今年もたくさん可愛いネイルをありがとうございました!
来年もまたよろしくお願いします~!
すばやく綺麗にお手頃な値段でやっていただき大変満足です!
ラメグラに初めて挑戦したのですが、とても可愛くて次回も違う色でお願いしたいと思います。ありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。
夜遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。
【期間限定】スカルプ☆ワンカラーorラメグラデ10.000円(再来9.400円)
ハンドのオフィスネイルをしてもらいました。種類も豊富で選ぶのがとても楽しかったです。急遽フットネイルもお願いしたのですが、スタッフの皆さんで施術していただき、とても助かりました。明るい雰囲気が素敵で、また行きたいと思います。
仕上がりは可愛くてよかったです
甘皮処理が痛くて1箇所傷ができました。仕上がりは満足したのでその場で言わなかったです。
8日に施術して2週間も経たず3本取れました
スカルプオフとスカルプとマグネットをお願いしましたが、入店から30分ほどで終了しました。仕上がりも満足です。こんなに早く終わるなら本当に気軽に行けるから助かります。
今回も素早く綺麗な仕上がりに満足です。
クリスマスネイルっぽくてとても可愛い仕上がりに満足です。
また宜しくお願いします。
いつもパパッと仕上げてもらって助かります!今回は久々にシンプルにラメグラにしました!次回はギラギラド派手ネイルしたいな~!ちなみにインフルエンザA型に今日感染している事がわかりました。体調大丈夫ですか?
Shandy千葉店【シャンディー】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
次は派手にしましょう!
体調大丈夫です!お気遣い頂きありがとうございます。
担当 篠原
今回はクリスマスっぽいネイルに!イメージを伝えて可愛く仕上げてくれました。
Xmasネイルをしていただきました 持ち込みデザインでしたが希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました(^^)次回はお正月ネイルにします。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
クリスマスネイルお似合いでした。
担当 篠原
先日はお世話なりました。
いつも、丁寧に綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。
次回も楽しみにしてます。
足のオフと、ワンカラーも、お願いできますでしょうか?
初めてのネイルだったのでとても不安でしたが、一緒にデザインをどうするかとか考えてくれたのがすごくありがたかったです^_^
かなり難しいデザインだったので心配でしたが、画像通りのネイルができてとても嬉しかったです!
また次もお願いします!!
Shandy千葉店【シャンディー】からの返信コメント
初めてのネイルをお任せさせて頂きありがとうございました。
担当 篠原
オフィスネイルのデザインがたくさんあって迷いましたが、カラー変更なども親身になって相談に乗ってくださいました。
素敵なネイルありがとうございました!
前回初めて行った時に、仕上がりの良さと終わるまで早いのが気に入って2回目も行きました。
20時以降スカやり放題☆新規及び半年以上来店なし13.200円(再来12.100円)
クリスマスマスネイルを一部オーダーで作ってもらああました!ピンクが大好きなので、ピンクで統一した可愛いらしいネイルでテンション上がりました!明日から仕事がんばりまーす♪
Shandy千葉店【シャンディー】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ピンクのクリスマスネイルお似合いでした!
来月もお待ちしております!
担当 篠原
今回も素敵に仕上げて下さいました。優柔不断な私にいつも優しくしてくれて、決まったデザイン以上の仕上がりに…
3度目の来店でした。
施術は丁寧で早く可愛い仕上がりでとても満足です。
また来月も宜しくお願い致します。
マグネット持ち込みデザインでお願いしました。絶妙なカラーで仕上げてくださって とても嬉しいです。ありがとうございました(o^^o)また宜しくお願いします。
Shandy千葉店【シャンディー】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
青のマグネットネイルお似合いでした!
担当 篠原
先日は、お世話になりました。
丁寧に,綺麗に仕上げて頂き大満足です。
次回もまた、宜しくお願いします。
今回は以前デザインで迷っていた冬っぽいデザインにしてもらいました!ツィードのような柄がとても可愛い大人っぽい仕上がりでした。次回はクリマスネイル楽しみにしてます!
Shandy千葉店【シャンディー】からの返信コメント
いつも、ご来店頂きありがとうございます!
大人っぽいツイードネイルお似合いでした!
次はクリスマスネイル楽しみですね!
担当 篠原
もう2年近くお世話になってますが毎回手早く綺麗に施術して頂いてます。
オフィスや定額コースもたくさんのデザインがあり迷いますが色、場所、石やラメなども料金内であればかなり自由に変更出来てこの料金体系は本当に有り難いし通い易いです。悩んでいると色々アドバイスくださったりと毎回頼りにしてます。浮いたり急なトラブルにも快く対応してもらって助かった事多々あります。いつもありがとうございます!
いつも丁寧に可愛く仕上げていただいてかんしゃしてます!
18時以降ジェルやり放題☆新規及び半年以上来店なし10.000(再来9.400円)
とても手際よくやっていただきました。
いつも可愛い仕上がりで、手際良く短時間で可愛いデザインに仕上げてくれます。また宜しくお願いします。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
定額デザインたくさんご用意しておりますので
お好みのデザインをお探しください。
またのご利用お待ちしております。
担当 篠原
2回目の来店でした。
デザインも沢山あり何より素早く綺麗に仕上げてくれます
また宜しくお願いします。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
フットネイルでお世話になりました。
店内は白基調の綺麗な空間でした。
クッションもあり、施術中リラックスできました。
他店で断られていた長さ出しに対応くださり感謝です!
ネイルも手際よく進み、早いのにキレイに仕上がりました。
足にライトを当ててくれるのでこちらで動かすことなく仕上げてくれるのもいいなと思いました。
一度塗りの時点で色の確認もしてくださり、こちらのイメージに沿うようにご対応いただきました。
とても満足です。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
シャンディー(Shandy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー