3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マウナ ケア 難波店(MaunaKea)   >

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店

マウナケア ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • 地下鉄なんば/近鉄難波駅 ★徒歩1分 ★なんばウォークB14直通エレベーターで!!

マウナ ケア 難波店(MaunaKea)の口コミ

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 09:32:23.0

先日はありがとうございます! 初めてだったので戸惑いながらでしたが、優しい笑顔と話し方がすごく安心できました。私の知識が全くなかったので、いろんなアドバイスまでしていただき本当にありがとうございます。店内の落ち着いた感じもすごくよかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

【ハンド】クリア(オフ込)ケア付 2280円

さや様

初めてのネイル、緊張しますよね~(>_<)

また分からない事や、気になる事がございましたら
    お気軽に何でも聞いて下さいね♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^v^)

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 22:29:23.0

ネイルの色がたくさんあり、いつも迷ってしまいます。
    シーズンネイルも可愛く、いつも訪問するのが楽しみです。

【6日(水) 11時/12時半/13時 限定◎】シンプルオフ込4000円→3680円

• クリスティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 00:31:48.0

豊富なサンプルに大満足で、二回目の利用です。素敵なデザインが多く迷いましたが、スタッフの方が丁寧にアドバイスして下さってゴージャスなクリスマスネイルに仕上がりました。今回も大満足です。駅からのアクセスも良いので、また利用させてもらいます。

• ブランカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 13:57:11.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    今回、電車に乗り遅れ、少し遅刻しそうだったので事前に連絡を入れたのですが、それが伝わっておらず、担当の方にご迷惑をおかけして、すいませんでした。
    施術中は、色などたくさんの提案していただいて、とても楽しかったです。

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてまことにありがとうございます。

ご到着時間について確認不足で大変申し訳ございませんでした。

施術時は、こちらのほうこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、

しばらく冬ネイルの季節が続きますので、
    色々なデザインを試してみてくださいませ(^^*)

ブランカ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マウナケア難波店

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 01:24:26.0

もう3ヶ月ぐらい通ってますがいつも丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています。

【毎回オフ無料★同価格】ワンカラー、カラグラ、ラメグラ◆3000円

• m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 11:50:25.0

定額シンプルをお願いしました。
    オフ~仕上がりまで、手際よくきれいに仕上げて頂きました。
    シンプルデザインのサンプルも豊富で、人それぞれの好みにもよると思いますが
    少々こったデザインもあるところが私にはとてもうれしかったです。

【毎回オフ無料★同価格】定額シンプル☆オフ無料4000円/4500円【人気NO,1】

• シュリンプさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 12:05:51.0

初めて利用させて頂きました。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ただ、5日しか経ってないのですが、1本だけ根元のネイルパーツが取れてしまい左右のバランスが崩れてしまった点と、会計の際にこちらから指摘しないと誤った金額に気付かれなかった点が非常に残念です。
    住まいが遠方なのでお直しは諦めますが、再利用する際は違うスタッフさんでお願いしたいと思います。

【11月限定★平日11時or15時 限定】120分つけ放題◆5980円→5000円【ご新規】

シュリンプ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    パ-ツが取れてしまったこと、お会計の確認ミスで不愉快な思いを
    させてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

これからはこの様な事がないように技術向上に取り組んで参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 17:24:46.0

いつもデザインや色がきめられなく嫌な顔せず相談に乗ってもらったり試し塗りをしてもらってます。ありがとうございます。
    このネールサロンで塗ってもらったネールは全く剥がれずとても気にいっています。これからもよろしくお願いします。

【22日(水) 11時/12時半/14時 限定◎】シンプルオフ込4000円→3690円

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 16:35:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。気になるカラーも何点か試し塗りしてもらえるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

まみこ様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

もうすぐ期間限定のカラ-を増やす予定なので
    次回楽しみにしていてください(#^.^#)

まみこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    ありがとうございました♪

マウナケア難波店 新崎

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 01:11:50.0

こちらのサロンは地下街エレベーター直結というアクセスの良さに加え、通い易いお値段でいつも満足な仕上がりなのでリピさせて頂いています。今後ともよろしくお願いいたします。

【24日(金)13時半/15時 限定】 FOOTシンプル4980円→4580円

ぴよ様

いつも、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ボルド-とゴ-ルドのお色すごく綺麗で素敵でした(#^.^#)

フットのデザインも冬ネイル増やしてお待ちしております☆

ぴよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

マウナケア難波店 新崎

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 08:26:34.0

今回も丁寧に希望を聞いてくださり、嬉しかったです。いつもありがとうございます。今度は限定のデザインもしてみたいです!

まりりん様

いつもマウナケア難波店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

冬デザイン、冬限定カラー、とても人気です(^^*)
    ぜひご検討くださいませ♪

まりりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マウナケ難波店

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 00:59:57.0

久しぶりのネイル楽しみにしてワクワクして行きました(^O^)お店の雰囲気も良くて楽しく会話しながら
    カラーも一緒に悩んでいただいてグラデーション&
    デコっていただきました(^O^)次も色々とデコってくださいね(゜▽゜)
    PSあれからダッシュでマツエク
    間に合いましたょ(^O^)笑

【22日(火)11時 先着1名様】オフ無し・1カラー3000円→2580円

ma様

先日は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    グラデ-ションと雪の結晶の組み合わせ最高に可愛かったです!!
    私も施術させて頂きながら、すごく楽しくお話させて頂きました♪♪
    本当にありがとうございます(#^.^#)
    マツエクも間に合ってよかったです!

しばらく秋冬ネイルを楽しめる時期が続きますので、
    色々なデザインをご用意してお待ちしております☆

ma様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

マウナケア難波店 新崎

• ブランカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 21:56:29.0

施術も速いのに丁寧で、予定してた時間より早めに終わってとても助かります。
    次回もお願いしたいです。

ブランカ様

いつもマウナケア難波店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

こちらもいつもお話するのが楽しくお時間もアッとゆう間です!

またブランカ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆

• マキコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 22:02:04.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回はデザイン選んでクリスマスカラーに変更してもらいました。赤と緑だけど、サンプルカラーが沢山あるので、少し霞んだ明るめの緑とパール入りの限定色の赤。やわらい雰囲気に仕上げてもらって大満足です!またよろしくお願いします。

【20日(月)12時半/15時/15時半/16時限定◎】シンプルオフ込4000円→3680円

マキコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    クリスマスカラ-すごく可愛かったです!
    来月のディズニ-ランドお気をつけて行ってらっしゃいませ!
    また次回お話聞かせてください(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

マウナケア難波店 新崎

• ルルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 15:57:33.0

笑顔も接客対応も丁寧で仕上がりも気に入りました。
    ネイルの細かな処理も丁寧でケアの仕方もわかりやすく親切で助かりました。
    また、お願いします。

ルルちゃん様

このたびはマウナケア難波店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく思っております。
    今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。

また、お話させて頂いたケア方法につきましても、
    これからの季節指先はとても乾燥が進みますので、
    保湿のケア、頑張ってくださいね(^^*)
    冬デザインもすこしづつ増やしていっておりますのでまたご覧くださいませ☆彡

ルルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

マウナケア難波店

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-18 15:27:00.0

デザインも豊富で可愛く仕上げて下さるので、大変気に入っています!色もデザインも提案して下さり、安心してお任せしています。またよろしくお願い致します。

きりん様

いつも当店をご利用頂きまして

そしていつも嬉しい口コミ
    ありがとうございます( ^ω^ )

今回もご満足頂けたようで
    大変うれしく思います!

きりん様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております(*'▽')

• ありりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 13:06:17.0

駅近で雨にも濡れず行けるので仕事帰りによく利用しています。
    シンプルデザインも豊富でいつもどれにしようかとても悩んでしまいます。
    仕事上、色に制限があり、なかなか希望のデザインにできないのが
    悲しいですが、丁寧に対応してくださり、毎回とても気に入ったデザインで
    満足しています。次回もどうぞよろしくお願いします。

【12日(日)15時/17時/18時半 限定◎】シンプルオフ込4000円→3880円

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 10:15:55.0

毎回お気に入りのネイルを
    色やデザインの相談にも親身になって
    聞いてくれます!!
    次回もお願いします。

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 23:32:06.0

ネイルをしてもらってから4日で人差し指の半分がめくれました。中指のネイルも先端がガタガタになっていて、他の指もういていたりして、4本ほどやり直してもらいました。初めの方とは違う方に、して頂いたのですが、4本以外の他の指も念のため透明のトップコートを塗り直しますと言われて、お願いしました。ところが、それから3日後に今度はトップコートを塗り直した指のうち2本が透明のものだけがペラっとネイルの先端から剥がれてきました。ここのネイルの技術には、かなり疑問です。ひどいです。

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

今回の事も踏まえまして、技術等の向上に努めてまいります。

申し訳ございませんでした。

マウナケア難波店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-11 18:14:12.0

きれいに仕上げていただきました。

• あざりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 18:12:13.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    フレンチの深さ等もきちんと聞いてくださり、いつも安心してお任せしています。

【平日昼割◆11時/12時半限定】シンプルオフ込4000円→3780円

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

あざりん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、安心と丁寧な接客を感じていただけるように
    スタッフ一同、務めさせていただきます!!

次回のあざりん様の、ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるみるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 23:44:59.0

いつもお世話になっています!
    まだ話したことないスタッフさんもいますがみなさん話しやすいです。
    またゆったりしにいきます。

みるみる様

先日は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!

いつも施術させて頂きながら、すごく楽しくさせて頂いてます♪♪
    本当にありがとうございます(#^.^#)

しばらく秋冬ネイルを楽しめる時期が続きますので、
    色々なデザインをご用意してお待ちしております☆

みるみる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

マウナケア難波店

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 22:04:38.0

いつも丁寧な施術で持ちも良く、満足しています。
    これからも通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

けい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

そしていつも嬉しい口コミ頂き光栄でございます!!

こちらこそ楽しいお時間でお会いするのが楽しみです♪

またけい様のご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 03:16:16.0

可愛くてすごく満足です。
    お姉さんも話しやすくて安心して居れました。

aya様

いつもマウナケア難波店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

べっ甲ネイル大変お似合いでいらっしゃいました♪
    秋から冬に近づいてきて冬ネイルのデザインもご用意してお待ちしております☆

aya様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

マウナケア難波店

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:47:59.0

デザインも色もめちゃくちゃ迷ってしまいましたが、アドバイスをたくさんしてもらえました!
    ステキなネイルになりました。ありがとうございます♪

ゆうこりん様

ありがとうございます(^^♪

今回のデザインもとても可愛く
    すごくお似合いでした(^^)

また次回も素敵なネイルになる様、
    ご提案させて頂ければとおもっております( ^ω^ )

ゆうこりん様のまたの
    ご来店心よりお待ちしております(*‘∀‘)

• チンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 16:09:11.0

接客がすこく良くて、施術も上手です

チン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもとても嬉しく思います!!!

この間のようなカジュアルなチン様もとっても素敵でしたよー☆★

あのパンプスがお目にかかれる日を心待ちにしておきま~すo(^o^)o

またのご来店心よりお待ちしております♪

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 11:42:28.0

今回も丁寧な施術で、満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!

chi様

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(*‘∀‘)

ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います( ^ω^ )

お忙しい中、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^^♪

chi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• かわまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 15:27:55.0

オフ込みでお手軽価格でいつも可愛くしてくれます!
    また来月伺います。

今回もご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います( ^ω^ )

これからもより、ご満足いただけます様
    スタッフ一同つとめてまいります(^^)/

かわまゆ様のまたのご来店心より

• カリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 07:22:39.0

子連れでしたが、嫌な顔せず、対応してくれました。
    施術から2週間経ちましたが、ネイルのもちも良さそうで、ぜひ、リピートしたいです!
    また、施術スピードも早くて、子連れの私としてはとても助かりました^ ^

【10月限定★平日11時&13時 限定】120分つけ放題◆5980円→5000円【ご新規】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 19:21:33.0

初めてお伺いしました。
    前ネイルで3本爪が折れてしまった状態で行きましたが、見事に長さ出しなく綺麗に仕上げてくださいました!
    また伺いたいです!

マウナ ケア 難波店(MaunaKea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー