3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ティアリー(Total Beauty Salon Tiary)   >

トータルビューティーサロン ティアリー

• 広島県広島市安芸区中野東1-11-31ユアーズ瀬野川店
  • 【無料駐車場】安芸中野駅徒歩5分!国道2号線沿いのユアーズ瀬野川店内♪

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回2回目のまつエクでした。
    前回まつエクを初めて体験させていただき、自分としては自然な仕上がりにしてもらいたかったのと、初めてだったので仕上がりがどうなるのか全くわからなかったので最初は少し不安でした。
    でも担当の方から一つ一つ丁寧に説明いただき、まつエクしてくださってる間も気さくに話しかけてくださり緊張もほぐれました。
    完成後は自然な目元にして下さり、その後のアイメイクがとても楽になりました。
    メイクの時間短縮にもなり、目元は以前と変わらず違和感がなかったので今後もお願いしたいと思い、今回も来店させていただきました。
    これからは少しずつ本数を増やしてみたり、カールの長さも変えてみたりしながら、まつエクを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

Total Beauty Salon Tiary 【ティアリー】からの返信コメント

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

初めてのマツエクを任せていただけたこと、とても嬉しく思います☆
    施術中は私もりさ様とのお話が楽しくてあっという間でした☆
    仕上がりはナチュラルに!とのことだったので自然な本数、デザインにしてみましたがその後いかがですか?
    なにか気になることがありましたらまた次回の時に教えてくださいね(^^)

次回も、りさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

自分の都合で遅れましたがとても良い対応で良かったです。
    色も初めてのライトグレーでしたが、
    これからの季節にぴったりで気に入りました。
    またお願いいたします(^∇^)

【期間限定】シンプルハンドジェル♪SPECIALクーポン★定額4800円

ゆうちゃん様
    この度はTiaryにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ライトグレーのネイルとてもお似合いでした♪
    次回もお好みのカラーを見つけて、ネイルを一緒に楽しみましょう(´▽`*)
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nail Artist momoka

• コアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/28

入院に向けオフして頂きました。いつも丁寧で素早くてありがとうございます。ネイルのおかげで少しでも気分が明るくなれるので、またしても大丈夫になったら予約連絡させてください。

コアラ様
    いつもTiaryにご来店頂きまして誠にありがとうございます(´▽`*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後お身体は大丈夫ですか?お大事になさってくださいね☆
    また元気なお姿が見られる日を楽しみにしております!
    ネイルで気分を上げて元気になってくださいね(´▽`*)

Nail Artist Chie

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつも接客が丁寧で礼儀正しく、担当の方の人柄に惹かれました。施術もスピーディーで丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。今後も宜しくお願い致します。

夏色カラーで☆大人可愛い【トレンドフットジェル】★定額6200円

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ;∀;)☆
    色々とお話ができてこちらも楽しいネイルタイムでした(*^^*)
    ネイルの仕上がりのもご満足頂けたようで良かったです(^O^)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Nami

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回もまつエクで来店させていただきました。
    前回よりも目元の印象を変えてみたくて、カールを変更したり、本数もまた増やしていただきました。
    施術中はリラックスしながらも、会話が楽しくてあっというまに感じました。
    仕上がりも要望通りにしていただき、また気持ちよく帰ることができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りさ様

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

今回はカールの種類を変えてみましたがその後いかがでしょうか?!
    私の方も毎回の会話が楽しく、ついついおしゃべりになってしまいすみません。。
    それでもリラックスできたとお聞きし安心致しました(´▽`*)
    カールの種類や本数など次回の時にまた教えて下さいネ♪
    またたくさんお話しましょう♪

Eyelash Artist  Maiko

• まーみさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

今回、初めて担当して頂いた方でしたが  私の希望通りに仕上げて頂いて大満足でした。
    本当にありがとうございます。

まーみ様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

一緒にデザインを考えさせて頂いた時間がとても楽しく、
    あっという間の施術時間でした(^^♪
    お帰りの際にとても気に入ったとお褒めの言葉を頂いて嬉しかったです!
    まーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nail Artist momoka

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ひさびさにネイルしました。
    近所ということと、職場の方に勧められました。
    色々相談させてもらいながら、ネイルしました。
    色も出来栄えも大変満足しました。
    また次も伺わせていただければと思います。

ネイル初心者にオススメ☆大人可愛い【シンプルハンド】定額3800円

ゆうちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイル、仕上がりにご満足頂けたようで
    こちらも嬉しく思います(´▽`*)
    カラーやデザインなどまたお気軽にご相談下さいネ!
    私も映画が大好きなのでまた面白い映画があれば教えて下さい( *´艸`)
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nail Artist Nami

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

小さい子どもがいてたくさん迷惑をかけたのですが優しく対応してくださいました。ネイルも丁寧で綺麗なのでとても気に入っています。また利用したいです。

ツルンと艶のある上品な手元☆大人可愛い【ナチュラルハンド】定額4800円

あいちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お子様が可愛くてこちらも癒されました(*^^*)
    ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    赤色のネイルがとてもお似合いでした!
    いろんなデザインに挑戦してみてくださいね☆
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist momoka

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりに伺いました。ケアに時間をかけ丁寧にしてくださり嬉しかったです
    仕上がりは、地味な気がしましたが、眺めているうちにカラーが本当に好みの色合いで、お願いしてよかったとしみじみ思っております。
    またお願いします

【期間限定】トレンドフットジェル♪SPECIALクーポン★定額6800円

はな様
    いつもTiaryにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回の色合いを気に入って頂けたようで嬉しく思います(´▽`*)
    足元が華やかだと気分も上がりますよね(*^^*)
    カラーやデザインなどまたお気軽にご相談下さいネ!
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist Nami

• アーモンドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

色のことなどアドバイス頂き、とても素敵な配色となりました。甘皮処理等ケアについては、今回すごく気になり、次回予約欄に書き込みました。これまで何度も利用して気に入っているお店だし、これからも利用したいです。

アーモンド様
    いつもTiaryにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は、施術中の甘皮処理等ケアに関しましては不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
    大切なお時間を頂戴した中でご満足のいく施術が出来なかった事、大変心苦しく思います。
    今後このような事がないよう技術面の見直しをしていきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/31

久しぶりにして頂きました。やっぱり早くてとっても丁寧に仕上げてくださいます。とってもありがたいです。ネイビーとグレージュは大好きな組み合わせです。また是非よろしくお願いします!

★再来の方専用“お久しぶり割”≪全メニュー10%OFF!!≫

さくら様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しく思っています!
    今回もお身体にご負担はありませんでしたか?
    ご遠慮なくお気軽にお伝え下さいね☆
    次回も、さくら様のご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist Chie

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

2歳前の娘を連れて行ったのですが、優しく素早く対応していただいて有難かったです!
    ワンカラー初めてでしたが、大満足です^_^
    来月予約しましたので、またよろしくお願い致します!!

まこ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルなワンカラーネイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーやデザインなどまたお気軽にご相談下さいネ!
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nail Artist Nami

• アッセさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

スタッフさんの対応もすごくよく、仕上りもとっても可愛くして頂きました。

アッセ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルで少しでも気分転換になれば幸いです(*^^*)
    カラーやデザインなどまたお気軽にご相談下さいネ!
    アッセ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist Nami

• nanamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

とても丁寧に仕上げてくれました。
    また、よろしくお願いします。

流行りのデザインネイルをいち早く☆大人可愛い【トレンドハンド】定額5800円

nanamama様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

デザインやカラーなども色々作ることができますので
    お気軽にご相談下さいネ(^^)
    お忙しいかとは思いますが、何かあればいつでもお越し下さい☆
    nanamama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist Nami

• chycoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/25

初めて行きましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。初ジェルネイル、10日たち少し爪は伸びましたが欠けや禿げもなく綺麗に保てています♪

chyco様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初のジェルネイルはいかがでしたでしょうか(*^^*)?
    欠けや浮きがないようで安心しました☆
    またカラーやデザインなどお気軽にご相談下さいネ(^^)
    chyco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist Nami

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

スタッフさんが優しくて温かい接客で、今回2回目に行きました。
    子ども連れてだったのですが、雰囲気も良くてリピートしたくなりました。
    シンプルプランでしたが、結局デザインのあるものをしていただきました。見せていただいたネイルが可愛くて、即決でした。
    初回の時と、2回目の今回と、スタッフさんは違いましたが、お二人とも丁寧で、私の爪の形に合うようにデザインにしていただき、とても満足してます。

再来で2回目は2000円引きと聞いていたけど、1000円しか引かれてなかったような、、、そこが曖昧だったのでマイナスにしました。

【期間限定】シンプルハンドジェル♪SPECIALクーポン★定額4500円

まいまい様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やネイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(´▽`*)
    次回割引き2000円オフはさせて頂いていたのですが、
    料金の明確な説明ができておらず申し訳ございませんでした。

またデザインやカラー等お気軽にご相談ください♪
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist Nami

• ヒッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ネイルじゃないけど、足のマッサージは、気持ちよくて、寝てしまった私。次回もまた、いきたいです。

気になっていた足元も美しく清潔感溢れる素足へ☆美麗浴【フットケア】3600円

ヒッキー様
    この度はTiaryにご来店頂きまして誠にありがとうございます(´▽`*)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ネイルしなくても足もケアをするだけで気分が変わりますね☆
    マッサージが気持ち良かったようで安心致しました!
    少しでもリラックスしてくつろいで頂けると嬉しいです(´▽`*)
    ジェルもしてみたいとのことでしたのでご予約楽しみにお待ちしております☆
    次回も、ヒッキーのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist Chie

• ヒデミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

初めてで、不安もありましたが、スタッフの方がお話上手で楽しくあっという間に、可愛くしてもらいました。
    ネイルデザインも可愛いのがいっぱいあったので、次回も楽しみです。

ヒデミ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    デザインもカラーもお任せして頂いてありがとうございました♪
    いろいろカラーも作ることが出来るのでご遠慮なくお気軽にお伝え下さいね☆
    私もヒデミ様とのお話がとても楽しくてあっという間のネイルタイムでした( *´艸`)
    お帰りの際に楽しかったと言って頂きとても嬉しかったです♪
    次回も、ヒデミのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist Chie

• ちぃぃぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/31

マツエクみんなにほめていただきました☆毎日のメイクがとっても楽です!次回は100本チャレンジしてみます♪ありがとうございました☆

最高級セーブル使用☆マツエク♪ナチュラル80本つけ放題★3300円

ちぃぃぃ様
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

地まつ毛が長いちぃぃぃ様のまつ毛が更に濃くなり良くお似合いでした☆
    周りから褒めていただくと更に嬉しくなりますよね♪
    デザインや本数の変更もお気軽にご相談ください(^O^)/

次回も、ちぃぃぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maik

• ちぃぃぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

かわいいネイルありがとうございました☆初めて行った気がしないくらいアットホームな雰囲気でした。スタッフの方のトークがとっても楽しかったです♪次回はマツエクと角質除去に行かせて頂きます!

ちぃぃぃ様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらも楽しいネイルタイムになりました☆
    カラーやデザインなどお気軽にご相談下さいネ(^^)
    ちぃぃぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

[投稿日] 2019/5/26

病院に行くのにネイルできないので、フットもハンドも全てオフして頂きました。かなり疲れてもいたので寝ちゃいました。綺麗にしてくださりありがとうございます。またネイルできるようになったらお願いします。

さくら様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術中リラックスして頂けたようで良かったです(´▽`*)
    またネイルができるようになったら色々なデザインやカラーを楽しみましょうね☆
    お体大事になさってください(^^)
    さくら様にのまたのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist Nami

• サリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/23

すごく丁寧に相談にのっていただいて、素敵に仕上げていただきました。
    また、行きたいと思います!

サリ様
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

カールMIXのデザインがサリ様のお目元にとてもお似合いでした☆
    エクステのお手入れなど分からない事は納得されるまで聞いて下さいね(´▽`*)
    デザインの変更や本数の変更もいつでも出来ますのでまた次回来られた際にでも教えてください♪

次回も、サリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

初めて行かせていただきましたが、とても良かったです!!
    たくさん話しながら楽しい雰囲気で、出来上がりも可愛くて素敵な時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます!またきますーー

りこ様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    こちらもお話が弾み楽しいネイルタイムでした(*^^*)
    デザインやカラーなどお気軽にご相談下さいネ☆
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist Nami

• エンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

子供連れで途中、抱っこでの施術でやりにくかったと思うのですが嫌な顔もせず大変、助かりました。担当のスタッフさん面倒を見てくれたスタッフさん本当にありがとうございました。ネイルの仕上がりにも満足です。今回はシンプルネイルでしたがサンプルを見ていると良いなぁと思う様な色々なネイルがあったので挑戦してみたくなりました。次はフットでお邪魔しますので宜しくお願いします。

エン様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お子様が可愛くてこちらも癒されました(´▽`*)
    ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    これから色々なデザインに挑戦してみてください☆彡
    カラーの変更などお気軽にご相談下さいネ(^^)
    エン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist Nami

• ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

初めてでしたが丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!化粧の時間が短縮され、汗をかいても目の下が黒くならないのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします(^^)

ママ様
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

初めてのマツエクを任せて頂いた上にそのようなお言葉が聞けて大変嬉しく思います☆
    マツエクをすることでママ様のお悩みが解消され良かったです!!
    生活していて気になる事やわからない事もあると思いますのでまた次回教えてくださいね♪

次回も、ママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• うらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

初マツエクでした!知人からも仕上がりがとても良いと褒められました!今度は違うデザインもチャレンジしてみたいです!

最高級セーブル使用☆マツエク♪大人可愛い100本つけ放題★4300円

うら様
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

初めてのマツエクを任せて頂けたこと大変嬉しく思います☆
    次回は長さや本数を少し変えてもお似合いになると思いますのでまたご提案させていただきますね♪

またうら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/4/28

とても良かったです。ぼーっと寛いでいる間にどんどん綺麗に仕上がっていきました。とっても素敵な二色使いで、ストーンなしでも十分です。このプランが気に入ってるので、是非これからも再来シンプルハンドネイルキャンペーン続けてください。

【期間限定】シンプルハンドジェルネイル♪SPECIALクーポン★定額4500円

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ストーンを付けなくても綺麗な色のネイルをしているだけで気分が上がりますよね♪
    デザインやカラーの組み合わせなど、ご遠慮なくお気軽にご相談下さいね☆
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist Nami

• いなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

初めてマツエクしていただきました。
    自身のまつ毛が短い方なので今まで遠藤いものだと思い込んでいましたが、マツエクの長さやカールなど色々とあり、自分のまつ毛や好みに合わせてカウンセリングしてくださいました。
    お試しで数量少なめにしていただきましたが自然な仕上がりでこれからビューラーいらずで過ごせるのが雨の日にも助かりますしメイクの時短になります。
    楽しくお話ししながら時間を過ごせました。

最高級セーブル使用☆マツエク♪初めての方に人気★60本つけ放題★2400円

いなちゃん様
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

初めてのマツエクでしたが自然な感じがとてもお似合いでした!
    メイクの時短や雨の日でもカールがキープ出来るのは助かりますよね☆
    私も楽しくお話させていただきあっという間の施術でした☆☆
    本数やデザインも変更可能ですので次回また教えて下さいね☆
    ご自宅でのケア等も気になることがあれば是非ご相談ください!

次回も、いなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

初めて来店させていただきました。とても話しやすくてネイルをしてもらっている時も気楽に過ごせました。凄く丁寧な仕上がりで大満足です。

りょうこ様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    デザインや色など、お気軽にご相談ください☆
    私もりょうこ様と楽しいネイルタイムを過ごさせて頂きました♪
    りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

Nail Artist Nami

• のっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

人生で初めてマツエクをしてもらいました。わからない私に詳しく説明してくれましたが嫌な顔せずに対応してくださいました。施術中は、とても気持ちよく寝ていたほどでした。
    周りからの反応もよくて、やってよかったなと思ってます!
    これからも通わせてもらいます☆ありがとうございました!

のっち様
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

初めてのマツエクは不安もあったと思いますが、なんでも聞いてくださったので私も安心して施術をすることができました。ありがとうございます!
    また、周りからの反応も良いとお聞きし嬉しく思います☆
    お目元が華やかになると気持ちも違いますよね♪

次回も、のっちさまにお会いできるのを楽しみにおまちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

ティアリー(Total Beauty Salon Tiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー