5. プライベートネイルサロン スイート(Sweet)   >

プライベートネイルサロン SWEET 上野

プライベートネイルサロンスイート ウエノ

• 東京都台東区上野7-3-9 アルベルゴ上野805
  • 上野駅徒歩1分

にしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:50:40.0

はじめて伺いました。上野駅に慣れていないのもあり
    遅れてしまったにも拘らず、ご丁寧に笑顔で対応頂きました。

口コミ通り、入ると壁一面のお見本。びっくりする量です。
    ただ、ネイリストさんの几帳面な性格が感じられる清潔さで
    整頓されており、衛生面での不安はありませんでした。

施術自体もかなり丁寧にしてくださり、
    ここまで丁重に扱って頂いたのは初めてです。
    TVが流れていて退屈しませんし、時たま番組の内容について雑談したりと
    フランクに接してくださり、終始アットホームな雰囲気でした。

ネイリストさんの納得いかないところや、こちらが少しでも気になるところがあれば、すぐにやり直してくださる丁寧さは他に見ないと思うのでとても信頼できます。

また、丁寧さで驚いたのは硬化段階です。
    ほとんどのサロンでは、塗った後すぐに手元のライトに入れると思いますが
    こちらではまず手持ちのライトで一瞬硬化してから手元のライトに入れるという
    二重の対応でした。一瞬ではありますが、角度で流れてしまったり、他の場所へ触れてしまうのを防いでいるのだと思います。

またお世話になりたいので既に2か月分の予約を入れました。

定額ネイル5500円

プライベートネイルサロン SWEET 上野からの返信コメント

にしお様

この度初めて御来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中ご丁寧にステキなコメントを書いてくださって、大変嬉しく思っております!
    本当に本当にありがとうございました!

早速の2ヶ月分の予約を頂き、本当にありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

本日のご来店をお待ちしております!

雨の中足元を気をつけて行っらっしゃってください!

お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-23 13:29:39.0

こちらのサロンのファンになり、通わせていただいてます。
    たくさんあるデザイン見本から好みのものを選んだり、色見本から選んだり、漠然としたイメージをなんとか伝えようと、あれこれ話し込んだり。
    いつも、思い描いている以上に、綺麗にして貰えて感動的です。
    そして、いつもネイリストさんとふたりして、これいい色だね、可愛いね~と盛り上がっては、嬉しくなれます。
    遅くまで営業してくださっているので、仕事終わりにもありがたいです。

ご新規様オフ無料★グラデーション 6000円

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:42.0

本日はありがとうございました!
    旅行でやってきた際に、急遽予約しましたが、決め手は口コミの良さでした。
    最後までしっかり丁寧にやっていただき、仕上がりも綺麗で満足しております。表面もとても綺麗で、いいフォルムに仕上がるまで角度を変えて何度も確認して塗っていただけました。久しぶりにここまで丁寧な方に出会えて、遠くからきてよかったです!
    ありがとうございました^_^

ご新規様オフ無料★フレンチ+ラメライン 6000円

• こはくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:18:52.0

急遽当日の予約でいったのですが、本当に遅くまで対応してくれて感謝しかありません。

オフィス的に派手にできないところワンカラーで
    透明感ある可愛らしいネイルになりました。

飾ってあるネイルチップもどれも素敵ですが
    なによりも、施術が丁寧でまた行きたいです。

[投稿日] 2024-04-14 01:15:14.0

持ちが良い
    リピート継続中

【3週間以内の再来】オフ込!グラデーションorフレンチ 6000円

jinkun様

お忙しいところコメントありがとうございました!

またのご来店を楽しみにしてます!

これからもよろしくお願い致します!

• みすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:40:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、リピートしています。爪の状態も見た上で、施術してくださり、安心してお任せしています。
    お店の雰囲気も良く、夜まで営業しているのがとてもありがたいです。今後も引き続き利用します!

【初回オフ無料★】マオジェル ワンカラー 6600円

みす様

いつもSWEETをご利用して頂き、ありがとうございます!

お忙しい中ステキなコメントを書いてくださって本当にありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

また次のご来店を楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-24 18:08:56.0

今回も、あれこれお話しながら、デザインを決めさせていただきました。
    また、とても良い仕上がりで、とても気に入っています。
    施術してから3週間以内に次回施術にお伺いしたら、オフ費用は無料とのことなのですが、毎回丁寧に施術してくださったキレイなデザインが気に入って、少しでも長く持たせたくて、悩ましいです…。

【3週間以内の再来】オフ込!アートやり放題9900円 デザイン4本まで

[投稿日] 2024-03-23 18:15:54.0

安定感
    上野まで山手線に乗って
    リピートしてます!

• ぱんだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:02:33.0

かわいい桜ネイル、ありがとうございました。
    口頭でちらっとお伝えしただけなのに可愛く描いてくださり大満足です。

• chihiroさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:49:38.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧に対応いただけて、そしてカラーも選択肢が多く、また伺いたいと思います。

フットでしたので、次回はハンドも伺います。

フットネイル★ワンカラー 6000円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:09:51.0

面倒な色の相談にのっていただき、ありがとうございました!
    こちらのサロンでのネイルは浮くことがなく安心してお願いできます。

• もちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:03:37.0

初めて伺わせて頂きました。
    リピート有りです!!
    ネイルの技術はもちろんのこと、オフ含めケアがとても丁寧で信頼できるネイリストさんでした。
    カラグラでしたが、1本だけお花の絵を描いて頂きました。急遽のお願いにも関わらず、パッと素敵に描いて頂いてありがとうございました(*^^*)
    また伺わせていただきます。

ご新規様オフ無料★グラデーション 6000円

[投稿日] 2024-02-23 12:08:44.0

やっていたジェルが1箇所剥がれてしまったので、はやく施術していただきたくて、会社帰りにも行けそうなこちらを探し当てました。
    はじめてお伺いしました。上野駅周辺は、そこそこわかっているので、場所も迷わずたどり着けました。
    駅からも近く、しずかなサロンで、他のお客さまもいらっしゃらないので、寛げました。
    サンプルもたくさんあり、細かく希望をきいてくたさり、キレイに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

ご新規様オフ無料★アートやり放題9000円★デザイン4本まで

• タマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:44.0

かなりリラックスした雰囲気のお店です。
    お値段も手頃で、サクッとネイルしたい方におすすめ。
    遅くまでされてるそうなので仕事帰りにも寄りやすそうです。
    駅からは谷中口の改札を出て、歩道を使うと安全にたどり着けます。
    マンションが古いタイプなので入口が若干不安になります。
    セルフで気に入って使っていた、めちゃくちゃ持ちがよくて自爪が痛みにくいピールオフベースを導入してくれると言ってたのでリペアが楽しみです。

たま様
    先日SWEETをご利用して頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中ステキなコメントを書いてくださって、本当にありがとうございました!

ご紹介して頂いたピールオフベースジェルを早速入荷致しました。
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております。

素敵な情報をありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ぱんだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:21:31.0

生まれて初めてのネイル。
    とてもリラックスできました。
    ずっと爪噛みのくせがあったのですが、頑張って伸ばして、
    綺麗にしてもらえて嬉しいです。

ぱんだちゃん様

初めてのネイルを施術させていただきまして、とても光栄に思っております。

コメントを書いてくださって、大変嬉しく思っております、ありがとうございました!

ジェルネイルをすることによって、爪を噛めなくなるから、爪をどんどん伸ばせるでしょ、頑張って伸ばせましょ。
    次会えるのを楽しみにしてます!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• やよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:57:00.0

マンションの一室で初めやや怖く、ドキドキでしたが、仕上がり綺麗で接客も心地よく最高でした!ありがとうございました!

【初回オフ無料★】マオジェル グラデーション 7700円

やよちゃん様

この度初めてSWEETをご利用頂き、誠に有難うございました!

またお忙しい中コメントを書いてくださって
    大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございました!

マオジェルまた新色が入荷したのでぜひぜひ試してください。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• クマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:00:04.0

バレンタイン用に、可愛いハートの定額ネイルにキラキラとハートをつけてもらいました!めちゃめちゃ可愛いー!!ありがとうございました!

定額ネイル6000円

• なーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:10:18.0

この度は急な予約にもご対応くださりありがとうございました。
    プライベートサロンということで、リラックス出来ました。またぜひよろしくお願いいたします。

ご新規様オフ無料★ワンカラー 4400円

• manAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:05:17.0

急遽予約したにも関わらず、リクエストに答えて下さって、とても満足しました!前の方の時間が少し押してしまっていましたが、サービスでお値引きして下さって嬉しかったです。また機会があったら利用したいです。

ご新規様オフ無料★ワンカラー 4400円

• Lynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:13:55.0

処理、ネイルととても丁寧にしていただき、マオジェルでとても可愛くしていただきました!

【初回オフ無料★】マオジェル ワンカラー 6600円

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 05:27:33.0

優しく丁寧にオフしてくださり、綺麗な指にしていだだけました!

ご新規様オフ無料★ワンカラー 4400円

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:54:50.0

マンションの一室だったので、入る時は緊張しましたが、とてもフレンドリーなスタッフさんだったので、不安なくおまかせできました。急な要望にも嫌な顔せず対応してくださって嬉しかったです。

ご新規様オフ無料★ワンカラー 4400円

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:19:15.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    デザイン迷いましたが、おすすめのマグネットにして良かったです!派手かと思いましたが、上品なカラーで角度によってキラキラするのがとても気に入ってます!
    その角度で、ハートや花びら模様が見えるのも嬉しすぎ!

めい様

いつも有難うございます!

休日を楽しめました?

お忙しい中ステキなコメントを書いつてくださって、嬉しすぎです!

本当にありがとうございました!

風邪をひかないように気をつけてください!

また会えるのを楽しみにしてます!

今年も宜しくお願い致します!

• 真由さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:47:38.0

接客時に心の声が漏れていることが多かったので、悪気はないことはわかるので少しこらえるともっとよく見えると思います。

爪の一部に仕上げのやつが塗られていない、形が不揃いなどあったのが少し残念です。

ご新規様オフ無料★ワンカラー 4400円

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:27:53.0

長さも形も理想通りに仕上げてくれました!
    親切に対応してくださりとても居心地が良かったです!
    持ちがすごくいいので、また行きます!!!

ずー様

あけましておめでとうございます。
    先日御来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店を楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-01-04 14:26:47.0

【リピート】
    月に1~2のメンテナンスの時間
    仕事とかプライベートの予定に合わせて施術して頂ける
    マンツーマンなので本当に落ち着く

jinkun様

あけましておめでとうございます。

年末年始お忙しい中コメントを書いてくださって、本当にありがとうございました!

またのご来店を楽しみにしてます!

今年もどうぞよろしくお願い致します!

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:15:47.0

いつもありがとうございます★

ホットペッパーに載っている画像よりも
    はるかにデザイン、カラーの種類が豊富で
    必ずやってみたいデザイン、カラーが毎回その場で見つかります^_-☆

いつもセンスよく丁寧に仕上げてくれて
    ありがとうございます(*^^*)

是非一度皆さんに行ってほしいです!★

えみこ様

いつもお世話になっております★

お忙しい中素敵なコメントを書いてくださって、大変嬉しく思っております!本当にありがとうございます!

年末お仕事が忙しいと思いますが、風邪を引かないように気をつけてください!

またのご来店を楽しみにしてます!

• ゆらゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:32:43.0

かなり深めに入っていた亀裂を綺麗に治していただけました!

• クマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:25:39.0

長くなった爪を切る感覚で、いつも通ってます。
    安心してお任せできるので、今後もお願いしたいです。

定額ネイル6000円

• ゆらゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:00:02.0

いつもアート1本なのですがデザインに合わせてサービスしてくださいます!いつもありがとうございます

定額ネイル6000円

プライベートネイルサロン スイート(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー