3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ネイル ロッカ(nail LOCCA)   >

nail LOCCA

ネイル ロッカ

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1-2-26 2階
  • 昭和通りから一本入ったところにあります。バス停は舞鶴一丁目が1番近いです。

• chikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 17:27:54.0

中指の爪が深くまで折れていたのを上手に補強して頂きました。長さ出しもスピーディーで綺麗になりました。技術、お値段、清潔感、サービス、接客…パーフェクトだと思いました☆本当にありがとうございました!

◆美爪ベースB◆ワンカラー(オフ込)★5550円

• Bairさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 08:24:07.0

Beautiful magnet nail. Would come back again

◆美爪ベースB◆ワンカラー(オフ込)★5550円

• りらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 16:46:32.0

たくさんのネイルサロンに行きましたが、こちらのジェルネイルのベースBは爪がめちゃくちゃ弱い私にとても合ってます。他のサロンで施術した際はいつも1ヶ月もたずヒビが入るのですが、こちらは1ヶ月経ってもヒビすら入りません!
    初めての時はとても感動しました。かなり丈夫です。
    爪が弱い方に大変おすすめです。
    素敵なネイルサロンに出会えました。
    これからも通わせて頂きます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 00:44:31.0

10/18に行きました。

チップもスカルプ?(補強?)もモチは変わりません。
    選択させられたうえでの
    2日後にとれました(10/20にチップがとれました)

10/21の午前中電話かけたけどでませんでした。

もう受け入れた気持ち、諦めた気持ち、
    仕事なしの日常のネイルの上で
    お直しの面で電話をかけ続けました。
    金、土、日、月、水電話しました。
    折り返しもありませんでした。
    そんなお店です。

nail LOCCAからの返信コメント

今回チップのお直しの件で何度もご連絡頂いていたのにもかかわらず対応出来ず大変申し訳ございませんでした。
    当店が只今1人で接客しているのと休日もありお電話が取れない状況が続き、着信の確認も出来ていなかったこと、ご迷惑と不快な気持ちにしてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
    備考欄に掲載している公式LINEからもお問い合わせいただけるようになっております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

• エレナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 16:31:37.0

他府県からの移住後で、
    自分に合うサロン探しを去年から探している中
    雰囲気良く落ち着いて施術を受けれて
    担当して頂けましたスタッフさんのお客様に対する優しさを感じれる施術で 満足出来ました ようやく落ち着けそうです。
    これからも宜しくお願い致します。
    また、予約入れさせていただきます。
    また宜しくお願い致します。

◆クイックベースA◆選べるプチアートコース★5480円

• ショーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 09:14:03.0

急な予約にも関わらずスムーズに対応してもらいました。初めてのお店だったので、シンプルにフレンチをお願いしましたが、技術がとても高くとても満足しました。
    時間に制限もあり、無理ばかりお願いしましたが気持ち良く対応してくれて、とてもよかったです。

◆クイックベースA◆選べるプチアートコース★5480円

ネイル ロッカ(nail LOCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー