4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. タマンサリ   >

タマンサリ

タマンサリ

• 東京都調布市小島町2-51-9 高野ビル3F
  • 京王線調布駅中央口(南側)徒歩2分

4.0
  • みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

全身の疲れが酷かったので、マッサージを受けたいと思い立ちお店を探していた所、口コミを拝見して予約しました。
    大変丁寧な施術で接客の距離感も良く、行ってよかったなと心から思いました。
    帰りにおすすめのメニューを教えていただいたので、そちらでまた利用すると思います。

タマンサリからの返信コメント

みさ様、この度はご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    すごくお疲れだったので、次回お疲れの時はいつでもお待ちしております!
    少しずつ寒くもなってきましたのでどうぞご自愛くださいませ。

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

産後と転勤による疲労で体の痛みがあり、ずっと行っていたマッサージ店が予約が取れなく、こちらに施術をさせていただきました。
    結果から言うと素晴らしいです。
    程よい距離感の接客、施術の丁寧さ、店内の清潔感、総合ではなまるです。
    前行っていたところをやめ、こちらにしようと決意しました笑
    またただここが凝ってると教えてくれるだけではなく、その後のメンテナンスのアドバイスもくださいます。
    本当に心身ともに気持ち良かったです。ありがとうございました。
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

ちろる様
    お身体すごくお疲れでしたので、その後の調子がどうか気になっていました。
    心身共に気持ちよかったとあり安心致しました!
    これから季節の変わり目も訪れ、疲労が溜まりやすくなるのでいつでもお待ちしております。
    口コミのお言葉1つ1つが嬉しく、今後の励みになります!
    またご来店の際にもちろる様がリラックスできるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

• senさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

いつもお世話になっていた担当の方に、久しぶりにやって頂きました。
    妊娠中8ヶ月という条件でも、やれる範囲でしっかりやって頂けて助かりました。
    むくみと疲労とイライラと重なっていたのですが、とてもリラックスできる時間を頂けました。
    また、産後にお世話になります!

• けいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

とても落ち着いた雰囲気、程よい距離感で接客もしていただきとても有意義な時間を過ごさせていただきました
    同じ所に通うという事がないタイプなのですが次回もぜひお願いしようかと思います。
    なにかおすすめのコースがあれば改めてご相談したいです

タマンサリからの返信コメント

嬉しい口コミいただきとても励みになります!
    全体的にお疲れでしたので、レッグケア30+ボディケア60のクーポンメニューがよろしいと思います。
    当日の症状にあったコースに変更もできますので、ご来店時にまたお話伺えたらと思います!
    けい様のご来店を心よりお待ちしております。

• ほみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

足のむくみ意外にも肩こりや背中まで見ていただきました。カチコチだった体もとっても良くなり柔らかくなりました!(^^) またお願いします。

• しょうりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

とても気持ちよかったです!
    右半身が凝ってるというご指摘もあり、普段からの姿勢等に気を付けたいと思いました!
    次回はオイルではなくボディケアの施術も受けてみたいです!

【初回限定】特別プライス☆ハーブオイル70分 8500円⇒6500円

タマンサリからの返信コメント

この度は、タマンサリをご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けたようで安堵しております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

タマンサリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー