5. サレーヌ フェイシャルサロン 自由が丘店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 自由が丘店

サレーヌ フェイシャルサロン ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-19-18 マナーハウス自由が丘101
  • 大井町線・東横線「自由が丘駅」徒歩6分。正面口を降りて右折、自由通り沿い。

まりっぺさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 00:43:45.0

体調を崩して暫くお休みをしていたのですが、リフレッシュも兼ねて伺いました。
    いつもの笑顔で迎えてくださり室内に入ると、部屋もスッキリ綺麗に模様替えされていて始まる前から気持ちが上がりました。
    エステは多少のリクエストをしたものの他はお任せ。
    私の肌や悩みをご存じなので安心してお願い出来ました。
    それでも今回の施術はいつもに増して久しぶりの私の状態を見ながらバランスをとって行ってくださったと感じ、自分に合ったサロンに長く通うことのメリットを確認しました。
    私はサレーヌの化粧品の香りが好きです。またサロンでリラックス&ビューティーな時間を楽しめるように伺いたいと思います。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

[投稿日] 2024-03-27 12:45:50.0

忙しくてしばらく行けなかったため、老廃物が溜まってごりごりでした。施術後はスッキリしました。やはりできるだけ間隔をあけずに継続することが大事だなと実感しましま。
    サロンの内装を模様替えされて、また雰囲気が違って素敵でした。

2回目限定!口コミ投稿で【かっさ小顔】60分 ¥12900→9600★

• パンダさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:16:36.0

今回は毛穴ケアもしていただいたせいか、翌朝、洗顔後の肌がすべすべでびっくりしました。
    首のリンパもしっかりほぐしていただき、本当に気持ち良くすっきりしました。
    ひとりだけ対応のサロンなのでとてもくつろげます。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。根気よく通って、頑固なたるみアップを期待します。
    施術後、お茶を頂いている時に、色々アドバイスもしてくださいます。
    おすすめのサロンです!

【まぶた・ほうれい線UP】肩ラインから3大顔たるみにアプローチ!★60分¥6900

• きりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:30:41.0

3週間に一度程度ですが、継続することにより、コロナ明け久しぶりに会う同年代の友達に、変わってない!なぜ?と言われるほど、何もしてない人とは違います。
    丁寧な施術にいつも感謝です。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:04:45.0

お顔も心もリラックスできる時間でした。のんびり寝よう!と考えていたのに、ついついお話ししてしまうゆったり雰囲気が好きです。つるつるピカピカにしていただきありがとうございました。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:13.0

月に1回ペースで通うようにしています。美白ケアやカッサ施術もお願いしてます。顔が凝っていることがよくわかります。丁寧なハンドマッサージと使用するクリーム・美容液のおかげで終了後はつるつるふわふわお肌になるので大満足です。

美白人気No.1【デトックス美白】首ほぐし/クマ/くすみ/シミケア★60分¥6500

• デポバントさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:14:31.0

60代中頃に肌のくすみ、ハリ不足が気になり来店。それ以降、月に一度、その時々の肌の調子に合わせた施術をしていただいています。
    お気に入りはリンパドレナージと造顔筋マッサージで、どちらも施術後キュッと顔かしまったように感じます。お陰様で8年経った現在も、最初に伺った時より良い肌の状態を保っているのでは?と密かに思っております。スタンダードなお手入れにデコルテのケアをプラスしていますが、効果大でおすすめです。
    エスティシャンのハンドテクニックは、思わずうとうとしてしまう心地よさです。

[投稿日] 2024-03-18 12:01:47.0

カサカサして自分でケアしてもどうしようもできなかった肌が蘇りました!!

お部屋もリニューアルされて本当に良い感じです

【かっさ小顔】顔筋リフト!小顔と美肌が同時に叶うSpecialケア●60分¥12900

• パンダさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:51:03.0

こちらではありませんが、サレーヌのサロンを以前利用した友人より、いいと聞いていたので探しました。家から近いところが別にあったのですが、担当スタッフさんの写真を拝見し、ベテランのエステシャンの方で安心してお任せできそうと感じこちらに伺いました。一日中パソコンを使って仕事をしているので、首から肩にかけての慢性的なハリをしっかりほぐして頂き、とても気持ち良かったです。終わった後は肌が明るくなった様に感じました。迷わずにコースで契約しました。たるみは年齢的なものもあり、残念ながら一回では効果を感じませんでしたが、継続することで改善される様に期待します。一対一で丁寧に対応していただけますし、とても素敵で技術もあるエステティシャンの方なのでこれからも楽しみに伺います。またよろしくお願いします。お勧めのサロンです。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:39:13.0

2回目の利用です。
    初めての施術後も感動しましたが、2回目はよりお肌がツルツルになって2日経った今、ハリがアップしたような実感があります。敏感肌の私でも安心できる、魔法のような手とクリームです。

美白人気No.1【デトックス美白】首ほぐし/クマ/くすみ/シミケア●60分¥9800

サレーヌ  フェイシャルサロン 自由が丘店からの返信コメント

ちひろさま

先日はサレーヌ自由が丘店にご来店くださいまして、有難うございました。
    また、当店の施術と商材(化粧品)もお褒めいただき、本当に嬉しいです。有難うございます。

サレーヌのお客様だけのためにサンスターが研究開発し、
    クレンジングからマッサージクリーム‥
    大切なお客様のお肌にのせるもの、全てに
    拘り抜かれた商材を使ってお手入れをさせていただいているサロンでございます。
    お客様のその日のお肌状態に合わせてお手入れをさせていただきますので、
    ちひろさまのような敏感肌の方でもどうぞ安心してお任せいただけたらと思います。

ご一緒させていただくと楽しくて、自然と笑顔になる本当に魅力的なちひろさま。
    また楽しいお話もたくさんお聞かせくださいね。
    ちひろさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-10 18:13:40.0

2月に入ってやっとサレーヌさんに来る事ができて、オプションで石膏パックとハンドマッサージをしていただき至福の時間を過ごすことができました。ハンドの良さは人のあたたかさなのでは!とあらためて思いました。肌を整えていただくのは、プロなのでバッチリ!そして緊張をほぐしてもらえてリラックスできるのはサレーヌさんならではです!

KAKKOさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして、有難うございます。
    今回も石膏パックと、ハンドマッサージを追加でお手入れさせていただきました。
    お首、肩、肩甲骨周り、そしてハンドまでマッサージすると血行も凄く良くなって
    ぽかぽか♪寒い冬にぴったりのメニューでしたね。
    次回はバック&デコルテをリクエストいただいております。
    どうぞ楽しみにしていてくださいませ^ ^

いつも当店の施術をお褒めいただき、
    嬉しい口コミ投稿をくださいまして、有難うございます。

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 02:04:42.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。施術中はおしゃべりしながら楽しくて時間があっという間です。お陰様でリフレッシュ出来たのでまた仕事に家事に子育てに頑張れますありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします♪

みっこさま

先日はお忙しい中をサレーヌ自由が丘店にご来店くださいまして、有難うございました。
    みっこさまの笑顔は間違いなく「連鎖の笑顔」
    みっこさまの周りにはいつも笑顔がいっぱいなんだろうなと拝察します。
    お話もお勉強になることばかりで、私の方こそ楽しいお時間をいただいております。
    リラックスして施術を受けていただくと、一層お仕上がりも良いですね。
    艶々と、ノーメイクでお帰りになるお姿がとても嬉しいです。
    またリフレッシュしにいらして下さいませね^ ^

[投稿日] 2024-02-07 15:12:38.0

続けて通っていたら乾燥しなくなってきました!
    ふっくら柔らかい肌にだんだんなっていくことが楽しみです

しょーちゃんさま

美は1日にしてならず♪毎日の積み重ねですね。
    しょーちゃんさまには本当に長くコツコツとお通いくださいまして、有難うございます。
    何年経ってもお変わりにならないしょーちゃんさまのお肌を見ると、
    私もやり甲斐を感じ、とても嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-29 20:45:26.0

定期的に通っています。最近忙しくてなかなか通えない中、肌のメンテナンスだけでなく、自分へのご褒美(癒し)として、潤いのある時間を過ごさせてもらっています。

りりーさま

本当にお忙しいりりーさま。
    お身体が心配になるほどですが、今回こうしてお手入れに来ていただけて
    本当に良かったです。
    お疲れの溜まったお肌も心を込めてしっかりとお手入れさせていただきます。
    またゆっくりしにいらしてくださいませね^ ^
    りりーさまのまたのご予約を楽しみにお待ちしています^ ^
    この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:13.0

はじめてでしたが、明らかに肌がきめ細かくトーンも明るくなりました!
    施術中も気持ちよく肌が喜んでるのがわかりました。

ちひろさま

先日は数あるサロンの中から
    お仕上がりはハリ、透明感、トーンもしっかり上がって艶々でした。
    お鏡の前でお喜びいただいているお姿に、私もとても嬉しかったです。
    次回はウエディングのおコースをさせていただきますね。
    心を込めてお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

この度は当店の施術をお褒めいただき、
    嬉しい口コミ投稿をくださいまして有難うございました。

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:41:24.0

今回も急なお願いでお時間変更をしていただきありがとうございました。
    施術後は身体もポカポカ、もちろんお顔もピカピカにしていただきありがとうございました。
    又次回も時間が取れ次第、宜しくお願い致します。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★

きーちゃんさま

くすみが気になるとのことでしたので、デコルテ~お顔の
    コリ、ムクミ、老廃物をしっかり流して美白の施術をさせていただきました。
    お仕上がりはお肌のトーンがしっかり上がって、艶々になりましたね。
    代謝も上がってポカポカ♪
    しっかりデトックス出来たと思います。
    いつもお忙しいきーちゃんさまですが、なんとか今月もお越しになれますように^ ^
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 14:30:44.0

今年はじめての施術

自分でも丁寧な洗顔とたっぷりの化粧水をつけて乾燥対策していたつもりですが、プロの技はやはりすごかった。

見違えるようにか肌が生まれ変わりました

しょーちゃんさま

今回も美白、毛穴、そしてしっかり保湿のケアもさせていただきました。
    ご自宅でも意識して乾燥対策を頑張ってくださっていますので、
    お手入れ後はしっとり艶々で、毎回とても良いお仕上がり^ ^
    私もとても嬉しいです^ ^♪

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 17:37:48.0

日頃の溜まった疲れとストレスをサレーヌさんで癒やしていただき、またがんばろうと思えます。かっさと石膏パックと保湿でモチモチ肌になれて新年を迎えられることに感謝いたします。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

KAKKOさま

寒さと乾燥が厳しい季節になってまいりましたね。
    免疫も落ちやすいので、ストレスや疲れにも繋がります。
    当店で癒され、また頑張ろうと思ってくださるとのこと、本当に嬉しいです。
    次回もまた、お肌はもちろん、
    心身共に元気になってお帰りいただくために
    一生懸命お手入れさせていただきます。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。^ ^

[投稿日] 2023-12-13 18:16:07.0

2週間ぶりに施術を受けれました。
    顔まわりのむくみや、肌のカサつきがすっきり治り
    ふんわり柔らかい肌に生まれ変わりました。

いつもお仕事お忙しい中
    なんとか毎週来れるように!と
    サレーヌの為にお時間作ってくださいまして有難うございます。
    今回はお珍しく2週振りのお手入れでしたね。
    乾燥がとっても気になる季節となりましたが、しょーちゃんさまのお肌は
    お仕上がりいつもふわふわです。
    今後ともしっかりお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。^ ^

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:56:24.0

いつもお世話になっています。
    オールハンドなのでもちもちの赤ちゃん肌になります。
    化粧品も癒される香りでとてもリラックスできます。

あみさま

最近はあみさまのお肌体力がずいぶん上がって来た事を
    嬉しく感じながらお手入れさせていただいております。
    当店のお化粧品の香りも癒されるとのお言葉、とても嬉しいです。
    有難うございます。
    年末に向けてお仕事ご多忙かと思いますが、なんとかお時間作っていただいて、
    またモチモチになっていただきたいです^ ^
    あみさまのご予約を楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

• KAKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 15:58:31.0

季節の変わり目で乾燥気味だった肌をしっとりモチモチとした状態にしていただき、やはりプロの施術は最高!と実感しました。手持ちの美容液がなくなったところなので、古い角質を除去し、肌に必要な成分のある美容液を購入し、自宅でのお手入れで、このモチモチ肌をキープしたいと思います。次回もお願いいたします。

KAKKOさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして、
    また、日頃よりサレーヌ化粧品をご愛用くださいまして
    有難うございます。
    今回おうちケアに仲間入りさせていただきました美容液♪
    朝晩ご活用いただいておりますでしょうか
    古い角質を柔らかくし、お肌のターンオーバーを促進してくれるだけでなく、
    しっかり保湿もしてくれる優れもので、当店でもとても人気をいただいている商品となります^ ^
    次回のKAKKOさまのお肌状態を拝見するのがとても楽しみです!

いつも当店の施術をお褒めいただきまして、有難うございます。
    次回も心を込めてお手入れさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:55:44.0

自分で対処しきれない肌のケアを細かく丁寧にしていただけて大満足です

お得な2回コース【デトックス美白&徹底保湿】60分×50分/2回¥11200

しょーちゃんさま

今回はご体調を崩された後で、それがお肌にも現れていましたので
    しっかり保湿ケアもさせていただきました。
    お仕上がりはいつも通り、すごく良い状態にご回復されましたので安心致しました。
    いつも当店の施術をお褒めいただきまして有難うございます。
    これからも一生懸命お手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:15:59.0

肌に夏の疲れがていて、なんとなくお化粧ののりが悪かったのですが、お手入れしていただきスッキリしました。
    夏から毛穴の緩みも気になっていましたが、教えていただいたお手入れを続けてだいぶ改善されてきました。
    私の肌の状態に合わせてメニューを考えてくださるので安心してお任せできます。

かよちゃんさま

夏に受けたお肌のダメージが、秋口に出てくるケースがよくあります。
    当店のお客様では、かよちゃんさまのように毛穴のお悩みが一番多く見られました。
    「いつも安心してお任せ出来る」というお言葉をいただきまして、とても嬉しいです。
    有難うございます。
    これからもかよちゃんさまのお肌にしっかり向き合って
    安心してお任せいただけるように、丁寧にお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-19 18:04:50.0

季節の変わり目で、肌が乾燥気味でしたので、石膏パックで顔や耳下のリンパ、目の奥の血流が良くなり、しっとりと顔に汗をかく程度まで代謝が良くなったようです。ハンドマッサージもお願いし、心身ともにリラックスできました。また次回お願いします。

KAKKOさま

今回もKAKKOさまがいつも大好きでいてくださる^ ^
    「石膏パック」と、「ハンドマッサージ」を
    オプションで入れさせていただきました。
    石膏パック中にベッドマッサージをかけながら、お手手もマッサージ♪
    代謝も上がりまくりですね^ ^
    まるでお風呂上がりのような?施術後のKAKKOさまを拝見するのが
    とても嬉しいです。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので、またゆっくりしにいらしてくださいませね。

[投稿日] 2023-10-10 17:48:21.0

3週間ぶりに施術を受けれました。
    スッキリキレイにしていただけてやはり定期的に通わないとと思いました。笑

しょーちゃんさま

今回は珍しく3週空いてのお手入れでした。
    お手入れから1週間後、2週間後、3週間後と
    当たり前ですが、施術前のお肌の状態は違います。
    そして、施術後もまた差がありますよね。
    お肌体力を上げて行くためにも、定期的なケアをしていきたいですね。
    次回も一生懸命お手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます^ ^

[投稿日] 2023-10-09 20:29:56.0

定期的に通わせていただいています。施術後は、肌の張り感も出ますし、ワントーン明るくなるので、気分も上がります。忙しくても、やっぱり行って良かったといつも思います。また次回お願いします。

りりーさま

施術後の効果をいつもご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    お肌は季節を後追いします。
    夏のダメージを秋にしっかりケアして、季節の変わり目でもダメージ知らずの
    お肌でいられるよう、次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。^ ^

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:50:23.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。お陰様でとてもリフレッシュが出来ました。施術中は楽しいお話で時間があっという間でした。娘にも肌が綺麗になったね!と褒められて嬉しかったです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みっこさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして有難うございます。
    今回もお嬢様にお褒めいただいたのですね!嬉しいですね(^^)
    かっさでもしっかり凝りとムクミを流したので、お仕上がりがすっきり艶々でした。
    いつもお手入れ中は楽しいお話が尽きませんで、何だかお時間があっという間ですね。
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    みっこさまのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-18 21:29:09.0

久しぶりに石膏パックをしていただいて、あらためて唇や瞼までパックしてもらえるなんて、さすが安心してお任せできるサレーヌさんだからこそだと思いました。いつものハンドマッサージでの施術とともに、顔が一回り小さくなったと実感しています。肌の保湿も充分にしていただき大満足です。また次回もお願いいたします。

KAKKOさま

今回はお久しぶりに石膏パックをさせていただきました。
    お顔のパック中にはKAKKOさまがいつもリクエストしてくださるハンドもマッサージ♪
    お背中にはベッドマッサージで、血行が最高♪
    お身体じゅうがぽかぽかになりましたね(^^)
    「サレーヌがご褒美」だといつもおっしゃってくださり、感謝でいっぱいです。
    来月もしっかりデトックスさせていただきます(^^)
    KAKKOさまの次回ご来店を心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-13 17:51:55.0

2週間ぶりに来れました。
    劇的なビフォアー、アフターに感動です

しょーちゃんさま

そして、またまた嬉しい口コミ投稿\(^^)/
    有難うございます!!

ビフォーアフター!劇的でしたか(^^)
    有難うございます。
    お手入れ中もお仕事の事を考えておられる時もあったりするほどご多忙なしょーちゃんさま。
    お肌もお疲れが心配な時もありますので、その日のお肌状態で施術内容をご提案させていただいております。
    お肌も心もリセットしてサロンを後にしていただけるように、
    次回も一生懸命お手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-04 11:37:52.0

忙しくてなかなか通えませんでしたが、
    2週間来れなかった日焼けした肌をスッキリふんわりとリセットしてもらえました

しょーちゃんさま

屋外でのお仕事で日焼けを心配されておられましたので、美白中心のお手入れをさせていただきました。
    日焼け後、すぐにサロンに来てくださると回復も早いですね。
    ダメージをそのままにしないしょーちゃんさま、そして当店を頼りにしてくださる事が
    いつも嬉しくて、感謝でいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

サレーヌ フェイシャルサロン 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー