施術の後、今までに感じたことのないぐらい足が軽くなりました。また、お願いしたいです!
【排出ドリンク付き】リンパマッサージ+ゴットクリーナー 45分 6,500円
2ヶ月ぶりのYOSAでしたが、やっぱり最高です!
しっかり汗をかけることですっきりするし、翌朝の体の軽やかさが違います。体重は2.2kg減っていました。
「誰かとご飯食べるの楽しみたいよね」と外食を肯定してくださったのが嬉しかったです。
お食事も楽しみつつ栄養をしっかり摂って、YOSAでデトックスし、減量していきたいと思います!
【体温を1℃あげる温活】リンパマッサージ+よもぎ蒸し 7,700→7,500円
2回目のよもぎ蒸しでした。
開始前の体重測定、BMI測定をして、よもぎ蒸し後にその結果をいつも丁寧に教えてくださるのがとても嬉しいです。
今回もしっかりリラックスできて、さらに効果もあって大満足です。またよろしくお願いします。
【冷えやむくみでお悩みの方に】こだわり配合よもぎ蒸し 50分 5,000円
よく寝れるようになった気がします。
自宅でもできる事等教えてくれるので勉強になります。
2回目の利用をさせて頂きました。
YOSA後はよく眠れて体もスッキリします。
カウンセリングもしっかりしていただき、お話も楽しかったです!
初めての温活はすごく良かったです。
終わったあとは身体がぽかぽかでした!
これは続けて見たいなと思いました!
【冷えやむくみでお悩みの方に】こだわり配合よもぎ蒸し 75分 5,000円
初めてですが、丁寧にお話を聞いて頂きとても良かったです。
ゴットクリーナーという足湯をしました。
デトックス効果があると聞いて伺いました。
お湯の色は確かに茶色くなり、ゴミのようなものが浮いていましたが…
気になる浮腫も一回では効果は分かりませんでした。
何度も通うと違うのかもしれません。
【驚異の足湯】デトックスマシーン ゴットクリナー 4,000円→3,500円
初めてYOSAをさせて頂きました。
体がスッキリして気持ちよかったです。
初めて利用させていただきました♪
ゴッドクリーナーをちょうど探していたのでデドックス出来てスッキリしました~
いろいろ優しく説明いただきありがとうございます
また伺います~^ - ^
初めてのコースを体験しました。
ゴットクリーナをした後、足が凄く軽かったです。
また行きたいと思います。
2回目のゴッドクリーナーでしたが、今回も重金属等汚れが出て足もスッキリしました。時間を追加しましたが、スタッフさんとお話してるとあっという間でした。いろんな分野の学びをされてたり、私が気になるメニューについても丁寧に説明していただけるので勉強になります。またよろしくお願いします。
ゴットクリーナーができるサロンを探して予約したいタイミングで行けて良かったです。終わった後は足が軽くなりましたし、スタッフさんともいろんなお話ができて楽しかったです。定期的に通いたいなと思います。
初めて来店しました。
ほかにもよもぎ蒸しにいったことはありますが、こちらはスーツを着てよもぎ蒸しをしたり、時間も長めだったり、他とは違う内容だったので、とても濃い時間でした。
身体や髪にまんべんなくよもぎの香りが残って、終わったあともリラックスできました。
【体温を1℃上げる温活】リンパマッサージ+よもぎ蒸し7,700円
2人目妊活中で、初めてお伺いさせていただきました!初よもぎ蒸しリラックスできました。個人的に骨格調整が好みでした。お話しやすくてお勉強になりました。ありがとうございました(^^)今後もお世話になります。
深部リンパ×よもぎ蒸し×骨格調整120分 11,000円
初めてのYOSA!すごいリラックスできて前半気持ちよくて眠ってました。帰ってからも、肌がしっとりしてました。
-10歳を目指してまたお願いしたいです。
最初から最後まで心地よい対応で、定期的に通いたいサロンです。次回もよろしくお願いいたします。
初めてゴッドクリーナーを体験しましたが、効果が目に見えて分かるので本当にやって良かったなと思います。
日頃の食生活を気を付けていても、こんなにも老廃物が溜まっていることに驚かされました。終わった後は足も軽くなり浮腫もすっきりでした。また定期的にデトックスしたいです。ありがとうございました♪
初めての利用でしたが、とっても居心地よくいい時間がすごせました。
ゴットクリーナーすごいです!あんなに老廃物が出てビックリ!帰りの足がめっちゃ軽かったです。またお願いしたいです。
久しぶりに利用させて頂きました!
通えてない分の 朝や 負のモノ がドバドバ出た気がします。
気さくに優しく、パワーと 元気を頂きました。
またこれからよろしくお願いします!!
ハーブ温浴を探していて、初訪問。
素敵な店内と素敵なスタッフさんで久々にリラックス時間を過ごすことできました。
初回クーポンを利用しましたが、お得すぎる!
YOSAで温まったあとのマッサージが素晴らしく、
体がスッキリ、老廃物が流れて行く感じがしました。
妊活の為にもしっかり子宮を温めたいので、続けて通いたいと思います。
【母の日キャンペーンママさん限定】一番人気♪骨格調整+よもぎ蒸し40%オフ
初めての体験だったので少し緊張しましたが、今の自分の状態に効果ある点など、丁寧に教えてくれました。リラックスして施術を受けることができました。
深部リンパ×よもぎ蒸し×骨格調整120分 11,000円
ゴットクリーナーを香川で体験出来るサロンを探していて見つけました。
1時間に延長し、老廃物が沢山出ていてとてもびっくりしました!足湯の間はいろいろな質問に答えていただけ、知識豊富でとても勉強になります。
次はよもぎ蒸しをしてみたいと思います。ありがとうございました!
身体が芯から温まる感覚があり、終わってしばらくはポカポカした状態が続きました。この感覚が分かると、普段自分がいかに冷えているのかが分かりましたし、いろんな知識も教えてもらえてとても勉強になりました。また施術をお願いする際はよろしくお願いします。
今回も前回と同じ内容でお願いしました★
知識が豊富な方なので的確なアドバイスと
施術をしてくださり、毎回身体が楽になります!
またよろしくお願いしますo(^_^)o
【満足度No.1】よもぎ蒸し+深部リンパマッサージ120分
はじめてゴットクリーナーをしてみましたが、あんなにすぐ効果が実感できるなんて・・・
足湯前はふくらはぎが重だるかったのが、足湯後は軽くなり、毎晩浮腫んでいた足がスッキリしていました。
足湯中に話していた、温めることを気にしながら、次はハーブ温浴をしてみたいと思います。
蕁麻蕁麻疹が出て、身体のいらないものを
排出する事をメインで考え…
最近はよもぎ蒸しのみで行かせてもらって
いましたが、身体がバキバキでしんどかったので
今回はリンパマッサージも一緒にしてもらいました★
終わった後はスッキリで身体も楽になりました!
やっぱりよもぎ蒸し+リンパマッサージが
私は好きだな~と感じました(o^^o)
いつも楽しくお話もしてくださり
心と身体がスッキリです(^ー^)
またお願いします★
【満足度No.1】よもぎ蒸し+深部リンパマッサージ120分
子宮温活デトックスサロン Shantyからの返信コメント
azusaさん、いつもありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
温めて骨格を整えて、リンパマッサージが一番スッキリ楽になりますよね。
腕を前にする姿勢が多いので、元の位置に戻したので、呼吸もしやすくなってると思います(^^)
ワタシの方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
またお待ちしてますね♪
初めての足湯デトックスでドキドキしていましたが、足湯後は効果が実感できて大満足です!
普段は1日動いたらぐったりしていたのですが、今日は1日動いてもずっと元気でした!
足湯中にたくさん話を聞いていただけて、リラックス出来ました!
次はハーブ温浴をしてみたいと思います!
子宮温活デトックスサロン Shantyからの返信コメント
あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラダに不要なものが排出できると、本当にカラダは変わってきます。
是非次は、ハーブ温浴を体験してみてください。
汗をかけるカラダになると、もっともっと楽になりますよ(^^)
またお待ちしてますね♪
今までの人生で色んなマッサージ等を試した中で、ゴッドクリーナーが一番効果を実感できました。
足がすごく軽くなりました。また定期的にやりたいです。
子宮温活デトックスサロン Shantyからの返信コメント
りえさん、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
今までで一番体感有ったとか、本当に嬉しすぎます♪
ゴットクリーナーは、本当にみなさんアフターにびっくりされてます。
インナーケアと一緒に、排出できるカラダを目指していきましょう(^ ^)
またお待ちしてますね♪
初めてのYOSA、じんわり身体の芯から温まり、気持ちの良い汗をかくことができとても癒される時間でした!
またこちらの悩みや話をしっかり聞いてくださり、沢山アドバイスなどいただき嬉しかったです。YOSAの効果はもちろん、スタッフの方の人柄や居心地の良さにも惹かれて続けてみようと思いました。
次回もよろしくお願いします(^^)
【満足度No.1】よもぎ蒸し+深部リンパマッサージ120分12,800円→11,000円
子宮温活デトックスサロン Shantyからの返信コメント
dropさん、ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気持ちよく入っていただく事がとても大切なので
気に入っていただけてよかったです♪
しっかりと中から温めて、目標まで一緒に頑張りましょう。
またお待ちしてますね(^ ^)
シャンティ(Shanty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー