3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ウィル イオンタウン仙台泉大沢店(WILL)   >

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

マツゲアンドマユゲサロンウィル イオンタウンセンダイイズミオオサワテン

• 宮城県仙台市泉区大沢1-5-1 イオンタウン仙台泉大沢 2F
  • 【駐車場無料】泉中央駅より車で10分 泉大沢イオンタウン2階
    4.4
    4.4
    4.1

かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 10:12:25.0

こちらの希望に寄り添ってくださり、またアドバイスもわかりやすく翌日からもスムーズにメイクできてます。仕上がりの雰囲気もわかりやすく、チャレンジの眉毛も自然にみえて、よかったです。また近々お世話になりますね。

【人気No2☆眉毛】メンズもOK☆美眉フルスタイリング(Wax1回)¥5500

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店からの返信コメント

かなかな 様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

翌日からのメイクが楽になられたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

約3週間を目安に次回ご来店がおすすめでございました!

眉毛に関しましてご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご利用お待ちしております♪

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 12:38:56.0

左側目尻が全然かかってませんでした.そのこと伝えると見てくれることもなく1週間以内にきてくださいと。寄り添う感じもなければめんどくさそうにされ、部屋を出ていかれ、とても早く帰って欲しそうでした。お盆休みに予定がありその時に綺麗にしていたかったのでとても残念でした。1週間後にといいますがこちらも仕事で休みの関係もあってこの日しか出来なかったのでかなり不快でした。
    謝ることもなくた態度も良くなかったので改善した方がいいです。
    まつ毛洗浄するときも液が垂れて耳裏、首の方までたれそれも言わないと拭いてもらえない感じでした。
    もう二度と行きません。。

【人気No1☆まつパ平日限定】パリジェンヌorケラチンリフト/アイシャンプー付

• はろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:03:10.0

接客がとても丁寧で、施術中も優しく声をかけながら進めてくださり安心してお任せできました。仕上がりもしっかり上がっていて満足です!またお願いしたいです。

• りたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:59:36.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧に行っていただきました。
    途中爆睡してしまいましたが優しかったのも有難かったです。
    ベッドタイプなのも今までやったことなかったので余計に落ち着いてました。
    仕上がりも凄く綺麗にあげていただけたので満足です!

【人気No1☆まつパ/土日祝】パリジェンヌorケラチンリフト/アイシャンプー付

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 13:17:47.0

初めてのマツパで分からないことだらけでしたが、説明から施術まで丁寧にしていただきとても嬉しかったです。
    また、利用したいです。

【学割U24/まつげパーマ】3stepケア/パリジェンヌラッシュリフト

かえ 様

数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのまつげパーマとのことでご満足いただけたようで嬉しく思います♪

スタッフの対応などもお褒め頂き大変励みになります(*^^*)

約4~6週間でパーマをかけて頂きますとキレイな状態を保てるかと思いますのでオススメでございました(^^)

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 12:25:25.0

初めて来店しました。イオンの中なので便利だと思います。

今回、仕上がりは希望通りではありませんでしたが、丁寧に施術してくださったので良かったです。

一週間ほど過ぎてみて、左の目頭側がカールが早くも取れてしまい残念…
    それ以外は綺麗にカールが保たれています。

次回は目頭側をしっかり立ち上げもお願いしてみようと思います。

まま 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。。
    次回は目頭もしっかり立ち上げさせて頂きたいと思います。

また、施術に対してのお褒めの言葉大変励みになります!

まま様の次回のご来店もお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• あきさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2025-08-12 19:16:10.0

暫くぶりでまつ毛パーマをかけた。
    対応は洗練されて良かった。
    ただ、今回はクーポンを使えたが次回は大変。
    みんな上がっているから仕方ないけど、もっとリーズナブルに行けたら、定期的に通うのにと……

あき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

対応についてご満足頂けたようで嬉しく思います♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?^ ^

次回予約を取っていただきますとお得にご予約もいただけましたので、是非ご検討くださいませ♪

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 18:42:09.0

雰囲気がとても良く、想像通りのまつ毛になりました!ありがとう
    ございました!
    また、利用したいと思います。

8/11~14限定【夏得☆眉&まつパSET】眉フルwax脱毛+パリジェンヌ

もえ 様

お仕上がりやサロンの雰囲気など、お褒めの言葉をいただき大変励みになります♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

まつげに関しましてお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 18:31:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明から丁寧に対応して頂き嬉しかったです。また今度行きたいと思ってます!

きょうこ 様

数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 11:52:24.0

パリジェンヌを初めてしました。まつげパーマはした事がなく自然な仕上がりが良かったのでケラチンを希望しましたがまつ毛がしっかりしているのでパリジェンヌを勧められそうしました。担当の方はとても丁寧な対応でしたが出来上がりを見て正直ショックでした。全く自然な感じではなく思い切りまつ毛が上に上がってる感じで、更に根本から折れてる箇所があり、気になると伝えましたが、そこで何か対応してもらえる感じでも無かったのでそれ以上は言いませんでしたが、帰宅してよく見てさらに根本からの折れが更に沢山ある事に気づき今回の施術を受けた事が後悔でなりません。
    この先自然な感じになるまでに折れた部分が伸びてどのようになるのか気が重いです。

ペロ 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

初めてのまつげパーマとのことでお仕上がりを楽しみにされていたことかと思いますが、
    ご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。。

早急に技術の見直しを行って参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:39:08.0

いつもマツパで利用させていただいてます。ゆったりとリラックス出来る店でスタッフの方々もいつも親切で気に入って通わせていただいてます。今日は念願だった眉毛ワックス整えてもらいました。とっても親切で丁寧な仕上がりで大満足!モチベーションもあがりました!また利用させていただきます。

【夏得☆美眉&まつパSET】眉フルwax脱毛+パリジェンヌorケラチンラッシュ

ゆー 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応など嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、眉毛WAXをさせて頂きましたが、モチベーション上がったとのことでスタッフ一同励みになります(*^-^*)

まつげやまゆげに関しまして、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ち致しております。

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 16:10:15.0

デザインも相談させていただき、丁寧に説明していただきました。次回も行きたいと思います。

【超軽量×高持続】フラットラッシュつけ放題(180本保証~200本)¥9500

なるみ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

エクステのデザインとてもお似合いでいらっしゃいました(*^-^*)

約3週間ほどでまつげの隙間が気になりやすくなる時期かと思います。

またデザインに関しましてご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

なるみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 22:34:44.0

清潔感のある店内でした。

かお 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました!

店内の清潔感などお褒め頂きありがとうございます。

引き続き気持ちよくお過ごしいただけますよう邁進して参ります(*^^*)

かお様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• オハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 21:46:12.0

イオンにあるので駐車場にも困らず、
    また施術していただいたスタッフさんも感じよく丁寧でよかったです。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたく、次回予約して帰って来ました。

オハナ 様

お仕上がりやスタッフの対応など、お褒めの言葉をいただき大変励みになります♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

泉大沢店WILL

• ユッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:20:03.0

初めてのまつげパーマでわからない事だらけでしたが、丁寧なアドバイスで仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。

ユッカ 様

仕上がりやアドバイスなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつげに関しましてお悩みなどございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)

泉大沢店WILLスタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 06:12:48.0

今回も大変満足する仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします!

【30~40代支持率◎まつパ】贅沢マッサージ付Trケア&ケラチンラッシュリフト

みぃ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も大満足するお仕上がりとのお褒めのお言葉頂けまして大変嬉しく思います♪

まつ毛に関しましてお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^-^)

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• タケちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 16:11:23.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もとても良く、思っていた以上の仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

【人気No1☆まつパ】パリジェンヌorケラチンリフト(アイシャンプー付)¥6500

タケちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店の雰囲気や仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?^ ^

まつげパーマのロッドの種類もございますので、デザインに関しましてもお気軽にご相談くださいませ!

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 10:40:05.0

初めてでも優しく説明してくださり、ナチュラルな仕上がりにして頂きました。

ココア 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応やお仕上がりに関しまして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

まつげパーマですが、約4~6週間ほどでかけ直しいただくと、キレイな状態をキープできますのでおすすめでございました(^-^)

ココア様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• まいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:30:27.0

とても理想通りに仕上げていただきました!

パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上げ(パーマのみ)

まいくん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつげパーマをかけさせて頂きましたが、お仕上がり理想通りとのことで大変嬉しく思います(^-^ )/

まつげに関しましてお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ♪

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• ザキさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 19:53:47.0

初めて眉毛サロンで施術してもらいました。丁寧にバランスを取りながら相談しながらやってもらいました。50代前半ですが、今までにやってなかったことを後悔するくらい仕上がりは良く、目元のイメージが変わりました!一度は施術やってみると顔のイメージも良くなって自分に自信がつくと思います。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【人気No3☆眉毛】メンズもOK☆美眉フルスタイリング(Wax1回)¥6500

ザキ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回、初めての眉毛waxとのことで黄金比に合わせてデザインさせて頂きました!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変励みになります♪

眉毛に関しましてなにかお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• まなみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 23:07:43.0

フレッシュな美容師さんで仕上がりがキレイでした^^次回は医療用のグルーも試してみます。ありがとうございました!

【初めて/お試しの方】高級セーブルつけ放題(100本保証~)¥5500

まなみん 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回ご来店の際にグルーについてご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております

まつげ&まゆげサロンWILL泉大沢店

• れなつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 18:51:47.0

いつも知り合いのお店でマツエクさせて頂いてるのですが先日不快な言い方をされたので、もう行きたくないと思い違うサロンを探すことを決め、前々から気になっていたこちらのお店に予約しました。
    担当してくださった方がとても綺麗な言葉遣いであり、ベッドもフカフカで寝心地がよく施術中も痛みもなく安心して身を任せてられました。まつげを乾かす時の風がいつも息苦しく苦手だったのですが今回離してやっていただいたのか全然不快に感じることがありませんでした。
    仕上がりもきれいにコーティングして束感を作って頂いて凄く満足しました。
    2回目からの料金は少しお高めですが次回もこちらのお店にお願いしたいと思います。

【超軽量×高持続】フラットラッシュつけ放題(120本保証~140本)¥7500

れなつん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりやスタッフの対応に関しまして、大変嬉しい口コミをいただきとても励みになります♪

施術中もご安心してお過ごしいただけたとのことでよかったです(^^)

まつげに関して何かお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ♪

まつげ&まゆげサロンWILLイオンタウン仙台泉大沢店

• Mackeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:25:57.0

クーポンで予約させていただきました。
    店内の雰囲気はとても良かったです。
    クーポン内容にアイブロウメイク仕上げとありましたが、メイク仕上げなくの終了だったので、この評価にさせていただきました。

Mackey様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、施術に関しまして行き届かないところがあり、

大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう気を付けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まつげサロンWILLスタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:35:55.0

初めての利用でしたが丁寧な説明と施術で安心できました。
    ベットがフカフカで寝心地が良くあっという間でした。
    仕上がりも良く、また機会があれば利用したいです。

り様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

安心して施術を受けられたということで、大変嬉しく思います。

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

り様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)/

まつげサロンWILLスタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:45:54.0

初めて利用しました。金額も、施術も大変満足です。
    メイクが少しでも楽になればなーと、思い立って予約しました。また利用したいと思います。

【人気No1☆まつげパーマ】選べるマツパ♪(アイシャンプー付)¥7000

はなちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また、嬉しい口コミ大変励みになります。

まつ毛パーマとポイントエクステでしたがその後いかがでしょうか?(^_^)

パーマのデザイン、エクステの長さなど変更可能ですので

お気軽にご相談くださいませ♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

まつげサロンWILL
    泉大沢店 スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 11:30:39.0

初めて利用させて頂きました。
    説明や施術も親切丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
    また利用したいと思います。

【人気No1☆まつげパーマ】選べるマツパ♪(アイシャンプー付)¥5500

なおちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

接客、技術について嬉しい口コミ大変励みになります。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?(^^)/

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげサロンWILL スタッフ一同

• おばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:20:10.0

初めての来店で丁寧に説明して頂きました。初回クーポンで安くできて良かったです。
    買い物ついでに行けて満足です。

おばちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

また是非、お買い物のついでにお越しくださいませ(^_^)

おばちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

まつげサロンWILL スタッフ一同

• はるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 14:51:11.0

初めてのマツエクをお願いしました。
    分かりやすく説明して頂き、納得のいく施術をしていただけて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います

はるち様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また、嬉しい口コミ大変励みになります。

カラーをMIXしたデザイン、大変お似合いでございました!

お色も豊富にございますので、ぜひ色々お試しください☆

何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

はるち様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげサロンWILL スタッフ一同

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 06:56:22.0

カウンセリングが充実しててわからないことも丁寧に教えてくださいました。

会話も楽しかったです。

繊細かつスタッフさんの身体に負荷がかかりそうなお仕事だと思いますがそんな中親切な応対をしていただいてありがとうございました。またお願いします

めめ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がり満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪

デザインなどまつげに関しまして、何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

まつげサロンWILLスタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 10:52:10.0

クーポンでいつもより安かった為まつげパーマを予約しました。
    もう泣けるくらいの出来です。
    まつげはいつも長くて褒められてたのですがたまたま毛周期で少なくなっていたので最初に言いました。
    ただ施術中も何度も抜けるような感覚があり荒かったです。すぐ帰りたいって思いました。
    そして終わったらすぐ言われた言葉がまつげが少し少なかったですねと言われました。ケアしてくださいねと。いつもラッシュアディクト塗ってケアしてますし毛周期なのでしょうがないなって思いました。
    なのでその言葉は納得出来ます。でも鏡を見たら明らかに最初と比べてまつげが少ない+行く前と同じで全くパーマがかかっていませんでした。しかもあちこちまつ毛が揃えておらずぴょんぴょんしてました。

うきうきして友達にまつげパーマ行くんだって行って帰ってきたら友達もびっくり。なんなら笑ってました
    旅行でまつげパーマしたら手間が省けると思ったのに前よりまつ毛を揃えるのに凄く時間がかかります。

前の方が良かっただけに鏡を見て化粧するたび本当に悲しいです。

なな 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

楽しみにされていたところ、お仕上がりなどご案内満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。

早急に技術など見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まつげ&まゆげサロンWILL泉大沢

ウィル イオンタウン仙台泉大沢店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー