5. ネイル モア 溝の口店(NAIL moA)   >

ネイルモア ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-6 1F
  • 東急田園都市線 溝の口駅から 徒歩3分

ネイル モア 溝の口店(NAIL moA)の口コミ

• ギャル山さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

仕上がりは満足しています。
    もう少し、色の種類があれば嬉しかったです。
    サービス面で、星3つにしたのは、カードが使えなかったからです。すみません。

【初回GELオフケア込】ハンドワンカラーorラメグラコース ¥4320

NAIL moA 溝の口店【ネイル モア】からの返信コメント

ギャル山様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

カラーのご用意がお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    現在新しいカラーを随時仕入れておりますので、今後カラーの種類を増やしていく予定でございます。

またカード決済につきましても大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    当店はインターネット回線が一つしかなく、電話対応をしている際のカード決済が出来かねるばあいがありました。大変申し訳ございません。
    現在はこちら改善させていただいておりますので、いつでもカード決済が可能でございます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました。
    ギャル山様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 後藤

• つばみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

怪我同然の深爪をしてしてしまった時お世話になっています。
    長さ出しの完成度はもはや芸術で異常な深爪でも見事に仕上げてくれます。感動します。
    デザインも洗練されていて高い技術。とにかくすごい。

つばみ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    又、口コミ投稿・評価をいただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます(T-T)
    そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥や指先を駆使したりとお爪を綺麗に保つのも、なかなか難しいかとおもいますが
    綺麗なお爪を保てるようできる限りのお手伝いをさせていただければとおもいます(*^ ^*)
    また素敵なネイルをしつつ、お爪を育成していきましょう!
    なにかお困りなことがありましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• みんとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

とても丁寧で心地よい対応をして下さり、仕上がりも大満足でした。また伺いたいです。

【初回オフ・ケア込】フット☆ワンカラーorラメグラ ¥5990

みんと様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回は、落ち着きのあるピンクのラメを塗らせていただきましたがとても品のあるお仕上がりになりましたね!みんと様にお似合いです(*^ ^*)
    またのお色替えはもちろんですが、お爪を見させていただいた際にお爪が巻いているように見受けられましたので
    何か気になる点等がございましたらいつでもお気軽にご連絡、ご来店お待ちしております(*^ ^*)
    また素敵なネイルにしましょう♪

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/28

ワンカラーでの色の種類がたくさんあって良かったです!
    仕上がりもすごく綺麗でまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました♪

きょん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます♪

もともとご用意している色もたくさんありますが、
    ご希望があればお色の調合などもしておりますので、
    機会がありましたらぜひご利用くださいね☆

お客様のライフスタイルに合ったお色をご提案させていただきます♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

ネイリスト 後藤

• rachelさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

美容院の一角にある感じで少し落ち着かないかな?と思いましたが、
    話しやすいネイリストさんと丁寧な施術で大変満足しました。
    カラーの提案もしていただいてとっても素敵でした。ありがとうございました。

rachel様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿・評価もいただきありがとうございます!
    とても、嬉しいです(*^ ^*)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お色もご相談しながら、肌なじみの良いお色を塗らせていただきましたが
    お気に召していただけたようで安心致しました♪
    rachel様のお肌のお色にとてもお似合いです(*^ ^*)
    またご相談しながら、rachl様にお似合いになるお色を見つけていけたらとおもいます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

高い技術と楽しいお話で、いつも大満足です!また是非お願いいたします。

ちんたろう様

いつも、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿・評価いただきとても嬉しくおもいます(*^ ^*)
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    お色のご相談ももちろんですが、お話をしながらのお時間はとてもたのしく施術させていただいております!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    是非また、可愛いネイルをさせていただければとおもいます(*^ ^*)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

とても丁寧でお上手で
    スピーディな作業は見ていてとても気持ちよかったです☆
    私のオーダーのイメージを汲み取ってくださり、
    その一歩先を提案してくれるようなネイリストさんでした。
    またよろしくお願いします(^^)

【初回オフケア込】ハンドデザインジェルネイルコース¥7980

mao様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿・評価いただき大変恐縮でございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回デザインを、mao様とご相談しながらさせていただき素敵なネイルに仕上げられたこと、とても嬉しくおもいます(*^ ^*)
    いろいろとお話をさせていただきながらのお時間でしたが、私としましても大変勉強になるお話ばかりでmao様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました!
    貴重なお時間を、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^ ^*)

• 2mamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

昨日はありがとうございました(^^)いつも会話が楽しくて時間があっと言う間です(笑)施術も丁寧なのでリピさせてもらってます!また来月お願いします★

【初回オフケア込】ハンドデザインジェルネイルコース¥5990

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

かれこれ2年ほどお世話になっています。
    これまでやってきたデザインや好みを覚えていてくださるので、デザインや色に迷った時
    ストーンの大きさに迷った時
    私の好きな雰囲気になるように
    いつも絶妙な提案をしてくださります。
    おかげさまでいつも大まかなデザインだけ自分で決めて、あとはお任せしちゃってるところもあります笑
    施術もとても丁寧で
    ストーンが取れてしまう、ジェルが剥がれてしまう
    ということがほとんど起きたことがありません!
    技術面に関して、本当に信頼しています!!

お話もいつもとっても楽しいです!!
    私がこれまで話したこともけっこう覚えててくださって、よくいろんな相談に乗ってもらっています。笑
    すっかり月に一度の楽しみな時間になりました。
    これからも通います!!
    よろしくお願いします!

• またみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/15

初めて伺ったお店なんですが、昔そこは通っていたことのある美容院の一角が今回伺ったサロンでした。
    久しぶりのネイルでしたが、親切にカラーの相談にも快く応じて頂き、お話もとても楽しかったです。
    近いのでまたお伺いできたらと思います

• NHKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

とっても丁寧に1つ1つの作業をしてくださいました。お話も面白く、楽しい時間を過ごしました。出来上がりはとっても綺麗で嬉しいです。

• みど2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/28

ネイルは初めてでしたが、いろんな質問に丁寧に答えながら施術して頂きました!
    日常的にネイルをする予算はないですが、またやる時には今回のスタッフさんにお願いしたいです(^^)

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/16

担当のお姉さんのお話とキャラが面白く、とても楽しい時間を過ごせました^ ^
    いろいろ話しかけてしまったのですが丁寧に施術をしてくださり仕上がりも満足です。

ネイル モア 溝の口店(NAIL moA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー