3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エステティックサロン エスぺランス(ESPERANCE)   >

エステティックサロン ESPERANCE 【エスペランス】

エステティックサロン エスペランス

• 北海道札幌市豊平区平岸3条13丁目1-21-2F,3F
  • 【駐車場完備】地下鉄南北線 南平岸駅徒歩2分

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:50:45.0

初めてのエステでしたが、肌が変わったことがすぐに分かりました!
    店内の雰囲気も良く、余裕がある時にまたメンテナンスしに行きたいです!

毛穴集中フェイシャル+毛穴ケアパック付 /75分¥7,700→

エステティックサロン ESPERANCE 【エスペランス】からの返信コメント

ゆいさん

初めてのエステ♪当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌は季節、体調でも変わりますよ。
    変わっていくのが楽しみになります。
    是非またご来店ください、お待ちしております。

• むきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:21:35.0

こちらの商品が使い心地がよくてリピートさせていただいてます。素敵なサロンなので、今度はエステお願いしたいです。

商品をご購入のお客様

むきさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    Ravissa商品も継続いただきありがとうございます。
    これから、紫外線対策、最高のアイテムです、お肌を乾燥させないのもとても良いと思います。
    お時間できましたら、エステも是非お待ちしております。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:12:46.0

鼻の吸引をして欲しかったですが、毛穴洗浄メインだったのかな?と思いました。気持ちよかったです。ありがとうございます。

まろんさん

口コミ投稿もありがとうございます。いろいろ期待してご来店頂きましたのに
    ご希望にあった施術でなく大変申し訳ありません。
    評点もこれからの勉強になりました。
    気持ち良かったですとのお言葉、本当に嬉しいです。

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:12:23.0

フェイシャル、ローズ蒸しのコースをしました。
    フェイシャル施行後、顔が明るくなり驚きました。
    ローズ蒸しは発汗が凄く、体がスッキリしました。
    基礎化粧品は毎日使っています。
    洗顔方法等も細かく教えて下さりありがとうございます。
    また行きたいと思います。

《新年キャンペーン》人気No.1フェイシャル & ローズ蒸し30分 /¥11,950→

ユミさん

ご来店本当にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ローズ蒸しテントも入って頂き嬉しいです、この時期に最高の冷え対策にもなりますが
    ホルモンバランスも整い人気のコースです。
    お肌のお手入れも頑張ってされていらっしゃるようで、次回お会いするの楽しみです♪
    是非またのご来店お待ちしております。

• むきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 14:15:41.0

ラビーザの日焼け止め、のびの良さや保湿等とても気に入って愛用させていただいています。お安くはないけど、それ込みで満足しています。

商品をご購入のお客様

むきさん

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    使い心地満足していただき本当に嬉しいです♪
    一年中、紫外線からも守られ、保湿できる商品です。
    お肌のケア続けてほしいです。
    またの、ご来店お待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:35:59.0

リラックスできてとてもよかったです。

《11,12月限定☆45%OFF!!》機器を選べる!全身スリム美ボディ/90分 ¥16,000→

さ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    これから寒い日がさらに続きますが、お体を大切にお過ごし下さい!◎

3F staff/MITSUMI

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:49:42.0

とても丁寧で優しいスタッフさんです^_^
    施術も痛くなく気持ちよかったです。いろいろ教えてくれたりアドバイスくれたりととてもいごこちの良い時間でした。施術後の飲み物もとてもおいしかったです。
    また行きたいと思いました。

《11,12月限定☆45%OFF!!》オーダーメイド スリム美ボディ/90分 ¥16,000→

ちひろ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪
    これからも過ごしやすい空間を心がけていきます☆★
    何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください◎

3Fスタッフ/MITSUMI

[投稿日] 2023-10-30 20:22:36.0

本当にいつも気持ちよく、調子の悪かった肌が生き返ります!ずっと平岸でやって欲しいです、またお願いします~

☆人気No1☆ 肌質改善フェイシャル+美白パック付 /90分 ¥9,900→

M.A.さん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に励みになります、まだまだ平岸で続けていこうと思っております、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    お肌のお悩みにお役に立てるよう頑張りますね、乾燥シーズンまた、ストレスが多い年末に入っていきます。調子悪くなってきましたら、お早めのお手入れさせてください。

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 03:45:57.0

2階のフェイシャル、3階のエステ両方でお世話になってます。
    店内はおしゃれでいい香りがすごくして、入った瞬間から癒されます。スタッフの方もとても丁寧で優しく、いつもリラックスして施術を受けさせていただいてます。ダイエットの相談にも乗っていただき、お店での痛みのないマシンを使った痩身と自宅での簡単なホームケアで、4キロ減りました!感動!!本当にありがとうございます。

【回数コースご利用の方】全身スリムボディケア(超音波×キャビ×EMS)

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    痩身効果が順調に出てきているようで嬉しいです!
    施術とホームケアをしっかり行うことで結果として出やすいです◎
    これからも一緒に頑張っていきましょう!☆

3Fスタッフ/MITSUMI

[投稿日] 2023-10-01 19:10:46.0

マッサージが本当に気持ちいいです。2ヶ月ほどあいてしまってニキビ跡が気になっていましたが、次の日から薄くなってると実感もできて毎回大満足です。時間があれば月2回来たいところです。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉も励みになります♪
    本当にありがとうございます。
    季節の変わり目、もっとお肌を労りたい時ですね。
    お役に立てたらと思います、是非またのご来店お待ちしております。

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:59:55.0

今回もモニター価格を見つけてお邪魔してきました。
    温泉に行っても温まらない身体ですが今回の深部加温×造形美BODY"進化版高周波痩身で全身温めてもらい全身発汗とセルライトが溜まっているところを流してもらえたのでスッキリしました。痛みもなくとても良かったです!
    なかなか冷えは治らないと思うのでこれをきっかけに体質改善を考えてみようと思います。ありがとうございました。
    次回もお世話になりますのでよろしくお願いします。

札幌初上陸!最新高周波【超深部加温!造形美ボディ】/110分コース ¥19,800→

さり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

冷えを改善するのは大変ですよね。
    このメニューは脂肪・セルケアだけでなく、深部から温めることで冷えも改善し、体質改善にもおすすめです!体質改善することで冷えだけでなく様々なお悩みの解消へと繋がりますのでぜひまたご利用下さい☆

MITSUMI

[投稿日] 2023-08-28 02:45:49.0

トリガーで顔が軽くなるのはもちろん、優しく保湿して頂き施術後毎度トーンアップしてくれます!
    またお世話になります(^人^)

【小顔/リフトアップ/たるみ改善】トリガーメゾット+美白パック ¥11000→

kさん

こちらこそ、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても美容に気を使われていて楽しみです。
    季節の変わり目などトラブルも出やすくなります。
    代謝アップさせて夏、秋のトラブル肌から守りたいと思います。

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:30:45.0

とても良かったです。時間ができて、突然の予約でしたが、すんなり入ることができました。
    マッサージももみ返しがなく、余計な疲れを感じません。
    肌も翌日しっとりとしていて、良かったと思います。
    施術後に頂いたレモンスカッシュは、とても美味しかったです。

【毛穴集中☆開き毛穴/角栓汚れ】毛穴吸引×イオン導入+毛穴パック ¥7700→

なおなおさん

ご来店ありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります♪

コリなども酷くなると、お肌のクスミ、タルミにも影響してきますね。
    日焼けや乾燥も気なる季節になります、いろいろメニューにも入れていきたいと思います
    是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 20:22:31.0

いつも丁寧に施術してもらって大満足です。また来月も来れるようにします!ありがとうございました!

【人気No1☆たるみ毛穴/乾燥/くすみ/シワシミ】肌質改善+美白パック ¥9900→

M.A.さん

口コミ投稿も本当に嬉しいです。

強い紫外線の時期です、水分や睡眠も大事になります。
    定期的なお手入れで、お肌の改善や良い状態を保っていけますので、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 04:01:18.0

2回目の利用でしたが前回に引き続き施術して頂いた後本当に顔が軽く毛穴がキュッとなりました。
    色々なコースを受けてみたいものの、トリガーのコースをしていただいた後の顔や首肩の楽さがクセになりすぎてついついそのコースばかりお願いしてしまいます!
    首まわりの汗かぶれも鎮静させて頂きありがとうございました。また行かせて頂きます♪

Kさん

ご来店ありがとうございます。
    いつも口コミ投稿励みになります。ありがとうございます。

このコースは、背中、肩甲骨、首回りが凝っている方に最適で、コリを取る事で
    代謝もアップしてお肌の改善に本当に効果がでます。

冷房などで冷えている方多いです、血行促進させてハリ、ツヤ美人になりましょうね。
    お肌の炎症にローズオイル♪お役に立ちますよ。
    又のご来店、楽しみにしております。

• もまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 19:05:17.0

時間ぎできて突然行きました。夏限定のコース、首の凝りをほぐしていただき、顔にもたっぷり栄養をいれていただき、生き返りました。いつもありがとうございます。

【☆7月限定☆】紫外線ダメージケア × ハリ/弾力/美白フェイシャル ¥10300→

もまむさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります。
    夏本番、強い紫外線や汗ばむ季節、お肌には負担をかけてしまいますね。
    ほぐしながらのエステは代謝アップをしてくれます。
    お疲れの時はいつでもご来店してくださいね♪
    お待ちしております。

• 今ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:48:34.0

年齢に関係なく基礎化粧品が使え、施術後肌が明るくトーンアップしました。
    更年期でもあり今度はローズ蒸しテントに入る予約をしました。

今ちゃんさん

ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    美容に興味を持たれていて嬉しいです。お肌の状態もとても良いです♪
    ラヴィーサ でもう一ランクお肌を輝かせて頂きたいです。
    ローズ蒸しテントのご予約もありがとうございます。
    体調の改善にお役に立てると思います。ご来店楽しみにしております♪

• がおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:11:20.0

初めてこういったサロンを利用したのですが、雰囲気もスタッフさんの対応もとても良いところでした。分からないこともわかりやすく教えていただき、自宅でできるケアの提案などもしていただいてとても良い時間でした。

【夏に向けて☆脂肪/セルケア全身コース】超音波×キャビ×EMS  ¥16000→

がお さん

ご来店ありがとうございます。
    お肌診断も受けて頂きありがとうございます。
    これからスキンケアの参考になって頂けたら嬉しいです。
    お肌も、身体も健康で過ごしていただきたいので、これからもアドバイスさせていただきます。
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-24 01:04:54.0

毎回マッサージが気持ち良すぎて大満足です!またすぐ行けるようにします

M.A.さん

口コミ投稿嬉しいです♪
    お肌もどんどん輝いてきています、夏の紫外線に負けないお肌作りしていきましょうね。
    次回のご来店楽しみにしております。

• ちゅり~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:16:40.0

フェイシャルを受けましたが、とっても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    マッサージも上手でデコルテ・首周りがラクになりました。
    お肌の仕上がりもモチモチ・艶肌になれて、気になっていた毛穴もとても綺麗になりました。
    日頃のケアなどお肌のアドバイスもしていただいたので、ホームケアをしっかりとしていこうと思います。

ちゅり~様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も本当に嬉しいです。
    美容にとても興味を持たれていて、スキンケアもきちんとされていらっしゃると思います。
    ご自宅でのスキンケアでできない事や代謝アップにもエステはとても効果をだしてくれます
    是非又のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-13 03:08:14.0

お店の雰囲気やスタッフ様のお人柄もとても落ち着ける雰囲気で、施術もとても気持ちよかったです。
    施術後お肌の赤みが少し引き、目の開きもよくなってスッキリしました!
    また予約させて頂きます(^人^)

Kさま

ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も励みになります♪

お顔、肩周り、肩甲骨もスッキリしてくるので、サロンでも人気のコースを
    受けて頂きありがとうございます。お肌のお悩みを改善できるように、施術させていただきます。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 09:14:49.0

ブライダルに向けて施術をしてもらいました。
    初めてでどうしたらいいか分からなかったんですが、優しく丁寧に教えてくれて、施術も大満足です!

【お試し☆お腹周り×二の腕集中コース】最新機器で脂肪・セル撃退!¥11000→

ここ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

そして、今回ブライダルで当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    ここ様の大切な日に向けてのお手伝いが出来ていたら嬉しいです!
    挙式楽しみですね♪

接客、施術について嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

[投稿日] 2023-05-07 18:22:51.0

いつも一年に一度くらいしか行けないのですが、毎回マッサージが気持ち良くてエステに行きたい気持ちになると真っ先に思い浮かぶサロンです!次は期間あけずにいきたいと思います、またよろしくお願いします。

【毛穴集中ケア】皮脂&毛穴洗浄+イオン導入+毛穴専用パック90分/¥7,700→

M.A.様

ご来店ありがとうございます。本当に嬉しい口コミ投稿♪励みになります。

リンパの流れが悪くなるとお肌にも影響しますので是非ご来店お待ちしております。

宜しくお願いいたします。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:37:05.0

前回は30分でしたが、今回は40分を選んでみました!
    前回は初めてで汗は少ししかかきませんでしたが、
    2回目は汗がいっぱい出てきました!
    聞いていた通り、サラサラした汗だったので帰っても匂いやベタつきもなくて良かったです!

かんな様

この度はご来店ありがとうございます!
    30分コースに続いて、40分コースのご体験ありがとうございます。

40分コースは、30分よりもローズオイルの量が多く時間も長いので、より効果を感じていただけたかと思います♪しっかりデトックスしつつ、ローズが自律神経・ホルモンバランスを整えてくれます。

ぜひ、またご利用ください♪
    お待ちしております。

3Fスタッフ/伊藤

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:36:32.0

初めてのローズ蒸しでした
    説明が丁寧でとてもわかりやすく
    安心してテントに入ることができました!
    体があったかくスッキリしました!
    サロンの雰囲気とお姉さんの対応が穏やかでとても良かったです!

【初めての方】内臓からしっかり温め!ローズ蒸しテント/30分 ¥4950→¥3450

かんな様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ローズ蒸しテントの気に入っていただけたようで良かったです♪
    ローズ蒸しテントは心地い良い温かさで、内側からゆっくり温まってくる感覚が魅力です。
    冷え改善にも繋がります◎

お褒めいただけてとても嬉しいです!
    ローズ蒸しテントで是非体質改善を目指していきましょう!
    またお待ちしております♪

3Fスタッフ/伊藤

• きさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 17:02:21.0

お店の雰囲気も良く、
    効果もとてもあり満足度が高いです。
    担当のお姉さんにもとても癒されました!
    また必ずお伺い致します^ ^

【お試し】最新マシンで脂肪・セルケア「全身コース」 ¥16,000→¥9,850

き様

この度は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

効果を感じたとのお声とても嬉しいです♪
    超音波・キャビテーション・EMSがしっかりと働きかけるので、
    1回目でも効果を感じていただけると思います。

是非またお気軽にご来店ください♪
    お待ちしております!

3Fスタッフ/伊藤

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:54:16.0

モニターで伺いました。
    少し痛いかも?と説明受けましたが全くそんなことはなく、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    ここで施術受けると本当に気持ち良くて終わって目覚めた時にスッキリします。
    お肌もツルツルになるし、また伺おうと思います。

さり様

この度はフェイシャルモニター様でご来店いただき誠にありがとうございました。

このメニューはお顔だけでなく、首・肩周り、デコルテ、背中もしっかりとアプローチしていくのでお体も楽になると思います♪
    お肌もツルツルでしたね!お肌のツルツルも保てるようにご自宅でもお肌に水分をしっかりと与えてあげてください!

3Fスタッフ/伊藤

• 杉ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:46:20.0

心身共に不調続きでしたが、丁寧な対応や落ち着いた清潔感のある空間でしっかりとした施術をして頂きリフレッシュすることが出来ました。翌日からも代謝が良い感じがしております。購入したローズオイルカプセルにも癒され大変満足しています。

【初めての方】全身の巡りを良くする、全身ボディリンパ/90分 ¥9800→¥7800

杉ちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リフレッシュできたとのこと、とても良かったです♪

ローズカプセルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    身体の中の空気を一旦吐き切ってから、ローズティーの香りを嗅ぎながらゆっくりと深呼吸してみてください。ローズの香りが身体全身を巡って様々な不調に働きかけてくれます。

是非、またリフレッシュしに当サロンをご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

3Fスタッフ/伊藤

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 08:48:59.0

今回はずっと気になっていた【小顔オールハンド】を体験しました。マッサージは痛気持ち良くて、少し眠ってしまいました。
    終わった後、鏡を見たら首が長くなっていてマッサージのお陰で顔色も明るくなり大変満足です♪

【小顔オールハンド】顔,首,肩,肩甲骨までスッキリ!90分¥11,000→¥8,000

かさん

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

トリガーフェイシャルは筋肉を柔らかく血行を良くして老廃物をしっかり流しますので
    浮腫み、コリも楽になると思います。持続性ありますのでお手入れしやすくなります。

ラヴィーサ との相性もとても良いです。

是非、又のご来店楽しみにしております。

• もまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:30:13.0

ゴッドハンドで、また肌が改善しました。いつもありがとうございます。リンパを流すのも、本当に気持ちよく、見た目がとても変わります。担当スタッフさんにお会いするのも、通う楽しみのひとつです。

【フェイシャル人気No,1】肌改善★毛穴・しみ・しわケア90分¥9,900→¥7,000

もまむさん

ご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店のたびにお肌の改善が感じられて、美の意識が高くなっていらっしゃると思っております。
    ご期待に応えられるように頑張りますね。

お話も楽しくさせて頂き、ご来店されるのを心待ちにしております。

エステティックサロン エスぺランス(ESPERANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー