3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ウィル イオンタウン仙台泉大沢店(WILL)   >

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

マツゲアンドマユゲサロンウィル イオンタウンセンダイイズミオオサワテン

• 宮城県仙台市泉区大沢1-5-1 イオンタウン仙台泉大沢 2F
  • 【駐車場無料】泉中央駅より車で10分 泉大沢イオンタウン2階

ななみママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 16:09:46.0

友人から紹介され、初めて来店しました。
    ベッドがふかふかで施術中に寝てしまいました。
    丁寧にマツエクをつけていただき、ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

新規&今年の利用がない方限定【モニター価格】まつエク上140本¥13860→4000

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店からの返信コメント

ななみママ 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

上品なカール感もお似合いでいらっしゃいました(*^-^*)

また、今回ご紹介でのご来店とのことでお越しいただきありがとうございました!

お近くにお立ち寄りの際などぜひまたのご利用お待ちしております♪

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:32:30.0

完全に横になれるのがよかったです。
    まつげもピシッと上がってるし、行きやすいのでまた伺いたいと思います。

【人気No1】選べるマツパ♪パリジェンヌorケラチン¥5500

• 田村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:58:08.0

とても綺麗な束感のまつ毛にしていただきました。親切で丁寧な対応で良かったです。

【1/31迄限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

田村様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

束感のデザインとてもお似合いでいらっしゃいました(*^-^*)
    まつげに関してご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

田村様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげサロンWILL泉大沢店スタッフ一同

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:27.0

はじめででしたが丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

《人気No1》パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6500

はっち様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    はっち様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげサロンWILL泉大沢店スタッフ一同

• レイチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:38:20.0

丁寧な対応で安心して施術していただきました。

高持続☆ブラウンも有♪フラットラッシュつけ放題(上120本~)¥7000

レイチェル様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりやスタッフの対応などお褒めいただき嬉しく思います(^^♪
    まつげについてご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

レイチェル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげサロンWILL泉大沢店スタッフ一同

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:30:31.0

自分ではどうカットすれば良いか分かりませんでしたが、丁寧に説明頂き似合う眉毛にしていただきました!次はまつパもしてみたいです!

《人気No2》平日限定/美眉スタイリング(Wax脱毛1回)¥5500

とうふ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    眉毛のお悩み少しでも解消されたようで良かったです!

まつげパーマも気になっていらっしゃるとのことで、
    いつでもご相談頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    とうふ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげサロンWILL泉大沢店スタッフ一同

• ほなつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:21:59.0

目尻側のまつ毛にクセがある事を施術前に伝え忘れてしまったのですが、マツエクを付ける前に気付いてくださり、本来は全てDカールでお願いしていたんですが、それだと刺さってしまうかもと目尻側だけカールの変更をした方がいいのでは?と提案をしていただきました。
    今までのサロンでは、施術後にクセについて伝えられていたのですがこちらでは施術前にしっかりとお客様の状態等を見てくれているんだなと感じ、好印象でした!
    また付け替えの際にお伺いしようと思いました!

《10/31迄》新規&今年利用がない方限定【モニター価格】まつエク上120本4000

ほなつん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげのクセなどお悩みについてご相談できて良かったです!
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ♪

ほなつん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげサロンWILL泉大沢店スタッフ一同

• ちびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:12:20.0

丁寧な施術で仕上がりも上手だなと感じました。

ちびこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

ちびこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげサロンWILLスタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:42:14.0

久しぶりのまつ毛エクステでわからないことだらけでしたがカウンセリングがとても良く、安心してお任せできましたし、仕上がりも大満足でした!!チクチクすることもなく、痒みが増すこともなかったです。お財布と相談して、まつ毛メニュー今後もお願いしたいです。

新規&今年の利用がない方限定【モニター価格】まつエク上120本¥12540→3500

まゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか?(*^-^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげサロンWILLスタッフ一同

• 檸檬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:56:22.0

パリジェンヌをお願いしました。私は右目が左目より少し小さくまつ毛が下がりやすいと相談をしました。右目のまつ毛をしっかり上げていただき、仕上がりを見た時は両目の大きさはほぼ同じで感動しました。施術も丁寧でした。またお願いします。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上げ¥8250→5500

檸檬様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お目元の状態大丈夫でしたでしょうか?

何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

まつげサロンWILL泉大沢店スタッフ一同

• 青さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:38:53.0

とっても丁寧で仕上がりも満足でした。

【ブラウンorカラーOK】ナチュラル☆つけ放題(上100本保証~)¥9240→¥5500

青様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はまつげの状態に合わせてまつげパーマでご案内させて頂きましたが、
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)

まつげが健康になってくるとエクステに変更することも出来るので、
    デザインやメニュー等、お気軽にご相談くださいませ♪

青様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:25:45.0

先日はありがとうございました。受付から待たされる事なくスムーズに施術ルームに通してただきました。
    スタッフさんにゆったりと施術してもらいましたのでとても癒されました。仕上がりも思い通りでした。
    またお願いさせていただきます。

あこちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

立ち上がりのデザイン、とってもお似合いでした(^^♪

何か気になる点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

• なぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:21:59.0

とても丁寧な接客、施術でよかったです。また利用します。

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上げ¥8250→6000

なぁこ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    接客や施術についてお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります(*^^*)

まつげパーマをかけたことでよりお目元がパッチリされていて、
    とてもお似合いでした♪
    デザイン等ご希望がございましたら、次回ご相談くださいませ^^

またのご利用お待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 06:54:38.0

キレイにマツエクしてもらいました。マツエク自体がとても自然に目に馴染むので、いつも利用させてもらってます。
    今回結構はずれやすかったです。

【上まつげメニューと一緒にお選び下さい】リフト アップラッシュ

りんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回外れやすかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術の見直しを行って参ります。

りんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

スタッフ一同

• ハリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:18:38.0

担当していただいた方は、とても優しい雰囲気で施術もとても丁寧で全然痛くなかったです。15年ぶりのまつ毛エクステでしたがとても満足です。

ハリ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    久しぶりのエクステとのことでしたが、ご満足頂け大変嬉しく思います!

今回はビターブラウンでご案内させて頂きましたが、
    その他にも色やサイズなど豊富にご用意しておりますので、
    ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

技術についてのお褒めのお言葉も大変励みになります!
    今後もハリ様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:03:08.0

初めてでしたが丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。またお願いします

フラットラッシュつけ放題(上100本~)¥10340→¥6500

ナ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は目の縦幅を強調する真ん中長めのデザインでご案内させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪
    なりたい目元に合わせてデザインの変更も可能ですので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

ナ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• 優璃華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:23:21.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    次回も楽しみです。

【嬉しい口コミ多数】】美眉フルスタイリング(Wax脱毛1回)¥8580→¥5500

優璃華様

先日はご来店誠にありがとうございました!

サロンで眉のお手入れをされるのが初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    今回はまだ短い毛がたくさん生えていたので、
    伸ばして頂いてから施術すると綺麗な状態になるのでオススメでございます^^

お肌のお手入れやメイクについてご不明な点がございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)

優璃華様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:43:04.0

パリジェンヌの経験は何度かありましたが、今までで1番根元からまつ毛が上がっていることを実感し、とても満足な仕上がりでした!!
    またお願いしたいです♪

4/17限定【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4500

れな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います(>_<)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    一か月~一か月半後くらいが次回来店の目安となっております♪

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

まつげサロンWILL泉大沢店 スタッフ一同

• うららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 07:46:01.0

予約時間の変更にも対応していただき、カウンセリングも丁寧で仕上がりもよかったです!サロン特有の勧誘や販売も無理になく、また行きたいと思いました。
    価格も初回はクーポン等利用でき、お安く施術していただけました。通うとなるとやはり高額になるのですが、また定期的にお願いしたいです。

3/31限定【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5000

うらら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

接客や仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になる事がございましたら、ご相談させて頂きます!
    他に気になるデザインなどもございましたら、お申し付けくださいませ!

ホームケアの美容液で日々まつげケアをして頂くと、パーマの持ちも良くなりますのでオススメでございます♪

うらら様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:53:54.0

前に泉中央のお店で(他店)、マツパをしてもらった時にチリチリにされたりまぶたにあたったりと嫌な思いをしました。こちらのお店に来店前に相談をし、初めて当日施術をしてもらいました。
    結果、とても大満足です!!よくあるマツパのモデルの写真の様な素敵な仕上がりになり感動しました。担当のスタッフさんは確かに技術力があり、しかも目元に合うデザインをしてくれました!!施術中は嫌な引っ張られるかんじもなく、しかも丁寧!!こんなにキレイに仕上がるとは思ってもなかったです。今回は初回でクーポンでお安く行けてとても良かったのですが2回目以降は高くなってしまうので、他のお店に比べると平均よりも高くて、続けられそうにないので またクーポンなどでたら来店したいと思います!!担当のスタッフさん、ありがとうございました♪ ここのお店にいくか迷っている方、ぜひおススメです(o^^o)

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上げ¥7700→5500

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりや施術にご満足頂き、とても嬉しく思います☆
    ご来店前と当日のカウンセリングで、細かく情報を教えて頂けたので、こちらも提案しやすくスムーズに施術させて頂く事が出来ました!

美容液を付けられているとの事で、引き続き頑張って頂きたいと思います(*^^*)
    きっと結果に現れると思います!!
    また何がご要望や分からない事がございましたら、ご相談させて頂きます!

はるか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:23:45.0

初めての来店でしたが、親切、丁寧な接客でとても好感が持てました!
    また、時間に間に合わないと連絡した際も丁寧に対応してくださいました!
    まつ毛パーマの上がり具合も大満足です!
    機会があったらまた利用したいです!ありがとうございました!

まあちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

いつも右のまつげが上がりにくいとのことでしたので、
    左右対称になるよう施術させて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います^^
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

まつげを美容液で伸ばして頂いてからパーマをかけますと、
    よりパッチリ感が出ますのでオススメでございます!

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:33:53.0

初めてのまつげパーマ気に入りましたありがとうございました

2/14迄限定【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥3980

くま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しく思います♪

始めてのパーマとの事でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマを1ヵ月ペースでかけ直して頂きますと、まつげの上りをキープする事ができますので、オススメしております(^^)

他にも気になるデザインや悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

くま様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• Harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:45:49.0

静かな空間でとても良かったので、途中で寝てしまいました、、、。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思ってます。

Haruka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    今回はDカールでご案内させていただきましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

地まつげの本数が多いので、エクステも本数多めもお似合いになるかと思います^^
    是非ご検討くださいませ(^^)/

今後もリラックスして施術を受けて頂けますようスタッフ一同心掛けて参ります。
    Haruka様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• なるーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 14:17:25.0

まつげパーマをしていただきました!2回目のまつげパーマだったのですが、他店で施術していただいた時よりも綺麗に根本からあげていただき大満足の仕上がりでした!施術中もリラックスできました!また利用させていただきます!

2/24限定【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4500

なるーみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

仕上がりにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います♪
    カウンセリングの時点で、気になる事やご要望を伝えて頂けたのでスムーズに施術をさせて頂く事が出来ました!

元々、お目元がパッチリですので根元からの立ち上げはとてもお似合いでした☆
    他にも気になるデザインや、ご要望がありましたらお気軽にご相談下さいませ!

なるーみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• ぺんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:21:00.0

雰囲気がよく定員さんの対応が良かったです

ぺんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?^^
    まつげパーマは1ヵ月程度でばらつきが気になって来るかと思いますので、
    月に1度のペースでかけ直して頂くと、
    綺麗な状態を維持できるのでオススメでございます♪

ぺんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• ゅぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:05:41.0

スタッフさんの対応がかなり良かったです。また行きたいです。

【上下で写真映え】小顔マツエク(フラットラッシュ上下160本)

ゅぅ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います♪
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゅぅ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております(*^-^*)

スタッフ一同

• chikuwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:35:31.0

パリジェンヌのまつ毛パーマをして頂きました。ベットも気持ちよくて熟睡しあっという間に終わってました。仕上がりもきれいでとても気に入っています。

chikuwa様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミも大変励みになります♪

chikuwa様はお目元が元々パッチリとされており、地まつげも長いので
    パーマが大変お似合いでした(*^-^*)
    また、地まつげが細くなってきたのが気になるとのことでしたので、
    ホームケアの美容液を使用して頂くことで、
    まつげにハリやコシが出てパーマの持ちも良くなるのでオススメです!

ケア方法やパーマのデザインについて気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ロンリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:13:44.0

ラッシュリフトはとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!とても丁寧でした!

2/17迄限定【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥3980

ロンリー様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ロンリー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております!

スタッフ一同

• たかかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 20:50:16.0

仕上がりとても満足です!
    声がけや施術も丁寧でした!
    これから通い続けたいと思います。

たかか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前回は立ち上げタイプのパリジェンヌでご案内させて頂きましたが、
    仕上がりもお気に召して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

デザインやお取り扱いなどで気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:00:06.0

私の瞼が一重なので、まつ毛がしっかり上がるか不安でしたが、満足のいく仕上がりでした。
    施術後、保護用のテープの粘着?が少し残っていたのが気になりましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタッフの方も優しかったので良かったです。

2/7限定【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥3980

る様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりについてご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!

また、テープの粘着が残っていたことに関しましては、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な施術を心掛けて参ります。

一重瞼の方ですと、カールタイプのパーマもお似合いかと思いますので
    気になりましたらお気軽にご相談くださいませ!

る様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

ウィル イオンタウン仙台泉大沢店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー