4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポルトシャンス(Porte Chance)   >

ポルトシャンス

• 神奈川県藤沢市辻堂元町1-1
  • 辻堂南口駅から徒歩3分★

AYAKOALAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:35:14.0

前から興味があったルルオンを初体験してきました☆最初はじんわり温まる感じでしたが、終わるころにはしっかり汗をかけました。体の内部から温まりポカポカして気持ち良かったです。
    テラを使用したマッサージも気持ち良くてルルオンの前から体が軽くなり、全て終わった頃には気になっていた足の浮腫みも良くなり、肌のトーンも明るくなり効果をすぐに感じました!!
    スタッフさんはたくさんの知識をお持ちで色々親身になってくださり、これからも通いたいないなと思いました。また近々伺いますね(^^)

全身痩せで美肌もむくみも疲労回復も!【大人気★プレミアムコース】¥13800→

【温活&痩身&デトックス】YOSAPARK ポルトシャンス【辻堂店】からの返信コメント

この度はご来店、そして何より、嬉しい口コミ!ありがとうございます!!
    初ルルオン、効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    入れば入る程変化を感じ肌も心も健康も整っていくのが感じられるはず!
    口コミ投稿頂きありがとうございました!!

• a-39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:57:52.0

汗もたくさんかけた上に、肩こり解消や足のむくみがスッキリします。受けた日の晩は力が抜けたのか、少し怠さが出て寝つきも良かったです。
    即効性はあるのですが、やはり間隔をあけずに通い続けないと持続性は保たれないのかなと感じました。

すぐに改善したいなら毎日通った方がいいのも分かるのですが、実際には難しいので週1ペースでゆっくり改善で通ってみたいと思います。

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:10:40.0

いつも柔軟に対応してくださりありがとうございます。今までは時間が合えば、、、という感じで通っていましたが、今回はじめて3回連続でお世話になりました。今までよりも断然、肌も体調も調子がとっても良く、やはり3回は連日続ける価値があるなあと実感しました。仕事と家庭があるなか中々時間が作りづらいですが、通える時は毎日でも行きたいなあと思いました。引き続き通いたいと思う癒しの場所です♪

【リンパマッサージ付きスタンダード】シンプルにとことん堪能90分¥5800

わぁ!!!とっても嬉しい素敵な口コミありがとうございます!!!
    入り方のコツを覚えていて実践してくださった事も大変嬉しかったです!
    ルルオンに入って嬉しい変化や凄さが伝わり入りに来て良かった、また入りたいと思って下さると私もとても嬉しくて♪これからも健康と綺麗のお手伝いさせて頂きます♪
    口コミ頂きありがとうございました!

• Nakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:19:45.0

ヨモギ蒸しの進化版の数種類のハーブで妊活には大事な温活で滝汗でした。ハーブの香りもとても良くてとてもホッとできる時間でした。担当スタッフさんの始まりから終わりまでの丁寧な対応、ひとつひとつに説明を丁寧にしてくださりお値段以上のサービスや対応に心も身体も温まりました。
    直近での予約もさせていただきます( ´∀`)

【妊活、女性特有のお悩み改善】90分¥5800→

この度はご来店下さりそして口コミ、ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!!
    ルルオンに入るたびに益々綺麗に輝いて体調も良くなってきたとお聞きし、
    そんなNakiさんの明るい笑顔とお人柄に逆に私も元気とパワーを頂いている気がします♪
    次回のご来店も楽しみにしております!
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

• wkhrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:50:53.0

痛気持ちよくゴリゴリにほぐしてくださって、嬉しかったです!またお願いします!

【代謝アップコース】脂肪燃焼効果を高めてスリムボディに!120分¥11,300→

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    むくみやすい体質でしたのでルルオンはまさにピッタリ!
    溜め込まない体作りしっかりお手伝いさせて頂きます!
    口コミ頂きありがとうございます!!またお待ちしております♪

• あおままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:58:28.0

とても感じの良いスタッフさんです
    楽しく癒やされてあっという間に時間になりました。最寄りにも行ってみたいと思いました!
    また辻堂へ遊びに行ったら伺いたいと思います(*^^*)ありがとうございました

子育てに日々楽しくも奮闘されているご様子。
    私もその頃の事など思い出してついつい話がとまらなくなってしまいました。。。
    家族の事が中心になってしまいますが、自分メンテナンスも家族の為!
    またリフレッシュも兼ね是非足を伸ばしていらして下さると嬉しく思います。
    口コミ投稿頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-02 09:11:24.0

連日通ってみました
    体調もよく、ヨサにはいってるだけなのに、大量デトックスで、とてもスッキリしました
    またいきます

口コミ投稿ありがとうございます!!
    続けて入る程に色々良い変化がしっかり出るルルオン!
    なかなかお忙しくて時間を作るのは大変かもしれませんが
    無駄なく賢くしっかり効果と結果が出る入り方で入りに来て下さり私も嬉しく思います♪
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 18:57:33.0

二日連続で行きました
    明らかにカラダか軽く、らくになります。
    痩身というのは、単に痩せるのではなく、
    本当の意味で健康になっていくことだと思っているので

まさに腑に落ちる結果に。
    疲れも取れるしサイコーです

ルルオンの1番効果的な入り方もして頂けて身体の変化を感じて下さり
    私もとても嬉しく思います!
    そして口コミ投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    美容と健康にルルオンを取り入れてますますの美に活かして頂ければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-21 09:01:45.0

テラの四角い石もすごいし、ヨサもすごいし、
    とにかく翌日、内臓がげんきでした。
    終わってからまた翌日も予約しました。
    現代人は何より冷えがひどいから、まずは基礎代謝を整える意味で本当に大切だと思いました

• Sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 23:39:56.0

久しぶりにしっかり汗をかけました!!!
    以前からよもぎ蒸しに興味があったので、ネットで見つけて衝動的に予約!
    よもぎ蒸しやサウナとは違うと説明を受けて、ちょっとドキドキしながらのルルオンタイムでした。
    ここまで汗をかけることは日常であまりないので、体と向き合う時間を過ごしたい時にうまく取り入れていきたいと思いました。
    担当スタッフさんも親しみやすく、話しやすく、おしゃべりも楽しく、とても素敵な方です☆
    今回との差が気になるので、もう1回やってみたいなと思っています。ありがとうございました!!

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!!
    私もルルオン大好きで、一人でも多くの方に入って体感して喜んで頂きたいと思っています!
    入れば入るほど色んな体の嬉しい変化に気づきやみつきになりますよ!
    口コミ頂きありがとうございました!

• おにくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:18:20.0

はじめてのヨサでした。
    伺う時に1番心配だったのは衛生面でしたが、施術場所やお着替えする所も含めて特に不快に思うところも無く綺麗にしてありましたので次も安心して行けます。
    1度目でもかなりその後の身体の調子が良い気がしました!またよろしくお願いします。

【ヘッドマッサージ付き♪スタンダードコース】100分 ¥6.800→

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    入れば入るほどぐんぐん身体が変わっていくのを感じられる事と思います。
    気になる不調を解消し、より綺麗に健康に、お身体のメンテナンスにもお手伝いできると
    とても嬉しく思います!
    口コミ投稿もありがとうございました!!
    お忙しいとは思いますがまたいつでもご来店下さいね!
    お待ちしております!

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:29:49.0

初めてヨサを体験しました!
    その日の体調にもよるのかもしれませんが、ヨサを終え、着替えている時に貧血と立ちくらみがひどく、目の前が真っ暗になる現象が起きました。ヨサを受ける前に、ハイフをしていたことが原因かもしれません。それか、私の体にヨサが合わないのか…とも考えたのですが、施術後、お腹のくびれが少し出てきていたのと、冷え性をれどうにかして治したいと思っているので、また利用したいと思っています!

芯からデトックスでスッキリ爽快【スタンダードコース】90分¥5800→

そしてこの度の口コミ投稿!ありがとうございます!!
    そうでしたか施術後そのような事があったんですね…気づいてあげられずすみませんでした。
    初めての方は特に配慮させて頂いておりますが、血流の巡り改善や食事を取らずに入られた時などの低血糖により時々その様な症状が出てしまう場合もあります。けれど少し横になってクールダウンされると体調は改善されるので安心して頂いて大丈夫なのですが、はっきりとした原因はわかりませんが、おもち様の場合は低体温という事もあり私もかなり配慮したつもりだったのですが、びっくりされたことでしょう…すみませんでした。しっかり平熱を上げ、免疫力も上げて代謝の良い身体作りそして女性の永遠のテーマのダイエットにもヨサは効果バツグン!!お手伝いさせて下さいね!またのご来店心よりお待ちしております!

• ちーさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:44:20.0

とても緊張してたのですが、落ち着いた雰囲気で優しくカウンセリングしてくださいました。施術も気持ちよくリラックスして受けられました。コースの説明や使う道具など丁寧に説明してくださり不安なことや質問もしやすく安心できます。お財布と時間と相談しながら通いたいです(´∀`)

【代謝アップコース】脂肪燃焼効果を高めて排出促進!!120分¥11,300→

そして口コミ投稿、嬉しい評価をありがとうございます!
    身体の中からのケアで沢山の嬉しい効果が出るヨサ。
    まずはお悩みを解消しましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• fupiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:03:09.0

びっくりするくらいスッキリして、身体が軽くなりました!次の日肌もツルツルになって嬉しかったです。

こんにちは!口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    ヨサの身体の変化も感じられよかったです!
    年末年始もやっていますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:34:43.0

はじめてのYOSAでしたが、身体も気分もスッキリしました!お財布と相談しながら通ってみたいです。またよろしくお願いいたします(_ _)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして口コミ投稿、嬉しい評価♪ありがとうございます!!!
    ヨサは入る程に不調も整い、入る程に身体に嬉しい変化を感じることができます。
    忙しい毎日かとは思いますが、是非体にもココロにも自分へのご褒美タイム!足を運んで頂けると嬉しく思います。

• ひなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 20:06:12.0

遅い時間にありがとうございました!
    汗が出てデトックス出来て良かったです♪

【リンパマッサージとヨサのスタンダード】シンプルにとことんヨサ90分¥5800

お忙しい中にもお時間をさいて再来店下さりとても嬉しかったです!
    ヨサは入りたては特に詰めてお入り頂くことや
    連日でのヨサで効果がグンと変わってきますのでお時間の都合がついて本当に良かったです。
    また当日時間が可能な時のご連絡、ご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ投稿も頂きありがとうございました!

• ひなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 00:50:08.0

今日はありがとうございました。
    アロマリンパマッサージと勘違いしていましたが
    始めてのYOSA体験、とっても良かったです!
    お店の雰囲気も可愛くて癒されました☆
    クーポンの組み合わせでお安く体験させて頂く事が出来、大満足です。
    仕事の仕方や今の環境では事前予約は難しいのですが
    当日行けそうな時はまた宜しくお願い致します(^ ^)

【燃焼排出プレミアム♪】ダイエットもキレイも一緒に♪120分¥13,800→

初めてのヨサ、ご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も褒めて下さり嬉しく思います!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    当日予約、お問合せも承っておりますので
    いつでもご連絡頂ければと思います。

• のこのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:20:58.0

初のYOSAだったのですが効能の説明を分かりやすく、疑問点についても親切丁寧に説明して頂いたので安心しながら施術を受けられました。
    一回目で肌はツルツルになり、身体も柔らかくなった気がします。
    新陳代謝の悪い身体が気持ち良く汗をかけたので驚きました。今後も通い続けてみようと思います。

【シミ・しわケア&小顔効果!プレミアムコース】120分¥13800→

ご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    1回のヨサでも身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    その後も通って下さり、当初より巡りが良くなってきていて私も嬉しく思っています!ありがとうございます!
    美容も痩身もできるヨサ!
    今後もしっかりアドバイス、お手伝いさせて頂きますね!

• わきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 07:28:38.0

翌日の化粧ノリと、普段そんなに便秘ではないのに、すっきりしてびっくりしました。
    またよろしくお願い致します。

【痩せにくくなったカラダにアプローチ!代謝アップコース】120分¥11,300→

1回のヨサでも嬉しい体の変化を感じて頂けて私も嬉しく思います!
    身体の中から整えてキレイを引き出すヨサ!
    次回もお待ちしております!
    口コミ投稿頂き嬉しかったです!

ポルトシャンス(Porte Chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー