3. エステサロン東北トップ   >

4.0
    3.9
    4.0
    3.9

ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

カウンセリングから丁寧で話しやすく、今で4回目位ですが既に効果を感じつつあり今後も楽しみです。施術中も質問するととても丁寧にお話してくれるので安心しながら通えています。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 仙台店【こいはだ】からの返信コメント

ちあき様口コミ投稿ありがとうございます。
    何から何まで満足いただけて良かったです♪
    より丁寧な接客心がけていきますので次回ご来店またお待ちしております^^

• りいママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

友人に紹介されて行きました。サロン内は清潔で、アルコール消毒や検温なども徹底していました。
    カウンセリングでは悩みなど詳しく聞いてくれて、脱毛の経験があるので回数の提案などとても親身になっていただきました。
    納得して契約できました~(^^)
    これから通うのが楽しみです(^^)

りいママ様☆この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    現在恋肌では、コロナウイルス感染防止のため喚起や消毒を毎時間行うなど対策をとっております。
    皆様が安心して脱毛に通っていただけるようこれからもスタッフ一同、感染対策を徹底してまいります!(^^)!
    また、りいママ様にあったプランをご提案でき大変うれしく思います♪一緒につるつるなお肌目指していきましょう!(^^)!これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

スタッフさんの対応も良く、回数を重ねるごとに効果を実感しています。早く完了したいと思いますが、予約がすぐうまってしまうのが残念です。
    他のサロンと比較してみて、効果がわかりやすいのは恋肌かなと思います!

アスカ様♪
    この度は口コミ投稿ありがとございます!(^^)!
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思います☆
    申し訳ございませんが、夏場は予約が埋まりやすくなっておりますので、
    店頭やお電話でもご予約お取りできます!いつでもスタッフにご相談下さいね(*^-^*)

• ちょにーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

カウンセリングで利用しました。
    これから楽しみですが、
    対応してくださったスタッフさんの接客対応がもう少しかな…
    回数と料金の違いを書いて説明などわかりやすくして下さると良かったかなと思います。

これから宜しくお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくちょにー様にご来店頂けたのにご満足頂ける説明ができず申し訳ございませんでした。
    皆様に安心して通って頂けるように全カウンセラースタッフのご案内内容の見直し、接客技術向上のための研修を行い今後ともすべてのお客様にご満足頂けるような対応ができるよう改善に努めてまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たらおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

全身脱毛は初めてだったので色々質問してしまったのですが、毎度丁寧に答えてくださいました。スタッフさんが手隙だったとのことで一時2人体制になり施術をしていだいたのと手際がすごく良かったので、40分弱で終わりました。今後の効果が楽しみです。
    ありがとうございました(^ ^)

たらお様 こんにちは^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も丁寧なお手入れ心がけていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• クーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/9

脱毛2回目でしたが、カウンセリングの時からとても丁寧で話しやすく安心して通っています。施術も全く痛みがなくオススメです。

クー様♪この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。痛みなかったようでよかったです♪
    これからもスタッフ一同丁寧にサポートさせて頂きますので
    一緒に綺麗なお肌目指して頑張っていきましょうね☆

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

カウンセリングも丁寧でした。
    施術の際、毎回部屋が寒くないかの確認があります。私は寒がりなので、いつも「寒いです」と答えます。言いにくい感じは無く、言ったらちゃんと温度上げてくれます。
    一回、クシを部屋に忘れたままお店を出てしまいましたが、スタッフの方が外まで出て追いかけてくれてクシを届けてくれました。感動しました!安いクシだったのに!ありがとうございました!

あおい様♪この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。暑い寒いの要望がございましたら
    ご遠慮なくスタッフにお声がけ下さい!(^^)!
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    一緒に綺麗なお肌目指して頑張っていきましょうね☆彡

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

とてもリラックスして施術をうけられました。
    冷たくなる前に声掛けしてくれたので安心でした。
    今後の効果の出方がとても楽しみです。

ゆき 様口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心して施術うけてくださり、大変うれしく思います(#^^#)
    是非効果実感していただき、次回来店も心からお待ちしております!

• ぷぅ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

コースや料金等色々あり、もちろんお店としてのおすすめがありますが押し売りせずこちらの要望を受け入れてくれて良かったです。

ぷぅ太郎様♪
    ご来店口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
    ぴったりなプランがみつかり幸いです!
    効果も自信がありますのでこれからのお手入れ楽しみにしていてください♪
    ぷぅ太郎様のご来店お待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

初めてで不安だったのですが、担当して下さった方は、脱毛の効果や料金、他サロンとの比較など、知りたかった情報を丁寧に説明して下さり、自分に合ったプランを選ぶことができました。対応もスムーズで、話し方も優しいスタッフの方だったので安心できました。これから通うのが楽しみです。

最大50,000円割引♪お友だち紹介キャンペーン♪

もも様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)/☆
    ピッタリなプランご提供できてうれしい限りです!
    これからの効果も是非楽しみにされていて下さい!
    また何かご不明点などございましたらいつでもお声がけくださいね☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• アキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

全身脱毛で1年以上通いましたが腕や足が少しずつつるつるになり、ほとんど目立たないくらいになりました。毛の質も柔らかくなり前のようにチクチクしなくなり効果をとても実感しています。スタッフさん達も手際が良く、毎回痛みの確認をしてくれるので安心して任せられます。

アキナ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    効果実感されているようでスタッフ一同うれしい限りです♪
    残りの回数もご満足いただけるようしっかりお手入れ行っていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

カウンセリングで説明受けてよかったです!
    これから楽しみです

きらり様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    これから効果も楽しみにされていて下さいね!(^^)!
    また何かご不明点などございましたら
    なんなりとおっしゃって下さいね♪

• oeyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

一時間程度の施術でしたが、丁寧に施術していただきました。

oeyu様
    ご来店と口コミいただきありがとうございます。
    お手入れ後2週間ほどでスルスルと抜け落ちる毛があるかと思いますので
    ぜひ、お試しください(^^
    これからも、スタッフ一同丁寧に施術させて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております♪

• ひょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

接客もとても親切だし、店内が暖かいので施術中もあまり寒くなることがないのでとてもよい。

ひょん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変うれしく思います。恋肌では皆様が安心して全身脱毛に通っていただけるように設備環境整えております( ^^) 効果面でも楽しみにされていてください☆今後もどうぞ宜しくお願いいたします♪

• 遠藤。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

カウンセリングのみでしたが、初めての脱毛で不安だらけだったので親身になって話してくださってとても安心しました。これから通うのが楽しみです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

遠藤。様この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます!(^^)!

施術面でも不安な事がありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!
    綺麗なお肌目指してお手入れサポートさせていただきます。
    効果をぜひ楽しみにしててください♪

遠藤。様のご来店お待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

2回目の施術でした。1回目に比べてすごく丁寧に接してくださり安心して受けることが出来ました。お手入れそのものも短時間でストレスがなかったです、通い続けるのがたのしみです。

みー様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

担当するスタッフによって接客の差がありました事、大変申し訳ございません。
    早急にスタッフ全員、接客の改善とお手入れの見直しを行い、どのスタッフでもお客様にご満足していただけるよう努めていきます。

また今回お手入れのスピードなどうれしい口コミもありがとうございます!
    恋肌の機械はスピードはもちろんのこと効果も自信がありますので今後のお手入れも楽しみにしていてください(^^♪

みー様のまたのご来店お待ちしております!

• こむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

まだ1回ですが、施術が早くてビックリしました。
    くまなく全身やってくれるので、安心します。
    予約が取りにくいのが難点ですね。
    これからが楽しみです!

こむちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の機械は産毛にも効果がございますので
    抜け落ちも楽しみにされていて下さいね♪
    また予約に関しては、最近は予約が集中しやすく
    なっております。
    皆様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

早急に対応して参りますので今後も宜しく
    お願い致します。

• しばいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

他の脱毛サロンからこちらへ変更しました。5回目でだんだんと少なくなってきてます。スタッフのみなさん優しく丁寧な対応をしてくださっています。継続更新するか検討中です。
    よろしくお願いします。

しばいぬ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    効果をご実感して頂いて大変嬉しく思います♪
    今後もスタッフ一同、皆様が安心して施術をお受けできるよう
    努めてまいります☆

• ずみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/28

脱毛がどのくらい料金でどの期間でできるのか、初めてだったので分からなくて緊張しながら相談だけでもと行ったのですが、同じ年代の方が対応してくださり親身に話を聞いてくれたので、安心して、受けることができました。次からの脱毛が楽しみです。
    地元がこっちではないので、他県にも恋肌ができると一番嬉しいし、完璧だなと思いました。できるだけ定期的に通えるよう頑張りたいと思います。

ずみちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術面でも何かご不安な点がございましたらすぐに
    ご相談下さい♪効果面でも自信がありますので
    楽しみにされていて下さいね☆

• りたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

とっても親切に説明してくださり、分かりやすく良かったです!!施術がもうすぐなので楽しみです。

りたん様
    ご来店ありがとうございます(^^♪
    恋肌はカウンセリングはもちろんのこと施術でも丁寧さ早さを心がけています!
    これからのお手入れ是非楽しみにしていてください(#^^#)
    りたん様のご来店お待ちしております!

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

1回目の施術でした。
    10分前について5分前に着替えに通されたのにも関わらず30分を過ぎても寒い中待たされ施術が始まりませんでした。
    仕方なくこちらから受付の方に声をかけてやっと気づかれました。
    遅れに対して何の説明もなく、一言謝るだけでバタバタと急ぎ足で施術。
    30分過ぎに始まったのに40分もかからず施術は終了。
    こちら側が10分以上遅刻したら一回分消費されるのに、サロン側が遅れたのに対して何の対応も説明もないのはとても残念でした。
    もう契約してしまったのにこれからここに通って大丈夫か心配になりました。

恋肌以外で脱毛しているあなた!最大50,000円キャッシュバック♪

L様
    この度はご契約、口コミ投稿をありがとうございました。
    先日は、ご予約時間前にご来店していただいたにも関わらずL様には不快な思いをおかけしました事、また説明不足な部分があり深くお詫び申し上げます

この度は、スタッフ間での伝達不足によりL様がご案内されているのに気付けずL様にご迷惑をおかけしました。
    大変お待たせしてしまったこと、担当スタッフの対応について重ねてお詫び申し上げます。
    この件に関しましてスタッフ全員で早急に話し合いをさせていただきました。

ご来店いただくお客様にご満足いただけるよう全スタッフの対応、接客を見直し今後このようなことが二度とないように改善して参ります。
    またご不明な点やお気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくお申しつけください。
    スタッフ一同深く反省しよりご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

VIO脱毛や顔脱毛を含む全身脱毛ができる上にお値段がお安かったので18回パックを契約しました。
    なるべく定期的に通ってツルツルになれたらいいなと思います(*^^*)

かなちゃん様ご来店ありがとうございます(^^♪

VIOから顔までしっかりお手入れお手入れさせていただきます(*^^*)!!
    これからの効果ぜひ楽しみにしててください♪

かなちゃん様のご来店またお待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

施術前のカウセリングでの説明が丁寧で料金プランも安かったので契約を決めました!!
    施術は痛みも少なく時間もかからなかったです!まだ通い始めたばかりなのでこれから効果が出るのを楽しみに通い続けたいと思います(*´∀`)♪

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ツルスベなお肌目指してお手入れサポートさせていただきます!
    効果をぜひ楽しみにしててください♪
    みー様のご来店お待ちしております(^^)/

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

3回目ですが毎回丁寧にして頂いてます
    安くて効果も高いです

ちくわ様口コミありがとうございます!
    当店は価格は業界一安いですし、効果にも自信がございます。
    ちくわ様にも効果実感していただけてとても嬉しいです^^
    スタッフ一同、今後も丁寧な施術を心がけていきますね!

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

今回は5回目のお手入れでした。回を重ねるごとに発毛が遅く細くなっているのがわかります。夏は毎年濃い毛が生えて大変でしたが、今年は自己処理も数えるほどでした。お手入れは光を連続で当てているのがわかり大変スピーディーです。今の技術はすごいですね。

march様口コミありがとうございます!
    当店の機械は最新の機械ですので、一回目から効果感じる方がたくさんいらっしゃいます^^
    また、全身60分で終わるのでお仕事帰りや空いた時間に気軽に足を運んでくださる方も多いです♪
    今後もご満足のいく仕上がりになるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

18回のパックを契約しました。
    他のサロンさんとくらべて料金が圧倒的に安かったのと、職場から近いことを理由に契約させて頂きました♪
    最短2週間おきに通えるようなので、来年夏までの卒業目指して頑張ります(*゚v゚*)

最大50,000円割引♪お友だち紹介キャンペーン♪

ちい様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    恋肌は、他サロンと比べて料金が安いと多くお声をいただいております。
    また、1時間で施術が終わるのでお仕事帰りにもご来店される方もいらっしゃいます♪

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

他の脱毛サロンにも以前通いましたが、料金が財布にやさしいです。サービスも変わらず丁寧にしてくださるので、こちらに変えて正解でした。エチケット部位も恥ずかしいけれど、スタッフさんの対応がいいので安心して施術受けることがでいました。
    施術スタッフの方も顔を覚えてくださり、安心感をもってできます。

予約時は一見、ほとんどのスケジュールが満席のように見えますが、こまめにみると空きがでてます。ただ、土日はさすがに予約しにくいなあという印象なので、平日に時間をとれる方なら問題ないと思います。

せん様

この度は数あるサロンの中から恋肌を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

皆様により満足して頂けるよう施術面だけでなく接客面でもより精進して参ります。
    また機会にもこだわっておりますので効果面も是非楽しみにされていてくださいね!!

ご予約ですが、今の時期はご予約が集中しやすい時期となり
    皆様にはご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
    予約を取りやすくするため早急に上の者にも相談させていただきますので
    今しばらくお待ちくださいませ。

また、1週間前から予約が埋まりやすくなっておりますのでご希望日が埋まっていたら
    お早めのご予約をお願い致します。

また何かご心配な点がございましたらなんなりお申し付けくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとえりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

施術がテキパキと「早い」、そして「安い」です。
    痛みがほとんどなく、ちょっとでも熱いと感じたらすぐにスタッフの方に伝えるようにしています。
    終わった後の売り込みや宣伝のために時間をとられることがなく、すぐに帰ることができるので気が楽です。
    もっと丁寧に時間をかけた接客を求めるなら、他のエステに行ったほうがよいでしょう。

さとえり様
    口コミありがとうございます。
    施術が1時間で終わる為予定がたてやすいとご好評を頂いております(#^^#)
    今後も早くよりいっそう丁寧に施術していきます!
    次回のご来店お待ちしております。

• みーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

最初は不安だらけで緊張もしていましたが、スタッフの方が丁寧な対応だったので安心して施術できました。4回目の施術でしたが自己処理がかなり楽になってきました。これからも頑張って通いたいと思います!

みーぼ様、口コミ投稿ありがとうございます!これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。これからも宜しくお願い致します。

• おことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

無料のカウンセリングのみで施術はまだですが効果が出るのを楽しみに通いたいと思います。

おこと様
    口コミありがとうございます(^^)/
    効果面もぜひ楽しみにされていてくださいね!

恋肌 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー