3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ティアリー(Total Beauty Salon Tiary)   >

トータルビューティーサロン ティアリー

• 広島県広島市安芸区中野東1-11-31ユアーズ瀬野川店
  • 【無料駐車場】安芸中野駅徒歩5分!国道2号線沿いのユアーズ瀬野川店内♪
  • aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/25

いつも可愛く仕上げてもらって大大大満足です!
    一年以上通わせていただいておりますが、店の雰囲気から綺麗なネイリスト様のお姉様方には毎回、感謝感謝です。
    月一度の楽しみでテンション上がってます。
    毎回、一緒にカラー選びや、アート等、相談しながら一緒に考えていただいたり、参考にさせもらったりしながらなので楽しく通わせていただいております。
    これからも宜しくお願い致します。

【 期間限定 】〔 ハンドBコース 〕 SPECIALクーポン☆定額5700円

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/19

今回も思った以上に可愛い仕上がりです^ ^

いつも丁寧なお仕事で持ちも良くて満足しています。
    又よろしくお願いします。

【 期間限定 】〔 ハンドAコース 〕 SPECIALクーポン☆定額5200円

Total Beauty Salon Tiary 【ティアリー】からの返信コメント

ゆかっち様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

薄めのカラーをご希望で、ちゅるんとした仕上がりは、とってもお似合いで可愛かったです(*´▽`*
    お話も楽しく、あっという間のネイルタイムでした!
    またたくさんのお話し聞かせてください☆彡

次回も、ゆかっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Tomoko

• マーチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/14

今回も大人可愛いネイルにして頂きました!ベージュピンクのマグネットネイル。初めてしましたが、かなり可愛いです。シンプルなのにゴージャス!ストーンも薬指に3粒づつ横に並べてつけて頂きました。出来上がりは満足!

マーチャ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も上品に仕上がりましたね♪
    新鮮で、とてもお似合いでした!!
    お久しぶりにお話もでき、楽しいネイルタイムでした(^^♪
    遠慮なくご連絡下さい(*´▽`*

次回も、マーチャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Momoka

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/10

今回はいつもと違う担当の方にして頂いたのですが、仕上がりやデザインとても良かったです。
    カラー選び、デザインも一緒に選んでくださりありがとうございます。
    マグネットネイル大満足です!
    お話色々聞けてとても楽しかったです。

【 期間限定 】〔 ワンカラーorグラ-ション 〕 SPECIALクーポン☆定額5000円

ゆうこ様

Total Beauty Salon ティアリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ブラウンのマグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
    大満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    どんなカラーでも似合われると思うので
    いろいろ挑戦してネイルを楽しんでくださいね♪
    今回、担当に入らせて頂いたこと嬉しく思います(*´∇`*)
    お話もできとても楽しいネイルタイムでした♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

次回も、ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Momoka

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

色味もデザインも思った通りにしていただき、とても気に入っています。ワンカラーで予約していましたが、ラメも追加したいという要望にもご対応していただきありがとうございました(*^^*)スタッフの方もとても可愛い方で、眠くなるくらい居心地がよかったです。また利用させていただきます(^^)

【 パラジェル使用 】〔 ワンカラーorグラデーション 〕 ☆定額3800円

ぴこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルのデザイン、カラーを気にって頂けてとても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    大人キレイめのデザインがとってもお似合いでした!!
    グラデーションにラメが、すごく奇麗でしたね★☆彡

お気軽に相談して下さい☆

次回も、ぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    これからもより一層、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    宜しくお願い致します!

Nail Artist Tomoko

• ヘレンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

先日はお世話になりました。
    急なデザイン変更にも笑顔で対応して頂き
    整えて頂くだけでも指先が綺麗になりました。
    丁寧な施術が気に入りました。
    デザインして頂いて更に指先が輝いています。
    デスクワーク中にもテンションが上がります。
    又宜しくお願いします。

〔 ハンド持ち込みデザイン 〕 ジェルネイル☆フリーアート6本☆8800円

ヘレン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のネイルデザインを気に入って頂けて嬉しく思います(´▽`*)
    ピンクカラーとキラキラが、雰囲気に合ってお似合いでした!!
    お話も楽しく、あっという間のネイルタイムでした。
    ネイルのモチの方はいかがでしょうか?
    また、お爪についての悩みや相談などございましたら
    遠慮なくご連絡下さい(*´▽`*)

次回も、ヘレン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Tomoko

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/21

今回も要望通りのかわいい仕上がりになりました!いつもカラーやデザインで迷ったりしてしまうのですが親身になって一緒に選んでもらうので、いつも助かります(^ ^)乾燥の季節になり持ちに関して少し不安でしたが、今回もとれることなく次の施術まで、しっかりもってくれました(^ ^)次もまた担当スタッフさんに施術お願いします!!いつも楽しいお話ありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その様なお言葉を頂けて、とても嬉しく、凄く励みになります (°∀°)//

私も毎回楽しく施術ができ、あっという間のネイルタイムです(⌒∇⌒)
    料金やカラー、不明な点などございましたら
    お気軽に何でも相談して下さい☆

来月も、ゆうこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます!!

Nail Artist Tomoko

• マーチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/16

今回はマツエク&ネイルで来店。大人の女性らしいとテーマを決めて施術して頂きました。とても、淡い色合いで似合わないと思ったら、いざ出来上がるとしっくりきました。マツエクも1年ぶりでしたが、以前の情報を元にやって頂き、とても良い仕上がりになりました。継続して通いたいお店です。

マーチャ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、大人の女性らしいをテーマに施術させて頂きました。とても上品に仕上がりましたね(⌒∇⌒)
    カラーも気にって頂けてとてもお似合いでした!!
    遠慮なくご連絡下さい(*´▽`*

久しぶりのまつエクでしたが、自然な仕上がりでとてもお似合いでした☆
    自まつげも健康でうらやましいです☆
    長さやカールの変更も遠慮なくご相談くださいね(^^♪

Eyelash Artist  Maiko

• えーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

初めて訪問しました。
    とても感じも良く、お話もしやすいネイリストさんで、あっという間の時間でした。

施術も丁寧にしていただき、気に入っています~。ありがとうございます。

えーさん様

担当させて頂けたこと大変嬉しく思います(*´▽`*♪
    ネイルも気に入って頂けて、お話も楽しく、私もあっという間のネイルタイムでした☆

お爪について、気になること、不安な事がございましたら気軽に相談して下さい☆

次回も、えーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Tomoko

• 姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

初めて利用させて頂きました。

小さい店舗ですが、雰囲気もよく施術中はウトウト。。施術は、他の店舗よりも早く子連れにはありがたいです。施術前に軽くカウンセリングもありました。キッズスペースは、狭いですが何枚かDVDがありますが小さいお子さんだと飽きてしまいそうな感じです。
    ネイルブースとの区切りが無いので、目を閉じてるこちらは恥ずかしくなる感じが多少ありますね。。。
    仕上がりは満足です。

いつも行っていた所がなくなり、気になって初めて行きましたが、これからも通いたいと思います。

NEW!次世代まつげパーマ★【ヤクジョカール】傷まずキレイ☆4800円

姫様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

パーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛のホームケアもされているとのことで自まつげも健康でしたので、このまま続けてあげてください。
    分からないことなどありましたら次回お聞かせくださいね♪
    いただいたお言葉はスタッフと共有し、ご期待に沿えるサービスが提供できるよう尽力して参ります。

次回も、姫様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• あゆむんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

いつも丁寧にありがとうございます♪

《 マツエクお久しぶり割 》3カ月以上ご来店のない方☆マツエクコース40%OFF

あゆむん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

派手すぎない自然なデザインがよくお似合いでした☆
    何か気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね!!

これからもご満足いただける様、初心を忘れず日々精神して参ります!
    次回も、あゆむん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• やくピ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

とても感じ良く対応していただきました。
    色々と相談にも乗っていただき、色やデザイン形など細かく注文を聞いてくれて、程よくお任せもお願いしながら可愛いネイルが出来ました(^ ^)

【 パラジェル使用 】〔 ハンドAコース 〕 大人可愛い手元に☆定額4300円

やくピー様

この度は数あるサロンから当店を選んで下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

またやくピー様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Nail Artist Marie

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/7

2回目の施術でした。
    前回同様丁寧に施術して頂き仕上がりがとても綺麗です!
    子供連れでしたが他のスタッフさんが見て下さり、めちゃくちゃ助かりました(;▽;)
    お騒がせしてすみませんでした。ありがとうございました!

ちい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    頂いたお言葉はスタッフと共有し、ご期待に沿えるサービスが提供できるよう尽力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

Nail Artist Tomoko

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/3

初めて利用させて頂きました。
    とても感じの良い接客で、リラックスして施術を受ける事が出来ました(*^^*)

丁寧かつ迅速で、とても満足な出来上がりです。
    約1週間経ちますが、仕事でガンガン洗い物や包丁使いますが、今のところ全然大丈夫です。

又利用させて頂きたいと思います!

【 パラジェル使用 】〔 ハンドBコース 〕 上品で可愛い手元に☆定額5300円

ゆかっち様

担当させて頂けたこと大変嬉しく思います(*´▽`*♪
    ネイルでテンションを上げて、お仕事頑張って下さいね!!
    お話も楽しく、あっという間のネイルタイムでした☆
    お気軽にご相談して下さい☆

Nail Artist Momoka

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/2

初めてのネイルで不安だったけれど、めちゃくちゃ楽しく綺麗で可愛く仕上げて頂きました
    ありがとうございました.*・゚

はな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

はな様にとって初めてのネイルを担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います(*´▽`*♪
    カラー、ネイルデザインを気にって頂けてとても嬉しく思います☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

私もとても楽しくお話出来て時間が経つのが早かったです!
    またお会できると嬉しいです(^▽^)/
    またのご利用をお待ちしております。

Nail Artist Tomoko

• michikofuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/29

いつも施術してもらっています。
    その時の自分のまつ毛の状態に応じて本数を加減してくるので、安心してお任せできます。
    マツエクのもちもほどよく、接着が強すぎて自まつ毛ごと抜けてしまったり、逆に弱すぎてすぐ取れてしまうということもほとんどありません。
    スタッフさんとも楽しく会話しながら過ごせます。
    場所も良いので、通いやすく、買い物ついでに行けるので助かっています。

michikofu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

マツエクのことをしっかり理解していただけていることがとても嬉しいです!!
    これからも自まつ毛に負担の少ない施術をしていきますので、ご安心くださいね(^O^)
    またご来店の際にお話ができることも楽しみにしています☆

これからもご満足頂ける様、初心を忘れず日々精神して参ります!
    次回も、michikofu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

一年以上ネイルをお休みしてたのですが、イベント前のケアも兼ねてひさびさにネイルケアをしました。
    今回こちらに行くのは二回目になるのですが、すごくアットホームで要望も丁寧に聞いてくださり、とても安心して施術してもらうことができたした。
    今までのネイルは2週間も保たず根元から剥げてしまうことが多かったのでが、今回は次の付け変えまで取れずこんなことが今までなかったのでとても感動しました。
    次回もお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの持ちが良いとのことで、大変嬉しく思います(*´▽`*♪
    お話も楽しく、毎回あっという間のネイルタイムです♪
    お気軽に相談して下さい☆

次回も、ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    これからもより一層、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    宜しくお願い致します!

Nail Artist Tomoko

• inaeriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

初めてのネイルだったので、予約もちゃんとできてなかったけど、親切に教えてくれるし、とてもいい方に当たりました。上手で、丁寧。また行くつもりで、次回予約して帰りました。

inaeri様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

inaeri様にとって初めてのネイルを
    担当させて頂けたこと大変嬉しく思います(*´▽`*♪
    グレーカラーがとてもお似合いでした(^^)
    お話も楽しく、あっという間のネイルタイムでした!
    ご結婚式は楽しめましたか?(^^)
    またお話聞かせて下さいね♪
    お気軽にご相談して下さい☆

次回も、inaeri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Momoka

• いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

イメージ以上にステキなデザイン、カラーを提案していただきとても感激しました!
    丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、ネイルもキレイな状態をキープしています。
    店舗がコンパクトで他の方の会話や声が響いてたのか、、状況をよく覚えてないのですが、担当さんの声がかき消されて聞き取れないタイミングが何度かあった点が少し残念な印象にあります。
    担当いただいたスタッフさんのサービスにとても満足してますのでぜひまたお願いします!

いくみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

肌馴染みの良いカラーで、手元がとっても明るくなり綺麗に仕上がりました。
    残念な点について、お客様がリラックスして過ごして頂けるように、
    スタッフ一同善処してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回も、いくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Tomoko

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

またまた秋っぽく、ワンカラーのモカベージュ系で、爪の周りをピンクゴールドで囲い、素敵にしあげてもらいました。10月は誕生月なので、月末予約してます。またヨロシクお願いします!

まあちゃん様

いつもトータルビューティーサロンTiaryをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のネイルデザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います(´▽`*)
    秋らしいカラーがとてもお似合いでした♪
    これから寒くなりうあっという間に冬になりますね(´艸`*)
    季節ごとにネイルデザインも変えて一緒に楽しみましょう☆
    遠慮なくご連絡下さい(*´▽`*)

次回もご予約頂きありがとうございます!
    そしてお誕生日おめでとうございます!(^^)!
    まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Momoka

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/10

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^ ^)カラーの持ちも良く、嬉しいです!またよろしくお願いします♪

ゆい様

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけて、嬉しく思います☆
    いつも自まつ毛がキレイで羨ましいです(^◇^)
    ヤクジョカールは自まつ毛に負担の少ないパーマですので、続けやすいですよね☆
    デザインなど変えてみたい時はいつでもご相談くださいね♪

次回も、ゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/9

秋なので、茶系にしてみました。キラキラしててすごくテンション上がります。またお願いします。

まあちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

茶色のニュアンスとミラーでとっても秋らしく仕上がりお似合いでした(^^)
    気にって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ネイルのもちやカラーなどお変わりはございませんか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽に連絡下さい。

次回も、まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Tomoko

• じょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

スゴく丁寧にしてもらえて、大満足です。
    デザインも可愛くて嬉しいです。
    あとは、モチが良ければ良いなと思います☆☆
    家からは少し遠いのですが、、また行かせてもらいたいです。ありがとうございました!!

じょん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のネイルデザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います(´▽`*)
    ネイルのモチの方はいかがでしたでしょうか?
    遠慮なくご連絡下さい(*´▽`*)
    遠いとこからのご来店ありがとうございました(^^♪

次回も、じょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Momoka

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

見本の一部デザインを、変えていただき、カラーもとても気に入った仕上がりとなりました!また、次回もお願いします。

• ぶんぶん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

今回の来店がいろいろな事が重なり、半年ぶりとなってしまいましたが、快く受け入れていただき、またかわいいネイルに仕上げてもらって感謝しています。家族にも好評で、うれしかったです。私の落ち込んでいた気分も、明るくなれました。家に帰ると誕生日のハガキが来ていたので、マツエクで使わせて貰う予定です。またよろしくお願いします。

【 期間限定 】〔 フットBコース 〕 SPECIALクーポン☆定額7800円

ぶんぶん子様

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

私も、ぶんぶん子様のお久しぶりのご来店で嬉しかったです(´▽`*)
    レッドの足元がとてもお似合いでした!
    ご家族の方にも好評だったようでよかったです(o^^o)
    ネイルをする事で気分転換にもなりますよね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    また、マツエクでもネイルでもお待ちしております!

次回も、ぶんぶん子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    これからも初心を忘れず日々精神して参ります。

Nail Artist Momoka

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/10

成人式のネイルをお願いしました!とっても可愛くて普段ネイルができないので特別な気分になりました!
    可愛いお姉さんが上手に仕上げてくださり大満足です!!
    次ネイルをする機会があればまたtiaryでお願いしたいです!ありがとうございました!

まい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

成人式という大切なイベントのうえ、まい様にとって初めてのネイルを
    担当させて頂けたこと大変嬉しく思います(*´▽`*)
    今回のブラックのフレンチデザインとってもお似合いでした♪
    普段ネイルができないのは残念ですが
    またイベントがある時や特別な時に是非ネイルを楽しんでくださいね☆
    その時はカラーやデザインなどまたお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回も、まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Momoka

• にゃろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

初めて伺いましたが初対面と思えないくらい会話が弾んですっごく楽しい時間を過ごせました!ひどい深爪の指も断られるかなと覚悟して行きましたが、なんとかしてあげたいと言って頂いてとても嬉しかったです。仕上がりはどの指が深爪だったかまったくわからないほど綺麗にして頂いて、ほんとにありがとうございました!

にゃろ様
    この度はトータルビューティーサロンTiaryをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

私もお話がとても楽しくてあっという間のネイルタイムでした!
    帰り際に『すごく楽しかったです!』とおっしゃっていただきとても嬉しかったです☆
    親指はこれから様子を見ながら少しずつ改善していくようにしたいですね!
    またネイルを楽しんで頂けることを心より嬉しく思います(´▽`*)

またにゃろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    これからも初心を忘れず技術向上・接客向上に努めて参ります♪

Nail Artist Chie

• hcmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

2年ぶりのマツエクでした。カール、長さ、持ち、印象など相談しながら決めました!とっても親切な方で、お喋りもはずみ、あっとゆうまに終わりました。
    今までは他店であまりつかなかった本数も、初めて100本つき、嬉しかったです。
    目元がパッチリして、朝がとーっても楽になりました。
    次回も楽しみにしています。

《 最高級セーブル毛使用 》  迷ったらこの本数で決まり☆100本/4800円

hcm様

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

2年ぶりのマツエク施術をお任せいただき、ありがとうございます!!
    その後、長さ、カール、持ち、お手入れなど困ったことはありませんか?
    私も、おしゃべりが楽しくてついしゃべりすぎてしまい、すみません。。(>_<)
    100本ついたお目元もパッチリしてすごく素敵でした(*´▽`*)
    本数やデザインの変更はいつでもできるので、また次回の時に教えて下さいね♪

次回も、hcm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• そまころんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

初めてのまつげパーマでしたがしっかり上がりとても良かったです(^^)担当していただいた方も感じのいい方でした!またパーマをしたくなった際はお願いします!

そまころん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマの施術を任せていただき、ありがとうございます(´▽`*)
    その後カールは難しくないでしょうか?
    なにかありましたら遠慮なく教えてくださいね!!
    まつ毛を上げたくなりましたら、またお任せください♪

次回も、そまころん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• りくママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

ここ数年まつげがカールしにくくて嫌で、まつげパーマをしました。スタッフさんがとっても話やすくって、ストレス発散くらい喋ってしまいました笑  あっという間に終わり、自然なカールが!!  麻のメイクが楽になって嬉しいです。まつげが短いので、次回はもーっと根元からギューーンと上げてもらおうと思います笑

りくママ様

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

私も楽しくお話させていただき、あっという間の施術でした☆
    仕上がりもご満足していただけて、とっても嬉しく思います!!
    まつ毛が上がると忙しい朝はとても楽ですよね(*^-^*)
    またご来店の際にはギューーンとあげましょう♪
    もちろんお話も楽しみにしています♪

次回も、りくママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

ティアリー(Total Beauty Salon Tiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー