3. エステサロン東北トップ   >

3.9
    4.0
    4.0
    3.9
  • せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

他の脱毛サロンにも以前通いましたが、料金が財布にやさしいです。サービスも変わらず丁寧にしてくださるので、こちらに変えて正解でした。エチケット部位も恥ずかしいけれど、スタッフさんの対応がいいので安心して施術受けることがでいました。
    施術スタッフの方も顔を覚えてくださり、安心感をもってできます。

予約時は一見、ほとんどのスケジュールが満席のように見えますが、こまめにみると空きがでてます。ただ、土日はさすがに予約しにくいなあという印象なので、平日に時間をとれる方なら問題ないと思います。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 仙台店【こいはだ】からの返信コメント

せん様

この度は数あるサロンの中から恋肌を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

皆様により満足して頂けるよう施術面だけでなく接客面でもより精進して参ります。
    また機会にもこだわっておりますので効果面も是非楽しみにされていてくださいね!!

ご予約ですが、今の時期はご予約が集中しやすい時期となり
    皆様にはご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
    予約を取りやすくするため早急に上の者にも相談させていただきますので
    今しばらくお待ちくださいませ。

また、1週間前から予約が埋まりやすくなっておりますのでご希望日が埋まっていたら
    お早めのご予約をお願い致します。

また何かご心配な点がございましたらなんなりお申し付けくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとえりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

施術がテキパキと「早い」、そして「安い」です。
    痛みがほとんどなく、ちょっとでも熱いと感じたらすぐにスタッフの方に伝えるようにしています。
    終わった後の売り込みや宣伝のために時間をとられることがなく、すぐに帰ることができるので気が楽です。
    もっと丁寧に時間をかけた接客を求めるなら、他のエステに行ったほうがよいでしょう。

さとえり様
    口コミありがとうございます。
    施術が1時間で終わる為予定がたてやすいとご好評を頂いております(#^^#)
    今後も早くよりいっそう丁寧に施術していきます!
    次回のご来店お待ちしております。

• みーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

最初は不安だらけで緊張もしていましたが、スタッフの方が丁寧な対応だったので安心して施術できました。4回目の施術でしたが自己処理がかなり楽になってきました。これからも頑張って通いたいと思います!

みーぼ様、口コミ投稿ありがとうございます!これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。これからも宜しくお願い致します。

• おことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

無料のカウンセリングのみで施術はまだですが効果が出るのを楽しみに通いたいと思います。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

おこと様
    口コミありがとうございます(^^)/
    効果面もぜひ楽しみにされていてくださいね!

• のえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

対応がとても丁寧で施術もスムーズでした!

のえ様
    口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    また次回のご予約をお待ちしております。

• 沙織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

凄く値段も分かりやすく説明して下さってわかりやすい!!
    施術も丁寧でした!
    頑張って通います!

沙織様
    ご満足していただけてよかったです。
    先月今月と少しご予約が混みあいやすくなっておりますので、
    ご予約の空き状況のご確認をお願い致します。
    次回の施術でお待ちしております(^^♪

• sss02さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

カウンセリングの際に、他のサロンとの比較を細かく提示してもらえた。ただ、予約が取りづらい。「初めは2週間おきに」と言われたものの、なかなか叶わない。こまめに空き情報をチェックしたほうが良さそう。
    初回だったからか施術に少々痛みはあったものの、徐々に慣れてくると説明してもらえた。今後、肌がどのように変化していくか、楽しみにしたい。

sss02様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    最短で2週間に1度お通いいただけるよう努力はしておりますが夏に向けてご予約は埋まりやすくなります。
    2~3日おきにチェックして頂くと空きが出やすいのでこまめにご確認をしていただくよう皆様にお願いしております。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが早急に対処できるように致しますので今後ともよろしくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/18

初めての脱毛で不安な事ばかりでしたがとても親切に対応して頂きました!
    これからの結果がとても楽しみです!!

まいまい様
    口コミ、先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    そろそろ抜け落ちが始まる頃かと思いますので楽しみにされていてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

よかったです。
    友達にも紹介してみたいです。

ゆりな様
    口コミありがとうございます!
    現在お得なキャンペーンを行っておりまして、最大5万円のお値引きと2万円のキャッシュバックがございます!!!
    ぜひご紹介をお願い致します(^^♪

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

初めてで不安でしたが、丁寧な説明で納得して形て契約することができました。

ゆりな様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また口コミ高評価もありがとうございました(*^^*)

夏に向けてツルスベなお肌目指して
    お手入れサポートさせていただきます!
    ゆりな様のご来店お待ちしております(^^)/

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

腕、足は満足のいく脱毛効果がありました。
    お店やスタッフの方の雰囲気が良いので通いやすいです。

Y様
    効果にご満足頂きありがとうございます(^^♪
    産毛にも効果のある機械を導入しておりますので徐々に他の箇所も効果が見え始めてくるかと思いますので楽しみにされていてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

相談しに行きました!
    説明もわかりやすくてよかったです!

りなちゃん様

恋肌仙台店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    夏に向けてツルスベなお肌目指して
    一緒に頑張りましょう(^_-)-☆
    またご不明な点などございましたらおっしゃってください!
    りなちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

去年他のサロンでの脱毛が終了したけどまだ毛がなくならず、友達に安いと聞いたので調べたら仙台で一番安いのが恋肌さんでした。
    前から気になってたのでとりあえずカウンセリングして頂いたのですが脱毛効果の高い機械を使ってると聞いてここで脱毛最後にしようと思い12回コース契約しました!予約もすぐ取れるようだったので安心しました。今度こそ。

最大50,000円割引♪お友だち紹介キャンペーン♪

しー様
    今回は恋肌をお選び頂きましてありがとうございます。
    最後のお仕上げに!とのことでしたが、きっとご満足頂けるかと思います(^^♪
    お手入れのご予約お待ちしておりますね!

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

カウンセリングと脱毛1回目を終えました。場所は分かりずらく不安になりましたが中は綺麗で雰囲気もよかったです!説明は分かりやすく他社より安くて満足です。施術は痛いと聞いていたのですがほとんど痛みがなくこれからも続けて行けそうです。

ゆう様
    高評価と口コミありがとうございます。
    1回目のお手入れ後毛の抜け落ちはいかがでしたか?
    当店の脱毛器はほとんど痛みなく施術を受けていただけますので安心して通っていただけると思います。効果面も是非楽しみになさっていてください。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

無料のカウンセリングを受け、他サロンと比べて料金が1番安かったこと、全身のプランに顔が含まれていたこと、脱毛のスパンが短いこと(他サロンは1ヶ月くらいが多いがここは2週間)、この3点が決定打となりお世話になることにしました。

そして今回初めて脱毛施術を受けました。
    脱毛って痛いイメージでしたが(実際に他サロンで受けた時私は痛いと感じた)、ここは全然痛くなくてびっくりしました。
    また、自分では剃れない背面は無料で丁寧にシェービングして下さるのでありがたいです。
    初めは緊張しましたが、次から行くのが楽しみになりました。

脱毛効果はもちろんすぐには出ませんが、痛くないことにとにかく衝撃を受けたので技術仕上がりに満点の★5です。

やっちゃん様
    口コミ投稿、またご来店頂きましてありがとうございました。
    お痛み感じられなかったとのことで安心致しました(^^♪
    効果面でもきっとご満足頂けるかと思います!

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/17

初めて伺い、カウンセリングのみにも関わらず、ドアが開けられて早々、突然、お手洗いとメイク落としは済んでいるか聞かれました。ホットペッパーから予約していたにも関わらず名前の確認すらされず、何を見たのかなど聞かれました。ネットに書かれている内容と実際聞いた内容に違う点も多く、説明している方の態度も明らかにイラつきを見せるようで終始不快でしかありませんでした。

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛34部位⇒【12ヵ月0円】

yuki様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうこざいました。
    また、スタッフの接客態度について、ご不快な思いや混乱を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を元に、さっそく接客向上のためのミーティングを行わさせていただきました。
    担当スタッフもご説明や配慮がたりなかったと反省しておりました。
    今後も技術面だけでなく、接客面の向上にも務めてまいります。

• アオちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

料金が安い。乗り換え割引適用で5000円オフ!これから脱毛頑張ります!

アオちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

ご料金だけでなく効果面でも産毛にまで効果がある最新の脱毛器となっていますので是非楽しみにされていてくださいね!
    これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

アオちゃん 様のご来店お待ちしております。

• mmmmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/5

他サロンからの乗り換えです。スタッフの方たちがとても親切で、知識が豊富でした。他のサロンでは、詳しく質問しても「分からないのでお待ち下さい」ということが何度もあり、質問しづらかったのですが、ここのスタッフさんたちの対応を見ると安心できそうです。効果期待しております。お願いします。

mmmm様
    口コミありがとうございます。
    ご安心いただけてよかったです。
    施術に関しましてもご不明な点がございましたらまたスタッフにお声がけください。

• Leeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

今回はカウンセリングのみをお願いしましたが
    スタッフさんの感じが良く、いい意味で形式ばっておらず話しやすかったです!
    説明中も都度都度こちらの意思を確認してくださったり質問しやすい雰囲気だったり、安心して契約出来ました!

そして私のわがままも聞いてもらって無理のない範囲でプランを立ててくださいました!
    これからの効果に期待しています!

Lee様
    今後もご不明な点や不安な点がございましたらいつでもスタッフにお声がけください(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

しっかりとカウンセリングしていただき、納得して
    契約させていただきました。

これから楽しみです!

みーちゃん様
    先月はご来店頂きありがとうございました。
    効果もこれからぜひ楽しみにされていてください(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• るんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

店内は白を基調とした明るい雰囲気で、清潔感があります。
    18回パックの初回でしたが、スタッフさんも丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。着替えも含めて1時間かからずに終わりました。
    まだ初回なので大きな変化はありませんが、これから通うのが楽しみです!

るん様
    口コミありがとうございます(*^^)v
    当ててから約2週間後に毛がポロっっと抜けてきますよ(笑)
    私も楽しくて1時間ぐらい毛抜きをしちゃいます(^^)/!!
    効果が出てくると通うのが楽しくなってくるので、来年の夏に向けて頑張りましょ~☆
    またのご予約、ご来店お待ちしております(*^^*)

• ファムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

色々探していてこちらのお店のHPが目に止まり、カウンセリングを予約しました。
    他店には無い機器を導入しているそうで、脱毛のアプローチ方法の説明ではかなり期待ができるものでした。今回、全身62部位の中から34部位を選び12回で契約しましたが、(他店で何部位か脱毛していた部位と被っている箇所があるので)もし途中で脱毛完了したようなら別の部位に変更可です、というのも嬉しいお話でした。
    実は自分の年齢からカウンセリングを受けるのが少し恥ずかしかったのですが(笑)担当の方が真摯に対応して下さったので、安心してカウンセリングを受ける事が出来ました。
    まだカウンセリングのみで施術は受けていないのですが、期待を込めて技術・仕上がりを☆5にさせていただきました。
    分からない事があればまた質問するかもしれませんが、よろしくお願い致します。

ファム様
    素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!(^^)!
    わからないことや不安な点はすぐにスタッフにお声がけください。
    技術や仕上がりが期待通りの結果になりますようしっかりお手入れさせて頂きます♪

恋肌 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー