3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ティアリー(Total Beauty Salon Tiary)   >

トータルビューティーサロン ティアリー

• 広島県広島市安芸区中野東1-11-31ユアーズ瀬野川店
  • 【無料駐車場】安芸中野駅徒歩5分!国道2号線沿いのユアーズ瀬野川店内♪

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回2回目のまつエクでした。
    前回まつエクを初めて体験させていただき、自分としては自然な仕上がりにしてもらいたかったのと、初めてだったので仕上がりがどうなるのか全くわからなかったので最初は少し不安でした。
    でも担当の方から一つ一つ丁寧に説明いただき、まつエクしてくださってる間も気さくに話しかけてくださり緊張もほぐれました。
    完成後は自然な目元にして下さり、その後のアイメイクがとても楽になりました。
    メイクの時間短縮にもなり、目元は以前と変わらず違和感がなかったので今後もお願いしたいと思い、今回も来店させていただきました。
    これからは少しずつ本数を増やしてみたり、カールの長さも変えてみたりしながら、まつエクを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

Total Beauty Salon Tiary 【ティアリー】からの返信コメント

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

初めてのマツエクを任せていただけたこと、とても嬉しく思います☆
    施術中は私もりさ様とのお話が楽しくてあっという間でした☆
    仕上がりはナチュラルに!とのことだったので自然な本数、デザインにしてみましたがその後いかがですか?
    なにか気になることがありましたらまた次回の時に教えてくださいね(^^)

次回も、りさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/17

とても可愛くて満足です!ありがとうございました!

〔 最新ハンドネイル 〕 話題のマグネットネイルで注目度No1☆定額7200円

めぐ様
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

トレンドのマグネットネイル可愛かったですね☆めぐ様にとても良くお似合いでした♪
    デザインやカラーはいろいろ作ることができるので、やりたいデザインなどあればご遠慮なくお気軽にお伝えください☆
    これからもたくさんネイルを楽しんでくださいね♪

次回も、めぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    これからも初心を忘れず技術向上・接客向上に努めて参ります☆

Nail Artist Chie

• 3人のMamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

定額ネイルでAのプランでやって頂きました。
    最初行った時に次の予約が詰まってて時間がないとの理由であまり満足いく仕上がりではありませんでした。
    ネイルをしたその日にストーンは取れネイルも剥がれて翌日にお直しをしに行きました。
    その際の担当の方はとても丁寧で謝罪もして頂き全部一からやり直してくれて自宅から遠いけど直しに行って良かったと思いました。
    正直次の予約は取り消そうと思ってましたが結果的に満足いく仕上がりになったので良かったです。
    本当にお直しして頂きありがとうございました。

3人のMama様
    またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!

この度は連日のご来店ありがとうございました!遠くからお越し頂いているのにお直しで貴重なお時間を頂くことになってしまい大変申し訳なく思っています。お直しの際も快くお時間を頂きありがとうございました!お直しに来て良かったと大変お優しく、嬉しいお言葉をありがとうございます(:_;)
    次回予約もそのままにして頂きまして誠にありがとうございます☆
    次回のご来店の際はお時間をしっかりと取っていますのでご要望をご遠慮なくお伝えくださいませ。
    スタッフ教育もしっかりとしていきます。とても貴重なご意見をありがとうございました!
    またなにか気になることがございましたら次回の時に教えてくださいね(^^)
    次回も、3人のMama様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/10/6

今回もデザインについてとても親身に相談にのってくださいました
    秋っぽい可愛いネイルにしてもらいました
    また次もよろしくお願いします

【 期間限定 】〔 ハンドAコース 〕 SPECIALクーポン☆定額5300円

あず様

いつもTiaryにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もとても楽しいネイルタイムでした(´▽`*)
    お好みの柔らかい印象のヒョウ柄アートがお似合いで可愛かったです♪
    季節ごとにネイルを一緒に楽しみましょう( *´艸`)
    これからもあず様の綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪

Nail Artist Momoka

• ぶんぶん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

初フットネイルで、ドキドキしながら伺いました。スタッフの方が優しくて丁寧で、本当に来店してよかったです。巻き爪で悩んでいましたが、すごく可愛くしてくださいました。家族みんなから褒められました。娘も行きたいそうです。マツエクもスタッフの方が優しく、説明も丁寧に詳しくしていただきました。初めから全く痛くなくて、あまりの心地よさにウトウト…気がついたら終わってました。仕上がりもぱっちり希望通りで、本当にありがとうございました。休み決まったらすぐに予約します♪

〔 フットAコース 〕 秋色カラーで大人可愛い足先へ☆定額5900円

ぶんぶん子様

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

初めてのジェルネイルはいかがでしたか?いつか是非娘さんも一緒に出来る事を楽しみにしています♪
    デザインやカラーはいろいろ作ることが出来るのでこれからもネイルをたくさん楽しんでみて下さいネ☆とてもお話しやすく楽しいネイルタイムをありがとうございました(´▽`*)
    Nail Artist Chie

マツエクの施術中に痛みはございませんので、安心してお任せください☆
    また施術中の心地よさにウトウト。。と、喜んでいただけて嬉しく思います(´▽`*)
    仕上がりにもご満足していただけて安心致しました☆
    Eyelash Artist  Maiko

次回も、ぶんぶん子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/9/24

ハンドとフット両方しました。久しぶりにできて嬉しかったです。
    いつもですが、爪をやすりで削る力加減や手のひらを裏返す何気ない動作、一つひとつが優しく丁寧です。ネイルデザインも今流行りの物や、これとかこういうデザインもかわいですよと、おすすめを盛り込んでいくうちにハンドもフットも大変可愛く、秋らしく仕上がりました!本当にネイル大好きなんだなぁ。と伝わるほど可愛くして頂けます。

【 期間限定 】〔 フットAコース 〕 SPECIALクーポン☆定額6800円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハンドフット共ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    秋ネイルも可愛いですよね(*´▽`*)
    これからも色んなカラーやデザインでネイルを楽しみましょうね☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです( *´艸`)

これからもより一層、ご満足頂けるよう精進して参ります!
    にょあ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*'▽')

[投稿日] 2020/9/16

前回のネイルが浮いてきてしまったことを相談すると、ベースを違うものに変えてすぐに対策していただきました!!年齢が近いので本当に話が合って毎回楽しいです。次もよろしくお願いします

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か悩みなどありましたらお気軽に相談して下さい☆
    こちらも沢山お話出来て楽しい時間を過ごさせて頂いてます(´▽`*)
    これからもあず様の綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪

[投稿日] 2020/8/27

今回2回目でした
    子供を連れて行ったのですが、キッズルームがあったのでDVDを見たり、おもちゃで遊んだりして施術が終わるまで待たせることができました。うるさくしてしまってすみませんでした。

今回の仕上がりも大満足です!
    楽しい時間でした
    また次もよろしくおねがいします*\(^o^)/*

【 2回目限定 】〔 ハンドAコース 〕 SPECIALクーポン☆定額4800円

あず様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お子様が可愛くてこちらも癒されました(*^^*)
    お話も相変わらず楽しくて
    あっという間のネイルタイムでした♪
    またネイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    いろんなデザインに挑戦してみてくださいね☆
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`*)

これからもより一層、ご満足頂けるよう精進して参ります☆

[投稿日] 2020/8/6

今回初めての利用でした
    私と歳が近いスタッフの方が担当してくれました
    ネイルのデザインも細かく相談に乗ってくれたり、
    施術中もとても楽しくお話ししていただいて本当に楽しい時間でした
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です*\(^o^)/*
    またよろしくお願いします!!

〔 ハンドBコース 〕 ツルンと艶のある上品で可愛い手元に☆定額4800円

あず様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のネイルデザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います(´▽`*)
    こちらも沢山お話出来てとても楽しくあっという間のネイルタイムでした♪

[投稿日] 2020/8/4

今回、パープル系ネイルにして頂きました!テーマは夏の夜。とても、大人っぽくて上品な感じで素敵な仕上がりになりました。お値段もお手頃で全てにおいてパーフェクト!是非是非、皆様も一度来店されては如何でしょうか?

【 期間限定 】〔 ハンドBコース 〕 SPECIALクーポン☆定額6300円

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は『夏の夜』という素敵なテーマを頂き
    パープルとシルバーのネイルが
    とてもお似合いで綺麗でした(´▽`*)
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    お話も楽しくあっという間の時間でした♪
    次回のネイルも楽しみです☆★

Nail Artist Momoka

• いなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/28

コロナの影響でなかなか行けずやっとです、リフレッシュ…
    梅雨の時期なのでまつげかビューラーであがらずこの時期はマストです。
    毎回安定した仕上がりで気に入ってます。
    楽しくお喋りしながら、ありがとうございます。

いなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

梅雨時期のマツエクはメイクの時短にもなりますよね(*^^*)
    いつもまつ毛の状態が良くてうらやましいです☆
    私もいなちゃん様とのお話が楽しくて、ついついしゃべりすぎてしまい、すみません。。
    また色んな情報を教えてくださりありがとうございます!!
    まだまだ油断は出来ませんが、コロナには気をつけてくださいね。。
    当サロンも引き続きコロナ対策を万全にして参ります!

次回も、いなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• すえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

店の前を通るたび気になっていましたが、ネイルせずにケアだけで行っていいものかと迷っていました。今回ケアのみのクーポンがあったので予約してみましたが、爪はつるつるになるしパック気持ちいいしで嬉しかったです。

《ツルツルハンドケア》 ネイルはできないけど綺麗にしたい方☆2800円

すえ様

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

ケアのみでご来店されるお客様も数多くいらっしゃいますよ(*^^*)
    ネイルケアをするだけで綺麗になって劇的に手元が変わりテンションも上がりますよね♪
    パラフィンパックは乾燥も予防できて、潤いのある美肌になれます☆
    すえ様にとってリラックスできる時間を過ごせたようで、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらに来る際はまた是非当店にもお立ち寄りください♪

次回も、すえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Nail Artist  Momoka

• ひなりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

かわいくしてもらえました。

《トレンドフット》 春色カラーで大人可愛い足先へ☆定額6200円

ひなりり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シックなカラーのフットネイルとてもお似合いでした☆
    カラーやデザインなどまたお気軽にご相談下さいネ!

次回も、ひなりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Momoka

• もっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

マツエクで始めて来店させていただきました。二人の子連れで騒がしくしてしまったのですが、快く対応していただき安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました(*^^*)

《最高級セーブル毛使用》 迷ったらこの本数で決まり☆100本/4300円

もっちん様

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

こちらこそ♪可愛いお二人のお子さんに元気をもらいました!!
    施術中もさすが女子!!人見知りもなくて私にもお話してくれて嬉しかったです☆
    マツエクもその後いかがでしょうか?!
    春からの新生活も楽しんでくださいね♪
    こちらに来る際はまた是非当店にもお立ち寄りください(´▽`*)

次回も、もっちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Eyelash Artist  Maiko

• ラテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

初めての来店でした。とても清潔感のあるお店の雰囲気でした。
    スタッフの方も話しやすくて、施術もとても丁寧にしていただきました。初回でお値段お安く、でもこのクオリティの良さには驚きました。時間も施術時間通りに終わりました。また行きたいなと思うお店です。

ツルンと艶のある上品な手元☆大人可愛い【ナチュラルハンド】定額4800円

ラテ様
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

私もラテ様とのお話がとても楽しくあっという間のネイルタイムでした(´▽`*)
    デザインやカラーはいろいろ作ることができるのでご遠慮なくお気軽にお伝えください☆
    これからもたくさんネイルを楽しんでくださいね♪

次回も、ラテ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    これからも初心を忘れず技術向上・接客向上に努めて参ります☆

Nail Artist Chie

• まりぽよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

遅刻してしまい申し訳ございません。
    電話対応やもちろん接客対応も完璧で
    とても楽しい空間でした!
    ひさびさにハンドできたので気分上がって
    毎日ネイル見て見惚れてます!
    他店では隅っこ塗れてないとかあり
    少し不安もありましたが
    ティアリーさんは綺麗に
    仕上がていただき満足です。
    また次回も来店したいと思い
    予約させていただきましたー!!
    きちんと説明はあったのですが
    ど忘れしてしまいお尋ねしますが
    2,000円OFFクーポンで
    次回も初回特典と同じてとですか?

ネイル初心者にオススメ☆大人可愛い【シンプルハンド】定額3800円

まりぽよ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久々のネイル、ご満足頂けたようで嬉しく思います(´▽`*)
    手先が綺麗だと気分が上がりますよね♪
    これからも色んなカラーやデザインでネイル楽しんでくださいね☆
    私もとても楽しいネイルタイムでした( *´艸`)

ご質問頂いていた件ですが、
    本日ご利用頂いたクーポンは初回のみになります。

またわからなければいつでも聞いて下さいね(*^^*)

これからもより一層、ご満足頂けるよう精進して参ります!
    まりぽよ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*'▽')

Nail Artist Nami

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

久しぶりにネイルをし、とてもテンションが上がりました。あまりしたことない色でしたが、夫や会社の同僚からも褒めてもらい、また行きたいなと思います。

【期間限定】シンプルハンドジェル♪SPECIALクーポン★定額4800円

かい様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

爪先が綺麗だとテンションも自然に上がりますよね☆
    カラーやデザインなどまたお気軽にご相談下さいネ!

次回も、かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Momoka

• nanamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。細かい希望も聞いて頂けて、嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします。

nanamama様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もネイルデザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    キラキラとしたネイルがとてもお似合いでした☆
    これからも可愛いネイルデザインを一緒に楽しみましょう!!
    カラーやデザインなどまたお気軽にご相談下さいネ!

次回も、nanamama様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Momoka

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

当日の予約で久しぶりに予約してネイルをしてもらったのですが、取れにくくするためかすごく爪の内側にジェルが固まって小指が埋まってついていて家に帰ってから自分で切り離しました。
    値段についても1500円何で別にかかったかも説明がなく追加になってました。
    色を作ってくださったけどその時に別でいくらかかりますとか他店では説明があるけどここはなかったので全部こちらから聞かないといけないのかなって感じました。

【期間限定】ネイルはできないけど綺麗にしたい方☆【ハンドケア】4000円

あきちゃん様

Tiary来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ジェルを取れにくくするためのエッジの塗りが内側に入り込んでいたようで申し訳有りませんでした。
    今後技術向上に勤め、改善致します。
    お値段の件ですが、追加で1500円つけていたのではなくケアコースでのご予約からご来店時にジェルに変更された為、当初よりお値段も変更になりました。
    当店はカラー変更の際は無料サービスになっておりますので色を作成の際にお値段の説明がなかったと思われます。
    今後、誤解を生むような接客がないようにスタッフ指導、技術指導していきます。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
    これからもより一層、ご満足頂けるよう精進して参ります。

Total Beauty Salon Tiary

• ヘレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

今回フットネイルをして頂きました。
    巻き爪のため施術に苦労されたと思いますが
    いやな顔もされずとても綺麗にした頂けました。
    とても満足しております。

秋色カラーで☆大人可愛い【トレンドフットジェル】★定額6200円

ヘレン様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインも気にいって頂けましたでしょうか(´▽`*)?
    なかなかしないカラーも気分が変わって良いですよね(*^^*)
    これからも色んなカラーでフットネイル楽しんでくださいね☆

これからもより一層、ご満足頂けるよう精進して参ります!
    ヘレン様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*'▽')

[投稿日] 2020/1/14

大人可愛いグレー&レオパードのネイルをして頂きました!かなりお気に入りです。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回の大人っぽいレオパードもお似合いで
    とっても可愛かったですね(´▽`*)
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    次回のネイルも楽しみです☆★

Nail Artist Nami

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!担当の方も話やすく、デザインも決めやすかったです(^^)またよろしくお願いします(^^)

まや様

この度は数あるサロンの中からTiaryにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、お揃いのネイルデザインにしていただき嬉しく思います( *´艸`)
    また、お話も楽しく施術時間もあっという間でした☆
    これからも可愛いネイルデザインを一緒に楽しみましょう!!
    カラーやデザインなどまたお気軽にご相談下さいネ!

次回も、まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Momoka

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

イメージしたネイルになりました。

また行ってみたいと思います。

えり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

冬らしいカラーがとてもお似合いでした☆
    カラーやデザインなどまたお気軽にご相談下さいネ!

次回も、えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Momoka

• RRRさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

10日で2本もとれました
    どちらも先端からです
    ミラーもすぐ剥がれました

RRR様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は、大切なお時間を頂戴した中でご満足のいく施術が出来なかった事、大変心苦しく思います。
    今後このような事がないよう技術面の見直しをしていきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

TotalBeautySalon Tiary

• ヘレンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/8

理想通りな仕上がりでとても好印象に仕上がりました。
    丁寧な接客でデザインにアドバイスのくださって
    常日頃から熟知している様子がわかりました。

ヘレン様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います(´▽`*)
    冬らしいデザインが綺麗で、施術も楽しかったです!
    カラーやデザインなどまたお気軽にご相談下さいネ!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした(´▽`*)

次回もヘレン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/30

今回はフットネイルのオフでした。
    はじめて担当して頂いたスタッフさんでしたが、とてもフレンドリーであっという間に綺麗にオフ、爪も整えて頂きました。予約時は50分くらいの目安でしたが、30分で終了しました。
    雰囲気もいつも過ごし易くいつまでもくつろいでいたい空間です(^^)
    今回もありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    初めて施術に入らせて頂き
    お話も楽しく、あっという間の時間でした(´▽`*)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    にょあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Momoka

• きいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

東広島から初来店。どれも可愛くて迷ってしまいます。毎日何度も爪を眺めています。爪を見るたびテンション上がります。
    ネイルがしたくても月々料金がと悩んでいたとこ、ティアリーさんに出会いこれからもネイルが出来るなって嬉しく思います。次にしてもらえる日がとても楽しみです。

きいちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

きいちゃん様の悩みも無くなり、こちらも嬉しく思います(´▽`*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    ネイルをしていると自然とテンションもあがりますよね(*^^*)
    冬らしいデザインがとてもお似合いでした♪
    これからも私達と一緒にいろいろなデザインを楽しみましょう!

次回も楽しみにしております☆
    きいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/22

一週間前に別のサロンでネイルをし、何故か気に入らなかったのでこちらでやり直して頂きました。
    サロンごとでオフのやり方が違うそうで、かなり厚塗り&浮きがあったみたいで中々オフ出来ず一時間以上かけて丁寧にオフしてもらいました。その後のネイルも、持ち込んだ画像通りのカラーニュアンス、柄も希望通り丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き大満足です!
    こちらはグリーンネイルの予防にも力を入れていらっしゃるようで、ネイルの際には必ず予防してもらってます。
    他所でネイルをしてもらってこちらのスタッフさんの意識が高く、接客の姿勢も技術も素晴らしいのがよく分かりました。
    可愛いくてテンションアガるネイル、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    私共の励みになりますm(__)m
    グリーンネイルは誰にでも起こる可能性があるので気を付けたいですよね(;'∀')
    今回の冬ネイルもとっても可愛かったですね(´▽`*)
    ネイルしながらこちらもときめきました(*^^*)
    次回も楽しみにしております☆
    にょあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Artist Nami

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

たくさんお話もでき楽しかったです!
    仕上がりもよく満足です!

みゆき様
    この度はTiaryにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    手元がきれいに見えるカラーで可愛いネイルにないりましたね( *´艸`)
    こちらもお話させて頂いて楽しいネイルタイムでした☆★
    カラーの組み合わせ等お気軽にご相談下さいね!
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/7

今回はナチュラルに大人なヌーディカラーでシンプルに仕上げて頂きました!とても丁寧な仕事っぷり。また、違うカラーでヌーディに挑戦しよーかな!ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヌーディカラーも大人っぽくてお似合いでした(´▽`*)
    たまにはシンプルネイルも良いですね♪
    カラーの組み合わせ等お気軽にご相談下さい☆

Nail Artist Nami

ティアリー(Total Beauty Salon Tiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー