こちらの希望に寄り添ってくださり、またアドバイスもわかりやすく翌日からもスムーズにメイクできてます。仕上がりの雰囲気もわかりやすく、チャレンジの眉毛も自然にみえて、よかったです。また近々お世話になりますね。
【人気No2☆眉毛】メンズもOK☆美眉フルスタイリング(Wax1回)¥5500
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店からの返信コメント
かなかな 様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
翌日からのメイクが楽になられたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
約3週間を目安に次回ご来店がおすすめでございました!
眉毛に関しましてご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
またのご利用お待ちしております♪
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
初めてのマツパでどんなものか不安でしたが、説明や提案も丁寧にして頂いたので安心しました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございます。
平日限定☆【まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンリフト/アイシャンプー付
もとと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミ大変励みになります!
初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?(^_^)
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
もとと様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
まつげサロンWILL泉大沢店
根元から立ち上げてもらえて、毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。
kana 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)
kana 様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
まつげサロンWILL泉大沢店 スタッフ一同
初めて伺いましたが接客も施術も大変丁寧でした。
マツエクもブラウン系は初めてでしたが自まつげに馴染んで自然な仕上がりでとても気に入っています。2週間経った今も綺麗に保てています。眉毛もとても描きやすくなりました。
個室ではありますがイオンの一角にあるため外からいろいろな音が聞こえてきます。個人的には静かすぎるお店は緊張して落ち着かないのでこの立地はとても居心地が良かったです。笑
また来月よろしくお願いします!
【お試しに】マツエクつけ放題セーブル・フラットラッシュ(100本保証~)
はち 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
マツエクのカラーや眉毛のデザインなど気に入って頂けたようで、
大変励みになります(*^^*)
エクステや眉毛のデザインなど気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
まつげ&まゆげサロンWILL泉大沢店
丁寧に対応していただきました!
またよろしくお願いします^ ^
【平日限定/Jrアイリスト担当】マツエク上100本¥9240→¥2200
り~さん 様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりについてのお褒めの言葉大変励みになります!
約3週間ほどでまつげの隙間が気になりやすくなる時期かと思います。
またデザインに関しましてご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
り~さん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
初めての来店でしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けられました。カウンセリングの際に一重で目尻のカールが下がりやすいと伝えたところ、しっかり目に上げて頂き、一週間経った今もばっちり綺麗にカールしています。ありがとうございました。
yuriko 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
担当スタッフの対応や施術にご満足頂けて大変励みになります♪
yuriko様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
まつげサロンWILL泉大沢店 スタッフ一同
かなり久しぶりのマツゲパーマでしたが満足いく仕上がりにしていただきました。
接客もカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
朝ビューラーしなくていいのがほんと楽!
【まつげパーマ/平日限定】パリジェンヌorケラチンリフト/アイシャンプー付
のん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
のん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
まつげサロンWILL泉大沢店 スタッフ一同
いつも利用させてもらっています。店の雰囲気もよくスタッフの皆さんアドバイスなど親切でお気に入りです。今回、担当してくださいました方の丁寧な接客、施術で本当にありがとうございます。仕上がり大満足です。また来月利用させていただきます。
ゆー 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
スタッフの対応や施術にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
まつげサロンWILLスタッフ一同
毛の長さや色・種類など丁寧に説明され、選びやすいです。仕上がりも満足しています。
ちゃんしー 様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりについてのお褒めの言葉大変励みになります!
ちゃんしー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
ばっちり上向きに上がり、とてもキレイな仕上がりです!
メイクをしなくても目がはっきりに見えて嬉しいです。
店内も静かで良かったです!
【人気No1☆まつパ/土日祝】パリジェンヌorケラチンリフト/アイシャンプー付
ゆき様
お仕上がりや、店内の雰囲気にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
まつげサロンWILLスタッフ一同
この度はありがとうございました。2ヶ月ほど放置してしまっていて、何をどうしたらいいかわからなくて、救いを求めて(笑)伺ったのですが、丁寧に似合うデザインを提案し、処理していただきました。またお願いしたいと思います。
【眉毛メニュー】美眉フルスタイリング(Wax脱毛1回)眉カット+眉メイク付
ぱんだ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変励みになります♪
眉毛に関しまして、なにかお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
初めて利用しました。丁寧に説明をしてもらい、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【人気No1☆まつパ平日限定】パリジェンヌorケラチンリフト/アイシャンプー付
しーちゃん様
仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
まつげサロンWILLスタッフ一同
的確な対応で、メイクの仕方まで丁寧に教えていただくことができた。冷却ジェルの様なものが自分の肌には少し負担が大きい様で、肌が少し荒れた。仕上がりに満足。
もも 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変励みになります♪
冷却ジェルでの肌荒れ、大変申し訳ございません。。
眉毛に関しましてなにかお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
お得なクーポンが出たので、久しぶりに来店しました。
前回のマツパの仕上がりが最高に良かった思い出があるので、今回はモニターということで不安でしたが、
結果大満足でした。前回と同じデザインでとだけお伝えしただけなのに、前回と全く一緒の仕上がりで上手すぎる!いつも、若干右目だけ上がりにくいので、次回は右目を上がりやすくしていただけると幸いです!とにかく、仕上がり最高!テンション上がりました!担当の方、素敵な時間をありがとうございました。
りゃん様
施術にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
右まつげに関しましても、次回ぜひ調整させて頂ければと思います!
他にも気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
きたちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
まつげサロンWILLスタッフ一同
しっかり根本からまつげパーマをかけていただき、とても満足です。接客もとても良かったです。
きたちょ様
施術やスタッフの対応にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪
きたちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
まつげサロンWILLスタッフ一同
いつもすてきにありがとうございます。
持ちが抜群!人気NO.1つけ放題50分(上120本~)
しょうこ 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
まつげですが、約3週間ほどで隙間が気になりやすくなる時期かと思います。
デザインに関しましてもご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
しょうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
こちらの希望通りになるように施術をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
みぃ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けたようでお褒めのお言葉大変励みになります!
まつげに関しましてお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ♪
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
初めて来店させていただきました。
静かでゆったりとできるサロンの雰囲気でした。
施術中は気持ちよく、途中、眠ってしまいました。
まつ毛もナチュラルに仕上げていただいたので、良く、いつもより印象が変わるのが分かりました。
やまちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術のお褒めのお言葉大変励みになります!
また、お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^-^ )/
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
左側目尻が全然かかってませんでした.そのこと伝えると見てくれることもなく1週間以内にきてくださいと。寄り添う感じもなければめんどくさそうにされ、部屋を出ていかれ、とても早く帰って欲しそうでした。お盆休みに予定がありその時に綺麗にしていたかったのでとても残念でした。1週間後にといいますがこちらも仕事で休みの関係もあってこの日しか出来なかったのでかなり不快でした。
謝ることもなくた態度も良くなかったので改善した方がいいです。
まつ毛洗浄するときも液が垂れて耳裏、首の方までたれそれも言わないと拭いてもらえない感じでした。
もう二度と行きません。。
rin 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
楽しみにされていたところ、お仕上がりや施術中不快な思いをされたことのことで、大変申し訳ございませんでした。。
早急に技術の見直しなど改善させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まつげ&まゆげサロンWILL泉大沢
接客がとても丁寧で、施術中も優しく声をかけながら進めてくださり安心してお任せできました。仕上がりもしっかり上がっていて満足です!またお願いしたいです。
はろ 様
数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
スタッフの対応などもお褒め頂き大変励みになります(*^^*)
約4~6週間でパーマをかけて頂きますとキレイな状態を保てるかと思いますのでオススメでございました(^^)
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
カウンセリングから施術まで終始丁寧に行っていただきました。
途中爆睡してしまいましたが優しかったのも有難かったです。
ベッドタイプなのも今までやったことなかったので余計に落ち着いてました。
仕上がりも凄く綺麗にあげていただけたので満足です!
りた 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術のお褒めの言葉大変励みになります!
また、お仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しく思います(^-^ )/
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
初めてのマツパで分からないことだらけでしたが、説明から施術まで丁寧にしていただきとても嬉しかったです。
また、利用したいです。
【学割U24/まつげパーマ】3stepケア/パリジェンヌラッシュリフト
かえ 様
数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
初めてのまつげパーマとのことでご満足いただけたようで嬉しく思います♪
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
初めて来店しました。イオンの中なので便利だと思います。
今回、仕上がりは希望通りではありませんでしたが、丁寧に施術してくださったので良かったです。
一週間ほど過ぎてみて、左の目頭側がカールが早くも取れてしまい残念…
それ以外は綺麗にカールが保たれています。
次回は目頭側をしっかり立ち上げもお願いしてみようと思います。
まま 様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
ご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。。
次回は目頭もしっかり立ち上げさせて頂きたいと思います。
また、施術に対してのお褒めの言葉大変励みになります!
約4~6週間ほどでかけ直しいただくと、キレイな状態をキープできますのでおすすめでございました(^-^)
まま様の次回のご来店もお待ちしております。
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
暫くぶりでまつ毛パーマをかけた。
対応は洗練されて良かった。
ただ、今回はクーポンを使えたが次回は大変。
みんな上がっているから仕方ないけど、もっとリーズナブルに行けたら、定期的に通うのにと……
あき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
対応についてご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?^ ^
次回予約を取っていただきますとお得にご予約もいただけましたので、是非ご検討くださいませ♪
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
雰囲気がとても良く、想像通りのまつ毛になりました!ありがとう
ございました!
また、利用したいと思います。
8/11~14限定【夏得☆眉&まつパSET】眉フルwax脱毛+パリジェンヌ
もえ 様
お仕上がりやサロンの雰囲気など、お褒めの言葉をいただき大変励みになります♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
まつげに関しましてお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
初めてのまつげパーマでしたが、説明から丁寧に対応して頂き嬉しかったです。また今度行きたいと思ってます!
きょうこ 様
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
パリジェンヌを初めてしました。まつげパーマはした事がなく自然な仕上がりが良かったのでケラチンを希望しましたがまつ毛がしっかりしているのでパリジェンヌを勧められそうしました。担当の方はとても丁寧な対応でしたが出来上がりを見て正直ショックでした。全く自然な感じではなく思い切りまつ毛が上に上がってる感じで、更に根本から折れてる箇所があり、気になると伝えましたが、そこで何か対応してもらえる感じでも無かったのでそれ以上は言いませんでしたが、帰宅してよく見てさらに根本からの折れが更に沢山ある事に気づき今回の施術を受けた事が後悔でなりません。
この先自然な感じになるまでに折れた部分が伸びてどのようになるのか気が重いです。
ペロ 様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
初めてのまつげパーマとのことでお仕上がりを楽しみにされていたことかと思いますが、
ご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。。
早急に技術の見直しを行って参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
いつもマツパで利用させていただいてます。ゆったりとリラックス出来る店でスタッフの方々もいつも親切で気に入って通わせていただいてます。今日は念願だった眉毛ワックス整えてもらいました。とっても親切で丁寧な仕上がりで大満足!モチベーションもあがりました!また利用させていただきます。
【夏得☆美眉&まつパSET】眉フルwax脱毛+パリジェンヌorケラチンラッシュ
ゆー 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応など嬉しい口コミありがとうございます♪
今回、眉毛WAXをさせて頂きましたが、モチベーション上がったとのことでスタッフ一同励みになります(*^-^*)
まつげやまゆげに関しまして、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店をお待ち致しております。
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
デザインも相談させていただき、丁寧に説明していただきました。次回も行きたいと思います。
【超軽量×高持続】フラットラッシュつけ放題(180本保証~200本)¥9500
なるみ 様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
エクステのデザインとてもお似合いでいらっしゃいました(*^-^*)
なるみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
清潔感のある店内でした。
かお 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました!
店内の清潔感などお褒め頂きありがとうございます。
引き続き気持ちよくお過ごしいただけますよう邁進して参ります(*^^*)
かお様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店
ウィル イオンタウン仙台泉大沢店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー