3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ネイルルーム イーズ(nail room Eee's)   >

nail room Eee's【ネイルルームイーズ】

ネイルルーム イーズ

• 長野県長野市稲田2-48-14
  • 当店電話番号 080-5975-7475 《店舗前駐車場有》ご予約もお気軽にお問い合わせ下さい

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:55.0

今回もケアをお願いしました。
    とても丁寧な手入れの上、綺麗に仕上げていただけるので、
    値段以上だと毎回感じさせられます。

nail room Eee's【ネイルルームイーズ】からの返信コメント

また予約も入れてくださり、ありがとうございます。
    また綺麗にケアさせていただきますね(^^)
    よろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:00.0

いつも、デザインお任せでお願いしています。
    今回はイベントがあったので、それに合ったデザインをしてくださり、今回もとても気に入っています。

前回に続き、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(^ ^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:13:09.0

初めてサロンで施術していただきました。
    お任せのデザインをお願いしましたが、冬のキラキラ感もあり、手書きの雪の結晶もとても美しく、私は絵心がないので感動しました。
    ステキなオフィスネイルを仕上げていただきました。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またお待ちしておりますね。こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:10:32.0

いつも楽しく施術いただいてます。

今回はクリアジェルとケアをお願いしました。
    クリアジェルはとても自然で綺麗な仕上がりですし、ケアの爪はジェルを塗ったかのように美しく、とても満足しています。ジェルがついている爪とそうでない爪、ぱっと見全く違和感がないところが本当にすごくて、担当スタッフさんの技術には感動させられます。

嬉しいお言葉を頂けて感激です・・・ありがとうございます。
    今後も頑張りますので、またぜひいらして下さいね^ ^
    楽しいお話も楽しみに、お待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 09:44:41.0

とても上手でセンスも良く、何より技術に対して熱いところが好きです!
    いつも丁寧に説明しながら施術してくれます。
    持ちもすごく良くて、今まではすぐ取れてしまうことが悩みでしたが、1か月くらいは余裕で待ちます!
    クールビューティだけど笑顔が可愛いところもよい(*^^*)

嬉しいお言葉(o^^o)励みにこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:29:13.0

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、ネイリストさんがとても丁寧で優しい方だったのでリラックスできました。
    デザインも色もとってもお気に入りです♪
    見るたびに気分が上がります!
    素敵なデザインありがとうございました。またお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    また来月もお待ちしておりますね^_^

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:27:37.0

ケアをお願いしました。甘皮の処理始め、最後のトップコートの仕上げまでとても丁寧にケアして頂きました。
    こちらの悩みや要望も汲み取って頂けて本当に満足です。
    お店の雰囲気もよく、とても綺麗なサロンでリラックスして過ごせます。ありがとうございました。

嬉しいお言葉…感謝です。参考にさせていただき、今後とも頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^_^

• はねははさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 15:49:00.0

久しぶりのサロンで期待と緊張でしたが、ネイリストさんが、色々説明しながら施術して下さり、終始安心していられました。
    見違えるほど整った指先にテンションも上がりました。
    まさにプロの技!!
    家事や仕事で酷使している指先ですが、キレイなままキープできてます。ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます。
    綺麗にキープできてるとの事で嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 15:39:25.0

初ジェルネイルをお願いしました!!
    地爪の長さがバラバラだったのですが、キレイに揃って見えるように整えてもらえました( ´ー`)
    仕事に支障がないカラーを選んでもらって、ナチュラルでツヤツヤな爪にして頂けて大満足です!!
    次回もよろしくお願いします(*´ー`*)

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!
    ネイルが綺麗だと気分上がりますよね♪喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• アボガドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:55:39.0

初めて伺いました。長野市内色々なサロンへ伺いましたが、家から最短距離にステキなサロンが見つかり嬉しく思いました。ネイリストさんのキャリアある技術はもちろん、雰囲気や気配りは万人ウケすると思います。最近、自宅サロンが本当に多く他人様のご自宅へお伺いする感じが苦手な私ですがまた次回もお願いしたいと思います。
    この度は色決めから爪の状態など細部にお気遣い頂きましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    参考にさせて頂き、今後とも頑張ります。
    お客様にお似合いのオシャレなかわいいネイルになった思うので私も嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• かやのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 11:41:02.0

ここ半年ほどお世話になっております。いつも、季節にあわせた色味やデザインの提案があり、楽しみにしています。今回は、夏の雰囲気にしていただきとても満足しています。施術頂くネイリストさんも、とても素敵な方で技術も丁寧です。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    私も毎回、お話ししながら楽しくネイルさせていただいております(^ ^)
    次回もまたよろしくお願いします。

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 19:05:02.0

接客も雰囲気も居心地も良く、ネイルのデザインもとっても素敵で、自分で見てとてもテンション上がります!
    本当にありがとうございました!

当店を選んでお越しくださりありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです!!
    また息抜きにぜひいらして下さいね(^ ^)今後もステキなサロンを目指して頑張ります。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 00:53:08.0

久しぶりのネイルで、サロンを探していたところ、口コミランキング1位ということで予約させていただきました。かわいいログハウスのサロンで、ネイル中もゆったりできました。はじめての個人サロンだったのですが、ケアからアートまでとても丁寧で仕上がりもきれいで、感動しました。イメージ画像をお見せして、あとはおまかせでしたが、相談にものっていただきながら、イメージ通りのかわいいネイルにしていただけました!次回も楽しみです♪

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ネイルルーム イーズ(nail room Eee's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー