5. リンパクリニークアリス   >

リンパクリニーク アリス

リンパクリニークアリス

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-6-13 1F店舗
  • 南浦和駅 東口から徒歩5分

• snoopyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:00:58.0

初めてお世話になりました。リンパを流して頂いてとっても気持ち良く、リラックスできました。また、スタッフの方達の対応も素敵で心地良かったです。有難うございました。是非また伺います。宜しくお願いします。

リンパクリニーク アリスからの返信コメント

先日はご来店いただいありがとうございました。
    いろいろとお話を聞かせて頂き、素敵な時間をありがとうございました。
    これからも心地よい時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
    またケアに入らせて頂くのを楽しみにお待ちしております。   青野

• emaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:48.0

毎回、利用の度に細かく体調を気にしてくれてその時の体調に合わせて施術していただき単なるメニューをこなしているだけでなく本当に有り難いです。
    いつも有り難うございます。

リンパクリニーク アリスからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございました。
    これからも気になるところがありましたら、遠慮なくご相談下さいませ。
    寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

• sugarpineさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:43:37.0

この1年ほど月1ペースで通っています
    本当にこちらの技術は圧倒的に信頼しています
    自分へのご褒美として、夢のような心地よい時間を過ごしている感じです
    スタッフの方も、本当に感じが良いです
    心身ともに癒されています
    これからもよろしくお願いします

リンパクリニーク アリスからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございました。
    子供さんの受験が終わるまでは落ち着かないと思いますが、またゆっくりされにいらしてくださいませ。

• sugarpineさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 10:16:49.0

この半年ほど毎月通っています
    とにかくむくみやすく疲れやすいので、もともとリフレは大好きでたまに行くのが本当に楽しみでした

こちらに来るようになってから他のところには全く行こうと思わなくなりました
    リラックス度合いや、気持ちよさがダントツで、本当に良いところを見つけたなと思っています
    私の月に一度のご褒美です

リンパクリニーク アリスからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして素敵な口コミをありがとうございました。少しでもゆっくりされていただいただけるように、これからも頑張ります。まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• トントンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 21:41:27.0

とても優しい雰囲気の方で癒されます。
    技術も確かです。
    また来店いたします。よろしくお願いいたします。

リンパクリニーク アリスからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。そして素敵な口コミをありがとうございました。これからも役立つ情報をお伝えできるように頑張ります。写真も見せて頂きありがとうございました。暑さ厳しいですが、どうぞ体調にはお気をつけてくださいませ。

• emaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:50:14.0

毎回とても丁寧に対応していただきどても満足してます。
    細かい所への気遣いをしていただき満足して帰ってきます。
    しばらく通うつもりでいますので引き続きよろしくお願いします(^o^)

ema様

これからも心地よい時間を過ごして頂ける場所であり続けるよう努めて参ります。
    またケアに入らせて頂くのを楽しみにお待ちしております。

• obligadaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:21:16.0

気持ちよかったです!
    寒くなってきて、身体のリンパの流れが悪くなってきたなぁと感じていたので、
    スッキリしました。ありがとうございました。

リンパクリニーク アリスからの返信コメント

この度はケアに入らせていただきありがとうございました。
    たっぷり汗もかかれてスッキリされたとのことで安心しております。
    寒い日が続きますが、どうぞ体調崩されないようご自愛下さいませ♪
    またサロンでお会い出来ますことを楽しみにしております。

• つがたうんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:43:45.0

こちらに通い始めてから、施術中に半端ない汗が出るようになりました。間が3週間ほど空いたので、同じように汗が出るか、心配していましたが、杞憂でした。いつも通り、たくさん汗をかいて、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

リンパクリニーク アリスからの返信コメント

つがたうん様 いつもありがとうございます。これからもスッキリ軽くなるお手伝いができれば幸いです。これから暑い季節になりますが、エアコンなどで気付かないうちに体を冷やしてしまう季節でもありますので、またスッキリしにいらしてくださいませ。お待ちしております。

リンパクリニークアリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー