5. メープル(Maple)   >

エステ&シェービングサロン Maple【メープル】

メープル

• 神奈川県横浜市中区弁天通4-53-2DOMONビルB1
  • 東急東横線渋谷から1本アクセス良好◎馬車道駅5番出口1分/JR関内駅北口7分

あさちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

普段なかなかお手入れできない背中のシェービングとフェイシャルエステをお願いしました。お肌がツルツルになりとっても気持ち良かったです。フェイシャルはお肌がワントーン上がりとっても満足しています。化粧品もヒリヒリしたりせず優しい感じでお肌に合っていてよかったです。サロンの雰囲気も落ち着いていて安心しました。またぜひ定期的に受けたいです。

肌見せ背中お試しシェービング+オイルマッサージパック60分¥5500

エステ&シェービングサロン Maple【メープル】からの返信コメント

あさちゅ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の違いをご実感いただけて大変嬉しいです。
    月に1度のシェービングはお肌にとっても良いので
    是非定期的に受けてあげてください♪
    またお会いできる日をお待ちしております!

• knawoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

昨日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスでき、初めの説明や施術はとても丁寧で安心して利用することができました。本当にとても気持ちよかったです。また、美容に関するいろいろな疑問もわかりやすく教えてもらえたり、私が必要とする施術内容を既存のプランから上手に組めるような提案をしてくださりました。私はエステを予約していくのって相当な覚悟が必要でしたが、実際に来店してみると、とても親身に対応してくださり、想像していたしつこい勧誘はなく、顧客にとって良い情報を説明してくれました。美容に関してもプランに関しても、自分で調べた情報より遥かに良いアドバイスをいただけたので、実際にお店に行ってみて良かったです。私は普段、大きな買い物をするとき商品がなんでもいいわけじゃないけれど、接客してくれた人で選ぶ事がよくあるのですが、このサロンも同じように、商品はもちろん、対応してくださった人がとても良かったので、結婚式までに出来ることをここで一緒に頑張らせてもらおうと思っています。これから通うのがとても楽しみです!

ハミ肉撃退スリミング◆背中+二の腕+デコルテも!60分¥5500

knawo様

貴重な口コミありがとうございます。
    お手入れ自体気持ち良いと感じて頂き本当にうれしいです!

knawo様の肩周りが、ガチガチでしたので少し気合いれてマッサージしました。

一生に一度の結婚式で一番素敵なお体、お肌になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店お待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/8

小鼻の毛穴が気になっていたので、お手入れしてもらって良かったです。吸引でかなり白い脂がとれてスッキリしました。継続してやったらもっとキレイな鼻になると思うので、あと何回かやりたいです。次のクーポンを楽しみにしてます。

つばさ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毛穴のケアを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    他のお客様も数回重ねる事で汚れが更にとれて
    綺麗さをご実感いただけているので何回かの施術はオススメいたします☆

つばさ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぼすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

シェービングをお願いしました。
    その都度説明をしっかりしてくださり、安心して受けることができました。
    仕上がりが、つるつるしっとりしました。
    次の日もひりつくことなく、毛穴よごれもスッキリしていました。
    テキパキやってくださり、時間も有効に使え大変助かりました。定期的に行きたいです。

人気NO2★美肌シェービング(顔+眉)+毛穴ケア+小顔 60分/5500★お肌に透明感

ぼす様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌も安定しているとの事で安心しております。
    定期的に行なってあげると、肌のツルツル感も持続しますので
    次回またシェービングを受けにお越し下さいませ(#^.^#)

ぼす様のご来店をお待ちしております!

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/30

肌の赤みが気になっているのですが、今回2度目で、かなり赤みも改善してきていてとても感謝しています( ;  ; )
    また予約させていただきます!

も 様

気にされていた赤みが引いてきたとの事で、大変嬉しいです。
    お肌をよりよくしていけるよう一緒に頑張りましょうね♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    も様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/30

前撮りに向け、初めてシェービングの施術を受けました。
    背中は、自分での手入れが難しい為、
    てきぱきと綺麗にしていただき助かりました。
    自信を持って背中が出せます!
    オイルマッサージも、とても気持ち良くて、
    心地良くなり眠ってしまいそうでした。
    凝りが酷い為、担当者様は大変だったと思います。
    本当にありがとうございました!
    ひとつ、個人的な事ですが、
    冷え性のせいか少し寒く感じました。
    雰囲気も良く、過度な勧誘もないので、
    友人などにも勧めたいと思います。
    また機会を見て伺わせていただきます。

ちー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    背中に自信を持って前撮りに挑めるとの事で、こちらも大変嬉しく思います。
    部屋の暖房をつけたり、ヒートマットにてベッドを温めるなどの配慮しておりましたが、施術中少し寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。

ちー様のまたのご来店をお待ち申し上げております!

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。スタッフの方の気遣いがあり、心地よかったです。また、ぜひ来店したいと思います。

ハナ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

お肌が少し乾燥されておりましたので美容液を導入し十分に保湿をさせていただきました。

雰囲気をはじめ仕上がりや接客等たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    部活等忙しいと思いますがまたぜひご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

いつもながら広めの個室で施術して頂きました。清潔で混んでおらず、スタッフさんの感じも良く安心して通えます。直前に仕事都合で急遽予約を変更しなければならなかった際にも、スムーズにご対応頂けました。今回の毛穴掃除ディープクレンジングは、見た目には施術前後の違いがよくわからなかったのですが、ピーリングでツルツルにはなっていました!また機会を見てぜひ利用させて頂きたいと思います。

まき様

この度はご来店ありがとうございます。
    毛穴のコースご希望でしたが、少し乾燥もされてましたので
    最後のパックもお肌に合うものにさせていただいております!
    ピーリングのツルツル感もご実感いただけてよかったです。

角質も日に日にたまりますので2週間後のシェービングのプランもオススメです☆

• s20001さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/9

久しぶりのシェービング エステお願いしてスタッフさんが優しくて施術もバッチリのうえ、鼻の脱毛は初めてだったので痛いのかなぁと不安でしたが練習中のスタッフも上手かったので痛く無かったです
    またお願いします

s20001様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お鼻のケアも定期的にシェービングと一緒に行いますと
    綺麗な状態を保てますのでオススメですよ★

目安は3週間~1か月後となっております!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

結婚式のドレス試着前に寄らせていただきました。カミソリで剃るのもとても丁寧で、保湿もしっかりとしていただいたので、いつもよりドレスの試着が楽しめました!ありがとうございました。

なつみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドレスの試着が楽しめたようで、こちらとしても大変嬉しく思います♪
    5月のお式の前も是非お待ちしておりますね。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

初めてシェービングの施術を受けました。眉を整えていただきエステケアにお肌もツルツルすべすべ!ご対応くださったスタッフの方も歳も近く、いろいろお話し出来て年齢ならではの悩みも共感出来て嬉しかったです。これから定期的にお世話になりたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ゆみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後もお肌の感じは大丈夫でしょうか?
    施術にもご満足いただけ、大変嬉しいです。
    次回3月半ばのご来店をお待ちしておりますね♪

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

フェイシャルエステとシェービングをしていただきました。お肌はプルプルになったしきれいにそっていただいて満足です!
    ただ、施術中に違うスタッフがノックなしに入ってきたり、施術してくださったスタッフさんが何も言わずに席を立ったり(おそらくパックの時間をおいていたのでしょうけど…)といったことにはちょっとびっくりしてしまいました。
    コースには満足していますので、また挙式前に伺おうと思います!

人気NO1★毛穴洗浄+ヒト幹細胞フェイシャル¥3300◆くすみ・ザラツキ改善

ほのちゃん 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    施術中にそのような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同気を付けて参ります。

ほのちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

妊娠中であったことや挙式の前日での施術でしたが、それらの点を考慮して、丁寧に対応していただきました。部屋の雰囲気もよく、また機会があったらお願いします。

【ブライダル】シェービング+オイルマッサージ+保湿パック150分/33000

Y 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお肌の感じはいかがでしたでしょうか?
    また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2021/1/15

クーポンが届いたのでまた予約しちゃいました。いつもお得なクーポンが届くのを楽しみに待っています。
    幹細胞ケアで肌が潤って、透明度があがったような気がするので、満足しました。化粧品を購入するのは高そうだし、サロンでやっていただけたら自分は寝ているだけで済むので楽ちんです。今回は回数券を購入しました。冬の乾燥対策したいと思っています。回数券はその都度ケアの種類が選べるとのことで、やりたいものを選べるのがとてもいいと思います。

つばさ 様

おうちでのケアも出来るとより良いですが
    冬の時期の乾燥対策一緒に頑張りましょうね♪
    次回またお待ちしております。

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/3

シェービングが気持ちよくて、肌の手触りが明らかに変わりました。
    定期的に行こうと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

雰囲気、技術仕上り、接客・・高得点を頂き、担当スタッフも喜んでおります。

さらなる美肌の為にスタッフ一同頑張ります!

またのご利用お待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/30

フェイスラインのニキビが酷かったのですが、施術をして頂いたら赤みがだいぶ良くなりました。

【脱毛☆温泉☆水着☆旅行前】◆本格シェービング襟足~背中~ウエストまで

かほ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後は赤みがだいぶ引いたとのことで安心いたしました。
    またお肌見させてくださいね♪
    かほ様のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

初めてシェービングをしていただきましたが、その前のエステも気持ちよくて、すべすべもちもちになりました。お部屋がとてもリラックスして雰囲気もよかったです。
    対応してくださった方もとてもやさしくて安心しました。
    いろんなメニューがあったので、また行ってみたいと思います。

人気NO3★美肌シェービング+幹細胞フェイシャル60分¥5800◆美白&くすみ改善

sa様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    また、お肌のお手入れとリラックスしにいつでもお越しくださいませ(#^.^#)
    sa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ツボさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/17

シェービングでツルツルになったお肌に、ヒト幹細胞のお化粧品が凄くマッチしました!
    びっくりするほどしっとりツヤツヤで大満足です!
    ヒト幹細胞のクリスマスコフレが出ていたので、思わず買ってしまいました!
    また行きたいお店です!

ツボ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

「びっくりするほどしっとりツヤツヤで大満足」とのお言葉とてもうれしいです。
    ヒト幹細胞のお化粧品もお肌に合っていたようで、安心しました。

今後もツボ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

全身脱毛の施術前日に、うなじ~背中、腰までのシェービングをお願いしています。これまで二回シェービングをやっていただきましたが、丁寧にシェービングしていただいて仕上がりも綺麗で、剃り残しもなく、医療脱毛の施術士さんにも綺麗に剃れていると褒められます。自分で目に見えない、手の届かない範囲ですので、丁寧にやっていただけて大変助かっております。冬場なのでベッドが暖かい(ヒーター付き?)のと、温かいハーブティーをサービスで出していただいてとても居心地のよいサロンです。

【旅行☆温泉☆水着☆脱毛前】◆本格シェービング襟足~背中~腰まで

やの様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

脱毛前との事で、赤みが出ないようかつ、剃り残しが出ないよう慎重にシェービングを行っております。
    「自分で目に見えない、手の届かない範囲ですので、丁寧にやっていただけて大変助かっております。」とのやの様の丁寧なお言葉がとても嬉しいです。

年末年始もかなり寒い日が続きますので、ご自愛ください。

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めてエステを利用しました。ここにしてよかったです。施術をしてくださったお年上の方がとても接しやすくて、リラックスできました。「襟足」も含むとありましたが、調べて知った部分より下の方で終わったのが少し気になりました。総合的にはとても満足しています。

[学割U24]脱毛☆温泉☆水着☆旅行前◆本格シェービング襟足~背中~腰まで

R様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

「初めてのエステをここにしてよかった」と言って頂けて本当に嬉しく思います。

ご指摘いただいた箇所は「腰」の位置が少し高い位置にあったのでしょうか。
    今後誤解を招く事が無いよう、位置確認の徹底をスタッフ全員でしていきます。

今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。

• ふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

店内はすごく可愛い店舗でした。
    フェイシャルの施術を受けたのですが、エステティシャンの方が肌の悩みに対して、丁寧にアドバイスを下さり嬉しかったです。
    翌日も、肌がモッチリとし、効果が長く感じられました。

ふく 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の感じはいかがでしょうか?
    感想しやすい時期ですので、保湿ケアをしてあげてくださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

• minteaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/4

前撮りを控えていたのでシェービングを初めてやりました。
    終わった直後はデコルテもやってもらい色が白く見え、肌もツルツルで満足していました。ですが家に帰って旦那に襟足のところが毛が結構生えたままだと指摘され、自分でも見てみたら普通に沢山生えたままでした。襟足もやってもらえるコースなのにこれはどうなんだろうと思い、本番前にもまたやってもらいたいと思っていただけに本当に残念です。

【ブライダル】前撮り・後撮り・和装シェービング◆顔・えり足・背中  60分

mintea様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    「終わった直後はデコルテもやってもらい色が白く見え、肌もツルツルで満足していました」とのお言葉とても嬉しく思います。
    一方で襟足の剃り残しがあり、ご満足いただける技術が出来なかった事深くお詫び申し上げます。
    剃る前や、剃った後の確認をより入念におこなっていかなければと反省しております。

mintea様のご意見をもとに全スタッフで、大切なお式に向け安心してお手入れして頂けるようシェービング後の確認を再徹底していきます。

今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

小川

• *美空*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

この度はお世話になりありがとうございました
    大満足の仕上がりで、当日を迎えられました。
    また、機会がございましたらよろしくお願いします

*美空* 様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また月に1回のケアとしてもシェービングはオススメですので是非お越しくださいませ。

• Ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

事前にお電話した際も
    親切に対応して下さりありがとうございました!
    初めてなので緊張しましたが、
    とても丁寧な接客だったので安心出来ました。
    予約するまで悩んでいましたが行ってよかったです!

成人式前撮り♪美肌シェービング(顔+襟足)+小顔エステで完璧60分¥8640

Riri様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後シェービング後のお肌はいかがでしょうか?
    また、機会がございましたら是非ご来店ください☆
    Riri様のご来店をお待ちしておりますね。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

とても満足しています。
    つやつやになりました。
    またお願い致します。

人気NO2★美肌シェービング(顔+眉)+毛穴ケア+小顔 60分/5500★くすみ改善◎

さとう様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

シェービング後もお肌に問題がなさそうで安心しております。
    また次回もお待ちしております☆
    どうぞ宜しくお願い致します(#^^#)

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

シェービングを丁寧に行っていただき、ありがとうございました。
    肌がつやつや、と褒められました。
    また式の前に伺います!

みゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ツヤツヤだったとの事でよかったです!
    シェービング後のお肌状態は大丈夫だったでしょうか?
    お式の前にみゆ様のご来店をお待ちしておりますね☆

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めてのスリミングでしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださったおかげで安心して受けることが出来ました。また、肌が弱いことが心配でしたが、その後何のトラブルもなく過ごせております。
    マシンでの施術はほんの少しピリピリとした電気が流れるような刺激がありました。我慢出来る程度の刺激で後半はウトウトしていました。
    まだ挙式予定日が先のため、近くになったら具体的なプランを組んでお願いしたいです。無理な勧誘が無かったのも好印象でした。
    全体的にとても満足でした。ありがとうございました。

ヒトミ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    またその後もお肌の変化がなかったとのことで安心しております。
    式までにケア頑張りましょうね♪
    挙式が近くなりましたら、またご来店をお待ちしております。

• 155cmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/18

気持ちよく過ごせました。
    emsも体験したことない感覚で気持ち良過ぎて寝ました。

人気NO2★美肌シェービング(顔+眉)+毛穴ケア+小顔 60分/5500★くすみ改善に◎

155cm様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております。

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

月に一回のケアとして来店しました。予定より早く到着しましたが、きちんと対応していただけたので好印象です。
    毎回お肌の状態を見ながらケア方法を決めてくれるので、ありがたいです。
    やっぱり生コラーゲンはいいですね。肌の細胞が潤っている感じがしました。マッサージも気持ち良くてリラックスできました。肩こりしやすいので、肩回りを重点的にやっていただけるともっといいです。回数券を購入するか、パックや生コラで日々のケアを充実させるか迷います。

つばさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌ケアと同時にリラックスもしていただけて
    こちらも大変嬉しいです!
    今から乾燥も気になる季節なのでホームケアと併せて
    サロンケアでも是非お待ちしております☆

[投稿日] 2020/10/4

クーポンを利用してお手入れしました。都度払いなので、行きたいときにいけるのが手軽でいいです。
    今回は幹細胞の化粧品を使って、だいぶ潤いが戻った気がします。シェービングサロンなのに、お肌ケアがきちんとできるのも気に入ってます。毎回クーポンが届くのを楽しみにしています。

つばさ様

とてもいいペースでご来店頂いているので
    お肌もみるみる変わってくると思います(#^^#)
    次回もお肌に合わせて施術していきましょう♪

スタッフ一同つばさ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

メープル(Maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー