4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トータルビューティーサロン シャンディール(Chandeel)   >

SHANDEEL desie 【シャンディールデジー】

シャンディール デジー

• 福岡県福岡市西区周船寺1-20-25 グローバル21 2F
  • JR周船寺駅から徒歩7分

[投稿日] 2024-04-20 22:11:50.0

久しぶりに施術してもらいよかったです。

SHANDEEL desie 【シャンディールデジー】からの返信コメント

さち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    お疲れの際は、是非またご利用ください。
    セルライトゼロのご体験もお待ちしております♪

久保田

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:07:48.0

首が埋もれてる~って思うくらい首と肩が痛くて、藁にもすがるおもいで久しぶりに予約して来店しました。その日の担当の方は初めて施術していただいたんですが、趣味のお話が弾み楽しい時間でした。力も強めをお願いしていたので、夜まで疲れが残ってましたが、次の日仕事中首と肩の痛みや重さが全くなくなっているのに気づきました。すごく楽になっていたので、また定期的に通えたらいいなと思ってます。

あゆ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    お仕事お忙しいとは思いますが、定期的に
    来て頂くともっと身体が軽くなるのを実感して
    頂けると思います!
    あゆ様の施術を担当させていただき、私もとても
    楽しい時間でした(^^)
    またのご来店心からお待ちしております!

東 彩乃

[投稿日] 2024-03-27 18:17:45.0

いつも利用させて頂いております。
    ほんとスッキリします。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非ご利用ください!

東 鈴

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:45:11.0

施術前に足湯もしていただき、全身しっかりと施錠していただき、とても気持ちよくリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。有難うございました。

ポッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    全身とてもお疲れでしたので、リラックスして頂けたようで良かったです。
    またお時間がありましたらリンパももちろんですが、コルギフェイシャルのキャンペーンもどうぞご利用下さいませ。
    ポッキー様のご来店、心よりお待ち致しております。

久保田

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:01.0

マッサージを受けているうちに足がポカポカしていくのを感じました。
    ガッチガチの身体がだいぶほぐれました。
    また伺いますね^_^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、大変お疲れのご様子でしたが、ほぐれたのを感じていただけて良かったです。

まだまだ寒暖差のある気候が続きますので、お疲れを感じられましたらぜひとも当店を思い出していただけるとうれしいです!

またキキ様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

前田

• chiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:05.0

いつもお世話になっております
    今回も丁寧に流していただいて至福の時間でした。
    施術もですが、スタッフの皆様の優しい対応にも癒やされます。
    価格もとてもリーズナブルだと思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)

chii様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    至福のお時間をお過ごし頂けて、私たちも嬉しい限りです。

ぜひコルギフェイシャルのキャンペーンもご利用くださいませ。

またのご来店、心からお待ち致しております。

久保田

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:25:46.0

心地よい雰囲気で気持ちのいい施術を受けることができ、大満足です!ありがとうございました。

≪ご新規様≫むくみ・コリ解消☆全身リンパドレナージュ 80分¥5,900⇒¥5,400

ちょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもご期待に添えるよう精進いたします!
    またちょこ様に会える日を楽しみにしています★

[投稿日] 2024-01-26 10:53:46.0

途中、寝てしまいました

新春キャンペーン A リンパドレナージュコース

さち様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

寒暖差が激しい季節ですので、またお疲れの際は是非ご利用ください。
    ご予約お待ち致しております。

スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:27:45.0

態度が悪いのは全然構いませんが
    素人がしたのかと思う仕上がりで驚きました
    結局気泡が入ってムラがあるままの仕上がりで
    終わりました。とても残念です。

ご新規様お得クーポン★ワンカラー【オフ込み】¥3800

りささま。
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は、貴重なご意見頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 08:23:41.0

施術あとの身体が元気になるのが良いです。
    今後もよろしくお願いします。

こえぴょん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    リンパドレナージュ後に身体が元気になられるとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    こえぴょん様のお身体のサポート、全力でさせて頂きます!
    定期的に通っていただくことで、疲れにくい身体を作ることができますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
    またこえぴょん様にお会いできること、心から楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-16 23:25:14.0

すごくほぐれて感謝です。明日からまた仕事がんれます。
    浅い呼吸に気をつけて!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしていつも口コミをくださりありがとうございます。
    ほぐれたとのことで、安心しました。

久しぶりにさち様の施術をすることが出来て楽しかったし、うれしかったです。

そうですよ~!浅い呼吸に気を付けてくださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

前田

[投稿日] 2023-11-14 19:16:48.0

仕事で凝り固まった箇所をとても丁寧にほぐして頂きました。
    もみ返しもなく大満足です。また近々行きます。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが、満足頂ける施術ができて嬉しく思います(*^^*)
    リンパドレナージュも継続して通っていただくことで疲れにくい身体を作っていくことができますので、ぜひまたご来店ください。

小副川

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:14:37.0

いつもお世話になっています! 希望を言うとしっかり流してもらえるので嬉しいです。

まち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お疲れの箇所はできるだけ時間をかけてしっかりとほぐしたいので、いつも希望を言って頂けてこちらも施術しやすいです(*^^*)
    施術時間が短かったため十分にお時間をかけることができませんでしたので、次回はぜひ80分くらいのお時間でご予約頂けると幸いです。
    まち様にお会いできること、心から楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-08 23:53:45.0

気持ちよかったです

さち様
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

小川

• こえぴょんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:06:11.0

疲れている部位を重点的に
    そして全体を施術していただき大変満足です。
    また行きます!よろしくお願いします。

こえぴょんさま。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも、身体のメンテナンスにお越しください。
    心を込めて施術させていて頂きます。

[投稿日] 2023-10-16 19:52:27.0

ありがとうございます。少し楽になりました!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子だったので、少しでも楽になられて本当によかったです。
    来店頻度を上げて頂くことで、さらに疲れも取れやすくなると思いますので、またぜひご来店ください(*^^*)
    さち様にまたお会いできること、楽しみにお待ちしております。

小副川

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:04:20.0

定期的にリンパドレナージュでお世話になっています。
    今回久しぶりにフェイシャルをしましたが、顔の変化にびっくりしました。
    今度はコルギも試してみたいです。

10月最終★リンパフェイシャル&フットケアキャンペーン

キキ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    キキ様のリンパドレナージュを担当することが多く、いつも会話も楽しみながら施術させて頂いております。
    今回はフェイシャルのご利用で、引きあがりの効果に私も驚きました(*^^*)
    コルギフェイシャルはリンパフェイシャル以上に効果を実感して頂けると思うので、ぜひご予約ください!
    キキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小副川

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:59:01.0

初めての来店でしたが、接客も施術も丁寧でした。マッサージの強さも声かけをよくしてくださり適切な強さでした。施術翌日は体がスッキリしたように感じました。また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

みっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

みっちー様のお身体改善の為に
    ご期待に添えるように精進いたしますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

小川

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:17:15.0

初めての利用です。
    今回、ご褒美でエステをと。
    終始笑顔で丁寧で優しく接客してくれました。

また、ご褒美エステお願いしたいと思います。

【お腹/腰周り引き締め】シルエット激変シェイプ セルゼロ×リンパ¥13,000⇒

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

なお様と楽しくお話が出来て
    私自身とても励みになりました(*^^*)

お忙しい中、貴重なお時間と共に
    当サロンを選んで頂きありがとうございました!

お時間が出来た時は是非お気軽にお越しください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 06:37:00.0

ヘッドも追加して 疲れている箇所以外もほぐしてもらいました。
    体が軽くなり、これから頑張れます
    また行きます!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リンパドレナージュ翌日より新しい出発をされるとのことで、しっかりと身体のメンテナンスをさせていただきました。
    お帰りの際は、いつでも疲れを癒しに来てください(*^^*)
    こえぴょん様にお会いできること、心から楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-14 21:00:51.0

3回目です。
    疲れてるところを的確に
    そして全体をほぐしてもらいました。
    視界も姿勢もよくなり大満足です。
    技術力の高さにはほんと驚きです。
    また近々行きます。

こえぴょん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    首、頭もお疲れでしたので、ヘッドも追加して頂けてよかったです。
    お忙しくなる前にぜひもう一度ご来店ください。
    スタッフ一同お待ち致しております。

久保田

• joseさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 11:13:51.0

強めが好みの自分として力加減が最高でした。
    身体が軽くなるのを感じました。

店内やスタッフさん達の雰囲気も良いので、安心して通えます。

また是非、宜しくお願い致します!

jose 様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったとのこと、本当によかったです。
    力加減がちょうどよかった様で、安心いたしました。

お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    お仕事もお忙しそうですが、jose様の腰の状態も気になりますので、ぜひご自分のメンテナンスに通われて下さい。
    精一杯、施術させて頂きます。
    jose様にお会いできること、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 07:01:21.0

良かったです、また行きます

さち 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お疲れもピークだったようですが、リンパドレナージュで癒せてよかったです。
    定期的にご来店頂けることで疲れにくい体つくりにもなりますので、ぜひまたご予約ください。
    さち様にお会いできること、心からお待ちしております。

小副川

• こえぴょんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 08:42:56.0

2回目です。
    疲れている箇所を集中しながらも全体的に
    施術して頂きました。
    1回目より満足度高くなりました。
    技術力の高さにびっくりです。

こえぴょん様

いつも御来店ありがとうございます!

当店のリンパマッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    こえぴょん様のお身体の状態に合わせて、圧加減も調整させて頂いておりますので
    疲れが溜まってしまった場合などいつでもご相談下さい♪
    これからもご期待に添えるよう精進致します!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

小川

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:39:27.0

初めて来店しました。
    ネイリストさんが、とても丁寧で
    綺麗な仕上がりでとても満足です。

ご新規様お得クーポン★ワンカラー【オフ込み】¥3800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-08-13 22:31:59.0

スッキリしましたので、また予約しますね。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです。
    またお待ちしております(^-^)

• ねこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 06:01:53.0

3年程お世話になってます。
    仕上がりはもちろん、施術が早く、持ちが良く
    お値段も通いやすい金額の為ずっと通ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

3年間毎月のご来店ありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう精進してまいります。
    すてきなネイルのチョイスいつもありがとうございます。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:44:36.0

とてもリラックスできました。雰囲気もよく、車も停められて便利なのでまた行きたいと思っています。

あさこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います!

お時間が出来た際は是非またお気軽にお越しください☆

あさこ様にまた会える日を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

小川

• こえぴょんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 11:09:18.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応がとても良く
    施術力の高さには驚きです。
    また利用させて頂きます!

こえぴょん様

満足頂けてとても嬉しく思います!
    楽しくお話させて頂き、私も励みになりました♪

当日予約もお受けしておりますので、
    是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-16 00:42:48.0

楽になりましたーーー

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体楽になられたとのこと、よかったです(*^^*)
    当日予約も大歓迎ですので、いつでもご来店お待ちしております。
    さち様にお会いできること、スタッフ一同心からお待ちしております。

小副川

トータルビューティーサロン シャンディール(Chandeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー