3. エステサロン東海トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 本山店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 本山店

サレーヌ フェイシャルサロン モトヤマテン

• 愛知県名古屋市千種区楠元町2-47
  • サロン前専用駐車場有/地下鉄東山線/名城線・本山駅1番出口から徒歩5分

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

当日に予約したことが、伝わっておらず予約ありましたか?みたいな対応で、残念でした。
    初めてだったので、もう少しゆっくり話を聞いてほしかったですね。

【デトックス美白】60分¥5500★首ほぐし/くすみ,くま/目元リンパドレナージュ

なおちゃん様

沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございました。

せっかくゆっくりしようとご来店頂いたのに
    お手入れを楽しんで頂く事ができなくて
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

前後のお客様のお時間に余裕をもって、ご案内させていただき
    今後この様な事のない様に対応させていただきます。

大切なお時間を大変申し訳ありませんでした。

店長大崎

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/17

はじめてのエステでしたが、マッサージやパック、どれもすごく気持ちが良かったです。足につけるマッサージ機も気持ち良くて眠りかけてしまいました。ありがとうございました!!!!♪

【デトックス美白&徹底保湿】2回で¥9350★大人気2メニューが体験できる!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

とても気持ちよく、肌も綺麗になりました。
    施術中も足の機械をつけて下さったので、全身ほぐれました。
    また利用したいと思います。

【毛穴&小顔】2回で¥7700★徹底毛穴吸引&引き締め小顔/人気メニューを同時に

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/11

癒やしの時間をありがとうございました。
    フットエアマッサージをしながらのエステ、気持ち良さを最後まで実感したいのにあまりの気持ち良さにやっぱり途中で寝落ち…次こそは最後まで起きて気持ち良さを体感したいと思います。パックの時間もマッサージ機能付きのリクライニングチェアで背中をマッサージ…ここも寝落ちポイントで、なるべく起きていたいのですが難しいです(笑)
    あと、続けて通える理由がもう1つ料金設定がリーズナブルだからです。
    担当スタッフさんも素敵な方で会うたび元気がもらえます。
    また癒やされに伺いますね!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

通い始めて3年程になります。エステに通おうかなと考え色々サロンに通っていました。こちらのサロンさんは価格もリーズナブルで立地も良く、何よりアットホームな感じでとても気に入り通う事に決めました。エステの効果ですが、お肌について褒められたりする事があり、効果あることを実感しています。色々肌の調子を見てメニューも決めれるので嬉しいです。

まみ様

サレーヌ本山店に通って頂いてありがとうございます(*^^*)
    口コミご投稿ありがとうございました (*^^*)

全く変わらない可愛らしいまみ様♪♪
    本当羨ましいです(*^^*)

初めてご来店頂いた時、お仕事の疲れもあり肩も凝っていらっしゃって
    目元も乾燥していました

美意識の高いまみ様は、乾燥も気になるけどシミも気になるからと☆
    シミ対策もしっかりしていただき☆
    お手入れするのと☆
    しないのででは☆
    やっぱり違う!と実感していただいて♪
    ありがとうございます♪嬉しいです(*^^*)

この時期ほお肌のトラブルもおきやすくなってきますので
    お肌の調子見ながらお手入れさせて頂きますね(*^^*)

次回ご来店お待ちしております(*^^*)

店長  大崎

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

3年ほど前から通わせて頂いてます。私は元々ニキビに悩んでいましたが、通い続けることによりニキビが減り、肌改善にも繋がったように思います。スタッフは明るく優しい雰囲気の方でいつもリラックスした時間を過ごすことができます。私の週に1度の楽しみになっています!今後もよろしくお願いします。

あいりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミご投稿ありがとうございました♪

最初は、ニキビとお顔のざらつきが気になりましたけど
    今は、ホームケアをお使いいただきながら☆
    定期的にサロンにお越しいただいて☆☆

ニキビも少なくなり♪
    ざらつきもなくなりましたよね(*^^*)
    実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    ベッドに横になり「幸せ~♪」と
    一週間の疲れを癒しに来ていただいてありがとうございます(*^^*)

笑顔の素敵なあいりん様
    楽しいお話しをいつもしていただいて☆
    私もいつも癒されています(*^^*)

次回ご来店楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

店長 大崎

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

成人式前にニキビや肌のザラつきをなくしたいと思い、通い始めましたが、スタッフの方の人柄と通いやすい価格設定・雰囲気に惹かれて2年経った今もお世話になっています。
    通い始める前と比べて肌のトーンも上がりましたし、ニキビができてもひどく悪化することがなくなりました。特に口の下のザラつきがほとんどなくなり、化粧ノリもとってもよくなりました!
    彼氏や友人からも「肌が綺麗になった!」と褒められることが多くなり大満足です。
    お一人でやられているので、誰かと顔を合わせることも待たされることもなく、すごく気軽に行けてとてもリラックスできます。
    スタッフの方には自分では気がつかないちょっとした肌の変化にも気づいていただいたり、施術後にいろんなお話をする時間がとっても大好きです。
    これからもよろしくお願いします!

りの様

サロンに通っていただいていつもありがとうございます(*^^*)
    口コミご投稿ありがとうございました♪
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    初めてご来店いただいた時の事を思い出しながら読ませていただきました♪♪

まだ19才だった☆りの様☆☆
    就職されていて、しっかりされているりの様にビックリでした(*^^*)
    職場でも明るいりの様が想像つきました(^ ^)

成人式に向けてお肌の調子を整える目標で♪
    定期的にお手入れ通っていただく様になり♪♪
    ざらつきも少なくなり、ニキビも本当できにくくなりましたよね(*^^*)

りの様だけではなく、彼氏やお友達にも
    お肌の変化に気がついていただいて嬉しいです(*^^*)

成人式の写真も見せていただいてありがとうございました♪
    とっても素敵な着物を選ばれていて本当良くお似合いでしたよ♪♪
    お肌の調子も良く☆お化粧のりもバッチリ☆

お肌さらに良くしていきましょうね(*^^*)
    次の目標も楽しみですね(*^^*)

いつも色々お話しをさせてもらって私も楽しいです(*^^*)
    次回ご来店楽しみお待ちしていますね(*^^*)

店長 大崎

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

かっさを使ってのリフトアップ、デコルテのマッサージ、疲れを癒す至極の時間です。
    施術中は、フットマッサージもあり、顔だけでなく全身リラックスができて、つい寝てしまうこともたびたびです。定期的に通うことで、お肌の状況は安定しています。

miko様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミご投稿ありがとうございました(^ ^)

miko様はとても敏感肌で
    前はお肌が赤くなりがちでしたよね

今は、サレーヌのホームケアをお使いいただきながら、サロンでお手入れさせていただき
    相乗効果でお肌も元気に♪♪
    かっさマッサージまでできる様に♪♪♪

いつもかっさでお顔のコリをほぐしなだらか、リンパも流させていただいていますが☆
    気持ちいい~♪と言っていただいて(*^^*)

コースもいろいろを試していただきましたが☆
    リフトアップの施術が一番好き~と☆
    気に入っていただけて本当に嬉しいです♪♪

しっかり上げてほしい☆
    とのご要望におこたえできる様に施術させていただきますね(*^^*)

店長  大崎

• Honaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

どこも不満に思ったところがなく、大満足です!(o^^o)すごく丁寧で優しくて話しやすいし、施術もとても気持ちよかったです。終わってから鏡を見て、顔の違いに驚きました!顔だけでなく体も疲れが取れ元気になりました!これから2週間に1度ぐらいのペースで通いたいと思います。ありがとうございました(^ ^)!

【毛穴&小顔】2回で¥7560★徹底毛穴吸引&引き締め小顔/人気メニューを同時に

Hona様

サレーヌ本山店にお越しいただいてありがとうございました♪
    お褒めの言葉いっぱいの口コミご投稿ありがとうございます♪♪

ご来店頂く前、
    「顔が疲れぎみで明るくなりたい!」とメッセージいただいていましたが☆
    玄関を開けサロンに入っていらっしゃったHona様は、
    キラキラして☆
    元気な☆☆
    本当に可愛い☆☆☆
    疲れてるなんて、全く感じさせない☆☆☆☆
    素敵なHona様でした(*^^*)

お話しさせていただくと私まで笑顔に(*^^*)

施術後、お肌の変化を実感していただけてありがとうございました♪
    頑張り屋のHona様なので、
    サロンでお手入れさせて頂きながら♪
    頑張っている身体を休めてリラックスしていただけると嬉しいです(*^^*)

次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

店長  大崎

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

住宅街の個人宅内で開業されていますが、看板、駐車場もあり、通いやすいです。
    基本的には、化粧品を購入・キープしてエステを利用するという、サレーヌ(サンスター)のシステムのお試しをする感じです。
    マッサージは気持ちよく、リラックスできました。敏感肌ですが、施術後も問題なく、肌の調子もよいので、しばらく通ってみようと思っています。

体験【毛穴引締め】50分¥3780 黒ズミ&開いた毛穴を徹底対策♪

サレーヌ  フェイシャルサロン 本山店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンの店舗、システムをご紹介いただき、また技術を気に入っていただけて、とてもうれ
    しいです(*^^)v

また、引き続きお通いいただけるとのこと、誠にありがとうございます♪
    お肌が敏感とのことでしたが、これから紫外線の影響も気になりますので、保湿と美白を中心にケアさせていただきますね!!

これからもすず様のお肌にあわせた施術と提案をさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

店長 大崎

• tomotomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回初めて利用させていただきました。
    こちらのサロンさんを選んだ理由は3つあります。1、2回も人気メニューが受けられるクーポンがあった。2、デンタルケアで有名なサンスターの化粧品を取り扱っている。3、最近毛穴の詰まりが気になっていたのでプロにお任せしたいと思ったからです。肌診断や丁寧なカウンセリング後に施術していただきました。フェイシャルエステだけでなく、フットエアマッサージャーやマッサージ機能付きのリクライニングチェアも気持ちが良かったです。施術後は、顔色がワントーン明るくなりフェイスラインもスッキリしました。本当にありがとうございました。2回目もよろしくお願いします!

• いちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

シミ、シワ、たるみとお肌の悩みは果てしなく、あちらこちらのエステを放浪していた私でした。そんな私がやっとみつけた定住の地です。角質をピーリングしてほしい、カッサも外せない、超音波で保湿してほしい、顔だけじゃなくてネックとヘッドもマッサージしてほしい。なおかつ、高額な料金では、続かない。そんな条件を全てクリアして、気づけば、もうずっと通わせていただいています。
    なんといっても、ハンドテクニックが素晴らし過ぎ。日頃のストレスがどんどん癒されて、お顔も身体も心もリラックスしていきます。
    そして、1時間の施術の後、鏡にうつる自分の顔に、大満足です。肌の透明感がメチャUP!!!そして、目が開けやすい!!!!だから、ぱっちりお目々!違いをこんなにすぐに実感できたのは、サレーヌさんだけです。
    あと、今日はここが気になるんだよねと、お話すると、そこを念入りに施術してくださって、効果を出してくださるところも嬉しいです。

いちこ様

いつもお手入れにお越しいただいてありがとうございます(*^^*)
    とっても素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
    サレーヌを気にいっていただけて本当に嬉しいです♪

いつも明るい☆いちこ様がご予約頂いている時、いつも楽しみにお待ちしております♪
    ついついお喋りしてしまう時もあり、おやすみしていただく時もあり
    そんな時はいつも
    もう終わってしまった~(T . T)
    と言っていただきますが、
    しっかりコリをほぐし♪リンパを流し♪♪リフトアップ♪♪♪
    シミケア♪♪♪♪
    させていただいております(*^^*)

施術後、鏡にうつるお顔をみて実感いただいていると
    本当に嬉しいです♪(^^)

これからもいちこ様のキレイをお手伝いさせていただけると嬉しいです(*^^*)♪♪

しっかり上げさせていただきますね(^-^)

店長  大崎

• まああむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

リラックス出来る空間でとても良かったです。
    話も親身になって聞いてくださって、また施術終わりにも肌のアドバイスも下さいました。
    また施術中の顔のマッサージがとても気持ちよく、思わず寝てしまいました。施術後は、肌のトーンも明るくなり少しリフトアップされていて、引き締まりもありとても満足でした。毛穴はまだまだなので、綺麗な毛穴になるのが楽しみです!

まああむ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミをご投稿して頂いてありがとうございます(*^^*)

お仕事で紫外線を浴びる事も多くて、お疲れの様子
    少しでもリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

マッサージも気に入っていただき☆
    施術後のお肌のトーン、引き締まりを実感していただいて☆
    ありがとうございました(*^^*)

毛穴の開き、
    まああむ様☆一番気にされていらっしゃったよね
    汚れが残ったままにしておくと、酸化して黒ずみの原因になり
    乾燥すると開いたままになってしまいます

お家でもしっかり汚れを落として保湿して下さいね(^^)

またお時間がある時に
    サロンにお越し下さい(^^)
    しっかり汚れを落として、クリームたっぷり使いマッサージさせて頂きます(*^^*)

ゆっくりしていただけると嬉しいです♪♪♪

お待ちしております(*^^*)
                                                                                                  店長 大崎

• ライトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/27

個人宅の一軒家でなさっているエステサロンでした。
    スタッフさんは笑顔が素敵な40代~50代世代のお若い女性です。
    アクセスが良く掲載地図も分かりやすかったので迷わずに行けました。
    アットホームな雰囲気があり、回数チケットや化粧品などを勧められるような
    こともないので「断る」という嫌な気を使わなくて済んだのが良かったです。
    ただ、2点だけ残念なことがありました。
    1つ目は、施術ベッドが起き下げできるマッサージチェアのタイプで、
    平の状態では仰向けになれないので、施術後半で施される重たいパックが
    顔からズリ落ちてきて途中で鼻をふさぎ、息がしづらくなるシーンがありました。
    自分でパックの位置を調整しましたが、チェアの傾斜角度があるのと、
    パックが重たいため持ちあげてもまたズリ落ちてきて落ち着きませんでした。
    2つ目は、目のあたりのマッサージの際に目蓋を押される施術があるのですが、
    圧が強すぎて痛かったです。網膜剥離になるんじゃないかとハラハラし、
    早く終わらないかと願っていました。仕上がりは可も不可もなく無難です。
    よって今回はトータルすると「やや不満」の評価で投稿させていただきました。

【まぶた・ほうれい線UP!】60分¥5700★老廃物排出促進&表情筋マッサージ

ライト様

沢山あるサロンの中からサレーヌ本山店を選んでいただき、またご来店ありがとうございました。
    せっかく口コミご投稿いただいていたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

とてもお綺麗なライト様にサロンに関してお褒めの言葉をいただき光栄です☆
    ご来店いただいた時にも迷う事なくお越しいただけてよかったです☆☆

ただ施術の一部で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘がありました
    ・パックの位置、角度
    ・指圧の強さ に関しては、

今後ご来店いただいたお客様に不快な思いを感じさせないよう、お好みの強さなどを確認しながら、またパックの重さやズレに関しても注視していきたいと思っております。

皆様に満足していただき、笑顔でお帰りいただけるようこれからも努めてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

店長大崎

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初回1回のみなので、まだ分かりませんが
    肌が柔らかさが暫く持続しています。
    スタッフさんが親切な方で良かったです。

体験【透明美白】50分¥3780 30年以上愛された定番の美白コース♪

めぐ様

こんにちわ☆
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした

口コミご投稿ありがとうございました☆☆
    前回の施術後お肌が柔らかくなっている事を、実感していただけてありがとうございました(*^^*)
    嬉しいです(*^^*)

お肌の調子はいかがでしょうか?
    気にされていらっしゃった乾燥は、大丈夫ですか?

気温差もありお肌もトラブルになりがちです。

クリームたっぷり使いマッサージさせて頂きます(*^^*)
    またご来店お待ちしております♪

店長 大崎

• スノウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

首のこり、くすみが気になって、このコースで体験しました。

フェイシャルなのに、足元から巡りを高めていきますね~と凄く気持ちよいエアの足マッサージがついてたのに、びっくり!

しっかりこりもほぐしてくれるフェイシャルマッサージで、コスパは◎

シミの予備軍もあるとの肌診断で、ちょっと通ってみようと思います。

また次回よろしくお願いします。

【デトックス美白】60分¥5400★首ほぐし/くすみ,くま/目元リンパドレナージュ

スノウ様

先日はサレーヌ本山店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

スノウ様お仕事が忙しくてお疲れでしたので、首が凝ってらっしゃいましたね>_<

首・肩のマッサージをさせて頂くことで老廃物も流れやすくなり
    第二の心臓と言われる脚をエアーマッサージさせて頂く事で、下半身にたまった静脈血液を心臓に押し上げる作用を促進し、脚の血行を高めます
    そして、からだ全体の血行を活発にしますので
    お顔も血流が良くなりクリームの浸透も良くなり、美白効果もアップ↑します(*^^*)

施術後のモチモチ感とワントーン明るくなったお肌を実感していただいて♪
    本当に嬉しかったです♪

お化粧品も気に入って頂けて嬉しいです♪
    シミの予備軍を出さない様にケアしていきましょうね(^^)

口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

娘の紹介で訪れたエステサロン。
    あたたかな雰囲気の一軒家できれいなスタッフの方に迎えていただきました。
    今気になっている顔のたるみをお伝えし、リフトアップ効果のあるメニューを選択。
    エステの経験があまり無いのでドキドキ、ワクワクでした。

癒されるBGM、香り、丁寧な施術、心地よい時間でした。仕上がりはフェイスラインもすっきりし、お肌もモチモチになりました。こんなに違うんだ、、、と驚きでした。フットマッサージも足が軽くなりました。

今日はありがとうございました。
    いくつになってもキレイでいたいものです。
    とても元気が出ました。
    次回も楽しみにしております♪

体験【持ち上げ】50分¥3780 たるみに働きかける!顔筋をリフトアップ♪

さっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    さっち様がご来店になり玄関を開け♪
    とても綺麗なお母様に、ビックリしました(*^^*)
    私も!そうでありたい!
    と、改めて思いましたぁ~♪
    女性は、いくつになっても綺麗でいたいですよね☆

さっち様の今の1番のお悩みが、たるみとの事
    今回はたるみケアのリフトアップマッサージをさせて頂きました(*^_^*)
    リンパを流した後、筋肉と骨格に働きかけるハンドマッサージで、
    下がったら!上げる!
    しっかり上げさせていただきましたぁ~♪
    強さは、調節させて頂きますので、言って下さいね(^^)

娘さんの結婚式に向けてしっかりケアさせて頂きますね(*^_^*)

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
                                                                                                    大崎

• m.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

顔の片側を少しマッサージして頂いた時点で鏡を見たら、明らかにもう片側と顔の形が違って驚きました!
    施術後にはすっかり顔のむくみがとれました。
    眉上に凝り固まっていた筋肉もすっきりしていて嬉しかったです。
    空いていた毛穴も目立たなくなりました。
    マッサージ器具で全身をほぐしたのも、気持ちが良くて、リラックス出来ました。
    こういう時間を作るのも大切だと思ったので、ぜひ通いたいです♪

my様

先日は沢山のサロンの中から、サレーヌ本山店を選んで、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミご投稿もありがとうございます☆

施術での効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪

お顔にも筋肉があり、表情も1人1人違うので、使っていない筋肉をほぐさせて頂きました(^ ^)
    マッサージをする事でリンパも流れ、お顔のむくみもスッキリしたと思いますよ(*^^*)

リラックスしていただけて嬉しいです(^ ^)
    また次回ご来店お待ちしております♪

大崎

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/13

今回初めて行ったお店ですが、親しみやすく話しやすいスタッフさんでした^_^エステのコースは美白でお願いしました。エステ後は肌がモチモチでワントーン明るくなってとっても良かったです!!
    通いやすい雰囲気なので、定期的に通いたいと思います^_^

りさ様

口コミご投稿ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?まだまだ乾燥する季節なので保湿してモチモチお肌
    をキープして下さいね!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

サレーヌ フェイシャルサロン 本山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー