3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ティアリー(Total Beauty Salon Tiary)   >

トータルビューティーサロン ティアリー

• 広島県広島市安芸区中野東1-11-31ユアーズ瀬野川店
  • 【無料駐車場】安芸中野駅徒歩5分!国道2号線沿いのユアーズ瀬野川店内♪

マーチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 14:22:02.0

今回まつ毛パーマ&ネイルの施術して頂きました。
    まつ毛は左の生え方に癖があり扱いづらかったのですが、パーマをする事によって、とても楽にメイクする事が出来る様になりました!担当スタッフさんありがとうございます♪
    ネイルは赤のグラデーションぽく根本付近にラメを散りばめて頂きました!とても可愛い仕上がりで満足してます!
    また、宜しくお願いします(^^)

【次世代まつげパーマ】 話題のヤクジョカールで傷まずキレイ★6400円

Total Beauty Salon Tiary 【ティアリー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

まつ毛パーマはいつものようにしっかり上がりましたね(^^♪
    それだけで出かけられる!!と嬉しそうにお話くださり、ありがとうございました☆
    私もご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪

ネイルは前回より少し明るめの赤で、見ているだけで元気の出る色で明るい気分になりますね♪
    ラメも大きさの違ったラメを使用することにより、華やかなお手元になり綺麗でした(^^♪

少しづつ暖かくなってきましたが、朝晩はまだまだ冷え込みますので、お体どうぞご自愛くださいませ。
    次回も、マーチャ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Nail Artist  Maki

• ぴあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:01:37.0

今回はオフだけだったんですが、とっても丁寧でスピーディーなんです!とてもセンスの良い方なのでオススメしてくださるカラーも素敵で、次回をまた楽しみにしてます♪

ぴあの様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

施術に関していつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

急に寒くなったのでお体に気を付けてくださいね(*'▽')
    またのご来店楽しみにおまちしております♪

Nail Artist maki

• あっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:09:17.0

フットネイルとカラーを合わせて貰いましたがとても素敵です☆一気に秋冬らしくなりました(´∀`)とっても丁寧で上手なネイリストさんなので安心してお任せしています♪

【 パラジェル使用 】〔 シンプルハンド 〕 大人可愛い指先に☆定額6800円

あっぷる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

秋らしくて素敵なお色でとてもお似合いでした( *´艸`)
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

Nail Artist maki

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:26:15.0

突然の予約にもイヤな顔ひとつせず、とても感じ良く気さくに応じて下さり、施術も完璧に仕上げてくださいました☆
    ケアの仕方も丁寧に教えもらえて嬉しかったです^ - ^♪
    今後とも何卒宜しくお願いします♪

【 パラジェル使用 】〔 ハンドワンカラーorグラデ 〕 オフ無料☆定額5000円

きのこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(´▽`*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')楽しい時間をありがとうございました♪
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております★

Nail Artist maki

• あっぷるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:51:12.0

とても丁寧でスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました♪オススメ・人気のカラーも教えてくださいます。上手なネイリストさんで、次回も宜しくお願いします☆

あっぷる様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(´▽`*)
    今回もとってもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*'▽')

Nail Artist maki

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 21:57:14.0

いつも有難うございます。今日のデザインも素敵。嬉しいです。気持ち上がって感謝です

〔 フットAコース 〕 イベントにも大人可愛い足先へ☆定額6100円

• マーチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 05:56:14.0

お久しぶりのまつ毛パーマ!まつ毛の向きがバラバラの私はマスカラで苦戦してましたが、まつ毛パーマをしたら楽チンになりました!施術は話も楽しく気分も上がりまつ毛も上がり最高な時間を過ごせました!また、宜しくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お久しぶりに元気そうなお顔が見れて嬉しかったです♪
    マーチャ様とお話しすると、とても元気をもらいます☆ありがとうございます!!
    施術に関してもいつもお褒めの言葉をありがとうございます☆

朝晩、少しづつ冷えてきましたのでお体どうぞご自愛くださいませ。

Eyelash Artist  Maiko

• コアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 12:33:53.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました☆丁寧に確認してくださりながら秋カラーにして貰って嬉しいです(*´∀`)安心して施術して貰えています!

• コアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:13:23.0

今回はオフのみでしたが、とても丁寧に素早くしてくださいました。磨いただけでもツヤが出てありがたいです。
    次回のネイルも楽しみにしています( ´∀`)

コアラ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ツヤツヤになったら気持ちも嬉しくなりますよね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(´▽`*)

Nail Artist maki

• クローバーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:01:30.0

とても綺麗に夏らしく仕上げてくださいました♪ピンクのグラデーションに夏らしいラメが素敵です。店内も静かで落ち着いた雰囲気で、集中して丁寧で早くしてくださっているのが良く分かります。次回も宜しくお願いします!

クローバー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ピンクのグラデーションとてもよくお似合いでした(*^-^*)
    今回もゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです♪
    またのご来店もお待ちしております。

Nail Artist  Maki

• クローバーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 03:58:00.0

久しぶりにネイル(ハンド&フット)をしてもらってとても良かったです!落ち着いた雰囲気の中で確認されながら丁寧にして頂けました♪特にフットが気に入っています(*´▽`)次回も宜しくお願いします!

クローバー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがですか?お色味もとてもクローバー様にお似合いで素敵でした!!

また、クローバー様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

Nail Artist  Marie

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:25:23.0

とても親切丁寧な対応でした

〔 フットケア 〕 気になっていた足元も美しい素足へ☆3800円

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがですか?また爪のカットだけでも是非ご利用ください♪

また、のんちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

Nail Artist  Marie

• hamtaroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:03:22.0

今回も素敵なデザインで、くすみカラーがとても気に入っています♪どのスタッフさんも優しい方ばかりで、丁寧に施術してくれるのでオススメです(^ ^)

hamtaro様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがですか?是非この夏はたくさんサンダルをお楽しみくださいね♪

また、お爪やデザインなど、気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい(*´▽`*

また、hamtaro様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

Nail Artist  Marie

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 20:41:32.0

素敵に仕上げていただきました
    たくさん気遣いしてくださり、久々のネイルで満足でした
    また、よろしくお願いします

〔 ネイルお久しぶり割 〕 3カ月以上ご来店のない方☆ネイルコース10%OFF!!

きょん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがですか?是非晴れた日にはサンダルをお楽しみくださいね♪

また、きょん様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

Nail Artist  Marie

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 13:59:56.0

10日ぐらいして爪が割れてきたので(使い過ぎ)お直しして頂きました。

hiro様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?痛みなどございませんでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい(^-^)

また次回お会いできる事を心より楽しみにしております♪

Nail Artist  Marie

• 髪艶子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:01:01.0

フットネイルをワンカラーでお願いしました。
    綺麗に仕上げてくださいました。
    沖○旅行が台風の影響で中止になってしまい、フットネイルをして気合いが入ってましたが、残念でした。
    保湿ケアのお話もして下さり、参考になりました。

〔 フット ワンカラーorグラデーション 〕 シンプルで美しい足先☆定額5100円

髪艶子 様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    楽しみにされていた旅行なのにとても残念でしたね( ;∀;)
    またお話しできるの楽しみにしています♪

nail artist maki

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:34:23.0

初めて行かせてもらいました!
    時間に行けなかったのに笑顔で全然大丈夫ですよと言ってもらえて、マツエクも最高な仕上がりです!
    また来月もよろしくお願いします。

【まつエク】高級セーブルorフラットマット140本つけ放題★6700円(オフ無料)

なつ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後、気になる事はございませんか?
    また次の時に聞かせてくださいね☆

次回も、なつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:43:47.0

ご近所さんで初めて来店しました。
    最後まで丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    欠けてる爪も全くわからないように素早く直して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【 パラジェル使用 】〔 ハンドAコース 〕 大人可愛い手元に☆定額4500円

hiro様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?お色もデザインもとてもhiro様の雰囲気に合っていて素敵でした♪

また、気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい(*´▽`*

また、お会いできる事を心より楽しみにしております♪

Nail Artist  Marie

• hamtaroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 16:29:42.0

最近ネイルの料金があがって利用しにくく感じてましたが、ティアリーさんは良心的な値段設定が良いなぁと思います♪定額デザインが種類豊富で、カラーチェンジもOKなので、いつもどのネイルにしようかな~とワクワクしてます^^事前に定額デザインが見たかったので、ちょこっと来店した際に見せていただけて当日までにイメージを決めて行くことが出来ました♪とっても可愛いく仕上げてもらえて嬉しいです!また次回も利用したいです♪

【 周年特別企画 】〔 フットAコース 〕  SPECIALクーポン☆定額6500円

hamtaro様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインに迷われたらいつでもお越しください(*^^*)

Nail Artist maki

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:52:04.0

睫毛をただ上げるだけでなく瞼の感じとか見てくださって自分に合うカールで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。やっぱりくるんと綺麗にあがってるとテンションもあがります。また、次回もよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】 話題のヤクジョカールで傷まずキレイ★4800円

ジョン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの伝えたいことがしっかり伝わっていて嬉しいです!
    また仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います☆
    その後、まつ毛の調子はいかがですか。。
    また次回の時にお聞かせくださいね(^^♪

昼夜の寒暖差にお気をつけて、お体ご自愛下さいませ(*^^*)
    次回も、ジョン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:48:48.0

初めてのお店で上手く伝えられるか心配でしたが思った通りに可愛く仕上げて頂きありがとうございました。色も先端のラメラインもとても気に入りました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ジョン様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けてとてもうれしいです(^^♪
    またのご来店お待ちしています♪

Nail Artist maki

• やくピ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 12:43:13.0

色々とアドバイスしていただきながら、似合う感じに仕上げてもらえました。旅行の前にクーポンでおやすく行けて良かったです。

やくピ~様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたかなと思っておりましたが、そのようなお言葉が聞けて安心しました!
    旅行は楽しかったですか?また聞かせてくださいね!
    最後に共通のお話が出来て楽しかったです(^^♪

季節の変わり目ですので、体調を崩されぬようお体ご自愛下さいませ(*^^*)
    次回も、やくピ~様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• あゆさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:39:03.0

目立たないネイルをお願いしたところ、相談にのっていただきながら、丁寧に施術していただきました(^^)爪がきれいになって嬉しいです。ありがとうございました(^^)

【 パラジェル使用 】〔 ワンカラーorグラデーション 〕 ☆定額4000円

あゆさん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

また、あゆさん様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

Nail Artist  Marie

• はしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 07:40:51.0

二度目のリピートです!いつも丁寧な対応ありがとうございます★気軽に入れる雰囲気がすきです!
    右目が落ちやすいと言って始めてもらい今朝見ると右目の方が上がりがイマイチなのかな?と思いましたが、これは目の形状仕方ないのかな??

はし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^♪
    やはり右目が気になりますか。。。。(;_:)
    次回ご来店の際にはしっかりお目元を見させていただき、なるべく左右対称に近づけるよう施術致します!

次回も、はし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• バタコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 20:41:55.0

初めてのまつ毛パーマしました。寝て起きても崩れが無いから安心しました。私が緊張していたので心臓がバクバクしてました。もっと緊張感が無くなればいいのになぁと思いました

バタコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりに元気なお顔が見られて嬉しかったです!
    初めてのまつ毛パーマはその後いかがですか。
    また、緊張されていたことに気づかず、お声がけが少なく申し訳ありません。。
    よりリラックスして施術を受けていただけるうよう、工夫して参ります。

次回も、バタコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:04:37.0

緊張しましたが楽しく会話もし、デザインではccカールをやってもらいました
    今の所取れも無く過去一満足でまた時間が合えば行きたいです♪

【マツエク】 フラットマット♪超軽量モチ◎80本つけ放題★4800円(オフ無料)

あいり様

ここが1番口コミがよかった。との事で、少しプレッシャーもありましたが、過去一気に入りました!!と、とても喜んでいただけて嬉しいです★
    初めてのCCカール可愛かったですね(^^♪
    色んなデザインンにチャレンジしてみて、お気に入りを見つけてみてください☆
    お近くに来られた際は、また是非お越しください!!
    お仕事も無理せず頑張ってくださいね!!

次回も、あいり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 16:16:14.0

仕事で疲れていた事もあり、指先から気分を上げていこうと思って初めてハンドケアをしていただきました。
    しっかり念入りにケアしてとても気持ちが良かったです。
    1週間近く経ちますがまだ爪はピカピカです。
    自分でもケアしながら定期的にお願いしたいと思います。

【 期間限定 】〔 ハンドケア 〕 ネイルはできないけど綺麗にしたい☆4000円

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

ジェルネイルは出来なくてもケアをすることで綺麗な状態のお爪が保てますので
    ハンドケアはおすすめです!!
    また気分上げたい時にはお任せください(*^^*)

次回もゆん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Nail Artist Maki

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 15:05:57.0

初めてのネイルでしたが、 楽しくお話させて頂きながら一緒にデザインも決めてくださいました!可愛く仕上げて頂き本当にありがとうごさいます!また次回も楽しみです~!オイル買ってみたので、ケア頑張ってみようと思います^^

【 パラジェル使用 】〔 ハンドAコース 〕 大人可愛い手元に☆定額4300円

まなちゃん様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^▽^)/!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    初めてのネイルはどうでしたか。。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです★
    乾燥しやすい季節なのでオイルも塗ってみてくださいね☆

Nail Artist Maki

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 17:18:25.0

根本からしっかりカールをつけていただき満足です!
    有難うございます!

NEW!次世代まつげパーマ★【ヤクジョカール】傷まずキレイ☆4800円

happy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ご要望にお応えできることができ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛がカールしているとお目元の印象も変わりますし、気分も良いですよね(^^♪
    その後、不便なことはございませんか。
    気になることは遠慮なくお申し付けください!

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    次回も、happy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• マーチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 15:19:47.0

今回、まつ毛パーマとネイルをして頂きました!まつ毛パーマは自まつ毛の生え方がバラバラなのが嫌で今回も矯正をかねてクルッと放射状にアゲアゲ、ネイルは前回と同じグラデーションにしました。ほんの少し違うデザインで可愛く仕上げてもらって気分は最高でした!また、次回も宜しくお願いします!ありがとうございました。

NEW!次世代まつげパーマ★【ヤクジョカール】傷まずキレイ☆6400円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足いたただきまして、とても嬉しく思います(^^♪
    より華やかなお目元になりよくお似合いでした★

ネイルは少しお色味を変えただけでも雰囲気が変わりますよね♪
    濃いお色がよくお似合いでした(^^♪

Nail Artist  Marie

ティアリー(Total Beauty Salon Tiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー