5. 楽家   >

楽家

ラクヤ

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-36-11 公揮ビル3F
  • JR宇都宮線・東北本線、東大宮駅東口徒歩3分
  • れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:11:53.0

2回目の訪問です。
    前回はロミロミを、今回は整体+リンパアロママッサージの施術をお願いしました。自分自身そこまで整体やマッサージを利用している訳では無いのですが、ここまで時間内で丹念にマッサージして下さる方はいないのではないかと思います。凝りなども触っただけですぐ分かって貰えて、かつ技術が確か過ぎるので本当に安心して受けられます。スタッフさんはお茶目な方で、施術中のお話も楽しみなのですが、その間もずっと丁寧に施術してくれるのでとにかく満足度が高いです。
    今回の施術前、右脚の内太腿を痛めていて3ヶ月ぐらい開脚しようとするだけで激痛が走り、病院でも湿布を渡されるだけで全く治らなかったのですが、駄目元で太腿廻りのマッサージを少し多めにお願いしたところ、痛みがほぼ無くなり脚も普通に広げられるようになりました。自分でも諦めかけていたので涙が出るくらい嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    施術後に頂いた温かいお茶もとても美味しかったです。
    また伺うと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:54.0

終わった後 身体の力がぬけるようになって夜ゆっくり寝れました。 力具合も,ちょうどよかったです。気持ちよくあっという間に1時間がたちました。

tomo様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店下さりまして、誠にありがとうございます。

リラックスできてご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

施術中にtomo様の緊張した筋肉が、徐々に柔らかくなるのを実感させて頂きました。

より筋肉をほぐす為にマッサージ前後の軽い全身体操をお勧め致します。

また、マッサージの再施術期間を短かめにされた方が筋肉の緊張を防げると思います。

tomo様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 20:04:56.0

130分のキャンペーンコースがとても気に入っています。整体でほぐしてからオイルで流すと、体がとても軽くなり、リンパの詰まりも取れ、調子の良い状態が長続きします。足裏やヘッドも含まれていて、私の望む施術が全て入っています。ぜひ通常メニューにして欲しいです。

えくぼ様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のメニューをお褒め頂きまして、とても感謝させて頂いております。

施術中にえくぼ様のお身体が、とても柔らかくなるのを感じました。特に首と背中に効果を感じさせ頂きました。

キャンペーンメニューは、今月も引き続きご利用頂けますので是非ご来店下さいませ。

えくぼ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 17:52:37.0

最近頭痛が続いていたので首肩重点的にお願いしました。
    お仕事忙しくなかなか来られなかったですがひどくなる前にまた行きたいと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は、お忙しい中ご来店下さいまして、誠にありがとうございます!お身体がお楽になって頂けまして嬉しいです!次回お越しになった際もご希望に添える様に日々精進致しております。

頭痛の原因は、首肩の疲労が多いですが、眼から来る場合も珍しく有りません。

眼精疲労に有効な頭部マッサージも是非お試し下さいませ。

またお会いできますのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 08:17:25.0

頭から足裏までほぐしていただき、全身スッキリしました。また伺います。

えくぼ様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は、お忙しい中でご来店下さりまして、誠にありがとうございます。

あるサロンから当店を選んで頂きまして、本当に嬉しいです♪

また、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

130分コース、両面の施術をおこなえたので、より毒素を排出やすい状態をつくることができました!

またお辛い時は、心を込めて施術いたしますので、是非いつでも頼んで下さいませ。

えくぼ様のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• 祐美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:22:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また伺います。

裕美子様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

あるサロンから当店を選んで頂きまして、本当に嬉しいです♪

リラックスできてご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

是非ともお身体の為に定期的なメンテナンスのご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• みおたんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:35:27.0

この技術でこの安さはすごいです!!
    定期的に通いたいお店です!

みおたんこん様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は、お忙しい中ご来店下さりまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中で口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

ご好評を頂いております漢方コースも是非お試し下さいませ。

みおたんこん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 10:49:28.0

肩首がとても凝っていたのですが、とてもほぐれました。
    丁寧に程よい力で施術してくださるので、また行きたいと思います。

なな様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の首肩が、施術中に直ぐ柔らかくなるのを感じました。

お身体がお若いので、効果が早く感じられて施術中にとても嬉しく思いました。

次回のご来店時には、第二の心臓と言われる、ふくらはぎマッサージを是非お勧め致します。

[投稿日] 2024-02-08 09:21:48.0

今回は腰が凝っていたそうで腰重点的に施術していただきました!
    年末以降マッサージに行けてなかったのでとてもスッキリしました^^

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、腰を施術させて頂きましたが腰痛は腰だけの問題ではなく身体のバランスによって引き起こされます。

例えば、両足のバランスが悪いとか片方の膝が痛んでいると引き起こされます。

肩だけに気お使わず身体全体を気にして下さいませ。

次回のご来店時には、肩以外の要因をスタッフと相談させて頂きます。

ぶう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• パー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:14:00.0

整体&リンパ&足裏、どれも最高でした。
    足裏は初めてでしたが、痛気持ちいい感じで良かったです。
    又近々伺うので宜しくお願いします。

パー子様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

いつものコースでご満足頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は、通常のコースのほかにもホットストーン施術もご用意させて頂いております。

次回のご来店時には、是非ともご用命下さいませ。

パー子様へ次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 19:38:14.0

今回もだいぶ楽になりました。また伺います。

えくば様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもの施術と違うコースも是非、おすすめさせて頂きます。

当店のおすすめコースは、豊富に取り揃えておりますので次回のご来店時にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

えくば様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• 祐美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 09:55:26.0

よく効くので、困った時にはいつもお世話になっています。

裕美子様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。

当店は、お客様の身体状態を判断させて頂き、最善の施術を心掛けておりますが、ご希望の身体部位のご指定や施術の強弱は、是非ご遠慮無くお申し付け下さいませ。

裕美子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 19:45:45.0

体が限界でしたが、頭から足裏までほぐしてもらい、とても楽になりました。
    私は、マッサージであざができやすいのですが、こちらのお店では一度もできたことがありません。かと言って力加減が弱いわけでもなく、痛気持ち良いくらいで、あーそこそこ!というポイントを的確に押さえていて、技術の高さを感じます。
    店内は決しておしゃれな雰囲気ではありませんが、スタッフさんと1対1のお店なので、担当してくれる方の当たり外れを気にしたり、他のお客さんがうるさくてリラックスできないということがない点も気に入っています。
    金額も良心的だと思います。

えくば様へ

先日はお久しぶりにご来店下さりまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお褒め頂いたご丁寧な口コミを頂きまして、誠に有難う御座いますます。

お客様の身体状態に合わさせて頂いた施術を心掛けておりますが、当日のお身体のお疲れ具合や体調不良が御座いましたらどうぞご遠慮無くお申し付け下さいませ。

えくば様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長 李 雪)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:17.0

年内ラストお仕事が忙しい時期にマッサージしていただけて大分体が楽になりました^^
    お仕事帰りに寄れるのでまた来年も通いたいと思います!

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

昨年は、たびたびお忙しい中にご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。

今年もお仕事がお忙しいと思われますが、是非ともお仕事の合間にご来店下さいませ。

当店は、急なご予約や時間変更と予約無しの施術延長も出来る限り対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

ぶう様のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李 雪)

• 柿の種★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:38:29.0

肩凝りが酷く整体をお願いしました。かなり凝っていたようでしたが、マッサージで体が楽になりました。下半身のオイルマッサージも痛気持ち良かったです。お茶も美味しかった。ゆっくり過ごせる空間でリラックスできるので、また伺いたいとおもいます。

柿の種★様へ

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

肩凝りは、施術してすぐに柔らかくなりましたので、あまりご心配をなされなくても大丈夫かと思われます。下半身もお身体に良く指が入りましたので、よろしい状態かと思われます。今の、良い状態をお保ちさせて頂きます為にも、日常的な施術をお勧め致します。

柿の種★様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:43:27.0

本日は、整体とリンパマッサージを組み合わせました。
    頭痛もなくなり身体も楽になりました。
    また来年もお願いいたします。

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

先日のご来店、また大変嬉しい口コミ投稿もください、本当にありがとうございます。

全身が本当にお疲れでしたので、だいぶ楽になったとのことを知り、私もとても嬉しく思っております。

またお辛い時は、心を込めて施術いたしますので、是非いつでも頼んでくださいませ。

来年も,ハル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:26:03.0

背中と肩のこりがひどくお願いしましたがとても気持ち良くすっきりしました。終わった後は体が楽になりました。
    価格が安くて接客も良くて癒やされました。
    また行きます。

パン様へ

初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお気に召され、ご丁寧な投稿を頂きましてとても感謝させて頂いております。

施術中にパン様の背中と肩がとても柔らかくなるのを感じ、施術の効果を確認させて頂きました。

当店は、お客様のお身体に合わせた施術を心掛けておりますが、施術の強弱や身体部位のご要望はどうぞご遠慮無くお申し付け下さいませ。

パン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• ミヤビ嬢さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 13:56:34.0

約1年半ぶりです!
    その間は遠方に住んでいて来れなかったのですが、ずっとこちらに来たかった!
    左の首筋がひどく痛み、頭痛もひどく、毎日ロキソニンを飲んで誤魔化していましたが来られて良かった!
    やっぱり首筋とかって怖いから他だと触って欲しくないんですけど、こちらではもう安心して身を委ねられます。
    左脚ロミロミの頃には全身血行が良くなって悪いものも一緒にぐるぐると体を流れていってるのがわかりました。
    これで今日ゆっくり寝たら明日すごくスッキリしてるはずなので明日が本当に楽しみです!
    1回では取り切れない凝りと詰まりなので、また近々よろしくお願いしますね^ ^

ミヤビ穣様へ

お久しぶりのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

ミヤビ穣様がとてもリラックスされて、満足して頂いてとても嬉しく、有り難く感じております。

ロキソニンは、身体に良く無く疲労の回復にはなりませんので、服用をおやめになる事をお勧め致します。

施術中にミヤビ穣様のお身体、特に首筋がとても柔らかくなるのを感じました。

是非、お薬の服用をおやめになり定期的な施術をお勧め致します。

今だけのお身体の調子だけでは無く、二十年後、三十年後の健康な生活の為にも是非お勧め致します。

ミヤビ穣様のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李 雪)

• ままどおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:33:51.0

前回初めて利用させてもらいとても気持ち良かったので、2回目利用させていただきました。
    セラピストさんも気さくで穏やかに迎えて下さるアットホームな雰囲気にいつも癒やされてます。
    力加減がちょうど良く終始気持ち良く、終わった後は身体が軽くなり生活しやすいです。ありがとうございました
    背中が張りすぎないうちにまたよろしくお願いします。

ままどおる様へ

二回目のご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

当店の施術をおきに召されて、誠にありがとうございます。

施術のみならず、当店の良い印象をお伝え頂きまして誠にありがとうございます。

施術中に背中が柔らかくなり、指が入り易くなるのをとても感じました。

お忙しい日常生活かと思われますが、背中が硬くなる前の施術をお勧め致します。

ままどおる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 07:45:40.0

今回は整体をお願いしました。 首と肩が痛くて首が回らなかったのですが、だいぶ楽になりました。
    お安くやっていただけるので助かります。

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

施術中にハル様の首と肩がとても柔らかくなるのを感じました。

直ぐに柔らかくなる事は、毎回の施術の効果だと思われます。お忙しい日常生活かと思われますが、今後も定期的な施術をお勧め致します。

施術コースも豊富に取り揃えておりますので、宜しくお願い致します。

ハル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• すみおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:52:04.0

体が楽になりました

すみお様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

先日のご来店、また大変嬉しい口コミご投稿もくださり、本当にありがとうございます。

リラックスでご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

是非ともお身体の為に定期的なメンテナンスのご来店を心よりお待ちしております♪♪

(店長  李  雪)

• ままどおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 11:38:38.0

前から気になり初めて利用させてもらいました。気さくなユニークなスタッフさんで、終始楽しく過ごさせてもらいました。
    背中全体的に苦しかったのですが、力加減もちょうど良く本当に気持ちよくて終わった後はとても軽くなり、楽になりました。

懐かしいCDもかけてもらいゆったり過ごせて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

ままどおる様へ

初めてのご来店、また大変嬉しい口コミ投稿も下さり、本当にありがとうございます。

以前より当店の事をお気にされておられた事にとても、感謝させて頂いております。

また、施術中の音楽も気に入られて、とても有難い思いです。

全身が本当にお疲れでしたので、だいぶ楽になったとの事を伺いまして、私もとても嬉しく思っております♪♪

当店は、お客様のお身体の状態に合わせた施術を心掛けておりますが、施術の強弱や身体部位のご指定は、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

150分コース、両面の施術をおこなえたので、より毒素を排出しやすい状態をつくることができました!!

またお辛い時は、心を込めて施術いたしますので、ぜひいつでも頼んで下さいませ♪♪

次回のご来店を心をお待ちしております。

(店長  李  雪)

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:46:02.0

久しぶりに行きました。帰りはすごく体がスッキリして次の日から元気になりました。行って良かったです。

ともみ様へ

とてもお疲れでいらしたので、その後の経過が気がかりでしたが、満足頂けたようで安心しました。

なかなかお忙しいとは思いますが、ガチガチになりすぎる前に是非とも定期的なメンテナンスのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 19:02:57.0

腰が辛かったので背面重点的にやっていただきスッキリしました!
    またよろしくお願いします^^

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお気に召されて、誠にありがとうございます、

今回は、身体背面を重点的に施術させて頂きましたが、次回はふくらはぎマッサージも是非お勧め致します。ふくらはぎは、第二の心臓と言われる位、全身の血流を行っている部位です。

是非、お試し下さいませ。

ぶう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• みおたんこんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 08:42:51.0

友達のオススメで、初めていきました。背中のコリがいっきにほぐれました。腕は確かです!!料金も安い!!オイルもあるそうで、次回はオイルをやってみたいです(^o^)

みおたんこん様へ

初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお気に召されて、誠にありがとうございます。

お客様のご紹介で、ご来店頂きましてとても感謝させて頂いております。

当店は、豊富なメニューを取り揃えておりますので、お好きなメニューを是非お試し下さいませ。

みおたんこん様のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• さららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 07:28:15.0

初めてお伺いしました。
    とても満足のいくマッサージをしていただきました。
    ほぐし方も丁寧でした
    体が楽になりました。
    この金額でこの内容は大満足です

さらら様へ

当店の施術をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

施術中のお身体が、とても柔らかくなられた感じが致しました。

当店は、豊富なメニューを取り揃えておりますので、他のコースも是非お試し下さいませ。

さらら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 12:47:24.0

初めてもメニューでしたが、身体が楽になりました.料金もリーズナブルで助かります。

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中で、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に入りのコースの他にも豊富なメニューを取り揃えておりますので、是非お試し下さいませ。

また、施術の強弱や身体部位のご指定もどうぞ、ご遠慮無くお申し付け下さいませ。

(店長  李  雪)

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:53:34.0

行きは足がパンパンでしたが、終わった後とてとすっきりしました。

ミキ様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は、お忙しい中ご来店下さりまして誠にありがとうございます。

いつも定期的にメンテナンスでご利用下さりましてすみません誠にありがとうございます。

当店の施術をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

施術後の効果を実感されたと思われますが、施術中にふくらはぎが柔らかくなるのを確認させて頂きました。

ふくらはぎは、第二の心臓と言われております。お身体全体に影響が有ると思われますので、今後も定期的な施術をお勧め致します。

日常的にお忙しいと思われますが、これからもご来店時にはご満足頂けますように精一杯努力させて頂きます。引き続きのご来店心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• パー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:20:10.0

以前は、2~3ヶ月に1回のペースで通ってましたが、最近は凄く身体が辛い痛いとなる前に行くようにしてます。1か月に1回のペースで通うようになったらとても身体が楽になりました。
    今回は、ふくらはぎのリンパも流してもらい気持ちが良かったです。又伺います、。

パー子様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店下さりまして誠にありがとうございます。

以前は、施術の時にお身体がとても硬く感じられましたが、最近は凄く柔らかい感じが致します。

定期的な施術の効果が見られると思われます。

今後もお忙しい日常かと思われますが、是非定期的な施術をお勧め致します。

(店長 李 雪)

[投稿日] 2023-08-30 18:02:36.0

首肩はいつもですが足もだるかったのでふくらはぎもしっかりマッサージしていただき楽になりました!
    またよろしくお願いします^^

当店の施術をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

首、肩、腰の施術はもちろんの事ですが、ふくらはぎと足裏のマッサージもとてもお身体に良いと思います。

ふくらはぎは第二の心臓と言われておりますし、足裏は内臓器官のツボが集中していると言われております。

全身全ての施術が、より効果的だと思われます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

楽家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー