3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 恋肌 岡山駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 岡山駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区野田屋町1-7-15 BLD.Y 1・2F
  • 岡山駅徒歩10分

4.0
  • はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

いつも丁寧に接客してくれます。
    脱毛だから痛いと思ったんですけど、全然痛くなかったです。
    脱毛した後にヒリヒリすることもないし毛がすごく薄くなりました。やって良かったです。
    医療エステに比べたらたくさん通わないといけないけど、金額はリーズナブルで気に入っています。
    友達にも紹介したいです。
    また利用させていただきます。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 岡山駅前店【こいはだ】からの返信コメント

はなちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の接客にご満足頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    恋肌で使用している機械は痛みが少ない!と
    皆様に喜んで頂いております!

是非はなちゃん様のお友達にも恋肌の良さを知って頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

初めての脱毛サロンのカウンセリングで不安でしたが、とても対応がよくて、説明もわかりやすかったです!24回コースで月約10000円ほどで全身脱毛できるので、コスパも良いと思いました!!ありがとうございました!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

かの様

先日はカウンセリングにお越しいただき、ありがとうございました。
    お値段だけではなく、効果もご満足いただけるようにしっかりお手入れさせていただきますね!(^^)!
    お手入れでご不安な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ぱるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

初めての脱毛で緊張していましたが、初回とゆうことでしっかりと不安なことや気になることを聞けてよかったです!
    スタッフの方も優しくフレンドリーに話してくださったので、楽しく聞くことができました!

次回から初施術楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ぱるる様

素敵な口コミのご投稿と高評価をありがとうございます(^^♪

ぱるる様の不安を少しでも解消するお手伝いができたなら幸いです。
    また、ご不明点等ございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね☆

今後も安心して通って頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!
    ぱるる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• こりらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

お店が移転してからとてもキレイで気持ちがいいです。
    移転直後は1階で受付エレベーターに乗って2階で施術の際、毎回靴の履き替えが手間でしたが、前回からスリッパに改善されており、スムーズでした。また、待ち合い等の広い空間、バスタオルなしから紙バスタオルでの対応等、今まで以上にコロナ対策も配慮されていることが見受けられ安心して通っています。
     効果も分かりやすく、聞きにくいエチケットの質問にも優しく答えていただき、どのスタッフさんも感じが良くとても丁寧で心地良い対応で安心しています。途中からできた18回コース以上の剃り残しサービスの声掛けはスタッフさんで個人差があるのか、前回初めて対応していただきました。
    脱毛に悩んでいるお友達がいたらぜひオススメしたいと思います。

こりら様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    恋肌ではお客様に安心して通って頂けるよう徹底して感染症対策をしております♪
    また、どのスタッフでもよりよい接客、技術のご提供が出来るように努めて参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

こりら様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

月1400とは3回を5年で払ったららしいです
    誰がそんなプランで行くんですか???
    意味がわかりません
    行って通院してると承諾が必要も後出しだし
    二度と行くことはありません

ちぃちゃん様

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

月1400円のプランは月々のお支払いを安くしたい方の為のプランとなっております。
    また承諾書については、お客様に安心・安全を考慮して、ご用意していただいております。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 陽愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

何点かカウンセリングに行き、比較して決めようと思っており、4店舗目でした。
    まずカウンセリングの段階から説明が丁寧で、他サロンとは違い、唯一やや強引な勧誘すらも一切なかったので、安心して契約することが出来ました。
    また、友人から実際に効果があったとも聞いていたので、その点については何も心配してなかったです!
    施術の方もとても丁寧で、リラックスすることが出来ました!
    そして、一回目の施術終了後、本当に10日~2週間ほどで毛が脱落していき、とても感動しました。
    市販の脱毛クリームでは全く抜けず、一回目から効果を感じられると思っていなかったので、とても嬉しかったです。
    今回二回目が終了したところなので、今後すべすべになっていくのも楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

陽愛様♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    恋肌はお客様に無理な勧誘は致しません。
    ご不安な事がございましたらいつでも仰ってくださいね。

また、効果もしっかり実感していただけたようで安心いたしました。
    抜け落ちはもちろんの事、生えるスピードも徐々にゆっくりになりますので、
    今後も楽しみになさっていてくださいね(^_-)-☆
    これからも綺麗になるサポートをさせて頂きます♪

陽愛様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桜舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初めての全身脱毛です。
    現在4回施術して頂いたところですが、足や脇などの濃い部分の毛が薄くなって自己処理が楽になってきました。
    初回の施術では少し痛みを感じる部分もありましたが、現在は毛が薄くなったからかほとんど痛みがなくなり効果を実感しています。自己処理が不十分な場合もスタッフの方がシェービングして下さるし、施術時間も短くて助かっています。
    18回コースを選択しているのでまだまだこれからの効果が楽しみです!

桜舞さま♪

口コミご投稿ありがとうございます(*^-^*)

痛みも少なくなり、効果を実感されていて大変嬉しく思います。
    1年を通してしっかりと保湿をしていただくと効果もより感じていただけると思います!

今後も安心して通っていただけるようしっかりとサポートさせていただきます!
    何かご不安な点がございましたらいつでも相談してくださいね(^^♪

桜舞さまの次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• kyhrh120さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

どの方も丁寧な言葉遣いで安心して通えています。徐々に通う間隔もあいてきており効果も実感しております。
    34部位などメニューも色々で、自分に合ったものが選べてお得でした。
    施術開始時に、前回の効果とかを聞いて下さったら、こちらも話しやすいなと思います。

kyhrh120様♪

素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂いて大変嬉しく思います!
    これからの季節、お日焼けにもご注意くださいね。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂き、皆さんがリラックスして頂けるように努めて参ります!

何かご不安な点がございましたらご遠慮なくご相談くださいね☆
    kyhrh120様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あさごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

カウンセリングからとても丁寧でした。実際初めての施術でしたが、一つ一つ丁寧にしてくださって安心してできました。これからもよろしくお願いします。

あさごん様♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります(#^.^#)

これからも安心して通っていただけるようにしっかりとサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します(^O^)

次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

恋肌 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー