5. メープル(Maple)   >

エステ&シェービングサロン Maple【メープル】

メープル

• 神奈川県横浜市中区弁天通4-53-2DOMONビルB1
  • 東急東横線渋谷から1本アクセス良好◎馬車道駅5番出口1分/JR関内駅北口7分
  • ミー単さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

接客も施術もとても良かったです。お試し価格だったのでお手軽に受けれたから、余計に満足感が大きかったです。前回のシェービングも良かったので機会があればまた伺いたいです。

エステ&シェービングサロン Maple【メープル】からの返信コメント

ミー単様

こんにちは。

先日はお暑い中、ご来店くださいましてありがとうございました。

施術の効果はいかがでしたか?

まだまだ残暑が続いておりますので、しっかり水分補給をしながらお体を冷やさないように
    お過ごしくださいませ。

また、そろそろ季節の変わり目でございます。

夏に浴びた紫外線のアフターケアにオススメのフェイシャルがございます。

近々是非ご来店くださいませ。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

MAPLE石井

• Cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

海外での後撮りをすることになり、再訪させていただきました(^^)施術だけでなく、お肌のこと紫外線対策のことなどいろいろ教えて頂けたのでアフターケア頑張ってもちもち感を持続できるよう頑張ります!
    水着も着るためしっかり腰まで剃っていただけたので旅行がとても楽しみです(^^)

NO.1【ブライダル】◆ブライダルシェービング顔~体+上半身オールハンド150分

Coco様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

紫外線が強い海外でのお写真とのことでしたので、肌荒れしないようアドバイスも多めにさせていただきました。その後のお肌状態はいかがだったでしょうか??

Coco様のお肌は赤みが目立ちやすいタイプでしたので、日焼けした後もケアしていただけますようお願いいたします。
    サロンケアでは日焼け後のお手入れもさせていただけますので、またのご来店お待ちしております。

とても貴重な口コミありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

気になってた幹細胞のコースがあり初めて利用させてもらいました。施術は丁寧で色々説明もして頂けて分かりやすかったです。お肌も明るくなり目元はパッチリになりました!ありがとうございます。これから夏に向けてまだまだ紫外線が気になるのでまた利用したいと思います。

サマーキャンペーン紫外線◆撃退!幹細胞フェイシャル生コラーゲン60分¥6500

みーちゃん様
    この度は幹細胞に興味があったとの事で、数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    目元が幹細胞のリフトアップによってあがっていましたね!!
    感激していただけて、嬉しく思います♪

定期的にケアをしていただくと、お悩みだった小じわ・くすみにもアプローチしていただけますので、ぜひまたご利用くださいませ☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• a.kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

背中や襟足のシェービングで今回お世話になりました。海外旅行に行く為に背中や腰の毛が気になっていました。なかなか探していても背面のシェービングをしているところがなかったのですが、手早く丁寧な施術をしていただいて安心して旅行へ行けそうです。ホスピタリティもよく、行って良かったと思えました。ありがとうございました。

サマーキャンペーン【水着☆旅行】◆本格シェービング襟足~背中~腰まで

a.k様
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

なかなか自分では届かない背中のシェービングは特に夏に人気です☆
    今回は旅行前のご利用とのことでしたね。
    ぜひご自宅でも保湿をして、つるつるなお背中をキープしていただけたらと思います。

a.k様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yoshidaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

式直前で焦って予約しました。予約も仕事が休めず変更してくださって…本当にありがとうございました(/_;)スタッフの方みなさん優しく、そしてスピーディにケアをしてくれたので助かりました!
    マッサージやわきの処理も気になったので、つける事が出来て良かったです!
    スタッフの方も親切ですし、何より肌がスゴイです。
    もちもちしてて、明るくなりました(^^)
    気持ちよすぎて寝ててるくらい、癒されました。
    本当にオススメです!
    ありがとうございました!!!

NO.2【ブライダル】ベテラン理容師◆ブライダルシェービング90分

yoshida様
    この度は数あるサロンから当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

お式前の忙しさで体がガチガチになってましたが、施術後にはスッキリとされていましたね!!
    またお肌にツヤ感と明るさが出ておりました♪
    お悩みだったワキもくすみがなくなり、綺麗に仕上がっておりました♪

ぜひ落着きましたら、挙式のお話をお聞かせください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

メープル(Maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー