満足です。
    料金も学生に優しいので通い続けたいです。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

ゆうな様♪お久しぶりの施術もご満足いただけて良かったです(*^^*)学割で他のメニューも半額でご案内可能なので気になる施術があればいつでもご相談ください♪またお待ちしてます(^^)

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:43:45.0

個室でゆっくり過ごせて癒しのひと時です
    手がとにかくふわふわで魔法の手だな~と感じました
    言葉にしない要望も汲み取って施術してくださったので、とても嬉しかったです
    やったことないメニューもまだあるので、色々やってみたいなと思いました
    コルギも痛気持ち良く、ツボを捉えてしてくださるので最高です
    継続しての効果が楽しみなので定期的にお世話になります
    次回もよろしくお願い致します

【顔筋小顔コルギ講師が施術】顔筋小顔コルギ+ヘッド&デコルテマッサージ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 19:36:19.0

初めましてのエステで緊張しましたが、いろんなお話をしていく中で徐々に緊張が解けました。初回は問診やメニューの説明などがあり、安心して施術を受けることができました。
    肌についていろいろアドバイスをいただきました。ありがとうございます。施術後すぐに肌がいつも違く、肌のザラザラ感がなくなりました。これからも通いたいです。
    次回もフェイシャルエステよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-06 09:37:33.0

何回目の施術か忘れるぐらい通っています。
    メンテナンス目的なので 今は月1ペースですが
    肌トラブルなく満足です^_^

• あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 10:55:17.0

痛かったですが明らかにフェイスラインや背中、
    目元も変わりました!!またよろしくお願いします!

【 顔筋小顔コルギ講師  MIZUKI施術 】顔筋小顔コルギ(全顔)¥6,600

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 17:26:45.0

1年以上通わせていただいています 。
    いつもありがとうございます 。
    行く度に雰囲気やサービスに変化を感じ、毎度居心地よく、満たされた時間を過ごさせていただいています 。
    また、変化するお肌の状態をみて、適したメニューを提案して下さるので、しっかりと効果を実感できています 。お値段は決して安くないですが、これからも通いたいです 。

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 22:50:38.0

コルギはもう4年目くらいになりますが、その時の辛い場所を瞬時に判断頂き、大変助かっています。
    フィジカルは勿論メンタルも癒やして頂いてトータルケアができます。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-25 10:10:34.0

コルギと陶肌をやってもらい顎のラインがスッキリして施術前に気になってた肌のざらつきもすっかりなくなってスベスベになりました。いつもありがとうございます。

• ヒュウガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 22:33:03.0

久しぶりに担当して頂きました(*^^*)

いろんな話をしながら施術して貰い楽しかったです!

やって貰った後は肌がツルツルになります♪

また伺いますね。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

ヒュウガ様♪ご来店ありがとうございました(^^)こちらこそいつも楽しくお話ししながら、綺麗のサポートが出来るのが嬉しいです(o^^o)毛穴のざらつきも無くなってきましたね♪定期的に行う事で黒ずみ予防にもなるので一緒にケアを頑張っていきましょう♪

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:54:54.0

自分へのご褒美エステでした!
    デコルテエステ初めてでしたがすごーく気持ちよくて、終了後ふわふわの仕上がりにはびっくりしました。
    追加した毛穴ケアでは鼻が見たことないくらいつるっつるになり、お願いして良かったです。
    とても癒されました!またお願いします。

【首こり/肩こり】デコルテマッサージ×最新マシングロッティー付き

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

マイコ様♪ご来店ありがとうございました(^^)グロッティーで血流を良くして、ハンドでしっかりほぐす事でふわっふわの仕上がりになりましたね♪毛穴洗浄は定期的に行う事で黒ずみ対策や、お化粧ノリもバッチリになるので喜んでいただけて良かったです(^^)またいつでも癒しと結果をご提供させて頂くので、よろしくお願い致します♪

• リムレイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 08:09:46.0

今回はキャンペーン中のデコルテマッサージ+グロッティを受けました。グロッティは程よい振動であてた所がほんのりと温かくなってくるので自分でもほぐれている感じがしてきました。その後ハンドマッサージをしてもらえるので更に広範囲にわたってほぐれていき、気付けば凝り固まっていた肩がほぐれて毎回首が驚くほど伸びます。この感動を味わってほしい。受けている時は気持ち良すぎてウトウトしてきます。個室でゆっくり自分時間をお手頃価格で受けられるのは自分への最高のご褒美でした。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

リムレイさん♪いつも嬉しいコメント有難うございます(^^)グロッティーを使うと驚くほどほぐれていきますよね!毎回首も伸びデコルテ周りがスッキリするので、小顔効果も抜群です!頑張っている自分へのご褒美にピッタリです!いつでもお待ちしております♪

• みんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 20:02:05.0

安心してお任せできました。施術はとても気持ちが良く、効果を実感できました。またお願いしたいです。

【 顔筋小顔コルギ講師  MIZUKIが施術!】(マッサージのみ)

[投稿日] 2024-06-28 14:10:41.0

何も言わなくても その時の私の肌を理解して 常にベストにしようと施術してくれるスタッフさんに感謝です(*゚∀゚*)

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 13:18:33.0

肩こりがひどく、なかなか自分ではケアできないので今回利用させていただきました。
    アットホームな感じの落ち着く雰囲気で、スタッフの方も丁寧で感じ良く、担当して頂いた方も話しやすかったです。
    施術後は、ビックリするくらいスッキリして身体がポカポカになりました。またお願いしたいです!

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

けいちゃん様♪この度はご来店いただき有難うございました(^^)ご自身では中々ケアし辛いですよね。定期的にほぐしていく事で、ポカポカ血流も良くなりデコルテ周りがスッキリしていきます♪日頃の疲れを取る&癒しを全力でご提供します!またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ちえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 23:01:33.0

目の疲れやお顔のたるみ、肩・背中の重さをリフレッシュする為に来店させていただきました。初コルギだったのでどんなことをするのか不安もありましたが、すっごく良かったです。肩も軽くなって、目の周りのむくみも取れてスッキリでした。ありがとうございました!

【美白/横顔美人/小顔矯正】 顔筋小顔コルギ(マッサージのみ) ¥8,800→

[投稿日] 2024-06-15 22:55:26.0

少し肌荒れが気になっていましたが光と幹細胞導入でバッチリ復活しました。
    肌の状態を見てから久しぶりに毛穴洗浄もやっていただいてツルツルです。
    いつもありがとうございます(^^)

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:45:21.0

とても丁寧に施術してくださり、初めての脱毛でしたが安心して受けることができました!
    またよろしくお願いいたします!

【1万円で全身脱毛!】※スタッフLU指名対象

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

りー様、この度はご来店いただき誠に有難うございました♪メッセージ、とても励みになります(^^)♪また楽しくお話ししながら全身綺麗にするお手伝いをさせてください\(^o^)/またのご来店心よりお待ちしています(^^)/

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 09:46:48.0

突然の予約でも対応してもらえ、助かりました。いつもしっかりマッサージしてもらいありがとうございます。また行きます。

【腰/背中/首肩こり】★背中リンパマッサージ★ 60分

[投稿日] 2024-06-03 09:50:14.0

その都度 肌の調子を見て お手入れのアドバイスをもらえるので 素直に肌悩みを相談出来ます^_^

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 07:20:51.0

ざっくりとした要望にも丁寧なカウンセリングでアドバイスしていただき、思っていた以上の仕上がりにしてもらえました!
    急遽子供を連れての来店になってしまいましたが、子どもを連れて行くことを快く承諾してくださり、子どもに対しても優しく声をかけてくれて有り難かったです。

【 骨格に似合わせて造る!】美眉スタイリング→

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

この度は当店をお選び頂きご来店下さりありがとうございました(^^)
    人間はもともと少し左右差があるので、ご自身でお手入れするのもなかなか難しいと思います(>_<)
    生えてきた、気になってきたタイミングでまたご予約下さい★
    拝見させて頂き、ご要望にお応え致します(^-^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-31 14:08:43.0

少し間が空いてしまって肩凝り、首こり、右手の痛みが辛かったですが、痛いところや気になるところを集中的にやってもらって不調なところも見抜いてくれてやってもらった後もすごく楽に過ごせてます。
    教わったストレッチもやってみたいと思います!

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもより右肩がガチガチに凝っていたので
    楽に過ごせていただきとても安心いたしました(^0^)!

長時間同じ姿勢・あまり使わない筋肉は凝りやすくなるので
    ご自宅でストレッチをして筋肉を動かしましょう♪

6月に入り、梅雨の時期がスタートします。
    より、お身体の不調を感じやすくなりますので
    定期的なケアをしていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております★

• リムレイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 08:54:07.0

初めてグロッティーを使用して筋肉をほぐして頂きましたが、軽い振動で当てて頂いた所から血流が良くなっているのかポカポカしてきて、肩が軽くなった感覚がありました。施術前と施術後を撮影して頂いてビックリしました!!!首が伸びてました!!意識せず肩が常に上がっていて、首が短くなっていた事に気付きました。また利用させてもらいたいと思います。

【首こり/肩こり】デコルテマッサージ×次世代マシングロッティー付き

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

リムレイさん♪いつも有難うございます(^^)グロッティー喜んでいただけて良かったです!肩やデコルテは凝りやすいので、グロッティーとハンドマッサージでフワフワになりましたね!首も伸びて見た目もスッキリ変化して私も嬉しかったですo(^-^)oまたいつでも全力で施術させていただきます♪

[投稿日] 2024-05-12 23:11:58.0

陶肌トリートメント+光フェイシャル施術してもらうと
    1ヶ月は肌の調子が良いのでテンション上がります。

[投稿日] 2024-05-07 22:10:38.0

背中リンパとデコルテマッサージをやってもらいました。
    前回施術してもらってからゴリゴリだった肩と腕はすごく楽になり、今回も凝っていた部分がすごく楽になりました。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も、お身体が楽になったとの事で、とても嬉しく思います♪
    5月入ってから、天気が不安定な日々が続き
    お身体が今まで以上にだるくなったり・・・と
    不調が出てくる時期ですので、変わらずケアをさせていただきたく思います(^0^)

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:17:23.0

念願のコルギマッサージを今回初めて体験しました。
    顔だけでなく頭部や首、肩などのマッサージもとても気持ち良くとてもリラックス出来ました。
    担当のスタッフさんもとても綺麗で、
    私の話を真剣に聞いてアドバイスしてくれました。
    またお願いしたいです。

【小顔/美白/横顔美人/小顔矯正】 顔筋小顔コルギ60分 マッサージのみ

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

「リラックスできた」とのお言葉をいたたけてとても嬉しいです(^O^)!

凝りが強い方はお痛みがありますが、
    続けていくとほぐれていくのでお痛みも軽減されるので
    「痛気持ちいい」に変わりハマる方続出ですよ~♪

ヘッド・デコルテマッサージもしっかりあるので
    首こり肩こり・頭痛のお悩みも軽減されていきます◎

あっちゃん様により満足していただけるよう
    技術向上に努めてます!

• ヒュウガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:34.0

いつもの担当の方がお休みだったので別の方でしたが
    とても丁寧に施術をして頂きました!
    いろいろ話をして別の施術なども興味があるので
    試せたらいいなと思いました。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「丁寧な施術」と言っていただけて安心致しました◎
    当店では、肌質改善メニューの他、
    マッサージや脱毛のメニューがありますので
    気になるメニューがありました、気軽にお声がけ下さい^-^

[投稿日] 2024-04-24 23:19:31.0

背中リンパとデコルテのマッサージをやっていただきました。背中とデコルテをセットでやるのは初めてでしたがすごく気持ちよくて眠くなってしまいました。調子の悪い部分を重点的にやってもらって見違えるほどよくなりました。肩の上がり方も1日経ってもいい感じです。

【腰/背中/首肩こり】★背中リンパマッサージ★ 60分

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    「見違える程良くなった」とのお言葉を頂き安心致しました◎

お仕事柄、前屈みになってしまう事が多いとおしゃっており、
    デコルテ部分も凝っていますのでしっかりとケアしていきましょう(^O^)

aa-chan様のお悩みをより改善できるよう
    技術向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エム ボーテ(M beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー