3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マウナ ケア 難波店(MaunaKea)   >

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店

マウナケア ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • 地下鉄なんば/近鉄難波駅 ★徒歩1分 ★なんばウォークB14直通エレベーターで!!

マウナ ケア 難波店(MaunaKea)の口コミ

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 09:32:23.0

先日はありがとうございます! 初めてだったので戸惑いながらでしたが、優しい笑顔と話し方がすごく安心できました。私の知識が全くなかったので、いろんなアドバイスまでしていただき本当にありがとうございます。店内の落ち着いた感じもすごくよかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

【ハンド】クリア(オフ込)ケア付 2280円

さや様

初めてのネイル、緊張しますよね~(>_<)

また分からない事や、気になる事がございましたら
    お気軽に何でも聞いて下さいね♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^v^)

• 里さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-14 13:44:01.0

凄く丁寧に施術してくれ、対応も良かったです。
    デザインも沢山あって可愛いのでいつも迷いますが、
    色々試せて嬉しいです。
    コスパもいいので、毎回通ってます。

スタイリストさんが名札をつけてたら、
    指名しやすいので嬉しいです。
    今回対応したくださった方はまた是非お願いしたいです!

【毎回オフ無料★同価格】定額シンプル☆オフ無料4000円/4380円【人気NO,1】

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 22:25:40.0

接客もネイルの仕上がりも大満足です。
    続けて通いたいと思っています。

お得【平日昼割◆11時/12時半限定】シンプルオフ込4000円→3780円 指名不可

• めーぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:48:42.0

会社帰りに寄れるので便利。デザインを決まったパターンから選ぶので、自分の好みとぴったり合うのが無いのが残念。まあ、お値段が安いので仕方ないですね。

• かめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 13:21:43.0

毎回親切丁寧にあれこれ相談に乗って下さり、トークもすごく楽しいです。料金もリーズナブルで大変満足しています。これからも利用したいです。

【毎回オフ無料★同価格】定額シンプルコース☆オフ無料4000円【人気NO,1☆】

• おけいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 09:19:11.0

三回目ですが、今回も満足の仕上がりで有難うございました。
    デザインが沢山有るので、次回以降も楽しみにしています。

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:51:42.0

いつもキレイに仕上げていただき、その上持ちも良く、毎回大満足しています!これからもよろしくお願いします^ ^

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 23:18:42.0

毎回どんなカラーにするかすごく悩んでしまうのですが可愛いカラーをおすすめしてもらい可愛く仕上がりました。すこしくもりが気になったのですぐにお直ししてもらい綺麗にして頂きました。

【毎回オフ無料★同価格】ワンカラー、カラグラ、ラメグラ◆3000円

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

まみこ様、この度は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

可愛いカラーと言っていただけてすごく嬉しいです!
    上品なピンクで、とってもまみこ様のお肌に馴染んで良かったです!!
    仕上がりが少し曇ってしまい、申し訳ありません。
    今後はこの様な事がない様に、精進したします。

次回の、まみこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ありりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 18:08:03.0

ネイルのデザインがたくさんあって選ぶのに困るくらいでした。
    アーティストさんとの話もとっても心地よくて時間あっというまに
    過ぎてしまいました。とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルのデザインも色など相談に乗ってくださって、より良く、今の
    季節にぴったりのデザインになりました。
    リピ必須ですね。ありがとうございました。

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

ありりん様、いつも当店をご利用いただいてありがとうございます!

デザインサンプル、褒めていただきありがとうございます!
    これからも増えますので?どうぞ楽しみにしていてください!!
    そして、僕もお話が楽しくてアーティストの話を
    あんなに沢山、できたのは久しぶりだったので嬉しかったです!!
    次回もぜひ、可愛いデザインをご用意してお待ちしてます!

ありりん様の、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 22:53:36.0

いつも丁寧に対応してくださり、気持ちよく施術を受けることが出来ます。
    金額も良心的で、持ちも良いので、毎月通う人には行きやすいお店だと思います。

けい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも通って頂けるよう心を込めてキレイのお手伝いさせて頂きたく思っております。

またけい様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

• ほりまゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 10:45:55.0

色々なネイルサロンに行きましたが、持ちが良いです!あと店内に設置されているテレビから流れる洋画も毎回楽しみです。

ほりまゆこ様

この度は当店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミ
    まで頂きましてありがとうございます(*^-^*)

これからもより一層ご満足して頂けますよう
    頑張ってまいりますので、また機会がございましたら
    宜しくお願い致します(^^♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 07:45:25.0

ご対応もスムーズで、施術も丁寧で仕上がりも良かったです。何と言っても2週間経った今ですが、持ちも綺麗で大変満足しております。また次回もお願いしたいです。デザインが豊富なのが大変うれしいです。

cana様

この度は当店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)/

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    ジェルもしかっり付いているようでよかったです(^_-)-☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

cana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 04:20:33.0

先日はありがとうございました!現在妊娠中でお腹がでてきた為、自分でペディキュアをうまく塗ることが出来ず、フットジェルをお願い致しました^ ^ 何も伝えていないのですが、ライトを手で持ち上げて硬化してくださりました。足をあげたり降ろしたりしなくてすんだのでとても楽に過ごすことが出来ました★気配りが素晴らしかったです。またお願い致します!

【27日(木)12時~15時限定】FOOT1カラー 4000円→3000円★

maimai様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

モスグリ-ンのお色よくお似合いでした!

数日後に、お直しで再度ご来店頂くことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、妊娠中ということで、毎日暑いですので体調にお気をつけください。

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 07:18:36.0

今回指名無しでいきましたが、微妙でした。
    左手中指の爪切りすぎたなら、ちゃんと客に相談してください。ちょうどいい長さだった右手中指の爪を、勝手に短くしないで。
    お金をもらってるプロなんだから、できるだけそういうミスは無いようにしてもらいたいけど、起こってしまったなら取り返しのつかないことだから、「全体的に短めにあわせる」とか「今回はその指だけ短いままいく」とか客の意見聞いてほしかったです。
    コミュニケーションの基礎じゃないの?とびっくりしたし、そんなこともわからない人を相手にその場で言ってもムダだから、言いませんでしたが…。。。

ゆうこりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回コミュニケーション不足ということで確認をおこたってしまい不快な思いをさせてしまったことを

お詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今回の事をふまえて、今一度スタッフ一同技術、接客など

見直して改善していくようにしていきます。

この度は申し訳ございませんでした。

• いいださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 18:49:23.0

先日初めて利用しました。安いのに種類が豊富でしたかったデザインが出来ました。担当スタッフさんも凄く面白くて楽しい時間を過ごせました。
    すごく良かったので友達にも早速紹介しました。
    また行きたいと思ってます。

【28日(金) 12時半/13時 ご来店限定】シンプル4000円→3780円※指名不可

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

いいだ様、この度は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

デザインが豊富と言っていただけて、すごく嬉しいです。
    これからも、デザインを増やしていきますので
    ぜひ、楽しみにしていてください!!

僕の方こそ、すごく楽しく会話をさせていただき本当にありがとうございます!
    お友達も来ていただいた際は、いつも通りの丁寧な対応・接客を心掛けますのでご安心ください。
    ぜひ、お待ちしています!

いいだ様の、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 10:49:33.0

毎回綺麗に仕上げてくれ嬉しいです。
    4月からお店のサービスが変わったことは残念ですが、料金は良心的で仕上がりに満足しているのでこれからもお世話になります。

kya様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

今年の夏は本当に暑いので熱中症に気をつけてくださいね!

また美味しいごはんのお店など、情報共有しましょー♪♪

kya様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 15:06:23.0

今回も可愛く仕上げて下さって、ありがとうございました。
    いつもイメージ通りにしてくたさり大満足です!また次もお願いします。ドリンクサービス無くなったのがショックです( ´・ω・` )

【FOOT】120分アートし放題ストーン乗せ放題◆ オフ無料5980円

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

Mai様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

イメージ通りと嬉しい誉め言葉ありがとうございます!!
    これからも、イメージ通りに可愛く素敵なデザインをさせて頂けるように頑張っていきます!
    また、Mai様にお会いできるのを楽しみにしています!!

Mai様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• さるとびえっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 14:57:13.0

今回は夏っぽいデザインでお願いしました。
    本当に可愛くて涼しげで素敵に仕上げていただきました。
    毎日指先を見るたびにテンションを上げて夏を満喫しています♪
    お値段もリーズナブルで通いやすいです。
    お話も楽しくしていただきありがとうございました!
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!

さるとびえっこ様

この度は再び当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パールの入ったお色に変えてもっと夏っぽくなりましたよね~(^◇^)

お話している間に出来てしまってましたね(^^♪

お友達思いのさるとびえっこ様がとてもいい方だなぁと思っておりました!

また楽しいお話いたしましょ~♪♪

ご来店心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 19:15:43.0

今回のネイルもお気に入りです!
    3度目の利用ですが、
    担当してくれる方が毎回違うんですが、
    みなさん丁寧にしてくれるので
    リピートします!

なっち様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)!

同時に嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なっち様のまたのご利用おまちしております(^^♪

• ブランカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:55:03.0

色の提案が絶妙で満足しています。
    リペアをお願いした爪も、分厚くなり過ぎず、よかったです。

ブランカ様

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(^^♪

お色とってもお似合いでした(^^)/
    気に入って頂けた様でよかったです(^_-)-☆

その後リペアしたお爪はいかがでしょうか?

ブランカ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりおまちしております(^^)/

• チンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 00:56:28.0

毎回綺麗にネイルをしてくれてすごく嬉しいです。
    値段的、仕上がり共に大変満足しています。
    これからもずっと利用しようと思います。

チン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

お話も楽しくお奇麗なチン様にいつも癒されてますよ~♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• みーもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 13:47:34.0

色だけ決めてあとはおまかせで施術してもらったのですが本当に可愛くしてくださって何回も足元ばかり見てしまいます。仕上がりも大満足なのですが、ネイリストさんの人柄も魅力的でまたぜひお願いしたいです。

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

みーもん様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!

満足いただいて、とても良かったです!
    凄い可愛くて個性的なデザインで、施術さしていただいた
    僕も楽しかったです!!
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    次回もぜひ、楽しくお話しましょう!

みーもん様の、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-23 08:48:58.0

ネイルのデザインがどれもカワイイです。
    またよろしくお願いいたします。

お得!【平日昼割◆11時/12時限定】シンプルオフ込4000円→3680円

きりん様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

また季節限定サンプルなども多数ご用意しておりますのでよろしければご利用下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• mocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 11:00:48.0

見本がたくさんあって、いつも迷ってしまいます。デザインがいっぱいで何回行っても飽きないので、これからも通わせていただきたいと思っています。

moco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

同時に嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もデザインを随時ふやしていこうと思っております♪

moco様のまたおご利用おまちしております!(^^)!

• takaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 10:52:34.0

見本がいっぱいで想像しやすくてよかったです。

taka様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

そのあとお爪の調子はいかがでしょうか?

taka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• おぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 18:15:20.0

リーズナブルな価格でデザインも多くて満足でした。
    仕上がりは満足でしたが
    8日ほどで親指の大きめのパールが取れてしまいました。
    ハンドのほうは二週間たった今でも剥げ&浮き等ないので、よけいに残念です。

【FOOT】定額シンプル オフ無料4980円

• おぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 18:09:14.0

広々とした店内で雰囲気もよかったです。
    リーズナブルな価格でデザインも多いし、二週間たった今でもはげ&浮き等もなく大変満足いたしました。またお世話になりたいと思っています。

おぐり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

フットの方は早めにストーンが取れてしまったとゆう事で大変申し訳ございません。

またこのような事が起こらないよう、スタッフ一同、技術向上等精進して参ります。

おぐり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-19 14:53:22.0

初めまして行かせて頂きました。デザイン色々選べて仕上がりも満足です。しいて言うなら途中で仕上がりなど確認しながらやってもらえたらもっと良かったです。

はなこ様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます^_^

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
    確認不足、大変申し訳ございません。
    次回そのような事がない様に気をつけていきます。

こちらこそありがとうございます^_^

はなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 22:13:50.0

最初は値段がお手頃なので行かせ頂いたのですがデザインサンプルがどれも可愛くて通わせてもらっています。ネイルのもちも良いので満足しています。これからも通わせてもらおうと思っています。

【毎回オフ無料★同価格】定額アートコース☆オフ無料5300円

ゆみち様
    いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そのあとお爪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
    次回もゆみち様に満足頂ける様に努めてまいります♪

ありがとうございます^_^

ゆみち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Ayamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:26:37.0

リーズナブルなお値段で、選べるデザインも多く持ちも良いので通わせていただいてます。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

MaunaKea(マウナ・ケア) 難波店からの返信コメント

Ayam様、いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます!

お値段、デザイン、持ちと満足いただき凄く嬉しいです!
    これからも、引き続き満足を得れるようにスタッフ一同精進します。

そして、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回も、楽しいお話をぜひしましょう!!

Ayam様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

マウナ ケア 難波店(MaunaKea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー