3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. メディカル サンテロッソ(MEDICAL SANTEROSSO)   >

メディカル サンテロッソ

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目67-13
  • 騎射場バス停、騎射場電停徒歩3分

leさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:01:59.0

角質やうぶ毛が除去されてツルピカになりました
    またお願いしたいです

お顔のWAX脱毛+スタンダード美顔+植物幹細胞パック 9,900円→6,600円

MEDICAL SANTEROSSO【メディカル サンテロッソ】からの返信コメント

le様

またのご来店をお待ちしております♪

• おもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:53.0

2回目のワックス脱毛だったのですが、毎回明るく出迎えてくださり、施術の際も気になる所を集中的にケアしていただき大満足です。
    気になっていたザラつきも嘘のように消えて肌触り抜群で嬉しいです。
    このツルツル感もクセになりますし、即効性もあるのでこれからも通おうと思います。
    宜しくお願い致します。
    今回もありがとうございました。

おも様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:20:27.0

ここは痛いですよと声を変えていただけたので、覚悟ができました笑
    丁寧かつ迅速な施術で大満足です。

【脱毛】初回1番人気★人気セットのWAX(VIO)+最先端マシン美肌脱毛(VIO)¥9000

みー様

大変うれしいお言葉を頂けて、励みになります(^^)

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:20:17.0

担当してくださった方が
    すごく優しい方で、ちょこっと痛かったけど
    痛いけど頑張りましょうね~って優しく言ってくれたおかげで
    我慢できました^_^
    また次回もお願いしたいです!

★今だけ★TVで紹介されました☆WAX脱毛☆ブラジリアン(VIO)初回6380→3500

まろ様

またのご来店をお待ちしております♪

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:03:55.0

初めてのブラジリアンワックスで痛みがあるか不安でしたが、ここは痛いかも。大丈夫ですか?と声掛けしながら施術して下さりありがとうございました。
    お話ししながらで安心して出来て嬉しかったです!
    また出産が終わり落ち着いたら伺います!

初回限定【初めてでも安心】妊婦さんブラジリアンワックス★プレゼント付き★

ミズキ様

大変うれしいお言葉を頂けて、励みになります(^^)
    無事出産され落ち着きましたらご予約をお待ちしております♪

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:50:05.0

VIOのWAXをしました!上手ですし、店の雰囲気も良いし、スタッフさんも親切なお方で楽しかったです!また行きます^_^ありがとうございました(*^_^*)

かん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• ひろさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:32:29.0

昨日は有難うございました。今回到着してからのメニュー変更にもかかわらず、気持ち良く対応してくださりお肌の施術にも大満足です!
    他のメニューも試したいと思います。

VIOWAX+光セットで1万円★2回目からは専用アプリからのご予約が断然お得!

ひろ様

またのご来店をお待ちしております♪

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:05:29.0

以前から気になってきたので、綺麗にして頂き、とても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

ぷーさん様

またのご来店をお待ちしております♪

• ちょりんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:22:17.0

初めてのブラジリアンワックスにドキドキ。
    店内も清潔感があり、担当して下さったスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
    施術も安心して受けることができ、痛い箇所も問題なく耐えられました。
    自己処理とは違う肌触りと見た目に感動!心も体もなんだかスッキリ~これはちょっとハマっちゃいますね!
    また是非お願いしたいと思います。

【脱毛】人気セットのWAX(VIO)+最先端マシン美肌脱毛(VIO)¥9000

ちょりんちゃん様

またのご来店をお待ちしております♪

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:41:42.0

ワックス脱毛は初めてで緊張しましたが、生理時の肌ムレ匂いが気になっていたので思い切って予約しました。

予約時間にお伺い後、必要事項を記入し施術を受けました。下着を脱ぎベットに寝て待つ時は、プロ相手とはいえやはり恥ずかしさがありました...
    でも世間話をしながら、そのうちに、手際よく施術が始まり恥ずかしさも徐々に消えていきました。

「一番初めてのワックス脱毛はやはり痛いです」ということを事前に聞き、ある程度覚悟していたものの、やはりビリっとした痛みはありましたが、徐々に慣れてきた印象です。

慣れてしまえば「すぐきれいになる・時間短縮・清潔感・事前の自己処理がないので楽」が快適だと思います。

時間とタイミングを見ながら、次回予約しようと思います。

今回はどうもありがとうございました!

ak様

またのご来店をお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:52:40.0

初めてのVIOのワックスでしたが思っていたより痛さは感じませんでした!
    会話も弾んで楽しかったです!

★今だけ★TVで紹介されました☆WAX脱毛☆ブラジリアン(VIO)初回4500→3500

R様

またのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 14:25:45.0

いつも利用しています。
    いつもあっという間に終わり、綺麗な仕上がりに満足しています!またよろしくおねがいします(^^)

1980円OFF!2回目からVIOワックス4400円に!お得なメニュー専用アプリから★

はな様

またのご来店をお待ちしております♪

• raraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 14:08:31.0

いつも親切に対応していただき
    気持ちよく利用させて頂いてます!
    また、すぐに伺います^_^

【脱毛】VIO最先端マシン美肌脱毛コースご利用の方

rara様

またのご来店をお待ちしております♪

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 10:17:53.0

ずっと気になっていたREVIを背中にしていただきました。
    施術してくださった方はとても雰囲気が良く、素晴らしい接客で話しやすかったでした。
    お店もとても綺麗で贅沢な気分になりました。
    他店より安いので選びましたが、総合的に安いだけではありませんでした。
    行って良かったです。
    今度は顔もしたいです。

【夏へ向けてのボディケア価格】背中の陶肌トリートメント10000円→ 6500円

ぐみ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大変温かいお言葉を頂けてとてもうれしいです(^^)
    この言葉を励みにこれからもより良いサロンを目指して精進してまいります。

• ひろさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 11:39:34.0

VIOの脱毛が生えなくなって終わったので満足しています。続けてお顔のワックスをしてます。
    ワックス後は顔がスッキリして、ツルツルになるので終わった後はとっても気分が上がります。

ひろ様

またのご来店をお待ちしております♪

• おっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:54:08.0

素晴らしかったです。また、是非利用したいです。

【脱毛】TVで紹介されました☆WAX脱毛☆ブラジリアン(VIO)初回4500

おっつー様
    この度はご来店いただき、とても嬉しい口コミまで有難うございます!
    次回お待ちしております^_^

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:33:27.0

初めてのVIOワックスと美肌脱毛をしていただきました!
    ベットがお部屋の真ん中で初めてということもありソワソワとしてしまいましたが、施術が始まるとまったく気にならずお話も楽しくすごく落ち着く時間を過ごしました。
    痛みもあまり感じずお話をしているうちにあっという間に終わりました!
    多少残っていましたが、ワックスとの相性で取りきれなかったかな?という印象と美肌脱毛の効果なのか引っ張ると簡単に抜けるところもありました。よく見ないとわからない程度なので初めての施術でしたが、本当にやってよかったです!ありがとうございました。
    3週間後にもう一度したら効果的と教えていただいたのですがワックスと美肌脱毛両方でしょうか?しっかり確認せず帰宅してしまいました。よろしくお願いします。

【脱毛】人気セットのWAX(VIO)+最先端マシン美肌脱毛(VIO)¥10450

こん様
    この度はご来店有難うございます!
    当店の施術をお褒め頂きとても嬉しく、スタッフのモチベーションにも繋がります。

• リオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:46:10.0

今までずっとワックスで自己処理をしていましたが、妊娠してお腹が大きくなったため自分でできなくなり、初めてサロンを利用しました
    施術は、他の口コミの通り本当にあっという間です。
    スタッフさんとお話していたら、あまり痛いと思う暇もなく終りました
    仕上がりもツルツルでとても満足しています
    もっと早くサロンに行けばよかった!

リオン様
    とても嬉しい口コミ有難うございます♪
    お待ちしております。

• みんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 20:04:28.0

とても満足しています。

【脱毛】キャンペーン中ブラジリアンVIOワックス脱毛通常¥6,380→¥4,400

ミンミ様
    この度はご来店有難うございました。

メディカル サンテロッソ(MEDICAL SANTEROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー