3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マウナ ケア 難波店(MaunaKea)   >

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店

マウナケア ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • 地下鉄なんば/近鉄難波駅 ★徒歩1分 ★なんばウォークB14直通エレベーターで!!

マウナ ケア 難波店(MaunaKea)の口コミ

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 09:32:23.0

先日はありがとうございます! 初めてだったので戸惑いながらでしたが、優しい笑顔と話し方がすごく安心できました。私の知識が全くなかったので、いろんなアドバイスまでしていただき本当にありがとうございます。店内の落ち着いた感じもすごくよかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

【ハンド】クリア(オフ込)ケア付 2280円

さや様

初めてのネイル、緊張しますよね~(>_<)

また分からない事や、気になる事がございましたら
    お気軽に何でも聞いて下さいね♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^v^)

• のぺろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:25:25.0

ツィード柄を、凄く丁寧に書いていただきました。
    めちゃめちゃ気に入っています。

• Kikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:38:31.0

とても丁寧に親身になって相談にのっていただきました
    ネイルの出来上がりもメッチャ良かったです
    来月もよろしくお願い致します

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 12:55:27.0

シンプルコースであったにもかかわらずベースのデザインはそのままでつけるストーンなどの変更をお願いしました。快く対応してくださりありがとうございました。デザインも仕上がりもとても可愛く自分の爪を見るたびに気分が上がります。

【18日(日) 11時/12時/13時/15時 来店限定】シンプル4000円→3580円

• かわまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 17:17:01.0

リーズナブルで素早く可愛くしてくれます。
    また来月伺います!

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 17:41:39.0

毎回、なかなかデザイン&カラーが決まらないんですが、会話からか私の好みをよく理解していただき、的確にアドバイスしていただけたので嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    これからも利用させていただくと思いますので、よろしくお願いいたします。

• Miwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 19:48:32.0

お友達の勧めでこちらのお店にしました。
    今まで3週間持たずで悩んでいたのですが担当の方が親身になってくれていろいろアドバイスをしていただきました☆また次回もお願いしたいです!!

【毎回オフ無料★同価格】定額シンプル☆オフ無料4000円/4500円【人気NO,1】

• プリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-13 21:32:52.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    何度もお伺いしていて、いつもモチもすごくいいのですが、今回は10日ほどでジェルが浮いてきたり、欠けてしまったりして困りました、、、
    また伺いますが、気をつけて頂けたら嬉しいです。

【毎回オフ無料★同価格】ワンカラー、カラグラ、ラメグラ◆3500円

プリン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術面等、改善していきます。

申し訳ございませんでした。

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:44:25.0

初回も2回目も仕上がり満足なネイルに加えて
    楽しくお喋りさせていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

• さーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 00:26:10.0

色々相談もきいて頂いて、デザインもかなり丁寧に仕上げて頂きすごく可愛く満足でした!また来たいなと思いましたが、次の日に2本浮いてしまいそのまま取れてしまいました。相談をした上での施術だったのとデザインがかなり気に入ったのでとても残念です。

【毎回オフ無料★同価格】120分つけ放題☆オフ無料5980円 ※フリーデザイン

さーやん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

次の日に2本も浮いてしまい、取れてしまったとゆう事で、大変ご迷惑おかけしまい申し訳ございませんでした。

また技術面等、見直し、改善していきます。

この度は大変申し訳ございません。

• みきてーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:53:01.0

久しぶりに伺いましたら、サンプルが沢山増えてて、また通いたくなりました。
    担当の方も感じよくリラックス出来たと思います。
    またお願いいたします!

• あざりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 19:55:01.0

とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです。
    見本の色味もいろいろと確認してくださっ て、ご丁寧に対応してくださいました。

あざりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    只今春に向けて新作サンプルを沢山作っておりますので次回ご覧になってくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 13:39:19.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足です!爪が綺麗になったような気がします(^^)有難うございました!また次回もよろしくお願いします★

【2月限定★平日11時~16時 限定】120分つけ放題◆5980円→5000円【ご新規】

さあ様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

お仕事、色々ありますが、またお話聞かせて下さいね!!
    共感し合いましょー!!(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 09:54:11.0

ワンカラーでも丁寧に施術してもらえて満足しています。話も楽しくて気持ちよく帰れます。ありがとうございます!

まりりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

オーロラ~♪♪

早くどんなだったか聞きたいです!(^^)!

見れる事を祈ってます!!

またお写真もうまく撮って来て下さいねん☆☆

会える日を楽しみにしております(*^^)v

• 福にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-09 00:22:45.0

初めて伺いましたが、事前にネイルのサンプルを用意してくれたのでデザインをゆっくり選ぶ事が出来て嬉しかったです。担当して下さった方がとても感じのいい方で安心しておまかせできました。ネイルの仕上がりにも満足しています。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

この度は当店をお選びいただきまして

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/

これからもより一層ご満足頂けます様
    スタッフ一同取り組んでまいります(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v

福にゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 00:58:02.0

いつも要望通りの仕上がりで満足しています。

めー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回またお爪の状態を見させていただいたうえで施術致しますね☆*
    お仕事頑張ってくださいね(^-^)/
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました(*^^*)

マウナケア 井筒

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-07 19:41:18.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございす。デザインも可愛くて、選ぶのに悩むのもまた楽しい時間です。ありがとうございました。

きりん様

いつもお話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間です☆★

また、きりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マキコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 23:56:15.0

今回はバレンタインをほんの少し意識したカラーデザインにしました。バレンタイン限定のサンプルもあって可愛いかったですよ←キャラじゃないので自粛。
    いつも丁寧に仕上げてもらってます^ ^

この季節、仕上げのハンドクリームが恋しくなるから【接客サービス-1】にしてみましたが、総合的には大満足です^ ^

マキコ様

いつもマウナケア難波店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    今回のバレンタインネイルすっごくマキコ様にお似合いでした♪
    お色もベージュに変えてシックな感じに仕上がりましたね(^^)

冬は乾燥しますのでハンドクリーム恋しくなりますね(´-`)
    大満足して頂いてスタッフ一同大変嬉しいです!!!

マキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マウナケア難波店

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 11:21:14.0

来店3回目です。面倒なことを頼んでしまいやり直してもらったり時間がかかったりしてしまったのですが、最後までとても丁寧に対応・施術してくださいました!
    周りからの評判もよくて今まででめちゃくちゃ気に入っています。またよろしくお願いします!

あお様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います(^^)

いえとんでもないです。私の技術不足です。
    ご指摘ありがとうございました(_ _)

好評良かったとのお褒めのお言葉凄く嬉しいです(^^)
    気に入って頂けて本当に良かったです★
    ありがとうございます♪♪

施術時間もかかり大変申し訳なかったです。
    本当に貴重なお時間をとらせてしまいましてすみません!

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マウナケア難波店

• まいきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 07:11:34.0

いつもお世話になっております♪
    毎回かわいく綺麗に仕上げてくださり満足です(*^_^*)
    私の爪が割れてしまった時も厚塗りして下さったりと対応が素晴らしいと思います!
    ネイルを変えると気分も上がって毎月の楽しみになっています(*´∀`*)
    もう半年以上通い続けてますが、これからもよろしくお願いします♪

まいきー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらおっしゃって下さいね★

新しいネイルに変えましたら気分上がりますょね(^^)
    毎月の楽しみって言って頂けて凄く嬉しいです★
    ありがとうございます!!

こちらこそです!よろしくお願い致します(^^)

まいきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マウナケア難波店

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 14:01:38.0

いつもありがとうございます(^O^)
    体調崩してなかなかいけずやっと予約とり行けました。今回は、シンプルグラデーションに少しデコっていただきました(笑)デザインもすごく気に入りました(^O^)シンプルなデザイン楽しみにしてますね。
    ありがとうございました(^O^)

いつも当店をご利用頂きまして

体調の方がよくなられ様で
    安心しました☆

今回はストーンをお任せして頂き
    好きなようにのせさせて頂きましてありがとうございました(*^^)v(笑)

とっても可愛くなりましたね(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして

ma様のまたのご利用をお待ちしております(^^♪

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 22:02:54.0

デザインもカラーの選択も、時間をかけて考えて頂きましてありがとうございました。
    とっても評判良かったです♪
    毎回ほんとに満足させて頂いています。

chi様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    おそろいネイルでお任せいただき、評判が良かったとの事でとても嬉しいです♪

• かわまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 15:51:56.0

いつも手軽な金額でかわいいネイルをしてくれます。
    また来月伺います!

かわまゆ様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

かわまゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

マウナケア難波店 新崎

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 17:07:14.0

今回もお気に入りのネイルを
    ありがとうございます!!!
    毎回気に入ってます!

なっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

そしていつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お話も楽しくて時間過ぎるのが早く感じます(^^)

またなっち様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 16:31:51.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、とても満足しています(^^)サンプルもたくさん可愛いのがあるので、これからも通い続けたいと思います(^^)

【25日(木)11時/12時半/14時/15時半限定】 オフ無料 シンプル4000円→3680円

さよ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回のデザインもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

マウナケア 井筒

• てるザイルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 16:17:59.0

お店の雰囲気やスタッフさん凄く良いですね。でも今回(5回目)のネイルですが次の日から少し浮いてきました。今は3本ぐらい浮いてきてます。ひどくないのでそのままにしてるのですが、今回は少し残念でした。でも気に入ってるお店なので次回も行きたいです。

【お得◆平日昼割◆11時/12時半限定】シンプル 4000円→3880円 指名不可

てるザイル様

いつもマウナケア難波店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お爪の浮きなんですが大変申し訳ございません。
    技術向上して見直しますのでよろしくお願い致します!

てるザイル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マウナケア難波店

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 14:38:53.0

綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    時間も予定通りでありがたいです。
    これからも利用させていただきます。

まみこ様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます★

お話もいつも楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます♪

まみこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

マウナケア難波店 新崎

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 12:28:09.0

何度か利用させていただいています。
    たくさんサンプルがあり、いつもなかなか決まらないのですが、親切に相談にのってくださり、一緒に選んでいただけるので助かります。
    今月はバレンタイン向けネイルのサンプルも沢山あり、自分では出来なくても見ているだけで楽しいです。
    これからも通わせてもらおうと思っていますので、よろしくお願いします。

けい様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

けい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

マウナケア難波店 新崎

• めーぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-23 19:03:19.0

作業は早かったです。

めーぷる様

この度はマウナケア難波店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

お爪の調子はいかがでしょうか?

めーぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マウナケア難波店

• よよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-22 19:32:36.0

今回もありがとうございます^ ^
    いつも手早く綺麗に仕上げていただき、助かっています。またお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして

ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^♪

これからもより一層
    ご満足頂けますよう技術向上に
    取り組んでまいります。

よよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

マウナ ケア 難波店(MaunaKea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー