3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアトリエ ナルガ アシュ(Narga Ash)   >

ネイルアトリエ Narga Ash~ナルガ アシュ~

ネイルアトリエ ナルガ アシュ

• 宮城県仙台市太白区大野田3-1-40 リバーサイド三樹3号館201号室
  • 地下鉄南北線 富沢駅から徒歩11分/JR太子堂駅から徒歩15分

• まきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/6

スコールのような大雨が降った日で、場所に迷いびちゃびちゃのまま伺いました。場所が分かりやすかったら、もっと濡れずに済んだかもなぁと思います。

担当してくれ方は丁寧な施術でした。ただ、色の配置が左右対称だったのですが、アシンメトリーにすればよかったなぁと思いました。あと、爪の形もスクエアで頼めばよかったと少し後悔。

ただ、デザインはどれも可愛いくて迷いました。実際、今回やってもらったネイルもとっても可愛くて、足先を見るたびに嬉しい気持ちになります。

また機会があれば、お願いしたいと思いました。

新規再来OK!ドライケア付♪フットジェル定額デザイン¥5980

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

ネイルデザインがどれもすごく可愛いですし、処置も丁寧で持ちもいいです。いつも可愛いネイルになり大満足です。
    何回も利用させてもらっていますが、オフから仕上げまでとても早く丁寧かつ綺麗で、途中で浮いてきたりすることもなく、綺麗なままで保てていました。
    施術中もとても話しやすく居心地もよく、何よりネイルデザインが可愛いので毎回大満足の仕上がりでした。

• アケミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

久々の来店でした。アットホームや雰囲気です。飲み物をいつも出して頂けるので嬉しいです。
    いつも希望通り・期待以上の仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。またお世話になるかと思います。

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

場所を勘違いしており、大幅に遅刻してしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
    爪が小さいのがコンプレックスで、ケアだけの予約で緊張していましたがとても話しやすい方で良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^O^)

• りぃちゃぁんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/26

とても可愛いネイルができました!!夏だけフットにネイルするので毎回、楽しみにして行きます。どのデザインも可愛いので、悩みます。色は選べるので理想通りの仕上がりに満足です。

• よりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/29

以前は別なところに行っていましたが、技術、料金、通いやすさからこちらにお願いしています。
    みほんのデザインも可愛らしいものから大人っぽいものまであって、選ぶのも楽しいです。
    相談しやすく、仕上がりもキレイです。
    楽しくていつもおしゃべりしすぎちゃうくらいです。

ネイルアトリエ ナルガ アシュ(Narga Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー