5. メープル(Maple)   >

エステ&シェービングサロン Maple【メープル】

メープル

• 神奈川県横浜市中区弁天通4-53-2DOMONビルB1
  • 東急東横線渋谷から1本アクセス良好◎馬車道駅5番出口1分/JR関内駅北口7分
  • けーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

フェイシャルシェービングは初めての利用でしたが、ほぼ満足しています。
    小顔マッサージの電流が激しすぎたのか、帰宅途中から頭痛とめまいと体の震えが出ました。もう少し弱めて貰えばよかったかなと思っています。

平日限定¥4500★お試し美肌シェービング(顔+眉)+毛穴ケア+小顔 60分

エステ&シェービングサロン Maple【メープル】からの返信コメント

けー様

この度はご来店ありがとうございます。
    シェービングに関して満足いただけてとても嬉しいです。
    ただ、帰宅途中に不快感を感じられたという事で申し訳ありませんでした。
    次回もし機械の施術を受けていただく際は、弱めにかけさせていただきますね。

この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

今までは理髪店で顔剃りしてましたがプラスお手入れもしてもらえら所を探しておりました。チケットもあるそうで是非リピートしたいサロンです。娘の成人式にもお願いしたいです。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    理髪店とは、ひと味違うシェービンングを体験して頂けたと思います。
    次回は娘さんと一緒のご来店を心待ちにしております。ありがとうございました。

• さおさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

大事な予定の前に利用させていただいています。技術も高く仕上がりにも満足しています。
    施術後は、お肌がつるつるもっちり、翌日以降もお化粧のりも良く、すっぴんでもつやつやです。施術ベッドが温かいことも嬉しい心遣いでリラックスできます。
    対応も良いので、こちらにお世話になっています。
    今後も利用させていただきます。

さおさん様

いつもメープルをご利用いただきありがとうございます。
    施術後のお肌の違いを実感していただき、嬉しく思います!!

さおさん様やメープルに来て頂いたお客様がよりリラックスしていただけるよう今後も努めてまいります。

また大事なご予定の前にご利用ください。
    当サロンではコロナ対策として、安心して御利用頂けますよう除菌の徹底やスタッフ管理を行ってまいります。
    不安な事がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ちしております!!

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

初めて来店しました。店舗の広告や雰囲気からウェディング専門なのかと躊躇してしまいましたが一般のお客様もよく来店すると聞いて安心しました。
    シェービングがしたくてお試しのクーポンで安くお願いすることができ満足しています。
    施術前後の説明もとても丁寧でした。

お試し美肌シェービング(顔+眉)+毛穴ケア+小顔シェイプ60分¥5500◆化粧ノリUP

ミミ様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

シェービングは1ヵ月~1ヵ月半で来店頂いてるお客様がほとんどで、月1回の特別ケアとしてご利用頂いてます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    たっぷりと保湿をしてくださいね!!

またご来店頂ける事を楽しみにしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

とても静かな環境で施術を受けられました。効果がこれから出るのを期待しています。

2月末迄短期集中!上半身or下半身コース60分×3回¥12000お急ぎの方◎

ゆり様

こんにちは。

数あるサロンの中からMAPLEをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

これから春に向けて、お肌やボディーラインが気になる季節になりますね。

施術を重ねるごとに結果をしっかりご実感頂けますよう、専門知識や技術の向上、
    リラックス頂ける環境づくりをしてまいります。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

エステティックサロンMaple

• michanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

シェービングとエステができる所を探していてメープルさんに決めました。妊娠中でもやって頂けるのと施術中に足のクッションは凄く助かりました!スタッフさんの気遣いも凄く嬉しくメープルさんに決めた良かったと思っています。出産して落ち着いたら式前だけではなく通えるみたいなのでまた行きたいな。とおもいます。ありがとうございます。

【ブライダル】欲張り◆全身シェーブ&オールハンド+小顔&毛穴+ワキ美白

michan様

当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
     ご妊娠中の長時間の施術だったので、体調のほうは大丈夫だったでしょうか?
    この度は、たくさんのお褒めの言葉をいただき、私ども大変感激しております。

ご出産後は、体調・環境の変化でホルモンバランスも乱れがちです。
    当店のエステとシェービングでキレイになって頂き、輝くママでお過ごしいただくお手伝いを是非させていただきたいです!

• a.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

シェービングとマッサージやワキの処理がついてるものをお願いしました。シェービング後は肌がツルツルになり、その後も持続し式に臨むことができました。1日で終わらせられるのも魅力的なケアで良かったです。ただもう少し時間があればメープルさんのエステも数回通いたかったので、落ち着いたらまたお願いしようと思います!

【ブライダル】無敵◆全身シェーブ&上半身オールハンド& わき毛&鼻毛&美白

初めてのご来店ありがとうございました。
    シェービング後のツルツル感を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。

エステも数回通いたい…との事…ありがとうございます。
    お得な回数券も御座いますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご利用お待ちしております。

• みなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

前撮りと結婚式直前に利用しました!丁寧に処理していただいて大変満足しています。最後に顔に塗ってもらうローション?がとてもいい匂いがして最高です!

NO.1【ブライダル】◆ブライダルシェービング+オイルマッサージ+パック150分

みなえ様

この度はブライダルエステ&シェービングサロンMAPLEにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    1か月~1か月半ごとの定期的なシェービング&エステケアでお式後の美しいお肌が継続いたしますので、是非またお時間のございます時にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Yokohamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

とても気持ちよく、癒されました(^^)

Yokohama様

この度は数あるサロンの中からメープルを選んでいただきありがとうございました!

当サロンではセルライトゼロの複合機でいた気持ちいい痩身エステを目指しております。
    Yokohama様のキレイをお手伝いさせていただき、同時に普段の疲れを癒す事ができれば嬉しいです!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    貴重なご意見、口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

特にイベントはなかったのですが、このところお肌の調子が良くないなぁと思い、お願いしました。
    大満足の仕上がりでした!
    お肌が本当に元気になったし、ニキビも落ち着いたように思います!
    また定期的に通いたいと思ってます!!

ゆり様

お式の時にご来店いただいた時以来でしたので、シェービング自体ひさしぶりだったかと思いますが、またご来店いただけて、本当にうれしかったです。
    ニキビも落ち着いてきたとの事で安心いたしました。

シェービンングは1か月に1回でご来店のお客様がほとんどです。
    またお肌の様子を見ながら相談に来ていただければと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

結婚式があるため、とりあえずお試しで行かせていただきました。美容に関して知識がないわたしにも丁寧に説明していただき、とても勉強になりました。
    仕上がりもとても良くしていただきました。
    式の前に前撮りがあるため、またその前に行かせていただきたいと思っています。

15時まで限定★背中お試しシェービング+オイルマッサージパック60分¥4400

みっちゃん様

先日は年末のお忙しい中MAPLEにお越しい下さいましてありがとうございました。

シェービング後の仕上がりも良いとの事ですが、お背中ですので若干ホームケアしずらい
    部分かと存じます。乾燥はしておりませんか?

ホームケア等ご不明な点などございましたらご連絡下さいませ。

お写真の前撮り前、スケジュールが決まりましたらまたお待ちしております。

• ばずちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

とても丁寧な施術で、初めてのエステ初めてのシェービングでも安心できました。
    施術後のケアの相談にも乗っていただき、ありがとうございます!参考にしてアフターケアしてます。
    今回は成人式前撮りに合わせてだったので、成人式当日に向けてもまたお願いしたいです!

15時まで限定★お試し美肌シェービング(顔+眉)+毛穴ケア+小顔 60分¥4400

ばずちん様

この度は大切な成人式のお写真の前に、数あるサロンからメープルを選んでいただきありがとうございます!

乾燥の時期だったので、シェービング後もかなり乾燥していましたが美容液導入と保湿パック後はツヤツヤでしたね!
    アフターケアも実践していただいたみたいで、嬉しく思います!

お写真取りは楽しかったですか?ぜひ次回見せてくださいね!
    私もばずちん様と成人式のお話をして何十年前の自分の成人式を思い出して、楽しい気持ちが蘇りました!
    一生に一度の大切な成人式のお手入れ精一杯お手入れさせていただきたいです!

また、貴重な口コミありがとうございます!

• ポン子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

当日親身に相談に乗ってくださり、予定していたものと違うものも追加したいと伝えたら笑顔で快く対応してくださり、とても快適な時間を過ごせました。

NO.2【ブライダル】ベテラン理容師◆ブライダルシェービング90分

ポン子様

先日はポン子様の大切なお支度のお手伝いをさせていただきましてありがとうございました(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?冬は特に乾燥が厳しく年末年始も忙しいとは思いますが
    是非そんな時こそお肌とお体にご褒美タイムも意識してみてくださいね(^^♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

ブライダルの為、駆け込みで予約しました。
    もともと肌が弱く肌荒れが怖かったので、お試しでフェイスをやっていただきました。
    シェービングも丁寧で、とてもツルツルな仕上がりでした。
    赤みも出なかったので本番前も予約をしました!!子供がいることも考慮し、説明などもあまり時間がかからないように
    考慮していただき助かりました。

ゆき様

お忙しい中Mapleにご来店いただきありがとうございます。
    やはりお式前にお肌荒れなど心配が多いかとおもいますが、最高の状態でお式を迎える事ができるようお手伝いさせて頂きます。

次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

• yy.t..Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/16

前からお世話になってます!
    一度で小顔の効果がわかり、毎回、毛穴洗浄も丁寧にやって頂いて、ザラつきもなくなり、次の日の化粧のりが凄くいいです!!
    ここのサロンは無理な勧誘もなく、とても通いやすいサロンだと思います。
    また、よろしくお願いします!!

お試し美肌シェービング(顔+眉)+毛穴ケア+小顔シェイプ60分¥5400◆化粧ノリUP

yy.t..F様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご来店のたびにyy.t..F様のお肌がきれいになっていくのを見て私どもも嬉しく思います!

普段のケアも大切にしているyy.t..F様ですので美肌が持続していますね!
    ご購入いただいたプラセンタドリンクも美肌のサポートできるものです。次の来店が楽しみです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後もスタッフ一同精一杯お手入れに入らせていただきます。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

挙式が近かったのでお願いしました。
    シェービングとパックでお肌がツルツルになり、マッサージも凄く気持ち良く大満足でした。
    サロンの雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に接客してくださったのでここのサロンにお願いして良かったです。

ゆかり様

この度は数あるシェービングサロンの中から当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    接客にご満足頂けたようで安心致しました。お肌もとても明るくなってましたね!

お式はいかがだったでしょうか??
    またご来店の際はお写真などみせてくださいね!

貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました!

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

ブライダルシェービングの体験をしました。もともとシェービングだけをお願いしたく、エステの勧誘をされるのが苦手で最初のアンケートで、他でエステを契約している旨をちゃんと書いておきました。が、その後ガッツリ案内され、このコースが、一番人気と言われたのが2、3個ありました。エステは他で契約していることを伝えたら「あ、そうなんですか?」と言われて何のためのアンケート?って思いました。また、案内していただいた方だけ、何故か初対面でタメ語。仕上がりは本当に綺麗で背中もしっとり保湿されていて、式場スタッフにボディメイク泣かせだと誉めてもらいました。
    技術面では申し分ないので、本番前もお願いしましたが
    接客時のタメ語や真剣に書いたアンケートを見ていないのが露呈した発言感じは好きじゃないです。

美背中お試しシェービング+オイルマッサージパック60分¥5400 3万人以上の実績

みやちゃん様

この度は当サロンにお越し下さりありがとうございました。

スタッフの言葉づかいで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    再度スタッフ全員で言葉づかい、カウンセリングの仕方など見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

挙式に向けて、コースのご予約を頂きありがとうございます。
    大切な挙式の前にお任せいただけるとの事ですので
    みやちゃん様に喜んで頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております!

• むーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/30

結婚式前のお試しのシェービングを受けました。敏感肌のため、荒れないか心配でまずはお試しをと思い受けました。数日経ちましたが、特に荒れることもなく肌もワントーン明るくなりすべすべになりました。日頃のお手入れのアドバイスもしてくださり、とてもよかったです。施術してくれる方も敏感肌ということで、相談しやすくとても、安心感がありました。マッサージもとても気持ち良かったです。挙式直前にまた予約しようと思います。

むー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の方、荒れることなく調子が良くなったようで、まずは一安心ですね。

次回のシェービングまでカミソリをあてた箇所に限らず、オイルや化粧水、乳液等でしっかり保湿頑張ってみて下さい(*^^)v
    お式直前、もっともっと良い仕上がりになるよう私達もがんばりますね!

朝晩と急に寒くなり、季節の変わり目でお肌もゆらぎやすくなっておりますので、準備等忙しいとはおもいますが無理せず、しっかりと水分補給、保湿、休養を(^^)

むー様お忙しい所、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

背中のお肉が気になって予約しました!
    ブライダルサロンですが、結婚式を控えてない私にも親切に対応してくださり、
    終わったあとも、すごくスッキリしました!
    親身に相談にのってくれて、頑張って通ってみようと思います!
    これからよろしくお願いします!

10月限定♪お試しハミ肉スリミング◆背中+二の腕+デコルテも!60分¥5400

r様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    雰囲気や接客を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

当サロンはブライダルではないお客様もお越し頂いております。
    お客様がエステが楽しみと思って頂けるよう努めておりますので
    ご不明点などはお気軽にご相談頂ければと思います。

私どももr様にご満足いただけるよう一生懸命お手入れに入らせて頂きます!

この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました

• こむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

以前、ブライダルエステで行かせて頂いて、凄く良かったので旅行前にまたお願いしました。
    今回も大満足です!!
    シェービングのエステは何店舗か行きましたがここは細かい所までやってくれて、施術が1番丁寧でした☆
    生コラーゲンのオプションをつけましたがそれも付けて正解でした!!
    スタッフの方も前に行った事を覚えていてくれて嬉しかったです♪
    また、よろしくお願いします!

【水着☆旅行】◆本格シェービング襟足~背中~腰まで

こむぎ様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    挙式のとても素敵なお写真も見せていただき、お肌も艶々で、私共も嬉しく思いました!

当サロンの生コラーゲンは保水力600倍の劇的に変化を感じやすいお化粧品です。
    ご自宅でも頑張って毎日のケアをしてくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

挙式前のお試しシェービングで伺いました。シェービング専門的で背中を剃っていただいたときに、乾燥で痒みが出てしまいましたが、こちらではクリームを使用して剃り、オイルマッサージでケアしていただいたので、施術後のトラブルもありませんでした。日頃のお手入れ方法も教えて下さり、とても良いサロンでした。雰囲気も良く丁寧な接客で、挙式直前もお願いすることにしました。

ぷりん様

数あるシェービングサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございます。

花嫁様のお肌は通常の状態よりも敏感で寝不足、緊張など肌トラブルの原因が沢山あります。
    1番は当サロンでリラックスしていただき、トラブルなく最高の状態でお式を迎えていただきたいという想いがスタッフ全員思いながらお手入れしております。

日ごろのお手入れも頑張っていただき、最高のお肌で大切な日を迎えていただけるようお手入れさせていただきます!

嬉しい貴重な口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    お式前もお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

特にブライダル予定もなかったのですが、最近服がキツくなってきたこと、下着を着る時に背中の肉がはみ出してしまい彼に見苦しいと言われてしまったので体験に来ました。
    一回でそれがなくなったわけではありませんが、すごくスッキリして続けたら結果もでそうだったので思い切って通うことにしました!!スタッフさんの感じもとても良いこと、個室で人の目を気にしなくて良いことも合わせてとてもおすすめです。
    今日から週2回で通って綺麗に痩せて、彼氏を見返します!!

さき様

この度は当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    接客にご満足頂けたようで安心致しました。

お手入れ後はむくみもすっきりして体が温かくなりましたね!
    プランも、ご希望に合わせてお受け頂けますので、
    またご不明点などあれば、お気軽にご相談くださいね。

貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

結婚式の前のお試しで来店しました。
    初めてのシェービングで緊張しましたが、
    丁寧に施術をしてくださり仕上がりも綺麗でした。
    本番のプランは少し悩みましたが丁寧説明していただきました。

お試し美肌シェ―ビング(顔+眉)+毛穴ケア+小顔シェイプ60分¥4980◆化粧ノリUP

りな 様

この度は当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    シェービングにご満足頂けたようで安心致しました。
    プランも、ご希望に合わせてお受け頂けますので、
    またご不明点などあれば、お気軽にご相談くださいね。

貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました!

• やはまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

和装前撮りに向けて、初めて利用しました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    その後も肌が赤くならず、嬉しいです!
    ホームケアの方法なども教えてくれ、早速取り入れています。
    また利用しますのでよろしくお願いします。

【ブライダル】前撮り・和装シェービング◆顔・えり足・背中  60分

やはまる 様

この度は当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    また施術にご安心頂けて嬉しく思います。

挙式に向けて、コースのご予約を頂きありがとうございます。
    大切な挙式の前にお任せいただけて本当にうれしいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

エステで施術を受けるのは初めてでしたので少し緊張していましたが、スタッフの方はとても感じ良く対応して下さり、安心しました。
    丁寧にシェービングをして頂き、つるつるの背中なり嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【水着☆旅行】◆本格シェービング襟足~背中~腰まで

カオリ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

また、背中のシェービング以外にもお顔のシェービングなどもございますので是非よければ試してみてください☆
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• emilioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

丁寧な接客で、施術前の説明もしっかりしていたので、安心して施術を受けれました。
    施術後も、プランの説明はありましたが強引なセールスはなかったです。

《昼割★15時まで》お試しハミ肉スリミング◆背中+二の腕+デコルテ60分¥4400

emilio様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また安心して施術を受けられたとの事で安心いたしました。
    今後はemilio様が挙式に向けてさらに綺麗になれるようサポートを
    精一杯させて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

豊里

• ミー単さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

接客も施術もとても良かったです。お試し価格だったのでお手軽に受けれたから、余計に満足感が大きかったです。前回のシェービングも良かったので機会があればまた伺いたいです。

ミー単様

こんにちは。

先日はお暑い中、ご来店くださいましてありがとうございました。

施術の効果はいかがでしたか?

まだまだ残暑が続いておりますので、しっかり水分補給をしながらお体を冷やさないように
    お過ごしくださいませ。

また、そろそろ季節の変わり目でございます。

夏に浴びた紫外線のアフターケアにオススメのフェイシャルがございます。

近々是非ご来店くださいませ。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

MAPLE石井

• Cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

海外での後撮りをすることになり、再訪させていただきました(^^)施術だけでなく、お肌のこと紫外線対策のことなどいろいろ教えて頂けたのでアフターケア頑張ってもちもち感を持続できるよう頑張ります!
    水着も着るためしっかり腰まで剃っていただけたので旅行がとても楽しみです(^^)

NO.1【ブライダル】◆ブライダルシェービング顔~体+上半身オールハンド150分

Coco様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

紫外線が強い海外でのお写真とのことでしたので、肌荒れしないようアドバイスも多めにさせていただきました。その後のお肌状態はいかがだったでしょうか??

Coco様のお肌は赤みが目立ちやすいタイプでしたので、日焼けした後もケアしていただけますようお願いいたします。
    サロンケアでは日焼け後のお手入れもさせていただけますので、またのご来店お待ちしております。

とても貴重な口コミありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

気になってた幹細胞のコースがあり初めて利用させてもらいました。施術は丁寧で色々説明もして頂けて分かりやすかったです。お肌も明るくなり目元はパッチリになりました!ありがとうございます。これから夏に向けてまだまだ紫外線が気になるのでまた利用したいと思います。

サマーキャンペーン紫外線◆撃退!幹細胞フェイシャル生コラーゲン60分¥6500

みーちゃん様
    この度は幹細胞に興味があったとの事で、数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    目元が幹細胞のリフトアップによってあがっていましたね!!
    感激していただけて、嬉しく思います♪

定期的にケアをしていただくと、お悩みだった小じわ・くすみにもアプローチしていただけますので、ぜひまたご利用くださいませ☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• a.kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

背中や襟足のシェービングで今回お世話になりました。海外旅行に行く為に背中や腰の毛が気になっていました。なかなか探していても背面のシェービングをしているところがなかったのですが、手早く丁寧な施術をしていただいて安心して旅行へ行けそうです。ホスピタリティもよく、行って良かったと思えました。ありがとうございました。

サマーキャンペーン【水着☆旅行】◆本格シェービング襟足~背中~腰まで

a.k様
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

なかなか自分では届かない背中のシェービングは特に夏に人気です☆
    今回は旅行前のご利用とのことでしたね。
    ぜひご自宅でも保湿をして、つるつるなお背中をキープしていただけたらと思います。

a.k様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

メープル(Maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー