4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. 楽家   >

楽家

ラクヤ

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-36-11 公揮ビル3F
  • JR宇都宮線・東北本線、東大宮駅東口徒歩3分
  • 元さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/25

先日は、お忙しい中ありがとう御座いました。

施術は完璧で体が楽になりました!

大変丁寧な接客にも感謝致します。

また宜しくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/10/17

コロナ渦で外出を控えてましたがホットペーパーで見つけて伺いました。
    近くに良い店が見つかりました。

大人気★骨盤筋肉矯正+首肩こり改善+全身整体+眼精疲労60分(男性 4,200円)

けんちゃん様へ

お忙しい中で口コミの御投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は、当店の施術をお気に召されての早速の再御来店を頂きまして誠にありがとうございます。

けんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• みじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

非常に丁寧に施術していただき毎回癒されております。足の疲れも取れて楽になりました。またお願いいたします。

★下半身の脚疲れ★太もも・ふくらはぎ.集中リンパアロマ60分(男性5,200)

みじ様へ

毎度のご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。

毎回、施術後のみじ様の口コミをとても楽しみにさせて頂いております。

ご来店の度に前回よりもさらに丁寧にと、心を込めて施術させて頂いております。

みじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

とても楽しみにさせて頂きます。

(店長  李  雪)

• ミヤビ嬢さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/18

前回寝てしまって快感を味わえなかったのと、こちらのお店は施術部位が分かりやすく記載されており気になる箇所が全部入っていたので二度目の訪問。
    今回は絶対に寝ないと決意を固め、選んだコースは頭痛、めまい、だるさを改善、首肩凝り改善アロマリンパ120分 10,500円です。開始5分で視界がクリアになるあの感じがあり、この時点で施術後の変化がとても楽しみで。その後の技の数々も素晴らしく、自覚のないコリも見つけてほぐしてくれるので油断したらまた寝てしまいそうでした。笑
    リクエストしたふくらはぎを念入りにやられている時なんて気持ち良すぎて頭がおかしくなりそうでした。
    首肩ほぐしが得意と書いてあるだけあって、首のコリ取りは絶妙でした!久しぶりにゴリゴリほぐす施術を受けましたが最高に効きますね。120分で身体全体が軽くなり施術前とは全く別の身体になりました!気持ち良いだけでなくこれだけの効果が実感できるなんて有意義な120分だと思いますし、1回10,500円は気軽な金額ではないですが、私はこちらでこのコースを受けるために仕事頑張ります!笑
    本当に本当に感動の施術でした!また行きます!

ミヤビ嬢様へ

早速の再来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、とてもご丁寧かつ詳細な口コミを頂きまして誠に感謝させて頂いております。

ミヤビ嬢様の今回は、絶対に寝ないぞ!と言う心意気がとても伝わる文面でした。

私も逆に何とか寝て頂く様に施術を頑張りました。

眠さに耐えて、素晴らしい口コミを頂けましてとても光栄で御座います。

施術中にとても参考になるお話を頂いて、ありがとうございます。

次回のご来店時には、どうぞご安心してゆっくりお眠り下さっても結構ですが、私は楽しいお話もお聞きしたい気持ちです。

ミヤビ嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• ミヤビ嬢さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/18

ロミロミリンパアロマ90分を受けに初めてお邪魔しましたが、睡眠不足のせいもあって秒で寝落ちしました。
    施術後に起こされても寝ぼけてる状態だったのでちゃんとレビューが出来ず残念です。

ミヤビ嬢様へ

初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

施術中に寝て頂く事は、当店のマッサージの効果と安心して頂いている事かと思われますので、とても宜しいと思います。

次回のご来店時にも、どうぞご遠慮なくお眠り下さいませ。

ミヤビ嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/26

毎回、直前の予約でも対応してくださり、ありがとうございます。
    丁寧にマッサージして頂き、大変楽になりました。
    浮腫んでいたのが、軽くなった気がします。
    色々と気にかけて下さり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中で口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は、直前のご予約やご変更にも出来る限りご対応させて頂いております。

どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

もっちん様のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• ちゃちゃさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

いつもありがとうございます。1週間から2週間位の間隔でお世話になっており、ゴルフをやった翌日にケアしていただいております。
    黙っていても凝ってる部分やリンパのつまりなど的確に察してほぐしてくれます。凝りすぎたところは少し強めに揉んでくださいますが次の日揉み返しもなくリラックスできてます。一生懸命ほぐしてくださり感謝感謝です。

ちゃちゃ様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

これから新緑のシーズンを迎えて、ゴルフは最高ですねー。

ゴルフ後のお身体のリフレッシュは、いつも通り当店にて宜しくお願い申し上げます。

施術の強弱は、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ちゃちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/12

久しぶりのマッサージ。
    とにかく気持ちが良かったです。
    肩、首の凝りが解消されました。
    又、すぐに行きたいです。

パー子様へ

先日はお久しぶりにご来店下さりまして誠にありがとうございます。

当店の施術をお気に召されて、誠にありがとうございます。

マッサージの強弱やご希望の部位は、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

パー子様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/2/26

寒暖差で体も強ばり、またお世話になります。
    強押しが好みに合っています。

漢方・アロマ・ローズ・ラペンダー全身ロミロミリンパオイル90分男性7,800円

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお気に入りになられまして誠にありがとうございます。

強めのマッサージがお好みだと存じ上げておりますが、物足りないとお感じの時はどうぞご遠慮無くお申し付け下さいませ。

たつや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/11

定期的にほぐして頂いています。コリの酷い自分は強めな施術が合ってます。また宜しくお願いします。

期間限定& 祝 6周年開業記念・全身整体+全身リンパオイル90分(男性7800円)

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも定期的にメンテナンスでご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

日常的にお忙しいと思われますが、これからもご来店時にはご満足頂けますように精一杯努力させて頂きます。引き継ぎのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/24

毎回突然の予約にも対応して下さりありがとうございます。

特に疲れている所を覚えていてくれて、しっかりマッサージして下さいます。

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は突然の御予約でも、急なお時間変更にも喜んでご対応をさせて頂きます。

日常的にお忙しいとは思われますが、これからもご来店時にはご満足頂けますように精一杯努力させて頂きます。引き継ぎの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/23

いつもお世話になります。またコリが酷いので伺います。

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店下さりまして、誠にありがとうございます。

なかなかお忙しいと思いますが、ガチガチになり過ぎる前に是非とも定期的なメンテナンスのご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

入室したら温かいお茶をいただき、丁寧に聞き取りをしてくださいます。施術も他のサロンよりも効き目があり、肩こりからの頭痛も解消されました。頼みの綱はここです!いつも本当に癒されています。

あっさ様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は素敵な口コミを下さりまして、誠にありがとうございます。

最高のご評価を頂きまして、誠に感謝させて頂いておりますが更なるご満足を頂けます様に努力させて頂きます。

あっさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/4

毎回突然の予約にも対応してくださり、ありがとうございます。

辛いところを覚えていてくれて、丁寧にマッサージして頂きました。
    マッサージ中のトークも楽しくて、疲れが癒されます。

もっちん様へ

毎度のご愛顧ありがとうございます。

当店は、急なお時間変更とご予約に出来る限り対応させて頂いております。

施術中のお客様との会話も凄く楽しませて頂いております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李 雪)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

小顔のメニューでお願いしましたが、効果はわかりませんでした。

まず力が弱すぎて、顔を撫でているだけでした。
    力の強さの確認もありませんでした。

疲れているところ・気になるところの確認もなかったので、自分から言いましたが、そこを特に重点的にやってもらえませんでした。

また、メニューには6箇所と書かれており、二の腕も含まれていましたが、二の腕は触りもしませんでした。
    頭も10秒くらいでした。
    やらないならメニューに書かない方がいいと思います。

電話対応、来客対応で離席されましたが、その際タイマーを止めることはありませんでした。
    それなのに、タイマーが鳴ると、明らかに目のマッサージが途中なのに終わりでした。

タオルも少し嫌なにおいがしました。

スタッフの方はいい人でしたが、小顔メニューは技術的にいまいちだと思います。

ゆみ様へ

初めてのご来店を頂きましてありがとうございます。

貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

当店の不手際により大変な不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

数々の貴重なご指摘を頂きましたので、一つ一つ早急に改善させて頂く所存でございます。

宜しかったら是非ともご来店を頂けましたら再び貴重なご助言とご指導を宜しくお願い致します。

(店長  李  雪)

• もとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

素晴らしい施術で大変楽になりました。
    とても気持ち良かったです。
    凝っている場所を的確にほぐしてくれました。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

もとみ様へ

初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのコメント下さりまして、誠にありがとうございます。

なかなかお忙しいとは思いますが、ガチガチになりすぎる前に是非とも定期的なメンテナンスのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/13

3回目ですがいつも帰りは楽になって助かります。
    また行くので宜しくお願いします。

期間限定& 祝 6周年開業記念・全身整体+全身リンパオイル80分(男性7500円)

たつや様へ

3回目のご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも定期的なメンテナンスに数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございま。

とてもお疲れでいらしたので、その後の経過が気がかりでしたが、満足頂けますようで安心しました。

たつや様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/1

2回目ですが、楽になりました。また伺いますので宜しくお願いします。

漢方・アロマ・ローズ・ラペンダー全身ロミロミリンパオイル90分男性8,000円

たつや様へ

2回目ご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中で口コミ下さりまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお気に入り頂きまして誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けますように精一杯努力させて頂きます。引き継ぎご来店を心よりお待ちしております。

(店長 李 雪)

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

とっても気持ちよかったです!
    また来月も行きたいのでよろしくお願い致します

人気NO1★ロミロミリンパ アロマ頭・目・首・肩こり改善60分(男性5,200円)

なちゃん様へ

先日は初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間でとても素敵なコメント下さりまして誠にありがとうございます。

お忙しい中に口コミご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

なちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

(店長 李 雪)

• しっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

当日の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます!
    リモートワークで凝り固まった身体をほぐしていただき、すごく楽になりました!
    何回か施術をしてもらっていますがいつ行っても気持ち良くて大変リラックスできます!
    また近いうちにお伺いさせて頂こうと思います。

しっぽ様へ

毎度のご愛顧を頂いて誠にありがとうございます。

当店は急なご予約やご変更に素早く対応させて頂きますように努めてさせて頂いております。

いつでもスケジュールが変更になられましたら、是非ご相談下さいませ。

しっぽ様の次回を来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/2

介護の仕事をしているので毎回腰が痛くてどうにもならない時にラクヤさんに行きます。いつもは、もっと痛くなってから行くのですが、今回は酷くなる前に行きました。毎回本当に気持ちがいいです。
    全身整体を90分。至福の一時でした。
    又、お伺いしますので宜しくお願い致します。

毎度のご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい日常の中で、お時間を頂きまして誠にありがとうございます。

今回の様に腰痛が悪くなる前に施術して頂きますとお身体の為にも、とても宜しいと思われます。

次回も腰痛が悪くなる前にご来店を頂きますように願っております。

パー子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/25

引越しで来て初めてのマッサージでしたが、大変楽になりました。また伺います。

初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は、お客様のご要望にお応えさせて頂くように日々努めさせて頂いております。

次回のご来店時には、どうぞご遠慮なくご要望をお伝え下さいませ。

次回のたつや様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/3

今回は、腰痛と肩こりが酷くてお世話になりました。とても気持ちが良くて至福の一時でした。
    次回は、フェースもやって頂こうかなと思っています。宜しくお願いします。

パー子様へ

ご丁寧な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお気に入り頂きまして、誠にありがとうございます。

パー子様の次回のご要望を頂きました、フェースマッサージと頭部マッサージは、当店のご好評を頂いておりますメニューの一つでございます。

パー子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

2度目の利用となりますが、リンパマッサージはとても気持ちが良いです。
    急な時間延長も叶えて頂き感謝致します。

ハル様へ

2度目のご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は、急なご予約やご延長及びお時間変更にも出来る限り御対応させて頂いております。

これからもご満足頂けますように精一杯努力させて頂きます。引き継ぎご来店お待ちしております。

(店長  李  雪)

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/1

体が楽になります。また、膝でお願い致します。

あっち様へ

口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお気に入りになられまして、誠にありがとうございます。

あっち様の様にご要望を明確にご指示頂きますととてもありがたく存じ上げます。

いつも定期的なメンテナンスに複数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/24

初めて伺いました。入口が少し入りにくかったですが、スタッフの方はとても感じが良かったです。
    リンパマッサージをやっていただきましたが、強めで、とても気持ちが良く、癒やされましたし、次の日には足が軽くなってぃました。
    またお願いしたいです。

みるく様へ

初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお気に入りになられまして、誠に感謝させて頂いております。

次回のご来店時にもメニューを豊富にご用意させて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくご用命下さいませ。

みるく様のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• ミイエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

腰が痛くて痛くてお願いしました。かなり、久しぶりの利用でした。ソフトなマッサージがたいへん筋肉に良い効果があり、翌日だいぶ楽になりました。
    気さくにお話ししてくださりリラックス出来ました。

大人気★骨盤筋肉矯正+首肩こり改善+全身整体+眼精疲労60分(男性 4,400円)

ミイエ様へ

お久しぶりのご来店を頂きまして、誠に感謝させて頂いております。

前回のご来店より、お時間が経過致しましたが、当店の事をお忘れなかった事に感謝させて頂いております。

腰痛が楽になったとの事で大変安心させて頂いております。

お時間のご都合が宜しい時に、急なご来店でも結構ですので、是非当店をご利用下さいませ。

ミイエ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/18

腰痛がひどくなり、前日に予約しました。
    気さくで話しやすい方で、腕も確かです。
    また伺います。

人気NO1★ロミロミリンパ アロマ頭・目・首・肩こり改善60分(男性5,500円)

あさ様へ

先日はお忙しい中ご来店下さりまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

腰痛が当店の施術で良くなられたとの事を伺いまして、とても感謝させて頂いております。

当店は、お客様一人一人のお悩み、お困りの事に向き合って施術させて頂いております。

なかなかお忙しいと思いますが、ガチガチになりすぎる前に是非とも定期的なメンテナンスのご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• surfsideさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/28

脚のむくみがひどく、改善のために利用させて頂きました。
    つらい場所をピンポイントで対処してもらえるので、すぐにその効果を実感。
    漢方オイルで肌の乾燥も収まり、とても満足しています。
    いつまでもこのコンディションが維持できればいいのですが、再び症状が出た場合はすぐに再訪問したいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

漢方ロミロミリンパオイル・頭・目・首・肩疲れ改善80分(男性8,000円)

surfside様へ

毎度のご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。

漢方オイルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

脚のむくみの大きな原因は、血行不良と運動不足かと思われます。

自覚しながらも、改善出来無いときはぜひご相談下さいませ。

surfside様のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/28

腰痛は、みてもらうと楽になります。
    また、宜しくお願い致します。

あっち様へ

毎度のご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。

腰は身体の中心なので、重点的に施術する事をお勧めします。

あっち様のご来店を心よりお待ちしております。

楽家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー