3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マウナ ケア 難波店(MaunaKea)   >

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店

マウナケア ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • 地下鉄なんば/近鉄難波駅 ★徒歩1分 ★なんばウォークB14直通エレベーターで!!

マウナ ケア 難波店(MaunaKea)の口コミ

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 09:32:23.0

先日はありがとうございます! 初めてだったので戸惑いながらでしたが、優しい笑顔と話し方がすごく安心できました。私の知識が全くなかったので、いろんなアドバイスまでしていただき本当にありがとうございます。店内の落ち着いた感じもすごくよかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

【ハンド】クリア(オフ込)ケア付 2280円

さや様

初めてのネイル、緊張しますよね~(>_<)

また分からない事や、気になる事がございましたら
    お気軽に何でも聞いて下さいね♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^v^)

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 13:36:44.0

デザインに仕上がりにとっても満足でした♪

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 13:40:06.0

初めて来店しました。
    少しエレベーターの場所と降りた時に看板がなくて、戸惑いましたが、立地はすごく良いです。
    担当者もとても丁寧で、質問にもすべて答えてくださいました。
    サンプルも多く、値段も良心的なので、持ちが良ければまた、お伺いしたいと思います。

【23日(金)15時半/16時限定】シンプル 4000円→3680円※指名不可

• かめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 22:46:29.0

いつも大変お気遣い頂き、いろんなアドバイスもしてもらいとても満足しています。楽しいトークにも癒されてます!

【毎回オフ無料★同価格】ワンカラー、カラグラ、ラメグラ◆3000円

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

かめさん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、色々気になったアーティストや作品があれば、紹介させていただきます!
    季節の変わり目ですので体調などには、十分気をつけてくださいね!

では、かめさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

マウナケア 赤阪

• ありりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 17:02:13.0

サンプルがたくさんあってすごく悩んでいたところ、丁寧な接客で思い通りのネイルに仕上げてくださいました。もう、大満足!!
    また、予約します。

お得!【平日昼割◆11時/13時/15時限定】シンプルオフ込4000円→3680円

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

仕上がりも満足いただきましてとてもうれしいです。これからも満足頂きますよう日々精進していきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロン マウナケア

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 14:31:43.0

シンプルコースはデザインがいっぱいあって、可愛いし4000円だと通いやすくていいです♪

【毎回オフ無料★同価格】定額シンプルコース☆オフ無料4000円【人気NO,1☆】

• 姫ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:17:09.0

いつも手早く綺麗に仕上げて下さいます。
    手早いし、持ちも良く
    聞き上手で嬉しいです。

• あざりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 13:25:33.0

いつも御世話になっています。
    毎回可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。

お得!【平日昼割◆11時/12時半/15時限定】シンプルオフ込4000円→3680円

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お話がとても楽しくて時間があっという間でした。

仕上がりも満足頂けてとてもうれしいです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロン マウナケア

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 20:19:48.0

初めてでしたが価格も安く、カラーの相談などにものっていただき、お気に入りのネイルに仕上がって満足です!また予約させてもらいます!

• Ayamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 13:35:28.0

今回で3回目の利用ですが、価格、仕上がり共に大変満足しています。
    これからも通わせていただきます!

• あさみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 19:42:36.0

見本を確認しながらアートしてもらったのですが、本人が出来なかったのか気づかなかったのか(ズームにしてたから気づくとおもいますが)施術おわりかけてから、あれ、これ、ちょっと違いますね。と自己申告。出来ないならハッキリと言って欲しかったし、ちょっと違いますねではなく、先にあやまって欲しかったです。最後のコーティングもとても薄く、スグにパールなどが取れていきました。施術中も、会話するつもりもなさそうで機嫌が悪そうにかんじました。お店の雰囲気もいいのに、もったいないです

【27日(土)/28日(日)11時&18時ご来店限定】つけ放題オフ無料5980円→5680円

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 22:23:24.0

ビルの中にしては、広い店内で、穏やかな雰囲気が感じられました。
    担当してくれた方は、私の希望をしっかり聞いてくださって、それに対してアドバイスをくれたりと、特別話が盛り上がったりすることはなくても、お客さんを大切にしてくれているなと思いました。
    自分の好きなデザイン、色で綺麗に仕上がっているので満足です。
    以前のネイルが浮きやすかったので、少し厚めにぬってもらいました。そのせいか、少し気泡があるとは思いますが、ほとんど気になりません。
    どのくらい、浮かずにもってくれるか楽しみです。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

くるみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも、技術の向上を目指していきたいと思います。

その後お爪の具合はいかがでしょうか?

くるみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• つかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 16:07:53.0

かなりお久しぶりにお邪魔しました。
    とても可愛らしいお店で、綺麗にされているし、技術も丁寧で満足しました。定額シンプルコースの見本がたくさんあり次回がとても楽しみです。

つかさん様

この度は再び当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

サンプルのお色味も変更できますし、配置も変えられますので、何度でもお楽しみ頂けるかなと思います(*^-^*)

つかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ブランカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 14:21:32.0

丁寧に施術してくれました。
    時間も思っていたより早く終わってよかったです。
    一瞬ヤスリが指に当たって痛かったんですが、その後凄く気をつかってくれて、逆に申し訳なかったなと。
    色を迷った時も嫌な顔せず、対応してくれて、ありがたかったです。

また是非利用したいです

ブランカ様

数あるネイルサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思いますヽ(^o^)

ヤスリの件大変申し訳ございませんでした。
    これからも何かありましたら遠慮なく言って下さいませ!
    今後この様な事がないように改善して参ります!

海外のお話とっても勉強になり凄く楽しいお時間でした!
    またオーロラ見に行きましたらそのお話も是非聞かせてくださいねヽ(^o^)

ブランカ様のご来店心よりお待ちしております。

マウナケア難波店

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 23:30:11.0

以前、ワンカラーで担当してくれた方を今回指名しました。
    今回はシンプルコース。デザインもですが、色もとっても悩んでしまいましたが、技術だけでなく接客もとても丁寧で、心地いい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも綺麗で、満足です☆

ゆうこりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/

先日は楽しいお時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました(^^♪

ご満足頂けたようで
    大変うれしく思います(^^)/

ゆうこりん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 14:56:52.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧な接客、そして楽しい時間をありがとうございました。
    デザインやカラーで悩んでましたが、心地よく相談にのっていただき、ありがとうございました。

大変なお仕事だと思いますが、これからも応援してます。
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました(・∀・)

【NET限定◆28日(日)15時&18時半限定】シンプル4000円→3880円

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

こちらこそ楽しいお話が聞けてあっという間に
    時間が過ぎてしまいました(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-29 01:34:06.0

いつもありがとうございます!お話が楽しいのであっという間に終わります!次よろしくお願いします♪

• マキコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 21:59:44.0

いつもいつも利用してます^ ^  選べるサンプルも多くて毎回ギリギリまで悩んでます(笑)値段もリーズナブルだから、爪が傷む前に付け替えできるのもポイント高いところ。  またお願いします^ ^

【平日昼割◆11時/12時半/15時限定】定額シンプルオフ込4000円→3680円

• さるとびえっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 12:55:54.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は大変可愛らしく清潔感があり、とても素敵でした。
    施術もスピーディでなおかつ大変丁寧な仕上がりでした。
    お話もたくさんしていただき楽しく、あっと言う間に時間が過ぎました。
    ホワイトは少し抵抗があり悩んでいたのですが、オフホワイトで大変可愛く仕上げてくださり本当に大満足です。
    毎日眺めてニヤニヤしています(笑)
    また是非お伺いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

さるとびえっこ様

この度は当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^♪

初のオフホワイトだった様ですが
    とてもお似合いでしたっ(^^)/

ご満足頂けたようで
    大変うれしく思います(^_-)-☆

お忙しい中、大変嬉しい
    口コミありがとうございます(^^♪

さるとびえっこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 22:38:18.0

とっても丁寧に仕上げて頂き、大満足でした♪

chi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂けて光栄でございます!!
    嬉しい口コミも併せてありがとうございます。

まだまだご満足していただけますよう、日々精進して参ります(^^)

chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴんくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 08:11:04.0

通い始めて半年です。いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。デザインや色の相談にも快く応じていただき毎回満足の行く仕上がりです。また来月よろしくお願いします。

ぴんくま様

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます!(^^)!

いつも楽しく施術させて頂き、こちらこそ
    ありがとうございます(^^♪

これからもよりご満足頂けますよう
    努めてまいります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 16:38:42.0

初めて男性の方に担当して頂きました
    好きなアーティストが同じだったのでお話も盛り上がって楽しかったです!
    ネイルの仕上がりも可愛く、器用に丁寧に仕上げてくださって大変満足しています!
    またお願い致します!

【FOOT】120分アートし放題ストーン乗せ放題◆ オフ無料5980円

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

Mai様先日は数ある中から、当サロンを選んでいただいてありがとうございます!

僕の方こそ、凄く楽しいお時間をありがとうございました!
    ネイルのデザインも、気に入っていただいて良かったです!!
    ぜひ、指先のあいた靴でお仕事にお出かけを、楽しんでください!

Mai様の、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

赤阪

• ブランカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 23:37:09.0

とても丁寧に施術していただき、満足しています。
    きちんと確認しながら施術していただき、仕上がりもキレイです。
    トップのジェルも厚すぎず、好みの厚さで気に入りました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

ブランカ様

先日は、遅いお時間にも関わらず、遠方より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにご満足いただけましたとのお言葉、大変うれしく思います^^

今回は上品でシンプルなデザインがすごく素敵でした。
    お仕事がOKな範囲で、これから是非いろいろなデザインに挑戦してみてください♪
    厚み等、ご希望がございましたら今後もお気軽にご相談下さいませ。

あれから美味しいご飯屋さんには行けましたか?^^
    焼肉屋さんにデビュー出来たら是非またお話お伺いさせて下さい(*^_^*)

ブランカ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております(*^^*)

赤澤

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 22:47:34.0

先日はお世話になりました。
    スピーディーな上に丁寧に仕上げてくださってありがとうございました(^^)
    施術中のお話も楽しく最後まで気持ちよく過ごすことができ、大満足でした☆
    またよろしくお願い致します。

ひとみ様

先日は、沢山のサロンの中から当店にご来店を頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり等全体的にご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    春らしいピンクが、可愛いひとみ様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

こちらこそ終始とても楽しいお時間を本当にありがとうございました(*^^*)
    帰宅後、即、拝見させて頂きました!笑
    オススメ頂いた曲が、やはりとても好みですごく良かったです!

またお話させて頂けるのを楽しみに、
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

赤澤

• りみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-12 18:03:12.0

初めてのネイルサロンで、すごく丁寧でしてもらいました!またよろしくお願いします^_^

【FOOT】定額シンプル オフ無料4980円

りみ様

この度は当店をお選び頂きご来店
    頂きましてありがとうございました。

初めてのフットネイルという事で
    ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(^-^)

チークネイルとっても可愛かったです(*^。^*)

りみ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^♪

• 里さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-12 11:21:02.0

接客、施術共に丁寧だし、価格もお手頃で助かってます。
    4月から選べるデザインも増えて嬉しいです!!
    またよろしくお願いします

里様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

とても素敵なお仕事されていて色々なお話が聞けて楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^♪

先日のお話の件、続きが気になって。。。
    また聞かせて頂けたらなと思います!!

• マキコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 10:27:33.0

いろんなサロンに行ったけど、やっと落ち着きました!アクセスも駅近ですごく便利。早く着いても終わってからも時間潰しに困らない場所。
    スタッフも過剰な対応なく素な感じも私的にはツボです。
    技術 メニュー 価格も問題無し!
    個室とか贅沢空間とか求める方には不向きですが、清潔感あってオープンなサロンならココで間違いなし。

マキコ様

数あるネイルサロンの中からいつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

またおもしろい楽しいお話聞かせて下さいね♪
    マキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

• がッちヤんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 15:40:10.0

2回目の利用です。予約時にクーポンの利用できる時間帯を確認しておらず、誤って予約してしまいました。
    今までリピートしたいと思うようなサロンがなく、初回のみの利用でしたが、初めてリピートしたいと思ったサロンでした。
    細かいオーダーも嫌な顔せず受けてくださって、トップコートも薄すぎず厚すぎず絶妙な厚みで塗ってくださいます。
    それで今回リピートさせていただいたのですが、精算時に、クーポンが利用できる時間帯でないので通常料金です、と言われました。
    最初に言ってくれたら、時間帯なり内容を変更したのに、と伝えると
    今回だけクーポン金額にしますね、とこっちが一方的に悪いような態度を取られました。
    最初に説明がなかったのはどうなんですか?
    当然のように施術して料金だけしっかり取ろうとする。
    有料パーツも惜しみなく使っているので、決して払いたくない訳ではありません。
    たった数100円かもしれませんが、全面的にこちらが悪いような態度で本当に悲しいです。
    同じ接客業としてびっくりしました。
    他にいい所が見つからない限りは、もう行くことはありません。
    初めてリピートしたサロンだったので、本当にショックです。

【平日昼割◆11時/12時半/16時限定】120分付け放題 5980円→5380円

がッちヤん様

この度、当店をお選び頂きご来店頂いたにも関わらず
    施術前に料金のご説明ができてなく、お会計の際のご説明で
    大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

そんな中、お褒めのお言葉を頂きまして

今回の貴重な御意見をしっかりと受け止め、
    今後このような事がないよう、接客、技術等
    しっかりと改めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• さやえんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 21:32:53.0

今回、初めてジェルネイルというものを体験しました
    全然わからない私にとても優しくアドバイスなどしていただきありがとうございました!
    仕上がりも、本当に満足のいくものでまた行きたいと思います!

さやえん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ジェル初めてとの事で、感覚に慣れるまでは扱い方や違和感等がないか心配でしたが
    お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
    可愛いらしい春色パステルピンクがさやえん様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした♪

これから是非色々なデザインに挑戦してみて下さいね^^
    ご不明な点等ありましたらお気軽にご相談下さいませ。

さやえん様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております(*^^*)

赤澤

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 19:04:27.0

元々予約していたものと別のメニューをお願いしましたが、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

この度は当店をお選び頂き、ご来店頂きまして

お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き、
    ありがとうございます!(^^)!

これからもお客様により一層ご満足して頂けるよう
    努めて参ります!

アユミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

マウナ ケア 難波店(MaunaKea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー