3. エステサロン関西トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 伊丹店

サレーヌ フェイシャルサロン イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-3-5 伊丹駅前サンハイツ205号
  • 阪急伊丹駅徒歩2分。伊丹駅前サンハイツ2階の一番奥。
  • green teaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

初めてお世話になりましたが、気さくで暖かい対応をして頂き、とてもリラックス出来る雰囲気で施術を受けられました。久しぶりのエステでしたが顔全体が引き締まったのを実感しました。普段の手入れのアドバイスもして下さり嬉しかったです。これから色々なメニューもお願いしてみたいと思います。

【まぶた・ほうれい線UP!】60分¥5830★肩ラインから3大たるみに働きかける!

green tea 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    同い年のgreentea様! お悩みも納得でした(o^^o)

たるみだけは、定期的なケアをしている方は、全然違います。
    ホームケアでは、なんともならない部分はサロンにお任せいただければ…と思います!

くすみが無く、明るい肌色をされておられるので、綺麗を維持する事は可能です☆

greentea様にお会いするのを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2021/7/20

今回は通常の毛穴のコースでした。
    日焼けもしてないし、お手入れも行き届いていてとても調子が良いと褒めていただきました(^-^)
    ダメな時はちゃんと言ってくれてアドバイスをしてくれるし、いつもお肌をしっかり見て本当の事を教えてくれるので感謝しています!
    あと、お手入れ後に出してくださる冷たいグリーンティとおかきが最高です(^^)!
    いつもごちそうさまです!!

はなちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます
    ご来店の度に、お肌の状態をお伝えするのが楽しみです!

ご自分のお肌に関心をもち、常にいい状態をキープなさろうとするはなちゃん様は、プロ顔負けです^o^
    最近では、毛穴洗浄のスクラバーもいらなくなりましたね^ ^

とてもいいタイミングで、サロンでのケアをご利用なさってると思います。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛なさってくださいね。

• カノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

今回で3回目になりますが、毎回大満足です。最初は、エステに初めて行くので本当にお試し感覚で行っただけでしたが、初回から大満足で、今後も通いたいです。どのお店にするか迷っている方は、ぜひ一度行ってみて下さい。満足できると思います。

カノン様☆

3回目のご来店誠にありがとうございます!
    色々なコースを選択していただき、こちらの方も楽しくなります^ ^

今回はご相談の上、まぶたほうれい線アップコースをさせていただきました。ご満足いただけたとの事で私達もとても嬉しいです(^^)

カノン様は、小顔に綺麗なフェイスライン、
    ハリもありご自宅でのお手入れが
    ご本人に合っておられるのだと思います^^

お店でのお手入れとしましては、
    二度目のご来店の際にさせていただいたデトックス美白コースが
    一番仕上がりが美しいという印象です(^ ^)

他にもお悩みやご希望に合わせてコースがたくさんございますので
    何でもご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2021/6/14

生理前なのと最近暑くなり、お肌が少しガサガサしている感じでした。仕事でなかなかエステに行けなかったので、家で頑張ろうと洗い過ぎた様でまだらに赤くなって痒くなってしまいました。
    これはダメだと思ってお手入れをお願いしました( ; ; )

コースとは関係なく、傷んだお肌に合ったメニューとパックを考えて下さり、びっくりする程お肌が落ち着きました!!
    病院に行くほどではなかったのですが、赤くて痒かったのでとても有り難かったです。
    つい急いで強く洗ってしまうので、洗い方などまた相談にも乗っていただいて初心に返りました、、

いつも本当にありがとうございます!!!
    またよろしくお願いします(^-^)

はなちゃん様☆

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^_^
    肌状態が悪い時に頼って頂けますと、もっと嬉しいです!笑笑

お肌が落ち着かれたとの事、安心致しました。

暑い季節の洗顔って、難しいですよね(^_-)
    つい力が入り過ぎて、洗いすぎになるわりに、すすぎは不足してたり…
    ごわつきがあると思えば、水分が不足してたり…

はなちゃん様は、ご自分のお肌をよくわかっておられると思います!

赤みも痒みも吹き出物も、お任せください!
    ご自宅でのやり方など、また相談に乗らせていただきますね(o^^o)

[投稿日] 2021/5/12

久しぶりに行きました。今回は持ち上げコースで滞った肩~首からにかけてのマッサージでスッキリしました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    肩のお疲れもスッキリしたとの事で良かったです!
    お忙しい中、ご自宅でのお手入れは怠らないあこちゃん様(^-^)
    久々のご来店で首や肩の滞りはあっても
    お肌の調子は特にお変わりありませんでした。

来月にはとっても楽しい事がまっていますね(*^^*)♪
    大変な時期ではありますがリラックスを兼ねてまたご来店くださいね。
    あこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

いつも施術に入るとうっとりします。
    起き続けようと努めても落ちます。ゴッドハンドです♪

ちい様☆

いつもご来店誠にありがとうございます^o^

頭皮からの表情筋マッサージは、超熟睡コースですので、起きている方が難しいかと思われます(^^;;

お褒め頂きありがとうございます。
    これからもちい様のお役に立てるように頑張ってまいりますね!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

スタッフの方がとても気さくで話しやすく相談しやすかったです。洗顔方法などアドバイスもたくさんしていただき参考になりました。ありがとうございました。

【デトックス美白】60分¥5500★首ほぐし/くすみ,くま/目元リンパドレナージュ

かな様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^

コースに迷いながらも、くすみメインで、デトックス美白を選んで頂きました!
    かな様のお肌は、Tゾーン(おでこ、鼻筋)の老化角質が少し多めでしたので、ご自宅でのお手入れの参考になさってくださいね。

次回はリフトアップでのご予約、早速ありがとうございます。
    毛穴洗浄も致しますので、楽しみにご来店ください!

かな様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• ぬんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

ずっと気になっていた毛穴の汚れがだいぶ綺麗になりました!また、肌がとてもモチモチになったので化粧ノリが良く調子がいいです!

ご指摘くださいました、
    1)しっかりとした保湿
    2)たくさんの泡で洗う
    3)クレンジング後、しっかりと水気をとってから洗顔
    以上の3点をこれから意識していこうと思います。

次回も楽しみにしています。

【徹底毛穴洗浄】超音波洗浄&吸引で皮脂詰まり黒ずみ撃退◆50分×2回/¥7700

ぬん様☆

気にされていた毛穴が綺麗になったとの事!
    私達もとても嬉しいです(^^)

毛穴が汚れたり詰まったりしやすい肌質の方は
    綺麗になっても日々の状況で汚れたり詰まったりしやすいものです。
    でも毎日の少しのケアを長く続ける事で、
    汚れてもすぐに綺麗になるお肌、汚れにくく詰まりにくいお肌を
    作る事が可能です^^

習慣になると面倒でもなくなる少しのお手入れですので
    是非続けてみて下さいね(^-^)
    またわからない事があれば何でもご質問ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• meemaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

マスク生活が続いたせいか
    フェイスラインがボヤけてきた気がして
    リフトアップをお願いしました♪

一回の施術でもスッキリ
    流石ですね!
    また、よろしくお願いします(^^)

meema様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    フェイスラインがぼやけてきたとお気づきになるmeemaさんの美意識の高さ!とっても素晴らしいです(^-^)☆
    マスクトラブルは夏に向けてこれからもまた増えてくるかと思いますが、
    また気になった事は何でもご相談下さいね!

小さなトラブルは小さなうちに解決して、
    美肌を保つお手伝いを精一杯させていただきたいと思います(^ ^)

[投稿日] 2021/4/2

お肌の調子がずっといいので、やった事のないコースをしてみたくなり、スタッフの方おすすめのコースを初めてやってみました。
    表情筋マッサージに頭皮マッサージが付いているコースで、あまりの気持ち良さにハマってしまいました!!
    仕上がりもスッキリしていて、終わって鏡を見ると目が大きくなった気がしました。顔の筋肉って凝り固まっているもんなんですね。ほんとにスッキリしっとりでお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    最近はお肌の調子がとても良いとの事でしたので、今一番人気の表情筋マッサージのコースをご提案させていただきました。

お顔には実は細かい筋肉がたくさんあって、その筋肉をひとつひとつ丁寧にほぐすことにより、見た目の印象が数段アップします。

マスク生活や、スマホにパソコンで、無表情になりがちな今だからこそ!です(o^^o)

はなちゃん様のお顔に元気がよみがえりましたね。

• きたむ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

お肌の状況を見て、丁寧にアドバイスも頂けるのでまた通いたいと毎回思います。

きたむ。様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店、かなり嬉しかったです(o^^o)

きたむ様のお肌はとても変わりやすいので、お肌に応じたパックをさせていただいておりますが、ホワイトのパック仕上がりが、今は最高に良いですね!

また通いたいと、これからも思っていただけるようなお手入れを心がけてまいりますので、安心してご来店くださいね^o^

またのご利用お待ちしております。

• 茂美さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/5

とても気持ちよかったです。また機会があればお願いします。

茂美様☆

お手入れ後は、お肌の色がワントーン明るくなりましたね(o^^o)
    茂美さんのお悩みに、ぴったりのコースを選んで頂けたかと、思いました!

定期的にご来店いただくと、毛穴のお掃除もできますので、機会があれば是非ご来店くださいね。

茂美さんのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

エステは敷居が高いイメージがありましたが、こちらはアットホームで、良い意味で気取らない雰囲気なので安心して通えます。
    施術も気持ちよく、贅沢な時間です。

しの様☆

お仕事に育児にと忙しいお時間を過ごしておられるので、
    ご来店の時は、思い切りゆっくりのんびリラックス
    していただけたらと思っております(^ ^)
    マスク下のザラつきも先日は落ち着いていましたね。
    まだまだ続くマスク生活ですので、
    またしっかりケアしていけたらと思います!

お顔のケアももちろんですが、
    手荒れも心配ですね。
    またいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• まあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/27

久しぶりに リフトアップコースでお手入れして頂きました。
    肌に透明感もでて もっちりしました。
    又 よろしくお願いします。

まあみ様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久々にお手入れにご来店いただくと、
    お肌の違いをとってもご実感いただけると思います(^-^)♪

まあみ様のお肌は角質のお手入れをすると
    手触りも良く、とても透明感の出やすいお肌です。
    感染予防対策の為、ご予約が少し取りにくくなっておりますが
    またご来店くださいね(o^^o)

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

ほんとに良いです!
    久しぶりに行きました。静脈美白マッサージコースにしましたが背中から首にかけてや顔のマッサージがとても気持ちよく途中で寝てしまいました。
    エステが終わったら顔が明るくなりますね。

あこちゃん様☆

いつもご来店誠にありがとうございます。
    デトックス美白のコースでしたね^ ^
    首から肩にかけての静脈の前後をマッサージすることにより、リンパを流すよりもブライトアップ効果が高まります!
    お顔が明るくなるのは、そのせいです(o^^o)

あこちゃん様はご自宅での洗顔と保湿をきちんとされておられるので、肌力がぐっと上がりましたね!
    ホワイトクリーンフォーム!あこちゃん様にぴったりですね(^-^)
    これからも周りの方から褒められる素肌でいてくださいね^ ^

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

数年ぶりのエステ。
    自宅の近所を探して初めてサレーヌさんに行きました。
    やはりハンドでしてもらうエステは気持ちがいいです。
    至福の時間でした!
    施術時の椅子がマッサージチェアなのも良かったです!
    次の予定がすぐには立てられないですが、またお願いしたいなと思いました。

さち様☆

数年ぶりにエステを受けられ、至福の時言っていただけて
    とても嬉しいです(^-^)

ベッドは背中のローラーと足元の微振動で、
    ハンドマッサージ後のパック中も、ゆっくりのんびり
    気持ちよくお休みいただける自信のベッドです(o^^o)

年末のお忙しい中のご来店本当にありがとうございました。
    またお時間がございましたらゆっくりのんびりお手入れにご来店くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2020/12/29

年末最後のお手入れで持ち上げをしてもらいました!
    この前の毛穴のお掃除の効果が持続していて、肌もしっとりしていたので今回リフトアップをしてもらったら完璧の仕上がりでした(^-^)!!
    お風呂上がり少しだけ時間を作ってしっかりお化粧水をするだけで本当にお肌が変わってきました。
    お正月は出かけないし、このまま家でのお手入れも少し頑張ってみます。
    今年一年本当にお世話になり、ありがとうございました。また来年もお肌の相談に乗って下さい!よろしくお願いいたしますm(_ _)m!!

はなちゃん様☆

お忙しいところ、年末のご来店誠に有難うございました^ ^
    丁寧にしっかり化粧水が入ったお肌は、リフトアップもしやすいです!
    お肌が柔らかくなったおかげで、ニキビもできなくなってきましたね(o^^o)

このままゆっくりと毛穴エイジングコースで、美白したり、リフトアップしたリで楽しんでくださいね(^-^)

はなちゃん様の毛穴や皮脂詰まりのお悩みが、だいぶ解消されたことが、本当に嬉しいです!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

• いちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

初めて来店した時もそうでしたが、とても話しやすくクレンジングも気持ちよかったです。終わったあと次も行こうと思い、今回2回目予約させて頂きました!
    年明けも是非お願いしたいと思います(*´ω`)

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥8250→¥5500★

いち様☆

初めてのご来店時、ご相談を受けた際のアドバイスを実践して下さったのがとてもよく分かるお肌で、私も全力で綺麗にするお手伝いをさせていただきたい気持ちになりました(^-^)☆

赤くて大きなニキビは跡にもなりやすく、
    出来てしまうと気持ちも上がらないですよね、、
    まずは出来にくいお肌をつくる事、出来てしまった後のお手入れを面倒がらずにする事で
    これから歳を重ねる毎に、お肌は確実に変わっていってくれます^^

夢の為の勉強にアルバイトと、お忙しいと思いますが
    いち様の夢に向かうお手伝いが少しでも出来ればと思います(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2020/12/15

今回は新しくできた毛穴洗浄のコースをして頂きました。
    毛穴ももちろん綺麗になったのですが、肌が滑らかになった感じでお化粧水がよく浸透してあれからとてもしっとりしています。
    久しぶりにお伺いしたら毛穴や美白やエイジングを選べるコースが出来ていてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    年内にもう一度伺いたいと思います(^^)
    次はぜひリフトアップして欲しいです!!よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

毛穴洗浄をさせていただいて、肌表面が柔らかくなり化粧水の浸透が驚くほど良くなりました!
    滑らかに感じていただけたなら、嬉しいです(o^^o)

毛穴のお悩みは、年齢を重ねても多くいらっしゃるので、毛穴エイジングコースを設けました。
    毛穴洗浄から美白もリフトアップも可能なので、楽しみにしていてくださいね(^^)

次回はリフトアップで!との事。
    了解致しました!
    はなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

初めての毛穴洗浄、とても気持ち良かったです。
    スタッフの方もとても気さくな感じでリラックスできました。
    是非また利用したいと思います。

体験【毛穴洗浄】50分¥3850 毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に♪

みゆ様☆

先日は遠方よりご来店、誠にありがとうございました。

毛穴洗浄のコースで、かなりブライトアップしましたね^ ^
    ご自宅での洗顔は順調でしょうか(o^^o)?

まだまだ小さな吹き出物が出やすいお肌ですので、毎日のクレンジング、洗顔を丁寧によろしくお願いいたします!
    ご自宅で取り切れない汚れや角栓は、ぜひぜひサロンにお任せくださいね(笑笑)

みゆ様にお会いするのを楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/3

サレーヌさんは美白に力を入れられてるので、今回のデトックス美白も好きなコースです。
    ここで販売されてるベルソワのクリーンフォームは今まで使った洗顔フォームの中で最高です。泡立てネットでモコモコにしてから顔から首にかけて洗うとくすみがスッキリ取れます。
    ずっと続けようと思ってます。

あこちゃん様☆

ホワイトクリーンフォームとても気に入って使い続けてくださり、
    ありがとうございます☆
    リッチな泡と極上の洗い上がりには自信をもって!!
    スタッフも10年以上使い続けています(*^^*)

あこちゃん様がお友達に綺麗と言われると
    スタッフの私達も嬉しくて、もしかしてあこちゃん様より
    喜んでいるかもし知れません(o^^o)

また色々なコースを楽しんでくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/3

毛穴のお掃除ありがとうございました!
    お肌のカウンセリングも丁寧にしていただけました!
    フランクにお話もできて楽しかったです。
    自宅から近いので、またお世話になりたいと思いました。

えま様、

毛穴の汚れをとても気にしておられましたね。
    毛穴や吹き出物の悩みはマスク生活になってから、
    ますます尽きない悩みになりました(>_<)

お仕事中のマスクの中のお肌。
    普通の方よりも、負担がかかっていると思います。

お忙しいお仕事で大変ですが、隙間に時間ができた際にはまた、
    毛穴のお掃除と、ゆっくりのんびりと、あと楽しいお喋りをしに
    来てくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆

• meemaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

最近はリフトアップがお気に入りです!

マスクで肌に赤いポチが出来ても
    こちらのサロンで施術してもらったら
    私の場合遅くとも翌日には
    治っているので
    お出かけの予定がある時等
    とっても頼りになるサロンです♪

meema様☆

そして、頼りにして下さって何より嬉しく思います^ ^

マスク生活で、今は肌力が試される時代だと思います。
    まずは、スキンケアーでお肌の水分保持能力を高めて、乾燥や雑菌に負けない素肌美をつくりましょうネ(o^^o)
    meema様なら大丈夫かと(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりこみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

いつも気持ちの良いマッサージありがとうごさまいます。お値段以上の施術内容です。
    エステ後のお菓子とコーヒーでほっこりします。

のりこみるく様☆

お手入れ気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    マスクに加え、季節的にも乾燥対策がとても大切な季節になりましたね^_^

お気に入りの持ち上げコースで、スッキリリフトアップと、モイスチュアマスクでのしっとり感!
    両方手に入れてくださいね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

とてもリラックスさせていただきました。

体験【毛穴引締め】50分¥3850 黒ズミ&開いた毛穴を徹底対策♪

み様

お肌も体もとてもお疲れのご様子でしたね。
    一度のお手入れで取れなかった角質や毛穴汚れが
    まだ少しお肌に潜んでいると思います。

• のりこみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

引き上げとデコルテとハンドのフルコース!
    極楽です(笑)
    マッサージが本当に気持ち良いです。

のりこみるく様☆

今回もフルコースのお手入れでご満足いただけて良かったです^ ^

今回のお肌は、少し日焼けされてめずらしく肌荒れもあったように感じました。
    ご来店後は、潤いアップのお肌になりましたが、これからの季節は寒風に乾燥に負けない水分保持力をつけ続けていくことが大切です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

• ミチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/29

とても丁寧に説明して下さり、とても参考になりました。
    またよろしくお願い申し上げます。

体験【持ち上げ】50分¥3850 たるみに働きかける!顔筋をリフトアップ♪

ミチ様☆

持ち上げコースで、小鼻周りの老化角質もスッキリ取れてかなり明るいお肌に仕上がりましたネ!
    ご自宅でのケアーは続けておられますでしょうか?

ミチ様のお肌は、角質が溜まり易いので、大切なのは洗顔方法です^ ^

またお会いする機会がございましたら、お肌の状態やスキンケアーのやり方などお伝えさせていただきますね(o^^o)
    質問をいっぱい用意してご来店くださいね。
    ミチ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/14

前回のエステから少し空いてくすみが気になったのでデトックス美白にしました。首から顔にかけてと目元のソフトマッサージとても気持ち良かったです。
    エステ後は顔が明るくなり化粧のりも良くなりました。自分では行き届かないお手入れはプロの方にメンテナンスして頂くのは大事ですね。

あこちゃん様☆

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    少しくすみが気になるとの事でしたが、ご自宅でのケアーがしっかりされておられるので、綺麗でしたよ!
    仕上がりは一段とブライトアップしてましたけどネ(o^^o)
    この状態、続けて頂くのはやはり毎日のホームケアーです。

くすみは角質を溜めないように洗顔していただくのが一番です!
    お肌の変化必ずお伝えいたしますので、何でもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/23

今回はオプションをつけず久しぶりに通常のホワイトニングエステにしました。誕生日月だということで目元のソフトマッサージもついてました。気持ち良くとても良いですね。

あこちゃん様☆

誕生日プレゼントの目元マッサージも喜んでくださり何よりです(o^^o)
    普段スマホで酷使されがちな眼輪筋をソフトにマッサージすると
    目元が解れてとても楽になります^^
    通常のホワイトニングコースでしたが、
    かっさや目元ケアをプラスされて豪華になりましたね^ ^

ご旅行での日焼けは大丈夫でしょうか?
    次回ご来店時には、美白強化でまいりますね^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    サレーヌ伊丹店

• トトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつも丁寧な対応で、お話もしやすいです。
    技術もとても良く納得しています。
    これから、通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥8580→¥5830★

トト様☆

二度目のご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店から半年ぶりでしたが、
    お手入れやお店の事を覚えていてくださってとても嬉しかったです(^ ^)

女性のお肌は1日毎、シーズン毎にも変化します。
    以前とは違うお悩みでご来店され、
    今回気になるのはタルミにお悩みとの事でした。
    お手入れ後はまぶたもほうれい線もしっかりリフトアップしていましたね(^-^)

お会計の際には色々とお手数をおかけいたしました
    m(_ _)m!!
    急なご来店にも精一杯対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

サレーヌ伊丹店

サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー