3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マウナ ケア 難波店(MaunaKea)   >

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店

マウナケア ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • 地下鉄なんば/近鉄難波駅 ★徒歩1分 ★なんばウォークB14直通エレベーターで!!

マウナ ケア 難波店(MaunaKea)の口コミ

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 09:32:23.0

先日はありがとうございます! 初めてだったので戸惑いながらでしたが、優しい笑顔と話し方がすごく安心できました。私の知識が全くなかったので、いろんなアドバイスまでしていただき本当にありがとうございます。店内の落ち着いた感じもすごくよかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

【ハンド】クリア(オフ込)ケア付 2280円

さや様

初めてのネイル、緊張しますよね~(>_<)

また分からない事や、気になる事がございましたら
    お気軽に何でも聞いて下さいね♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^v^)

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-20 00:41:33.0

たくさんの可愛いネイルデザインから選ぶのも楽しく、またデザインを提案して頂いたりと、親切に対応して下さり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【18日(水) 11時/12時半/15時限定】シンプル オフ込4000円→3880円

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 19:27:20.0

話しやすい感じの店員さんでした。
    ネイルサンプルが少なかったのでもう少し増やしてもらえると良かったのかなぁと思いました。

【15日(日)&16日(月) 11時/14時/15時 限定】FOOTシンプル4980円→4580円

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 06:13:13.0

最近はずっとグラデーションばっかりでしたが、久しぶりにシンプルコースをしました。
    秋らしい色使いの素敵なネイルになりました!
    いつも仕上がりも丁寧で、ほんとに満足してます(^^)

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 20:10:04.0

ハンドもフットもこのお店でしてもらいます!
    仕上がりが良かったです!

【FOOT】定額シンプル オフ無料4980円

みつき様

いつもマウナケア難波店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しいご投稿を、ありがとうございます。
    べっ甲ネイル、とてもお似合いでいらっしゃいました(^U^*)

今後も秋冬ネイルをたくさんご用意して参ります☆彡
    みつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マウナケア難波店

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 13:29:11.0

初来店です
    ネイル除去の前にデザインを見せようとしたら除去が終わってから見ますねーと言われ見てさえもらえず

除去→痛かった、血が出てた
    デザイン→提案無し

近い色はどれか
    →全く同じ色には出来ないのでー

近い色を提案してほしい
    →白とグレージュの間の色が、
    ピンクよりの白を勧められる

色を混ぜる事は出来ないか
    →出来ますけどーと
    ピンクや黄色等を入れられて、デザインと異なる色を塗られました

且つ、これ以上時間がかかると
    ストーンの時間がなくなりますけどーと言われました

パーツ
    →黒や暗めの青、緑のシェルが
    ピンクのシェルを勧められました

→ゴールドの細いパーツを乗せるデザインでしたが、パーツ自体10種~20種ないぐらいでした
    これしかないと残り10分もない状態で言われました
    近くてひと昔前のロック系のようなパーツだそうです

提案も頑張る姿勢もないので
    全て取ってもらうようお願いしました

→提案しましたと口答えされました
    且つ、除去代は頂きますけど。と
    (3000円)

その後、他の店に行きましたが
    出来るかの有無、説明、提案、求めなくても全て行ってくれました

【毎回オフ無料★同価格】120分つけ放題☆オフ無料5980円 ※フリーデザイン

• あざりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 12:47:43.0

先日はお世話になりました。
    毎回、素敵に仕上げてもらってます。

【平日昼割◆11時/12時半限定】シンプルオフ込4000円→3780円

あさりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• ぬいぬいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:14:58.0

いつも、丁寧に色々聞いて下さりながら施術してくれるので、満足です。

【8日(日)11時/14時半/16時半 限定 】シンプル オフ込4000円→3880円

• ありりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:13:42.0

仕事帰りに猛ダッシュでお店に行きました。その日のラストのお客さんになってしまいましたが、すごく丁寧に仕上げていただき大感激です。ありがとうございました。また予約します。

【毎回オフ無料★同価格】定額シンプル☆オフ無料4000円/4500円【人気NO,1】

ありりん様

いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*‘∀‘)

これからもより一層ご満足して
    頂けます様努めてまいります!

ありりん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• Ayamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 13:53:40.0

今回、一部がグリーンネイルになってしまっているためジェルが出来ないということで急遽予定を変更してその指以外に透明のジェルを乗せてもらいました。
    アートが出来なくて残念でしたが、適切な処置とアドバイスをいただいてとても助かりました。
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

【24日(日)16時半/17時/18時半/限定 】シンプルオフ無料4000円→3780円

Ayam

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(^^)/

その後、グリーンネイルのお爪の状態は
    いかがでしょうか?

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

Ayam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 19:19:39.0

今回も可愛く仕上げて頂き

なっち様

いつもマウナケア難波店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を感謝いたします♪

今回のデザイン、大変お似合いでいらっしゃいました(^^*)
    しばらく秋冬ネイルを楽しめる時期が続きますので、
    色々なデザインをご用意してお待ちしております☆

なっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    ありがとうございました★★

マウナケア難波店

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 04:03:08.0

フット初だったんですが、ある程度のイメージ伝えてお任せしたら、とても満足いく仕上がりで(*^^*)
    接客も気持ちよくテンションあがりっぱなしな時間でした。ありがとうございます♪

【FOOT】定額シンプル オフ無料4980円

きむ様

この度はフットでの初来店ありがとうございました(*^-^*)

お色味はお任せでと言われドキドキしながら塗り進めていきましたが、満足して頂けて
    大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます!!

また次回はハンドでのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• honoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 10:56:49.0

2回目だったのですが、今回も綺麗に仕上げて頂き凄く満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

hono様★

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    ご満足頂け大変嬉しいです!!

これからもお客様の期待に添えるようスタッフ一同精進して行きたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

マウナケア

• マキコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 18:33:04.0

いつもお世話になってます^ ^今回はデザイン選んで配色を変えてもらいました。1色はすぐ決めれたけど、もう1色がなかなか選べず‥スタッフさんに相談したらすぐに3色ほど提案してもらえました!どれも私の中では候補に入ってなかったけど、その中で選んだらどんぴしゃに可愛かった!
    おかげで次の日の仕事も気分良くできました(笑)

またお伺いします^ ^

マキコ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

提案させて頂いたお色、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

これからもより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいります(^^)

マキコ様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

• てるザイルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 22:45:33.0

凄く綺麗なお店でスタッフさんの対応も良く
    凄く良かったです。
    また次回も行かせてもらいます。

【27日(水)11時/12時半/15時半限定 】シンプルオフ無料4000円→3780円

てるザイル様★

この度は数あるネイルサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしています。

マウナケア

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 08:01:39.0

いつもきれいにかわいく仕上げていただいております。

あやか様

いつもマウナケア難波店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、

これから秋冬ネイルが楽しい季節ですので、
    色々なカラーやデザインをお楽しみ下さいませ♪(^^*)

今後とも、マウナケア難波店を宜しくお願い致します。
    あやか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

マウナケア難波店

• マキコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 23:54:29.0

いつもお世話になってます。
    今回は仕事の関係でグラデーションをお願いしました。
    見本をしっかりと分かりやすく用意してくださっているので、出来上がりは想像しやすいです。
    優柔不断な私は、サンプルが多くていつも迷いに迷います。
    また、よろしくお願いします^ ^

【毎回オフ無料★同価格】ワンカラー、カラグラ、ラメグラ◆3000円

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 12:28:50.0

形も思い通りにして頂いてすごく満足してます!長さだしも初めてしましたが、ひび割れもあるのに綺麗にして頂き良かったです!!

【毎回オフ無料★同価格】定額シンプル☆オフ無料4000円/4380円【人気NO,1】

えりな様

この度は当店にご来店頂きまして

ご満足頂けたようで大変
    嬉しく思います(*^-^*)

これからもより一層ご満足
    頂けます様、スタッフ一同努めてまいります(^^♪

えりな様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-23 20:24:24.0

かわいいサンプルが沢山あるのがうれしいです。
    技術も丁寧でいい感じです。またよろしくお願いします。

はなこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)

サンプル、たくさんあり過ぎて悩みますよね(*‘∀‘)
    私もあれもこれもやりたいとなってしまって決めれません。。(笑)

まだまだ増やしていきますのでギャラリーの方もご参照頂ければと思います☆

• adgjmptwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-22 02:55:01.0

施術から数日後、なんとなく爪を眺めていたら皮膚の所にのってるジェルを発見。翌日更によく見てみるとそこを中心に根本から剥がれはじめていました。来店の都合もつかないのでお直しにもいけないままお直しが出来る期間も終わってしまい、仕方がないので他店で付け替える事にしました。
    接客等には満足していたのですごく残念です。

【13日(水)&14日(木) 11時/13時/14時限定】120分つけ放題◆5980円→5480円

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

adgjmptw様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客などを気に入っていただいたのに、こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまったこと
    申し訳ございません。。
    adgjmptw様の、指摘をしっかり受け止めて、今後このような事が無いように務めさせていただきます。

adgjmptw様の、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるみるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 21:24:53.0

いつもお世話になってるお店ですが
    みなさん気さくて話しやすい方ばかりでした!
    また通わせていただきます!

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

みるみる様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

話やすいと言っていただけて、すごく嬉しい限りです!
    これからも、接客と共に技術もより一層磨いていきますので、ぜひお越しください!!

みるみる様の、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さるとびえっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 10:55:03.0

今回は初めて斜めフレンチをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    家族や友人から好評でした!
    次はどんなのにしようかな~!
    毎回楽しみです♪
    毎回、本当にスピーディかつ丁寧な仕上がりに感動しています!
    また次回もよろしくお願いします!

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 15:39:59.0

前回初めて利用しましたが、もちも良かったです!
    今回オフしたところ亀裂が入っていたのですが、追加料金で補強するか悩んでいたら結局補強せずに短く切って施術することを提案してもらいました。
    強引な勧誘もなく、スタッフみなさん優しくて話しやすいです!またお願いします!

【NET予約限定◆特別メニュー】クリアジェル オフ無料2680円

まりりん様

この度は当店をご利用いただき有難うございまし

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

まりりん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりおまちしております(^^)/

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 15:59:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    何度も同じネイルサロンに通うのは
    初めてですが、毎回満足です!
    来月もよろしくお願いします。

なっち様★

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

毎回満足して頂けてる事、大変光栄です!!
    これからもお客様のご期待に添えるように日々精進して行きたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

マウナケア

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 16:40:27.0

いつも丁寧で親切な施術、ありがとうございます。
    次回はもう少し早く伺えたらなと思っています。
    また、10時開店、ぜひ再開してほしいですf^_^;

【13日(水)11時/13時/14時半 限定】 シンプル オフ無料4000円→3580円

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても優しい笑顔や話し方でいつも癒されております(^^)

また開店のお時間等はご検討させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ブランカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 13:06:57.0

親指に亀裂があったのですが、上手く削って対応していただき、補強なしで仕上げてくださったので、追加料金もかからず大変助かりました。

ブランカ様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^^)/

ご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました(^_-)-☆

ブランカ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

• あゆちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 10:36:31.0

こちらは3回目の利用です。
    ネイルのもちもいいし施術も丁寧だと思います。
    何より価格が魅力的です。
    デザインもたくさんあってカラー変更もできるので、飽きないです。
    これからも通いたいと思います。

• honoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 23:57:42.0

初めて利用させて頂きました。
    施術から2週間ほど経ちますが、浮いたり欠けたりせず大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 16:56:38.0

1回目はハンド2回目はフットで良かったので、今回3回目初めて指名して予約しました。
    接客に関しては気さくに話して下さるので良かったのですが、除去の時に小指を傷つけられて痛い事が1回目にもあり、まだ我慢できる痛さだったので我慢してしまい、今回また同じ所で傷つけられ、かなりしみますし痛い事が続きました。またオフィスネイルで派手な色にはしたくないとずっとお話していたつもりですが、派手な色やデザインをすすめられ、試し塗りの時点で派手な色では?と尋ねても肌に馴染む色ですと言われそのまま信じてお願いしたのですが、結局サロンの外でみると、派手な色でしかなくお直しをしなければ困る事態になったので、凄く手間もかかり残念でした。安いサロンなので通いたいですが、次はちゃんと技術があり色味に対してもキチンと理解がある方にやって頂こうと思います。

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

yuyu様、この度はご来店ありがとうございます。

まず、傷をつけてしまったこと、
    そして、色に関しても違うところで見たときの事などの配慮に欠けたご案内致しましたこと
    大変申し訳ございません。

本当に、この度は、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

今回の、ご意見をしっかりと受け取り技術向上に励みたいと思います。
    本当に、ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 08:48:35.0

毎回大満足しています。
    また行きます!

【5日(火)11時/15時/16時半ご来店限定】 シンプル4000円→3680円※指名不可

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

毎回ご満足いただけて大変光栄です。
    これからももっとお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進していきたいと思います。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

マウナ ケア 難波店(MaunaKea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー